Брошенной молодой кошечке очень нужна помощь!!!!
5057
59
musi
guru
В один из подъездов многоэтажки подбросили кошку. С приданным, хорошим горшком с наполнителем, миской корма, водичкой.
Кошка в стрессе, была доставлена на осмотр в клинику Сириус, на вид вроде как здорова, но большая температура. Оставлена на стационар.
Помощь нужна финансовая, потому как если у кошки вирус, на передержку нас ни кто не возьмет, одна я все не потяну.
И, конечно же нужна передержка с мед уходом на первое время, очень надеюсь, что мед уход нужен будет только на первое время.
Фото будет завтра.
Куратор, конечно, я, если не будет получаться справиться самой, нужен будет сокуратор.
Спасибо Наталье багире за сопровождение, может она еще чего добавит, но пока я написала все , что знала. Да, кошка говорят поинтовая, с огромными голубыми глазами.
Кошка в стрессе, была доставлена на осмотр в клинику Сириус, на вид вроде как здорова, но большая температура. Оставлена на стационар.
Помощь нужна финансовая, потому как если у кошки вирус, на передержку нас ни кто не возьмет, одна я все не потяну.
И, конечно же нужна передержка с мед уходом на первое время, очень надеюсь, что мед уход нужен будет только на первое время.
Фото будет завтра.
Куратор, конечно, я, если не будет получаться справиться самой, нужен будет сокуратор.
Спасибо Наталье багире за сопровождение, может она еще чего добавит, но пока я написала все , что знала. Да, кошка говорят поинтовая, с огромными голубыми глазами.
Киса молоденькая, не больше года. Очень красивая
Забилась на площадке в угол, ее сначала за неживую приняли - от стресса даже не шевелилась Рядом стоял хороший лоток и недешевый начатый пакет наполнителя.
Оставили на стационаре, т.к. t 39,8 - инфекция или сильный стресс, пока неясно...
Забилась на площадке в угол, ее сначала за неживую приняли - от стресса даже не шевелилась Рядом стоял хороший лоток и недешевый начатый пакет наполнителя.
Оставили на стационаре, т.к. t 39,8 - инфекция или сильный стресс, пока неясно...
gutculka69
old hamster
Да, она очень красивая. И миниатюрная. Шипит и ругается от жизни такой. Бедный ребенок. Тяжело пережить предательство.
musi
guru
Киску забрали. Все у нее хорошо, температуры нет, она живая, крикливая-ворчливая. ОООчень мелкая, вес всего 2200, прям худенькая.
Дома все обследовала, но пришлось закрыть в клетке, потому как не знаю ее отношения с горшком, в клиники ходила в горшок.
Скажите как ее зовут? давайте придумает малышке имя
В клинике назвали Соня, но она не Соня, это точно.
Дома все обследовала, но пришлось закрыть в клетке, потому как не знаю ее отношения с горшком, в клиники ходила в горшок.
Скажите как ее зовут? давайте придумает малышке имя
В клинике назвали Соня, но она не Соня, это точно.
Лена какие красивующие глаза цвета океана у кисули
Это да, глазки у нее насыщенного голубого цвета.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
169929
1032
Где купить? Помогите найти!
326835
1000
Футбол. ЧР-2009 часть 2
274616
1017
у меня кошка похожая на передержке была, её Марусей звали. Глаза цвета неба
gutculka69
old hamster
Тайские имена:
Кама (м., ж.) – любовь
Лаван (ж.) - красивая
Мани (м., ж.) – жемчужина, сокровище
Предлагаю вот это :Тасани (ж.) – красивые глаза, красивый взгляд, а по нашенски Тася.
Кама (м., ж.) – любовь
Лаван (ж.) - красивая
Мани (м., ж.) – жемчужина, сокровище
Предлагаю вот это :Тасани (ж.) – красивые глаза, красивый взгляд, а по нашенски Тася.
Liliy76
v.i.p.
Мне почему то кажется в ее кличке должна быть буква М - Мэри, Марго, Мила, но судя по характеру королева Марго
GoldFish
guru
Уж лучше Тасани, красивое. У меня ассоциации - Кама-велосипед, Лаван-лаваш, Мани-Маня
а у меня точная копия дома живет , только мужик и в три раза больше размером .
моего Марсик звать ( муж зовет Масяня ) , поэтому почему то ассоциация к кошечке Мася .
моего Марсик звать ( муж зовет Масяня ) , поэтому почему то ассоциация к кошечке Мася .
Это не в клинике так назвали, а я ее так назвала Захотелось чего-то мягкого с учетом ее характера, который она проявляла по дороге
Это да, глазки у нее насыщенного голубого цвета.Dark Blue Sky, Скайка
Мурашка. ПРоизводное от Муры и мурашика (маленького муравейки).
Наташа прости, но она не Соня, она такая вся энергичная, немного стервозная.
Девочки спасибо за предложения. Мне понравилось, сильно:
Предложение Наташино- Тасани (ж.) – красивые глаза, красивый взгляд, а по нашенски Тася.
И Машино Dark Blue Sky, Скайка.
Только она скорее всего Light Blue Sky
Я вся в мучениях, буду советоваться с бабушкой, как ей легче будет кошку звать, так и назовем.
Девочки спасибо за предложения. Мне понравилось, сильно:
Предложение Наташино- Тасани (ж.) – красивые глаза, красивый взгляд, а по нашенски Тася.
И Машино Dark Blue Sky, Скайка.
Только она скорее всего Light Blue Sky
Я вся в мучениях, буду советоваться с бабушкой, как ей легче будет кошку звать, так и назовем.
Смотрю на фотку, на глазищи - и мои глаза сами по себе в букву О превращаются - ТОся...
А мне Соня нравится. Софья. Может, хоть умной станет
У нас всю жизнь прожила подобрашка Софья - дама ума необыкновенного и преданности.
У нас всю жизнь прожила подобрашка Софья - дама ума необыкновенного и преданности.
Извините, можно я влезу со своими рассуждениями? Кошечка сказочной красоты - может ей подойдет имя Сказка? Опять же что-то восточное... Как Шахеризада 1001 ночь.
Девочки, предлагаем ей все имена, ждем, что она нам скажет , спасибо всем за предложения и размышления
А я предложу на французский манер - СофИ.
gutculka69
old hamster
Тайских кошек надо называть на тайский манер
Мой Гришка исключение.
Мой Гришка исключение.
Sawfish
v.i.p.пила
Она будет француженкой тайского происхождения
musi
guru
И мой Боня исключение или мой Боня не таец, он просто тайскаго окраса или он и не тайского окраса???
Боня все-таки больше на невскую маскарадную похож.
Кстати, кажется сибиряки - открытая порода. А невская маскарадная - это сибирская с поинтовым окрасом. Может на выставку его??
Кстати, кажется сибиряки - открытая порода. А невская маскарадная - это сибирская с поинтовым окрасом. Может на выставку его??
ООО, Юля, что ты, я ленивая по этому поводу, какая нам выставка. Да и вообще я тут почитала про них, так вот у нас глаза не насыщенно цвета, а это минус, он мелковат, так, что думаю обойдемся без выставок. Мы его любим , очень , очень без документов
она такая вся энергичная, немного стервозная.И кстати, наша умница Софья была на редкость стервозной по отношению к животным. К незнакомым людям тоже без восторга относилась.
Решила написать наши новости, может кому интересно.
Начну с того, что перебраны были все предложенные клички, но остановилась кошка на Соне, она Сонечка, с огромными голубыми глазками, с чудесным характером .
Сонечка умница, лоточек знает на отлично , не навязчивая, очень любит мужчин, настоящая девочка.
У нас проблемы со здоровьем, что с кошкой совсем непонятно. Температуры нет, анализы все сдали в евровете, все хорошо, чуток занижены лейкоциты, но кошка совсем не ест. Предложено все, что можно и что нельзя, покупала разный корм как влажный так и сухой, предлагалось разное мясо, супы, колбаса, Соня ни чего не ест. Уже похудела на 100 гр. Понос был после того как съела немного ошпаренного мяса, до этого стул был отличный.
Нстроение у Сонички хорошее, она не ныкается по углам, любознательна, но в тоже время много спит, спит всю ночь не вставая. Встречает гостей, не пытается выбежать из квартиры.
назначили уколы, а я даже и не знаю колоть девочку или нет, она так стрессует.
Ну вот, такие у нас дела, кому то везет с кошками, котятами, находят здоровеньких лялях, а у меня последнее время прям лазарет какой то.
Начну с того, что перебраны были все предложенные клички, но остановилась кошка на Соне, она Сонечка, с огромными голубыми глазками, с чудесным характером .
Сонечка умница, лоточек знает на отлично , не навязчивая, очень любит мужчин, настоящая девочка.
У нас проблемы со здоровьем, что с кошкой совсем непонятно. Температуры нет, анализы все сдали в евровете, все хорошо, чуток занижены лейкоциты, но кошка совсем не ест. Предложено все, что можно и что нельзя, покупала разный корм как влажный так и сухой, предлагалось разное мясо, супы, колбаса, Соня ни чего не ест. Уже похудела на 100 гр. Понос был после того как съела немного ошпаренного мяса, до этого стул был отличный.
Нстроение у Сонички хорошее, она не ныкается по углам, любознательна, но в тоже время много спит, спит всю ночь не вставая. Встречает гостей, не пытается выбежать из квартиры.
назначили уколы, а я даже и не знаю колоть девочку или нет, она так стрессует.
Ну вот, такие у нас дела, кому то везет с кошками, котятами, находят здоровеньких лялях, а у меня последнее время прям лазарет какой то.
А может освоиться и сама начнет кушать? Просто последнее время столько неприятностей девочка перенесла, вот и нет аппетита?
Моя Зина тоже когда приходится её везти к ветеринару потом не ест пока не успокоится.
Моя Зина тоже когда приходится её везти к ветеринару потом не ест пока не успокоится.
Очень надеюсь на это, потому как ребенок ооочень худенький.
Лена, не переживайте, дай Бог оклемается Соня... (А не попадаются здоровые...так потому что с Вашим опытом Вы любую кису с того света вытащите, ведь правда же ) Желаю Вам с Сонечкой удачи и терпения!!!Все наладится!
Больше всего, из Ваших описаний, похоже на стресс. Кошка может при этом иметь довольный вид, а вот поди ж ты.
Уколы могут помочь, потому что иногда образуется порочный круг: не ест-слабеет-еще сильнее падает аппетит-слабеет... Наблюдала такое на своих. Одну пришлось колоть, второго долго насильно кормить.
Пусть все будет хорошо
Уколы могут помочь, потому что иногда образуется порочный круг: не ест-слабеет-еще сильнее падает аппетит-слабеет... Наблюдала такое на своих. Одну пришлось колоть, второго долго насильно кормить.
Пусть все будет хорошо
Девочки спасибо за поддержку, правда очень хочется, что бы все наладилось .
Сегодня не стала колоть, пойду завтра с утра. Вечером встречала радостно, бежала на кухню, шведский стол накрыт, а она от всего нос воротит Лизнула молока, съела 4 маааленьких кусочка ошпареного куриного мяса и все.
Оооочень надеюсь, что все наладится.
Сегодня не стала колоть, пойду завтра с утра. Вечером встречала радостно, бежала на кухню, шведский стол накрыт, а она от всего нос воротит Лизнула молока, съела 4 маааленьких кусочка ошпареного куриного мяса и все.
Оооочень надеюсь, что все наладится.
Конечно наладится. И она может оказаться малоежкой.
Она худеет, но , хотя в сириусе я не видела как ее взвешали, просто сказали кажется 2200. А в евровете я сама взвешала, вот и испугалась, вернее расстроилась
Лена, а какие анализы сдавали? Мочу, ОАК, биохимию?
Лен, не расстраивайся - киса-то сама по себе не крупная, некритичный вес Специально взвесила Рысенка - 2800 (а попа у нее вполне так круглая)
Сдали ОАК, биохимию, все отлично.
Нужно еще сдать мочу и кал, на время поездки не было, надеюсь к воскресенью будет.
Нужно еще сдать мочу и кал, на время поездки не было, надеюсь к воскресенью будет.
Да я страюсь, не расстраиваться, но пути разные рассматриваю, в какую клинику бежать еще или какие анализы сдавать еще
На ВАСХНИЛ точно не повезу. После того как мне там сказали, что не любят подобрашек и что я занимаюсь глупостью, ноги моей там не будет. Может конечно это там один такой врач, но мнение мое уже ни чем не изменить.
Я не просила любить моих подобрашек , я пришла на прием , заплатила деньги и послушала много не интересных мне вещей.
Я не просила любить моих подобрашек , я пришла на прием , заплатила деньги и послушала много не интересных мне вещей.
gutculka69
old hamster
На ВАСХНИЛ точно не повезу. После того как мне там сказали, что не любят подобрашек и что я занимаюсь глупостью, ноги моей там не будет. Может конечно это там один такой врач, но мнение мое уже ни чем не изменить.Напиши в личку фамилию врача, не хочу к нему попасть.
Может быть у кошечки колит или гастрит? Ничего такого не говорила Дмитриева.
Лен, при мне там пару раз высказывались, что не понимают, как можно тащить в дом подвальных, подвергая опасности своих, родных- но при этом очень грамотно лечили подобрашек. И обращались с ними очень даже бережно. Дела важнее слов, думаю. Кстати, они активно сотрудничают с приютами- ВАСХНИЛовским и городковским. И когда снимали швы у моей кисы после стерилизации- попросили оставить попонку- они б\у попонки отдают в приют для кошек после стерилизации... А врачи там правда очень грамотные.
musi
guru
Наташ, по анализам нет ни чего. Нужен еще кал, а его нет.
Я не буду говорить про всех врачей, просто не имею права, знаю, что врачи там с большим опытом. Я бы все простила, если бы моего подобрашку осмотрели нормально и мне не пришлось бы просить посмотреть элементарные вещи.
Не один врач, из других клиник меня, не гладил по голове и не говорил, что я делаю правильно, когда тащу домой всех подряд, рискую жизнью своих животных, НО не один врач мне не сказал, что не любит подобрах, что я делаю бесполезное дело. Как я уже сказала, любви мне не нужно было, мне нужен был просто осмотр.
Не один врач, из других клиник меня, не гладил по голове и не говорил, что я делаю правильно, когда тащу домой всех подряд, рискую жизнью своих животных, НО не один врач мне не сказал, что не любит подобрах, что я делаю бесполезное дело. Как я уже сказала, любви мне не нужно было, мне нужен был просто осмотр.
Ну, что за детский сад?! Вам так важно, что они о вас и вашем занятии думают? По отзывам они помогают, реально помогают, я сама туда езжу. А что еще от врачей надо-то?
Но я не настаиваю, естественно. Это всего лишь совет.
Но я не настаиваю, естественно. Это всего лишь совет.
sue_ndrion
veteran
Елена, я догадываюсь, кто Вам такое сказал =) Этот врач всем такое говорит, но сама между прочим изредка пристраивает кошек.
Не нужно принимать близко к сердцу, просто человек такой. При этом хороший специалист...
Не нужно принимать близко к сердцу, просто человек такой. При этом хороший специалист...
ТОП 5
1
2
3
4