На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дела не очень, звонков нет почти. Завтра едем забирать с НОВОСИБА ОСТАВШИХСЯ КОШЕК. на форум и зайти не когда. Чёрная кошка с белым ушком сегодня родила 2 котят, мы уж думали и про асцит и фиг знает про что, ан нет, всё таки беременная. Но явно переходила, котята родились как недельные
. Один беленький и один полосатый, аха, от чёрной кошки. Убрать...не смогла, сама принимала, пожалела. Сейчас сижу и думаю, а если белый глухой? Блин, надеюсь вылезет пятно хоть одно, шерсти на них ппц сколько, короче очередной взрыв мозга, суточные котята такие лохматые не бывают, даже длинники. На пристрое в общем 8 кошек и 2 котёнка.
Ребят понимаю что наглею, но у меня трабл ...если у кого есть корма ненужные кошачьи прям с радостью заберу. На консервах уже разорилась, сухач едят через губу

Ребят понимаю что наглею, но у меня трабл ...если у кого есть корма ненужные кошачьи прям с радостью заберу. На консервах уже разорилась, сухач едят через губу
Короче я всё больше и больше начинаю походить на бабку с кошками

А где вы территориально находитесь? Могу немного помочь с кормом.
Мы то всё так же в Бердске
, но завтра будем в городе. И 3 или 4 буду в городе, кош в клинику повезу.

Оля, с выставки корма отложим для твоих.
Отлично я не очень далеко, в НЕ только корм могу передать не завтра
, а на днях может телефончик скинете в личку, мы созвонимся и решим как быть
.

Сейчас читают
Большая перекличка
55899
361
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96539
228
Зачем нам наклейки?
9932
159
В теме где то есть телефон. 913 восемьсот девяносто семь, девяносто четыре- пятьдесят две
Вот оно наше маленькое прибавление 
Котятам на фото 1 день
а у меня такое чувство, что им глаза пора открывать

Котятам на фото 1 день

Ксюш, а обратила внимания сколько на них уже сейчас шерсти. Какие то мутанты. Если и дальше будут так расти то будут огого коники
Девочки, вы видимо мамку кормили от пуза, а она с радости вам подарочек в виде двух гигантиков.
Татьяна197
v.i.p.
Оля, не обязательно, что будут кониками. У нас кошка рожала одного котенка. Точно такой же большой был как ваши при рождении - по длине ладони. Но котик вырос средний. Вес у него 4,5 кг.
Мне кажется мамка переходила с недельку-другую. Я когда детенышей увидела, очень обрадовалась, что она разродиться смогла сама.
Еще похвастаюсь Тимоном - он такой весь как Винни-Пух, квадратный, неуклюжий и доообрый
только грызется как собака во время обработок.
Еще похвастаюсь Тимоном - он такой весь как Винни-Пух, квадратный, неуклюжий и доообрый

Да мне всё кажется что они голодные
Балованные они стали. Тимон охамел-приходит под бок заваливается спиной ко мне и спит с храпом(?) За ними интересно наблюдать. Тмон оттаял-стал играть с игрушками, по первости не мог понять как-сейчас разобрался гоняет по комнате мышку. И никому не даёт

Лекса 10
experienced
Таня,да и дай бог что бы были средними, а то люди будут шарахаться от такого счастья с воплями -"чем я его прокормлю?"
Ой, с детьми всегда так , им самое лучшее
А Тимоха понял, что он мужик, но иногда впадает в детство

А Тимоха понял, что он мужик, но иногда впадает в детство

Лава_Лагуна
alles in ordnung
как ваши глазки? Фотки есть? До операции мы видели, а после?
Лекса 10
experienced
Постараемся сфотать, но он всё морду в фотик суёт и получается одна большая носопырка на фото или носик дудочкой. Насчёт впадания в детство...аха... нашёл ремешок от старой сумки и гоняет с ним на задних лапах. Честно он прям вот за последнюю неделю изменился
Кастрация? Так уже два месяца прошло, хотя кто его знает, но обнаглел точно
Глазки хорошие, маленькое пятнышко остаётся пока на самом глазу, но мы с этим тоже боремся. А так...что было и что стало небо и земля.
Единственное что может этих лошадей остановить-хорьки, стоит выпустить хорявых на выпас, всё, дома тишь гладь и божья благодать, все кошавые по верхам.

Глазки хорошие, маленькое пятнышко остаётся пока на самом глазу, но мы с этим тоже боремся. А так...что было и что стало небо и земля.
Единственное что может этих лошадей остановить-хорьки, стоит выпустить хорявых на выпас, всё, дома тишь гладь и божья благодать, все кошавые по верхам.
Оля, хорошие хозяева, настоящие -- те шарахаться не будут, сама это прекрасно знаете.))
Здоровья и впоследствии любящих родителей малышикам!
Здоровья и впоследствии любящих родителей малышикам!
Здесь можно посмотреть котявок мелких photoshare.ru/office/image.php?id=8881617
Кстати жаль что нельзя ссылки вставлять, было бы удобно давать просто в первом посте ссыль на альбом с животным. Там то можно всё по порядку посмотреть -что было как было и что стало.
Кстати жаль что нельзя ссылки вставлять...Почему нельзя? Вот ссылка на ваш Фото-альбом.

Спасибо

Насколько я знаю, ссылки на другие форумы - да, в личку, а про фото-альбомы ниче такого
(надо глянуть правила)

(надо глянуть правила)
Рыжая кошка - это молодой Котик 
Очень интересной наружности.

Очень интересной наружности.
Да он не просто рыжий, а какой то коришневый,полоски-разводы красивые 

Да уж, внешность у него очень интересная
Пока дежурная клича ЛЁМА (от лемур)

Они все какие-то уникальные - у молодой кошечки агути на носу светлое пятнышко - этот участок шерсти растет против остального ворса и торчит как хохолок 

Очень интересной наружности.Как-будто от абиссинца что-то есть.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну вот- глазки как настоящие)))) У нас тоже как будто и не было целый год ужасной красной выпирающей железы- иногда еще капли капаем, а так все зажило
Лекса 10
experienced

у меня когда котята были я весь интернет перерыла и там написано что на 7-12 день.
так что тут ничего страшного нет
так что тут ничего страшного нет

Сколько у меня их было
Всегда в 2 недели открывали

sue_ndrion
veteran
Ольга, они уже переношенные котятки ,так что вполне возможно, что им 2 недельки и есть =)
Лекса 10
experienced
Кричу хелп!!!. Походу с котятами притащили болячку. У котят гноятся глаза, у кошки сегодня из носа гной. Она единственная на данный момент не привита-была беремчатая. Я в шоке, я не знаю что делать, они ж масеньки совсем, что колоть? как колоть?Блиииииин 

Ой-ей....надо Вам в клинику срочно, я когда своего подобрашку 7 мая притащила в клинику, нам сказали в клинике, что много кошек с панлейкопенией, и сразу сказали колоть анандин своему и подобрашке, инкубационный период 2-10 дней, вот тоже сижу боюсь как бы чего не притащила, а у котяток и у беременной иммунитет слабый и нельзя терять время, надо чтоб врач посмотрел 

Уже всё сделали
Я в этом смысле истерик
Я в этом смысле истерик

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Хорошо что напомнили про темку...
Отчет!
Отчет!
Лекса 10
experienced
Марина, Ксюша завтра выставит. там - баланс
Ow'let
activist
Приношу свои извинения Комитету и благотворителям за огромную задержку отчета 
Период отчета: 28.03.12 – 03.07.12
Остаток с предыдущего периода: - 4698,24 руб.
Приход за истекший период:
nds510 (ngs.ru) – 1000р.
Rysochka (ngs.ru) – 300р.
Rysochka (ngs.ru) – 250р.
Так же благодарю форумчан за помощь кормами, и мы и коты это ценим
ИТОГО: 1550,00 руб.
Расход за истекший период:
Глобальных трат не было, кошки с платных передержек плавно переселялись к нам на места уже пристроенных товарищей. Текущие затраты на корм/наполнитель и лечение Тимона оплачивались из собственных средств - не буду их плюсовать в отчет.
ИТОГО: 0,00 руб.
Остаток на 03.07.12г.: - 3148,24 руб.

Период отчета: 28.03.12 – 03.07.12
Остаток с предыдущего периода: - 4698,24 руб.
Приход за истекший период:
nds510 (ngs.ru) – 1000р.

Rysochka (ngs.ru) – 300р.

Rysochka (ngs.ru) – 250р.

Так же благодарю форумчан за помощь кормами, и мы и коты это ценим

ИТОГО: 1550,00 руб.
Расход за истекший период:
Глобальных трат не было, кошки с платных передержек плавно переселялись к нам на места уже пристроенных товарищей. Текущие затраты на корм/наполнитель и лечение Тимона оплачивались из собственных средств - не буду их плюсовать в отчет.
ИТОГО: 0,00 руб.
Остаток на 03.07.12г.: - 3148,24 руб.
Отпишусь по кысикам - все идет своим чередом, многие котявки нашли свой дом, кто-то остался в Бердске, кто-то уехал в Новосибирск. На испытательном сроке (пока все обоюдно довольны) Лемур, Маруська, Котя с хохолком на носу и Санни.
*Совсем тихонько говорю* сегодня Буся (Лена, тут тебе огромное-преогромное спасибо за заботу о котодевочке
кошь выглядит великолепно) уехала на ПМЖ, с хозяевами на связи, Бусе месяц на адаптацию к новому месту, потом стерилизация и операция на грыжу под нашим контролем.
У Ольги мама-Ушко с двумя котятами, в планах стерилизация. У меня - Тимон (он же, с легкой руки мужа, Пумба) и Проша.
*Совсем тихонько говорю* сегодня Буся (Лена, тут тебе огромное-преогромное спасибо за заботу о котодевочке

У Ольги мама-Ушко с двумя котятами, в планах стерилизация. У меня - Тимон (он же, с легкой руки мужа, Пумба) и Проша.
Проша - отличный охотник, терпеливо ждет своих хозяев, но ему так хорошо с Пумбой, что он похоже никуда не собирается
Тимон-Пумба перебрался ко мне на время лечения - на правом глазике у него обнаружили язву, на левом черное пятнышко - секвестр роговицы. Оле одной не справится с обработкой, Пумба грызется как собака, а у меня есть весомый аргумент - из Тошиного захвата еще ни один кот не выбирался
Прошли курс, назначенный О.А. после осмотра, язва рассосалась. По секвестру решение еще не принято, тут два варианта: оставить как есть и наблюдать динамику, либо делать операцию и вырезать мертвые ткани до живого слоя роговицы. После следующего визита к врачу будем определяться.

Тимон-Пумба перебрался ко мне на время лечения - на правом глазике у него обнаружили язву, на левом черное пятнышко - секвестр роговицы. Оле одной не справится с обработкой, Пумба грызется как собака, а у меня есть весомый аргумент - из Тошиного захвата еще ни один кот не выбирался

Прошли курс, назначенный О.А. после осмотра, язва рассосалась. По секвестру решение еще не принято, тут два варианта: оставить как есть и наблюдать динамику, либо делать операцию и вырезать мертвые ткани до живого слоя роговицы. После следующего визита к врачу будем определяться.
ТОП 5
1
2
3