Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51910
326
naryta
Наталья Леонидовна,ох... Мальчик доверяет Людмиле Георгиевне, с ней он нормальный, игривый и славный :бебебе: , всех остальных он боится, никому не верит:хммм:
А Милаха у нас втихаря может ребятенка прикусить (у Наташи, где Мила на передержке, всех ребятишек покусала, засранка, она тупо когда кто-нибудь проходит мимо- кинется, куснет и спрячется) Я же ее отдавала уже в семью, ее там в принципе полюбить успели и возвращали со слезами на глазах, но она так закошмарила младшую дочь, что та боялась слезть с дивана:хммм:
Lnata
Да уж значит Милу надо в семью без детей, видно неприятные у нее ассоциации с детьми. Мальчика жалко, натерпелся бедняга, сложно ему будет найти хозяев, просто надо подождать и его хозяин найдет его. Терпение и еще раз терпение...и везения :миг:
Lnata
Наташ, Мальчик на платной передержке? Он давно Людмилу Георгиевну знает или познакомился с поселением? Я к тому, что если они раньше не были знакомы, то с другими людьми тоже может подружиться.
naryta
Людмила Георгиевна держит Мальчика за 2000 руб\мес, она и еще одна женщина кормили их с Милой, когда собачули появились у нас во дворе. Только ей удалось поймать Милу и Мальчик только у нее брал еду с рук. (остальных оббегал по большому кругу) Она уже жалуется, ей на дачу ездить надо, а Мальчика она с собой таскать не сможет(свою Басю она взяла под мышку и вперед) Она и так говорила, что сможет держать его до середины апреля и все...Воть...нет, я конечно пытаюсь нос не вешать...Надеюсь на лучшее:улыб:
Lnata
Расписка получена, отчет за период 18.04.2012- 2.05.2012 принят, спасибо! :flowers:
Bagira_09
Период отчета: 2.05.2012- 14.05.2012 :knix:

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель Marusia 2010 Наташа :flowers: - около 7 кг говяжьей обрези

Расход за истекший период: нет

ИТОГО: 0 руб.

Остаток на 14.05.2012 : 0 руб.

Наташенька, спасибо огромнейшее за обрезь :friends: (я ее припрятала :secret: ), в следующем месяце я докуплю крупы и проплачу 1 передержку без питания!!!
Lnata
А теперь новости:миг:
Лилуша уехала в субботу в новый дом, к маме и дочке, будет жить по соседству с Андреем (у кого живет пристроенный Дружок из темы про собачек из дома умершей бабушки) Даже не выжидаю время, т.к посмотрев на людей, понимаю, что Лилуше повезло :yes.gif:Жить она будет в доме (внутри) и взяли ее как друга и любимчика :wub1.gif: даже такую грязнючую, какую я ее привезла :rofl: ( мало того, что она белая, а на передержке они Оле там ямы копают- Лилуша была серая, нас еще по дороге рвало и мы какали :dry:- ) Она даже не скучала, стала сразу кушать, не скулила и хвостиком ходит за хозяевами. :knix:
Отдельное спасибо Светлане 64 :flowers: и Андрею :agree: за помощь в устройстве судьбы Лилушки :wub1.gif:
Lnata
По Мальчику :biggrin:
Я тут вам жалуюсь, что не знаю как с ним быть...а тут мне Людмила Георгиевна приготовила сюрпрайз:смущ: Мальчик с 24 апреля живет недалеко от нас, в частном доме у человека, которого знает и который его подкармливал , когда Мальчик жил улице. Я знала, что ведутся переговоры с ним, но все боялась, что не срастется, Лена передала денежку за передержку и сказала ЛГ, хотите сами подержите месяц у себя, хотите отдайте по частям Эдуарду, как в помощь, если тот Мальчика возьмет...Просто там семья живет бедненько и мы обещали первое время фин.поддержку. Мальчик 2 дня не ел, тосковал, а сейчас все в порядке, его утром и вечером на поводочке водят за ограду прогуляться и по делам.А Людмила Георгиевна помогает с едой, я тоже им вчера 5 уп риса и 5 уп гречки закинула. Дай то Бог, чтоб Мальчишечка прижился т-т-т, меня очень радует, что Эдуард добрый человек и Мальчик его не боится. :friends: (от меня он опять спрятался, а хозяина выскакивает встречать, только что хвост от радости не отрывается:yes.gif:)
Lnata
Ну вот, потихоньку-помаленьку и разлетаются твои подопечные по гнездышкам. :respect: Пусть живут счастливо на радость своим хозяевам. :agree: А тебе Наташа сил и терпения. :роза:
Lnata
Наташа , отличные новости , так держать :respect:
Lnata
Как я рада за мальчика. Это же здорово!!! Я очень переживала за его пристройство, ну и за Лилушу тоже рада! Наташа Вы молодец!!! :respect:
Я Natalka
Вера Валентиновна, Наташа, спасибо вам за поддержку :friends:
Lnata
Натусик, так держать, просто чудесные новости по Мальчику, ттт !!! :respect: :heart:
Lnata
Отчет за период 2.05.2012- 14.05.2012 принят, спасибо! :flowers:
Lnata
Наташ, только бы не сглазить конечно :смущ:, но твои темы вселяют в меня надежду :улыб:. Надежду, что рано или поздно все будет хорошо! ))

Я же видела Мальчика, в самом начале..знаешь, я тогда подумала, что сама никогда бы не смогла взяться за такого пса - запуганный, трясущийся в машине скелетик. И то, что ты не теряла веру, надежду и вот в конце концов /тьфу тьфу тьфу ) все получилось и это чудо :heart: нашло свой Дом. Огромный тебе :respect: )) а Мальчику долгой счастливой жизни, он это заслужил!
Bagira_09
Наташа,как здорово!Все будет отлично!!! :flowers:
amira306
Лиля, Наташа, Алина, спасибо вам за добрые слова :flowers: Я тоже за Мальчика сильно переживала, Алин, дааа, ты же помнишь, какой он страшненький был, я тоже думала, что все...непристрой. На самом деле я очень благодарна Людмиле Георгиевне за Мальчика, это она вернула его к жизни, своим терпением и заботой. :friends: (Кстати, я ее приучила, что она называется гордым словом "куратор", что она куратор Мальчика и Рекса- тот овчар, которого мы пристроили со стройки, бабульки к нему сами часто наведываются в Академ с подарками и проверками :biggrin: )
Lnata
Наташа, просто слов нет, как я рада :heart: ! Я тоже за вас с Мальчиком переживала, но очень хотелось, чтобы все в конце концов получилось. И почему-то верила, что так оно и будет. Огромный тебе респектище еще раз! ( и мальчикову куратору конечно:улыб:но, думаю, сама бы она не решилась за него взяться)
naryta
Наталья Леонидовна, спасибо :flowers: Кураторство- это, так сказать, для Людмилы Георгиевны ответственное задание- контролировать и навещать и докладывать обстановку :secret: а я если чего на подхвате:улыб:
Lnata
Наташечка, ты такая умница, сколько в тебе ответственности и упорства, терпения , любой может позавидовать :heart:
Я так рада читать такие новости от тебя, пусть их будет больше и каждый твой подопечный найдет свое местечко, самого настоящего хозяина :heart:
musi
Леночка, спасибо Вам, я прямо засмущалась, правда...мне порой кажется, что я тряпка...как впаду в депрессию :biggrin: и на самом деле я беру пример с вас, форумчане с большим опытом спасения животных :respect: (мне то только учиться у вас и учиться:yes.gif:)
Marusia_2010
Наташа, Marusia, пасиб :flowers: , чмокни в нос этого лобастого красавчика от меня. Я влюбилась :heart:
Lnata
Наташечка, если ты впадаешь в депрессию и порой тебе кажется, что ты тряпка, значит у тебя все в порядке, короны нет и ты настоящий человечище :friends:
Lnata
Наташа, Marusia, пасиб :flowers: , чмокни в нос этого лобастого красавчика от меня. Я влюбилась :heart:
Наташа,заезжай на кофе! Сама чмокнешь :ха-ха!:
Lnata
Наташа, очень рада за тебя ! Замечательные новости :appl:
Ты большая молодец :respect: не останавливайся :biggrin:

п.с. Сколько у тебя теперь подопечных? а сколько было в начале темы..?! Молодчинка :heart:
Lnata
Девочки, ну и денечек у меня сегодня.... :eek: ( пожалуюсь, ладно: обнаружила, что из кладовки где жила Бима... Таня-подросток которая гуляла с Бимой украла всю нашу обувь: мою всю осеннюю и летнюю и мужнину прихватила :rofl: ,хорошо, хоть туфли на работе одни были - этим и спаслась :спок: вот и как после этого жалеть убогих :dnknow: )
Читайте, что мне пишет моя дорогая Наташа- у кого Мила на передержке, вот прям жжет :wub1.gif:

" Наташ, я очень-очень извиняюсь и чувствую себя последней свиньей обращаясь к Вам с этой просьбой . Я долго думала после нашего вчерашнего разговора по ситуации с Милочкой и по потенциальным хозяевам. Наташ, мы всей семьей Вас просим - пожалуйста, пусть Милаша останется с нами. Если б Вы видели, как она встречает с работы, как в выходные она с удовольствием носится по ограде с ребятней.. Тут на 9 мая уезжали с мужем в деревню, проверить подопечных собачат на платной передержке, так она даже кушать не стала, дочь говорит, - лежала под дверью и ни на что не реагировала,до тех пор пока мы не приехали. Однозначно осознаю, что у нас далеко не лучшие условия проживания, но по крайней мере мы ее очень любим и сделаем все возможное для более комфортного проживания малышки . В перспективе в течении года должен решится вопрос с покупкой частного дома в ипотеку, одна проблема уже отпадет. Ну и абсолютно точно, что у нас не возникнет "внезапная аллергия" или неожиданный переезд, с невозможностью взять собаку с собой, как обычно это бывает. И конечно же, двери нашего дома всегда открыты для Вас. В любой момент можно попроведовать Милашу, почесать за ухом. Однозначно, решение за Вами и в любом случае я никогда не буду препятствовать ему, так как понимаю что интересы Милы здесь превыше всего. Мне очень сложно было это написать, так как я в принципе нормально писать не умею, просто хочу добавить, что это наше взвешенное, обдуманное решение. Будем ждать ответа от Вас. "
ребят, ну я согласилась, т.к они очень ее любят. :heart: Воть.... :not_i:
Lnata
Ух ты!!!!!!! Просто супер!!! :appl: Я тебя поздравляю!!! Ты ОГРОМНАЯ молодец!!!! :respect: :respect: :flowers: :flowers:
Lnata
Нат, а ты чего плачешь - что хороший человек обдуманно решил оставить Милашку себе?:миг:
Lnata
Нат , ну ты сегодня просто герой для по пристройству :bday: , еще раз от всей души поздравляю
Djein
Ага , Женя, спасибо :wub1.gif: только хотела написать, что остались Софа , Мила и Майк...а после Наташиного сообщения получается, что только Софа и Майк... :dnknow: аж непрвычно т-т-т ...уменьшаются в геометрической прогресии :biggrin:
Lnata
Оль, Наташа, пасиб :flowers:
Наташ, да не плачу я , просто не верится мне... :rofl: голова еще не переварила.
Djein
Могу поделиться :biggrin: (шутка)
Не надо, а....пожалуйста...дайте отдышаться. :biggrin:
Lnata
Не, ну я как чукча - что вижу (плачущий смайлик), о том и спрашиваю :biggrin:
Это ж просто ЗДОРОВО!!! :appl: :wub1.gif: :чмок: :respect:
Но вот, Натусик, я нисколько не сомневалась и тебе еще когда Лилушу вернули сказала, что все постепенно начнет с животинками у тебя налаживаться, ттт :бебе:
Lnata
После того как ты осталась одна с таким количеством животных... , конечно отдых нужен .
Отдыхай дружочек и снова в бой-у тебя это отлично получается:yes.gif:
Djein
девочки :чмок: мне так приятно, что вы со мной и радуетесь и переживаете, для меня это очень важно, правда-правда, я очень дорожу вами. :wub1.gif:
Lnata
Наташенька, поздравляю! :flowers: Еще раз скажу, что ты большая молодчинка, сколько животинок благодаря тебе счастливы и обрели семью. :respect: У Майка и Софы обязательно будут тоже самые лучшие хозяева.:улыб:
Zaika555
Танюш, спасибо, ну мне не надо в личку писать, что Милу с пиара снимаем :ха-ха!: Спасибо тебе дорогая за помощь! :friends:
Lnata
Как же я люблю это делать (убирать с пиара по причине пристроя!).:бебе:
Lnata
прямо Супер-пупер новости :live: :flowers: :friends:
(почему нет танцующих смайликов)
Lnata
блин, как классно! чуть не расплакалась, когда читала, как теперь уже хозяйка пишет о Миле.

Наташа, поздравляю! :appl: :flowers:
Lnata
ООООО, Натша, вот это у тебя денек сегодня!!! Пусть таких деньков будет как можно больше!!!! :flowers: :appl: :appl:
Lnata
Наташа, частенько читаю вашу тему, а сегодня прямо разревелась. Какая же вы молодец :heart: читаю и не верю что можно ТАК пристраивать, надежно, с любовью и только в интересах животинок. ТТТ, что бы не сглазить.
lisan11111
Катя, Оля, Лена, Люда, спасибо, дорогие. :friends: Сама ревела от радости :wub1.gif:
Lnata
Наташа, а про Джека - я пропустила? Хотела его еще подать в объявки.
Lnata
Натусик дружочек :friends: я тебя поздравляю ты Большая умничка счастья в новых домах твоим подопечным,историю прочитала ревела от таког счастья.Так держать Натусь :чмок: :flowers:
Lnata
Ой читаю и не нарадуюсь, молодец Натасинька :appl: , удачи тебе в такие же добрые ручки пристроить и остальных и чтоб было все так же неожиданно и удачно :respect:
Алка
Галина,( Алка) блииин, вот голова моя пустая( Простите меня ради Бога, что не поблагодарила Вас :dnknow: :смущ:) ...СПАСИБИЩЕ Вам огромное за размещение моих подопечных в платных объявлениях !!!!! :respect:
Джек это подопечный Наташи, которая теперь уже Милина хозяйка, к сожалению у него нет пиарных фото, только такие, из тем,он очень активный и не сидит на месте, вообще... я помогаю как могу ей его пиарить, если разместите- буду очень Вам признательна :friends: :heart: и Наташа тоже :agree: (Потому что по нему был всего один звонок, и тот от ублюдка Давида :зло: - уж очень Джек упитанный)
tipulia
Машуль, Юльчик, спасибки, буду стараться :friends: правда, правда:yes.gif: