На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
186425
1000
И тоже спрошу:
может есть у кого в предложение:
домашний костюмчик брючки-штанишки + кофта-кимоно, х/б-шные? ~48 р-ра?
Вообще какая-нибудь одёжка для дома, дачи, желательно х/б побольше в составе.
может есть у кого в предложение:
домашний костюмчик брючки-штанишки + кофта-кимоно, х/б-шные? ~48 р-ра?
Вообще какая-нибудь одёжка для дома, дачи, желательно х/б побольше в составе.
микс
old hamster
Тань, тебе только кимоно ? А по форме футболочки ?
GoldFish
guru
Я даже точно не скажу, чего хочу. Допустим чугунный утюг, сундук, чемодан, может какие-нибудь ретро-шляпки, патефон, подсвечники, посуда. Не знаю, так не могу точно сказать. Мне для фотосессий
Например, недавно я купила прялку, настоящую, с колесом

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Может у кого есть ретро-вещи - одежда, утварь, мебель и пр.?У меня на даче полно ретро-стульев,есть также ретро-абажур (на стальной ноге) и еще масса всякой всячины.Купили дачу,а это осталось в наследство. Хотя...Смотря что считать ретро)))Лет 30 всему этому точно есть,а то и больше![]()
А вот на фото хенд-мэйд-простая, изначально светлая деревянная табуретка из Икеи,обработанная в технике декупажа. Прошу за нее не менее 700 руб...
микс
old hamster
В пользу животных на Ваш выбор
1. Парфюмерная Вода спрей Ив Роше "Нежный Жасмин" 50 мл . Запечатанный .
Чувственная женственность Жасмина! Головная нота: аромат лепестков Жасмина, нежный запах цветов, собранных в Индии на рассвете, со следами росы, ночной свежести и прохлады. Плюс несколько капель Мандарина и Лимона. Нота Сердца: аромат прекраснейшего из цветов - Жасмина сорта Грандифорум, яркий и солнечный. Нота Шлейфа: объединяет в себе аромат Жасмина сорта Самбак, растущего в провинции Мадурай, и аромата Мимозы, необыкновенно медовый и эротичный .
В интернет-магазине 2500 . Хотелось бы 1300 руб
2.Комплект с натуральным речным жемчугом , в реале лучше, колье хорошо лежит, колечко безразмерное .
Новый , есть коробочка . Цену предлагайте .
3. Шторка новая ( тесемки под крючки нет-надо пришивать)
400*250 цена 400 руб
4. Брелок светящийся Нитайз белый , диаметр 2 см подойдет маленькой собачке , кошке ц. 150 руб.
5. Помада красная -подарили, совсем не мой оттенок , мазюкнулась 1 раз. 100 руб
1. Парфюмерная Вода спрей Ив Роше "Нежный Жасмин" 50 мл . Запечатанный .
Чувственная женственность Жасмина! Головная нота: аромат лепестков Жасмина, нежный запах цветов, собранных в Индии на рассвете, со следами росы, ночной свежести и прохлады. Плюс несколько капель Мандарина и Лимона. Нота Сердца: аромат прекраснейшего из цветов - Жасмина сорта Грандифорум, яркий и солнечный. Нота Шлейфа: объединяет в себе аромат Жасмина сорта Самбак, растущего в провинции Мадурай, и аромата Мимозы, необыкновенно медовый и эротичный .
В интернет-магазине 2500 . Хотелось бы 1300 руб
2.Комплект с натуральным речным жемчугом , в реале лучше, колье хорошо лежит, колечко безразмерное .
Новый , есть коробочка . Цену предлагайте .
3. Шторка новая ( тесемки под крючки нет-надо пришивать)
400*250 цена 400 руб
4. Брелок светящийся Нитайз белый , диаметр 2 см подойдет маленькой собачке , кошке ц. 150 руб.
5. Помада красная -подарили, совсем не мой оттенок , мазюкнулась 1 раз. 100 руб
микс
old hamster
Лена , сколько у тебя таких табуреточек ? У меня сын остался без стульев 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
это ручная работа,поэтому только две))) Ну времени у меня мало...Эта табуретка просто не используется-простояла на даче сиротливо всю зиму,а на второй я сижу-она у меня перед туалетным столиком стоит.А у тебя сын тяжелый? Ты же знаешь-в Икее вещи хлипкие...Правда,мне муж укрепил ту,которая моя-вроде держится.Но ему садиться не разрешаю!
Сейчас читают
Гостиная
29876
556
Самый сексуальный мужской имидж.
22228
87
Один раз не ночевала дома
33302
144
микс
old hamster
Хи ну 75 кг где то
Неет вот мы там кресло качалку брали только -оно на вес 120 рассчитано-муж пока не свалился
Хотя полследнее время креслице Чармик оккупировал

Неет вот мы там кресло качалку брали только -оно на вес 120 рассчитано-муж пока не свалился

Хотя полследнее время креслице Чармик оккупировал
Лава_Лагуна
alles in ordnung
то качалка! А тут табуреточка 

микс
old hamster
Думаешь не рисковать ?
классная табуреточка

Лава_Лагуна
alles in ordnung
мужику не доверила бы)))Бери себе-под собственную пятую точку.Будешь кофе и пить, и сидеть на нем.Персональная табуретка будет! Скоро в отпуск-если муза снизойдет,буду еще делать
3. Шторка новая ( тесемки под крючки нет-надо пришивать)Покупателю- любителю ДЖ и ПЖ пришью тесемку бесплатно. Нитки и тесемка покупателя. Шторная тесьма дает большую усадку, покупать надо больше, чем длина шторы.
400*250 цена 400 руб
микс
old hamster
Лена..эээ..я потяжелее сына на 10 кг ..если выдержит я с удовольствием 

1. Украшение весеннее- 300 руб
2. Украшение синее - 300 руб
3. Краска Эстель тон 10/13 3 тюбика за 300 руб
4. Куртка джинсовая (длинна рукава от проймы 46 см, длинна куртки от горла 55 см) - 500 руб
в пользу животного на мой выбор
2. Украшение синее - 300 руб
3. Краска Эстель тон 10/13 3 тюбика за 300 руб
4. Куртка джинсовая (длинна рукава от проймы 46 см, длинна куртки от горла 55 см) - 500 руб
в пользу животного на мой выбор
Татьяна_и_КОтята
guru
Тань, тебе только кимоно ? А по форме футболочки ?Да такие вещи у всех в домашнем хозяйстве очень востребованы. К приближающемуся теплу - тем более. Смотреть нужно! *вроде тему полистала - ничего не увидела*
микс
old hamster
В старой теме в конце у меня костюмчик был , есть такой же только рисунок другой..я пока до 48 схудну 

Татьяна_и_КОтята
guru
Ок, нашла (а ведь листала темку). С утра договоримся, как встретимся 

EllaT
guru
у меня есть кимоно, покупала в Китае, так же есть х/б платья - халаты, пр-во Китай и Сирия, всё новое, фото постараюсь сделать завтра
микс
old hamster
Тот продан , есть похожий только с желтеньким , а не зеленым и рисуночек желтый вроде мишка ? на пузике . Могу сфотать завтра -сейчас усе спят там .
Amie
guru
Девочки, может есть у кого старая ненужная и неработающая швейная машинка? Классического образца, из чугуна или стали, типа Подольской.С удовольствием куплю. Мне нужно 2-3 штуки для антуража.
LadyWhiteCat
experienced
У моей бабули есть)) спрошу, готова ли она расстаться с таким добром, а то бабули то они такие, вдруг скажет, что она ей очень очень нужна
Svetlana64
v.i.p.
Продам 3 ампулы Стронгхолд для котят и щенков (масса животного менее 2,5 кг) по 150 руб. Срок годности - май 2012 года. Вдруг кому то экстренно нужно. Денежки пойдут на покупку корма моим подобрашечкам Арише из темы: http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1893931277/?fpart=2&sort=5&period=Актуально, осталось две ампулы.
и Феликсу : http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1893931977/?fpart=2&sort=5&period=
Я так понимаю, что в мае ещё можно использовать препарат. Забирать около барахолки.
Nina_07643
member
Здравствуйте! А какого объема у Вас баночки? Хотелось бы купить одну баночку и набор Planet spa с фото № 3.
Зеленая баночка для корма, набор SPA, ошейник - бронь
у меня дома стоит без надобности могу вам отдать)она вроде даже рабочая

mendilin
veteran
Продам в пользу собак из ГСК:
- шелковая летняя сумка (хорошо подойдет для пляжа) - 300-350 руб
- сумка маленькая. Цена ваша.
- есть много книг Донцовой. 1 книга 100-150 руб
- шелковая летняя сумка (хорошо подойдет для пляжа) - 300-350 руб
- сумка маленькая. Цена ваша.
- есть много книг Донцовой. 1 книга 100-150 руб
mendilin
veteran
Я тоже спрошу. Я очень люблю бижутерию! Может есть у кого нибудь красивая?
Если понравиться, то сразу куплю.

Любознательная
experienced
А размеры шелковой сумки Вы можете написать?
mendilin
veteran
Это сложно, т.к. она прям не ровная. Самая глубока часть примерно 33 см, а самая широкая 50 см. Могу малость ошибаться, т.к измеряла линейкой.

Любознательная
experienced
Если она с подкладом, то бронирую. Напишите где и как забрать?
Остатки моей распродажи
У нас в субботу уже назначены все манипуляции в клинике и если Вам что-то приглянется, то мы с Персиком будем очень благодарны 

pinka44
activist
продам наполнитель Catsan впитывающий 2,5 л ( вскрыт, отсыпан слой 1см на маленький горшочек) за 100 р. или лучше сразу отдам, может кому надо для подобрашек? (посмотрела по темам- не нашла)
шелковая сумка бронь за Любознательная

Я даже точно не скажу, чего хочу.Может подойдет раковница с вилкой (миска для вареных раков

EllaT
guru
продам в пользу моих подопечных: халаты - кимоно и домашнее платье- халат, покупала в Китае. Домашнее платье, пр-во Сирия, мне подарили, но мне велико. Все Вещи новые. Все по 500 руб.
Bagira_09
Неповторимая
1. серебро: браслет и колечки (цену предлагайте)
2. мыльное конфетти - аромат сандалового дерева + ваниль - 100 руб. iren229
3. лежанка для кошек (новая, с выставки) musi
4. миска керамическая (новая, с выставки) musi
2. мыльное конфетти - аромат сандалового дерева + ваниль - 100 руб. iren229
3. лежанка для кошек (новая, с выставки) musi
4. миска керамическая (новая, с выставки) musi
Лава_Лагуна
alles in ordnung
на красное кимоно бронь! Элла, откуда забирать?
Bagira_09
Неповторимая
Отчет по бокальчикам:
1. продано:
iren229 - 700-00 + 60-00 (сдача с ошейников
)
aprilinka - 350-00
Клара_Цапкин - 350-00
Grandiflora - 350-00
мои друзья - 1700 (4 набора)
Итого: 3510 руб.
2. передано:
asiuhka (Черныш) - 700-00
Темная лошадка (База) - 1000-00
zaiceva (Белка) - 850-00
kigoon (Агата-Жужа) - 350-00
LadyWhiteCat (щенята) - 350-00 + 350-00 будут переданы (вчера только забрали)
Итого: 3250 руб. + 350 руб.
1. продано:
iren229 - 700-00 + 60-00 (сдача с ошейников

aprilinka - 350-00
Клара_Цапкин - 350-00
Grandiflora - 350-00
мои друзья - 1700 (4 набора)
Итого: 3510 руб.
2. передано:
asiuhka (Черныш) - 700-00
Темная лошадка (База) - 1000-00
zaiceva (Белка) - 850-00
kigoon (Агата-Жужа) - 350-00
LadyWhiteCat (щенята) - 350-00 + 350-00 будут переданы (вчера только забрали)
Итого: 3250 руб. + 350 руб.
За мной бронь на первое(серое) и розовое. Но у меня 52рр, надо бы примерить...ооооочень хоооочу....
а мыльное конфеты-это такое мыльце красивое? оставьте за мной.
Остатки моей распродажиНа баночку для корма броньУ нас в субботу уже назначены все манипуляции в клинике и если Вам что-то приглянется, то мы с Персиком будем очень благодарны
![]()

Проданы шлепки за 500 руб, кулинарные книги за 300 руб и набор "Gold" за 300 руб. Все это купила ЕленочкаП
Деньги пойдут в тему Собаки из ГСК

Деньги пойдут в тему Собаки из ГСК
на этикетке нет состава, на мой взгляд - хлопок + не большой процент синтетики
Лава_Лагуна
alles in ordnung
элла, уточнение- написала, что кимоно размером 44-50. Значит, в него влезет любая тетка до 50 размера?
Элл заберу полосатое платье,цену только скажите
ТОП 5
1
3
4