На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
186405
1000
И тоже спрошу:
может есть у кого в предложение:
домашний костюмчик брючки-штанишки + кофта-кимоно, х/б-шные? ~48 р-ра?
Вообще какая-нибудь одёжка для дома, дачи, желательно х/б побольше в составе.
может есть у кого в предложение:
домашний костюмчик брючки-штанишки + кофта-кимоно, х/б-шные? ~48 р-ра?
Вообще какая-нибудь одёжка для дома, дачи, желательно х/б побольше в составе.
микс
old hamster
Тань, тебе только кимоно ? А по форме футболочки ?
GoldFish
guru
Я даже точно не скажу, чего хочу. Допустим чугунный утюг, сундук, чемодан, может какие-нибудь ретро-шляпки, патефон, подсвечники, посуда. Не знаю, так не могу точно сказать. Мне для фотосессий
Например, недавно я купила прялку, настоящую, с колесом

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Может у кого есть ретро-вещи - одежда, утварь, мебель и пр.?У меня на даче полно ретро-стульев,есть также ретро-абажур (на стальной ноге) и еще масса всякой всячины.Купили дачу,а это осталось в наследство. Хотя...Смотря что считать ретро)))Лет 30 всему этому точно есть,а то и больше![]()
А вот на фото хенд-мэйд-простая, изначально светлая деревянная табуретка из Икеи,обработанная в технике декупажа. Прошу за нее не менее 700 руб...
микс
old hamster
В пользу животных на Ваш выбор
1. Парфюмерная Вода спрей Ив Роше "Нежный Жасмин" 50 мл . Запечатанный .
Чувственная женственность Жасмина! Головная нота: аромат лепестков Жасмина, нежный запах цветов, собранных в Индии на рассвете, со следами росы, ночной свежести и прохлады. Плюс несколько капель Мандарина и Лимона. Нота Сердца: аромат прекраснейшего из цветов - Жасмина сорта Грандифорум, яркий и солнечный. Нота Шлейфа: объединяет в себе аромат Жасмина сорта Самбак, растущего в провинции Мадурай, и аромата Мимозы, необыкновенно медовый и эротичный .
В интернет-магазине 2500 . Хотелось бы 1300 руб
2.Комплект с натуральным речным жемчугом , в реале лучше, колье хорошо лежит, колечко безразмерное .
Новый , есть коробочка . Цену предлагайте .
3. Шторка новая ( тесемки под крючки нет-надо пришивать)
400*250 цена 400 руб
4. Брелок светящийся Нитайз белый , диаметр 2 см подойдет маленькой собачке , кошке ц. 150 руб.
5. Помада красная -подарили, совсем не мой оттенок , мазюкнулась 1 раз. 100 руб
1. Парфюмерная Вода спрей Ив Роше "Нежный Жасмин" 50 мл . Запечатанный .
Чувственная женственность Жасмина! Головная нота: аромат лепестков Жасмина, нежный запах цветов, собранных в Индии на рассвете, со следами росы, ночной свежести и прохлады. Плюс несколько капель Мандарина и Лимона. Нота Сердца: аромат прекраснейшего из цветов - Жасмина сорта Грандифорум, яркий и солнечный. Нота Шлейфа: объединяет в себе аромат Жасмина сорта Самбак, растущего в провинции Мадурай, и аромата Мимозы, необыкновенно медовый и эротичный .
В интернет-магазине 2500 . Хотелось бы 1300 руб
2.Комплект с натуральным речным жемчугом , в реале лучше, колье хорошо лежит, колечко безразмерное .
Новый , есть коробочка . Цену предлагайте .
3. Шторка новая ( тесемки под крючки нет-надо пришивать)
400*250 цена 400 руб
4. Брелок светящийся Нитайз белый , диаметр 2 см подойдет маленькой собачке , кошке ц. 150 руб.
5. Помада красная -подарили, совсем не мой оттенок , мазюкнулась 1 раз. 100 руб
микс
old hamster
Лена , сколько у тебя таких табуреточек ? У меня сын остался без стульев 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
это ручная работа,поэтому только две))) Ну времени у меня мало...Эта табуретка просто не используется-простояла на даче сиротливо всю зиму,а на второй я сижу-она у меня перед туалетным столиком стоит.А у тебя сын тяжелый? Ты же знаешь-в Икее вещи хлипкие...Правда,мне муж укрепил ту,которая моя-вроде держится.Но ему садиться не разрешаю!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
247308
1000
Ситуация в России. (часть 26)
199374
999
Ситуация в России. (часть 23)
282942
1000
микс
old hamster
Хи ну 75 кг где то
Неет вот мы там кресло качалку брали только -оно на вес 120 рассчитано-муж пока не свалился
Хотя полследнее время креслице Чармик оккупировал

Неет вот мы там кресло качалку брали только -оно на вес 120 рассчитано-муж пока не свалился

Хотя полследнее время креслице Чармик оккупировал
Лава_Лагуна
alles in ordnung
то качалка! А тут табуреточка 

микс
old hamster
Думаешь не рисковать ?
классная табуреточка

Лава_Лагуна
alles in ordnung
мужику не доверила бы)))Бери себе-под собственную пятую точку.Будешь кофе и пить, и сидеть на нем.Персональная табуретка будет! Скоро в отпуск-если муза снизойдет,буду еще делать
3. Шторка новая ( тесемки под крючки нет-надо пришивать)Покупателю- любителю ДЖ и ПЖ пришью тесемку бесплатно. Нитки и тесемка покупателя. Шторная тесьма дает большую усадку, покупать надо больше, чем длина шторы.
400*250 цена 400 руб
микс
old hamster
Лена..эээ..я потяжелее сына на 10 кг ..если выдержит я с удовольствием 

1. Украшение весеннее- 300 руб
2. Украшение синее - 300 руб
3. Краска Эстель тон 10/13 3 тюбика за 300 руб
4. Куртка джинсовая (длинна рукава от проймы 46 см, длинна куртки от горла 55 см) - 500 руб
в пользу животного на мой выбор
2. Украшение синее - 300 руб
3. Краска Эстель тон 10/13 3 тюбика за 300 руб
4. Куртка джинсовая (длинна рукава от проймы 46 см, длинна куртки от горла 55 см) - 500 руб
в пользу животного на мой выбор
Татьяна_и_КОтята
guru
Тань, тебе только кимоно ? А по форме футболочки ?Да такие вещи у всех в домашнем хозяйстве очень востребованы. К приближающемуся теплу - тем более. Смотреть нужно! *вроде тему полистала - ничего не увидела*
микс
old hamster
В старой теме в конце у меня костюмчик был , есть такой же только рисунок другой..я пока до 48 схудну 

Татьяна_и_КОтята
guru
Ок, нашла (а ведь листала темку). С утра договоримся, как встретимся 

EllaT
guru
у меня есть кимоно, покупала в Китае, так же есть х/б платья - халаты, пр-во Китай и Сирия, всё новое, фото постараюсь сделать завтра
микс
old hamster
Тот продан , есть похожий только с желтеньким , а не зеленым и рисуночек желтый вроде мишка ? на пузике . Могу сфотать завтра -сейчас усе спят там .
Amie
guru
Девочки, может есть у кого старая ненужная и неработающая швейная машинка? Классического образца, из чугуна или стали, типа Подольской.С удовольствием куплю. Мне нужно 2-3 штуки для антуража.
LadyWhiteCat
experienced
У моей бабули есть)) спрошу, готова ли она расстаться с таким добром, а то бабули то они такие, вдруг скажет, что она ей очень очень нужна
Svetlana64
v.i.p.
Продам 3 ампулы Стронгхолд для котят и щенков (масса животного менее 2,5 кг) по 150 руб. Срок годности - май 2012 года. Вдруг кому то экстренно нужно. Денежки пойдут на покупку корма моим подобрашечкам Арише из темы: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1893931277/?fpart=2&sort=5&period=Актуально, осталось две ампулы.
и Феликсу : http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1893931977/?fpart=2&sort=5&period=
Я так понимаю, что в мае ещё можно использовать препарат. Забирать около барахолки.
Nina_07643
member
Здравствуйте! А какого объема у Вас баночки? Хотелось бы купить одну баночку и набор Planet spa с фото № 3.
Зеленая баночка для корма, набор SPA, ошейник - бронь
у меня дома стоит без надобности могу вам отдать)она вроде даже рабочая

mendilin
veteran
Продам в пользу собак из ГСК:
- шелковая летняя сумка (хорошо подойдет для пляжа) - 300-350 руб
- сумка маленькая. Цена ваша.
- есть много книг Донцовой. 1 книга 100-150 руб
- шелковая летняя сумка (хорошо подойдет для пляжа) - 300-350 руб
- сумка маленькая. Цена ваша.
- есть много книг Донцовой. 1 книга 100-150 руб
mendilin
veteran
Я тоже спрошу. Я очень люблю бижутерию! Может есть у кого нибудь красивая?
Если понравиться, то сразу куплю.

Любознательная
experienced
А размеры шелковой сумки Вы можете написать?
mendilin
veteran
Это сложно, т.к. она прям не ровная. Самая глубока часть примерно 33 см, а самая широкая 50 см. Могу малость ошибаться, т.к измеряла линейкой.

Любознательная
experienced
Если она с подкладом, то бронирую. Напишите где и как забрать?
Остатки моей распродажи
У нас в субботу уже назначены все манипуляции в клинике и если Вам что-то приглянется, то мы с Персиком будем очень благодарны 

pinka44
activist
продам наполнитель Catsan впитывающий 2,5 л ( вскрыт, отсыпан слой 1см на маленький горшочек) за 100 р. или лучше сразу отдам, может кому надо для подобрашек? (посмотрела по темам- не нашла)
шелковая сумка бронь за Любознательная

Я даже точно не скажу, чего хочу.Может подойдет раковница с вилкой (миска для вареных раков

EllaT
guru
продам в пользу моих подопечных: халаты - кимоно и домашнее платье- халат, покупала в Китае. Домашнее платье, пр-во Сирия, мне подарили, но мне велико. Все Вещи новые. Все по 500 руб.
Bagira_09
Неповторимая
1. серебро: браслет и колечки (цену предлагайте)
2. мыльное конфетти - аромат сандалового дерева + ваниль - 100 руб. iren229
3. лежанка для кошек (новая, с выставки) musi
4. миска керамическая (новая, с выставки) musi
2. мыльное конфетти - аромат сандалового дерева + ваниль - 100 руб. iren229
3. лежанка для кошек (новая, с выставки) musi
4. миска керамическая (новая, с выставки) musi
Лава_Лагуна
alles in ordnung
на красное кимоно бронь! Элла, откуда забирать?
Bagira_09
Неповторимая
Отчет по бокальчикам:
1. продано:
iren229 - 700-00 + 60-00 (сдача с ошейников
)
aprilinka - 350-00
Клара_Цапкин - 350-00
Grandiflora - 350-00
мои друзья - 1700 (4 набора)
Итого: 3510 руб.
2. передано:
asiuhka (Черныш) - 700-00
Темная лошадка (База) - 1000-00
zaiceva (Белка) - 850-00
kigoon (Агата-Жужа) - 350-00
LadyWhiteCat (щенята) - 350-00 + 350-00 будут переданы (вчера только забрали)
Итого: 3250 руб. + 350 руб.
1. продано:
iren229 - 700-00 + 60-00 (сдача с ошейников

aprilinka - 350-00
Клара_Цапкин - 350-00
Grandiflora - 350-00
мои друзья - 1700 (4 набора)
Итого: 3510 руб.
2. передано:
asiuhka (Черныш) - 700-00
Темная лошадка (База) - 1000-00
zaiceva (Белка) - 850-00
kigoon (Агата-Жужа) - 350-00
LadyWhiteCat (щенята) - 350-00 + 350-00 будут переданы (вчера только забрали)
Итого: 3250 руб. + 350 руб.
За мной бронь на первое(серое) и розовое. Но у меня 52рр, надо бы примерить...ооооочень хоооочу....
а мыльное конфеты-это такое мыльце красивое? оставьте за мной.
Остатки моей распродажиНа баночку для корма броньУ нас в субботу уже назначены все манипуляции в клинике и если Вам что-то приглянется, то мы с Персиком будем очень благодарны
![]()

Проданы шлепки за 500 руб, кулинарные книги за 300 руб и набор "Gold" за 300 руб. Все это купила ЕленочкаП
Деньги пойдут в тему Собаки из ГСК

Деньги пойдут в тему Собаки из ГСК
на этикетке нет состава, на мой взгляд - хлопок + не большой процент синтетики
Лава_Лагуна
alles in ordnung
элла, уточнение- написала, что кимоно размером 44-50. Значит, в него влезет любая тетка до 50 размера?
Элл заберу полосатое платье,цену только скажите
ТОП 5
1
3
4