На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51931
326
Наташа, мои соболезнования... Даже представить страшно, как это тяжело
Держись!

Держись!

Наташенька, к сожалению не знаю вас лично, но глубоко уважаю вас . Выражаю вам свои искренние соболезнования. Пусть земля будет пухом вашей маме.
Наталья, милая, соболезную...страшное горе, крепись 

Натусь, соболезную
держись, это такая боль

Татьяна197
v.i.p.
Наташа, примите искренние соболезнования.

Сейчас читают
Загар
250842
1000
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
86451
475
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554691
296
Наташа приймите мои соболезнования, самый близкий человек для нас мама и очень больно терять близких, но теряем мы их физически, а их души рядом, они навсегда живы в памяти и в сердцах. Держитесь.

Наташенька, вы очень светлый человечек. Соболезную Вам. Пусть вашей мамочке земля будет пухом
Ohota
guru
Наташа, держитесь, пожалуйста. Очень соболезную

Наташа, держись! Такова жизнь, ничего не поделаешь... я очень понимаю как это тяжело, сама не так давно пережила подобное.

Наташенька, держись, дорогая моя. Мы с тобой, дружочек.
Очень соболезную...
Очень соболезную...

Starka2010
veteran
Наташа, родная! Мне всегда было трудно подобрать слова в такие моменты... Держись, знай что мы все в эти минуты с тобой: в мыслях, виртуально и поэтому реально.
Твоя мама вырастила великолепную дочь! Пусть земля ей будет пухом.
Твоя мама вырастила великолепную дочь! Пусть земля ей будет пухом.
Lnata
v.i.p.
Девочки, милые, дорогие. Зашла на форум, сижу, читаю и реву...
Спасибо всем вам за слова поддержки, всем кто в личку написал, кто звонил, мне очень приятно, что вы рядом со мной в этот самый тяжелый для меня период...Думаю, что еще больней быть уже и не может.
Я в какой то прострации, все по другому..не понимаю..на работу ходить не могу..
Но я пытаюсь себя организовывать, получается правда плохо...
Я справлюсь, наверное нужно время...
Из родных у меня остался только дед, так что мы держимся друг за друга.

Спасибо всем вам за слова поддержки, всем кто в личку написал, кто звонил, мне очень приятно, что вы рядом со мной в этот самый тяжелый для меня период...Думаю, что еще больней быть уже и не может.
Я в какой то прострации, все по другому..не понимаю..на работу ходить не могу..
Но я пытаюсь себя организовывать, получается правда плохо...

Я справлюсь, наверное нужно время...
Из родных у меня остался только дед, так что мы держимся друг за друга.
Ребята, признавайтесь, кто мне на телефон бросил 500 руб?
Всем огромнейшее спасибо за помощь, финансовую, моральную, тем, кто помогает пиарить, поднимать темки. Я вам нереально благодарна.

Всем огромнейшее спасибо за помощь, финансовую, моральную, тем, кто помогает пиарить, поднимать темки. Я вам нереально благодарна.

Спасибо, спасибо
Ребята, я счастливчик!!!
В выходные забираю Софу от хозяев, куда- пока точно не знаю,хозяйка ложится на операцию
(онкология - это надолго), муж ушел в запой.
По традиции надеюсь на бесплатную передержку

Ребята, я счастливчик!!!

В выходные забираю Софу от хозяев, куда- пока точно не знаю,хозяйка ложится на операцию

По традиции надеюсь на бесплатную передержку

Новости у меня такие...
1. Забрала Софу на передержку к Ольге конь5. (Женщину реально жалко- переживает очень, а муж-как всегда - сильный пол, просто опора и поддержка, валяется в дрова
А казался таким приличным дядькой.)
2.Отдала Линду в новый дом, в квартиру. (если вернут-не удивлюсь, в свете последних событий)
3.Отдала Майка в новый дом, в квартиру, на утро позвонили- забирайте.
Он разгромил людям пол-квартиры, гадит дома. Значит, стервец- будет жить в будке. Сил и времени у меня одной заниматься с ним нет.
4.Поехала проведывать вчера Лилушу и поставить прививку- вернулась ...с ней.
Имела неприятный разговор с деревенским быдло- тестем хозяина( при всем моем уважении к пожилым людям- не побоюсь этого слова) Сам хоз упал с крыши и сломал ногу, теперь тесть временно живет у него. Послушала, что чем я занимаюсь- бред, собака стремная и т.д...Он услышал, что " не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти..." Хозяин стоял и шибко то не возражал(возможно дед имеет веский автроитет)Короче, брали они собаку,т.к трое деток как компаньона, теперь хотят, чтоб охраняла и чужих не пускала...Раз пошли такие разговоры, Лилуша уехала со мной к Ольге конь5.
Оля, спасибо тебе, что услышав мой рев в трубку (от обиды, отчаяния, жалости к себе, в конце концов) - ты нас приняла.
Как-то так...жизнь прекрастна...Если я пропаду-ищите меня в психушке

1. Забрала Софу на передержку к Ольге конь5. (Женщину реально жалко- переживает очень, а муж-как всегда - сильный пол, просто опора и поддержка, валяется в дрова

2.Отдала Линду в новый дом, в квартиру. (если вернут-не удивлюсь, в свете последних событий)
3.Отдала Майка в новый дом, в квартиру, на утро позвонили- забирайте.

4.Поехала проведывать вчера Лилушу и поставить прививку- вернулась ...с ней.

Оля, спасибо тебе, что услышав мой рев в трубку (от обиды, отчаяния, жалости к себе, в конце концов) - ты нас приняла.

Как-то так...жизнь прекрастна...Если я пропаду-ищите меня в психушке

Уважаемый комитет, простите за задержку с отчетом. Сегодня попробую встретиться с Наташей Багирой, она мне передаст денежки от благотворителей, разберусь-что от кого и в ближайшее время сделаю отчет.
Заранее спасибо за понимание.
Заранее спасибо за понимание.
Период отчета: 21.03.2012- 5.04.2012
Остаток с предыдущего периода: 1815 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель Naryta Наталья Леонидовна
- 2000 руб
Благотворитель gutculka69 Наташа
- 500 руб
Благотворитель Аноним
- 1000 руб
Благотворитель Аноним
- 1000 руб
Благотворитель Не кошь Маша
- 500 руб
Благотворитель Owlet Ксюша
-1000 руб
Благотворитель Lenok 31 Лена
- 500 руб
Благотворитель Наташа Lnata
- 500 руб и ошейник Килтикс для Черныша.
ИТОГО: 7000 руб.
Расход за истекший период:
Передержка Лилу ( с 3.04.12 по 3.05.12 ) -3000 руб. (с питанием)
Передержка Майка ( с 3.04.12 по 3.05.12 ) - 3000 руб (с питанием)
Звтаназия Бимочки
-1800 руб
ИТОГО: 7800 руб.
Остаток на 28.02.2012 : 1015 руб.
Расписки высланы на почту Наташе Багире.
Дорогие благотворители и просто замечательные люди, спасибо вам огромное за помощь и поддержку от меня и моих подопечных и низкий вам поклон.

Если я вдруг что-то напутала, прошу строго не судить и подсказать.
и еще...по поводу 500 руб на телефон - по ним никто так и не отозвался , возможно это сделал кто-то из моих друзей...
Если я выясню, что эти денежки пришли с форума. то обязательно включу в следующий отчет.
Остаток с предыдущего периода: 1815 руб.
Благотворитель Naryta Наталья Леонидовна

Благотворитель gutculka69 Наташа

Благотворитель Аноним

Благотворитель Аноним

Благотворитель Не кошь Маша

Благотворитель Owlet Ксюша

Благотворитель Lenok 31 Лена

ИТОГО: 7000 руб.
Передержка Лилу ( с 3.04.12 по 3.05.12 ) -3000 руб. (с питанием)
Передержка Майка ( с 3.04.12 по 3.05.12 ) - 3000 руб (с питанием)
Звтаназия Бимочки

ИТОГО: 7800 руб.
Остаток на 28.02.2012 : 1015 руб.
Расписки высланы на почту Наташе Багире.

Дорогие благотворители и просто замечательные люди, спасибо вам огромное за помощь и поддержку от меня и моих подопечных и низкий вам поклон.

Если я вдруг что-то напутала, прошу строго не судить и подсказать.
и еще...по поводу 500 руб на телефон - по ним никто так и не отозвался , возможно это сделал кто-то из моих друзей...

Бимочки больше нет....
Пришлось принять это очень трудное решение.

Она легла и перестала кушать, начала плакать, очень тяжело дышать, я ее на руках последние дни выносила...
Беги, детка, по Радуге, там тебе не больно! В моей памяти ты навсегда останешься умной, мудрой и послушной собакой, очень жаль, что под конец твоей жизни у тебя так и не было хозяина...Прости меня...

Беги, детка, по Радуге, там тебе не больно! В моей памяти ты навсегда останешься умной, мудрой и послушной собакой, очень жаль, что под конец твоей жизни у тебя так и не было хозяина...Прости меня...

Ната , держись
Бимочки мягкой травки

Бимочки мягкой травки
Наташ, ты столько сделала для нее! Я уверена, она чувствовала твою заботу и любовь... Держись! 

gutculka69
old hamster
Наташа, ну что ж на тебя все сразу то свалилось???
Крепись пожалуйста, мы все с тобой.
Бимку жалко очень
Крепись пожалуйста, мы все с тобой.

Бимку жалко очень

Наташ...ну да, есть в жизни черные и белые полосы. Сейчас у тебя - черная. Но она скоро кончится, поверь, что скоро... Немножечно осталось подождать. И вот тады всё наладится.
Ты сильная, ты всё сможешь и со всем справишься.
И того...повышай себе настроение как можешь, это сейчас важно. Там, тортик слопай (невзирая на диеты и талии), музыку любимую на предельной громкости, легкие юмористические книги и фильмы (мне, например, "Властелин колец" в гоблине отлично настроение поднимает), выходной себе выдели, в который не бегать тудым-сюдым по делам будешь, а заниматься тем, чем тебе приятно (да хоть и на диване целый день валяться, или на шашлычки сходить...).
Ты сильная, ты всё сможешь и со всем справишься.
И того...повышай себе настроение как можешь, это сейчас важно. Там, тортик слопай (невзирая на диеты и талии), музыку любимую на предельной громкости, легкие юмористические книги и фильмы (мне, например, "Властелин колец" в гоблине отлично настроение поднимает), выходной себе выдели, в который не бегать тудым-сюдым по делам будешь, а заниматься тем, чем тебе приятно (да хоть и на диване целый день валяться, или на шашлычки сходить...).
Наташа! Силы тебе... Столько на тебя невзгод свалилось в последнее время...
Крепись. Все будет скоро хорошо. Весна, скоро лето!!!! Отдохни и наберись терпения и сил.

Наташечка, ты держись дружок
Бимочке сейчас не больно, хорошо там, пусть в твоей памяти будет Бимочка улыбчивой, счастливой собачкой

Бимочке сейчас не больно, хорошо там, пусть в твоей памяти будет Бимочка улыбчивой, счастливой собачкой

Держись Наташ,теперь у Бимочки будет всё хорошо,пусть бежит по радуге

Расписки получены, отчет за период 21.03.2012- 5.04.2012 принят, спасибо!

Спасибо всем, мои дорогие, за добрые слова.
Меня одно утешает, что не мучается старушка, а бегает там за Радугой по травке. 

На днях ко мне в гости, на прививку заходил Черныш, кстати, Людмила Георгиевна зовет его Мальчик. Мне кажется, Мальчик- лучше, чем Черныш
Может так его и звать? (а то будет у собаки раздвоение личности
) боится конечно, но все таки меньше, сфотать невозможно, весь сжимается (типа если я стану меньше- меня не заметят) Вот они с Милой парочка...такие одинаковые и верны одному человеку 
Прооперированная лапка обросла дымчатым подпушком, на нее почти всегда уже наступает, можно сказать, что пользуется на 90%. Что не может не радовать. Людмиле Георгиевне низкий поклон, она с ним возится как с ребенком.
и говорит.,что если бы Мальчик мог говорить- сказал бы всем благотворителям огромнейшее спасибо!!!!! 

Прооперированная лапка обросла дымчатым подпушком, на нее почти всегда уже наступает, можно сказать, что пользуется на 90%. Что не может не радовать. Людмиле Георгиевне низкий поклон, она с ним возится как с ребенком.

Наташа, дорогая, низкий поклон вам за Черныша. Навсегда у меня перед глазами картинка: одинокая, воющая от страха собачонка с вывернутой лапой бегает по улице в поисках своей подружки, на вот-вот найдет отлов "из приюта". Сейчас он живет хорошо и только благодаря вашей смелости и доброте.
Пусть ему повезет уж до конца и для него найдется дом!

Пусть ему повезет уж до конца и для него найдется дом!
Тоже присоединяюсь к низкому поклону
Мальчик(Черныш) наверно и не мечтал что так жить можно и что жить то хорошо! Теперь ему бы только удачи в поиске хозяина и все будет хорошо 

Наталья Леонидовна
, Лиля
, спасибо огромное и Вам, без вашей помощи и поддержки я бы врят ли смогла помочь Мальчику.
И спасибо за пожелания удачи в поиске хозяев, она нам очень понадобиться

Натусь, из благотворительной от продажи дом костюмчика 250 руб . Как передать ?
Это кроме тех, что от Розового Хвоста за шторку .
Натусь, из благотворительной от продажи дом костюмчика 250 руб . Как передать ?За шторку от Розового Хвоста я уже получала

Спасибо большое, Ленуся,

Наташа, напоминаю: у меня 500 руб. лежит для тебя с благоторительной распродажи

Оксаночка, я помню, спасибо большое.
Меня автомобилька опять подвела- сегодня только с СТО забрала...все планы в *опу 

Период отчета: 6.04.2012- 18.04.2012
Остаток с предыдущего периода: 1015 руб.
Благотворитель Ilora Лариса
через Ксюшу LadyWhiteCat
- 870 руб
Благотворитель Gessica Оксана
из благотворительной распродажи- 500 руб
Благотворитель микс Лена
из благотворительной распродажи - 250 руб (я денежку еще не смогла забрать, но в отчет включаю)
Благотворитель InnesGirl Инна
- 2 вкусняшки-погрызушки и банка консервов "Ем без проблем" переданы Мальчику (Чернышу)
- 365 руб
ИТОГО: 1620 руб.
Передержка Софы ( с 18.04.12 по 18.05.12 ) -3000 руб. (с питанием)
ИТОГО: 3000 руб.
Остаток на 18.04.2012 : 0 руб.
Дорогие мои благотворители, огромное вам человеческое спасибо!!!
Что бы я без вас делала в этот очень тяжелый для меня период?

Я очень всем признательна и благодарна!!!!!
Расписку выслала на почту Наташе Bagira 09

Остаток с предыдущего периода: 1015 руб.
Благотворитель Ilora Лариса

Благотворитель Gessica Оксана

Благотворитель микс Лена

Благотворитель InnesGirl Инна

ИТОГО: 1620 руб.
Передержка Софы ( с 18.04.12 по 18.05.12 ) -3000 руб. (с питанием)
ИТОГО: 3000 руб.
Остаток на 18.04.2012 : 0 руб.
Дорогие мои благотворители, огромное вам человеческое спасибо!!!

Что бы я без вас делала в этот очень тяжелый для меня период?

Я очень всем признательна и благодарна!!!!!

Натусь, сегодня Ксеня обещала заказ вечером привезти , там для твоих витаминки, так что потом тебя жду
На днях попроведовала Линду, поставила ей прививку. Такая лоснящаяся домашняя бабака
Дома ведет себя хорошо, сразу поняла где ее место, сгрызла 2 тапка.
Уже был инциндент...К отцу пришел друг и забыл закрыть дверь. Мамы с сыном не было дома.И Линда тихим сапом пошла гулять
Паша мне рассказывает:Идем с мамой, смотрим- Линда гуляет. Он ее позвал"Ко мне", она подошла и рядышком без поводка пошла рядом домой...Как-то так...Хотела сфотать-показать эту намытую красотку, но фотик разрядился
Третья неделя в новом доме пошла, надеюсь что все будет хорошо...(т-т-т)

Наташа, какие хорошие новости про Линду
..тьфу, тьфу, тьфу..
Она отличная собака, какая то..домашняя сразу, что ли))

Она отличная собака, какая то..домашняя сразу, что ли))
Натусь, очень рада за Линду, ттт!!!
Такая собака чудесная, ей просто должно было повезти! 

Расписка получена, отчет за период 6.04.2012- 18.04.2012 принят, спасибо!

Натуся, Алина, спасибки
ну вы то как никто ее оценили, пообщавшись (помошницы вы мои дорогие
) она и правда милаха

Период отчета: 18.04.2012- 2.05.2012 
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель микс Лена
из благотворительной распродажи - 710 руб + продуктовая посылка (1 кг кальмар+1 кг легкого) + витаминки + поводок (передан Чернышу, а то он на веревочке ходил
)
Благотворитель Лена
- оплатила передержку Мальчика с 14.04 по 14.05 (расписку она не взяла, просто передала денежки Людмиле Георгиевне)
Благотворитель elvalia Оля
- 1500 руб
Благотворитель Katya87 Катя
- 300 руб
Благотворитель Мучача Настя
- 1000 руб
Благотворитель El Mira Лена
- 1000 руб
- 1490 руб
ИТОГО: 6000 руб.
Передержка Майка и Лилу ( с 3.05.12 по 3.06.12 ) -6000 руб. (с питанием)
Остаток на 2.05.2012 : 0 руб.
Всем нашим благотворителям огромнейшее спасибо
и низкий поклон от меня лично и моих собаченышей.

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель микс Лена

Благотворитель Лена

Благотворитель elvalia Оля

Благотворитель Katya87 Катя

Благотворитель Мучача Настя

Благотворитель El Mira Лена

Передержка Майка и Лилу ( с 3.05.12 по 3.06.12 ) -6000 руб. (с питанием)
Остаток на 2.05.2012 : 0 руб.
Всем нашим благотворителям огромнейшее спасибо

Наверное нужно написать про новости...а что писать даже и не знаю...Звонков очень мало, да и те в таком духе... По Миле: возьму для ребенка- так и хочется посоветовать купить плюшевую игрушку.
По Софе: у нас есть пожилой овчар, мы его скоро усыпим, старый, не охраняет...тоже не к нам...
Как то так...Хотя объявления есть везде, за что отдельное спасибо огроменное Танечке Zaika555
И если у меня есть понимание хоть какое-то по поводу Софы, Милы, Лилуши (у Ольги она работает звонком- только так
), то по Майку и Мальчику- вообще не понятно.
Майка после погрома в квартиру я просто боюсь пристраивать, мне его будут тупо возвращать, а в будке он бесполезный, трусишка...Ну и Мальчика тем паче....В растерянности я...А время идет, за передержку из месяца в месяц 11000 отдай...а у меня их нет (одни долги) и просить очень стыдно...
Че делать то, ребят?

Как то так...Хотя объявления есть везде, за что отдельное спасибо огроменное Танечке Zaika555

И если у меня есть понимание хоть какое-то по поводу Софы, Милы, Лилуши (у Ольги она работает звонком- только так

Майка после погрома в квартиру я просто боюсь пристраивать, мне его будут тупо возвращать, а в будке он бесполезный, трусишка...Ну и Мальчика тем паче....В растерянности я...А время идет, за передержку из месяца в месяц 11000 отдай...а у меня их нет (одни долги) и просить очень стыдно...

Че делать то, ребят?

Наташ, по описанию ситуация просто капец.
Может все же попробовать отдавать "для ребенка"? Нет уверенности, что задержится, но надежа-то есть.
А что по Мальчику, он также дичится? Он ведь в квартире живет?
Могу только в унисон похвалиться, что по коту за три недели 1 звонок:(
Может все же попробовать отдавать "для ребенка"? Нет уверенности, что задержится, но надежа-то есть.
А что по Мальчику, он также дичится? Он ведь в квартире живет?
Могу только в унисон похвалиться, что по коту за три недели 1 звонок:(
ТОП 5
1
2
3