На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS!!! Около 3-х десятков кошек выброшены на улицу.
2198
11
микуля
activist
Эту историю я услышала от нашей сотрудницы. Думала. что она дублирует одну из тем форума, но, похоже, ошиблась.
В районе железнодорожного вокзала в Новосибирске сын пожилой женщины выставил на улицу ее подобрашек (около 30), оставил на радость маме одну кошку в доме.
По слухам - она врач, их подбирала и лечила. Киски разбрелись по двору, по подвалам.
На форуме я новичок, опыта по устройству животных у меня нет, равно как времени и сил для этого. Но хочу по мере возможностей поучаствовать материально и морально. Прошу совета и помощи.
Адрес - через личную почту.
В районе железнодорожного вокзала в Новосибирске сын пожилой женщины выставил на улицу ее подобрашек (около 30), оставил на радость маме одну кошку в доме.
По слухам - она врач, их подбирала и лечила. Киски разбрелись по двору, по подвалам.
На форуме я новичок, опыта по устройству животных у меня нет, равно как времени и сил для этого. Но хочу по мере возможностей поучаствовать материально и морально. Прошу совета и помощи.
Адрес - через личную почту.
Вы поймите, что силы у бессменных кураторов форума тоже не безграничны. Основное - это поиск передержки, пиар и пристройство. Попробуйте хотя бы одной животинке помочь.
Могу в воскресенье съездить на разведку с фотоаппаратом.
И могу поучаствовать кураторством, к сожалению, только одной кошки...
PS (А нельзя ли кошек вернуть к бабушке, - временно, - и интенсивно пиарить и приcтраивать от нее, а не с улицы?)
И могу поучаствовать кураторством, к сожалению, только одной кошки...
PS (А нельзя ли кошек вернуть к бабушке, - временно, - и интенсивно пиарить и приcтраивать от нее, а не с улицы?)
Спасибо большое за отклики.
Я постараюсь до воскресенья уточнить координаты старушки и тогда с Вами в воскресенье съездим, можно будет попробовать с ней (или с сыном ее) переговорить.
Я пока не очень хорошо (точнее - плохо) представляю себе обязанности куратора, но одну кошу возьму.
Я постараюсь до воскресенья уточнить координаты старушки и тогда с Вами в воскресенье съездим, можно будет попробовать с ней (или с сыном ее) переговорить.
Я пока не очень хорошо (точнее - плохо) представляю себе обязанности куратора, но одну кошу возьму.
Если будут вопросы - пишите в личку, чем смогу - помогу
Сейчас главное выяснить, что там на самом деле и может ли женщина тоже помогать чем-то.

Сейчас главное выяснить, что там на самом деле и может ли женщина тоже помогать чем-то.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
День сурка какой- то
Бабушка умерла-30 кошек! Другая бабушка жива- все равно 30 кошек! Дедушка-27 кошек! Почему всегда именно такое количество???!!! Не 15, не 20- а 30, блин!!!! Наверное, это максимальная плотность кошек на кв метр жилплощади- больше не входит

микуля
activist
ПОхоже, Вы правы. Но в данном случае цифра пока не проверена.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
520899
1000
Трезвомыслящий дозор
93897
997
Светлобудущный дозод
77905
1000
Может попытаться хотя бы стерилизовать кошек? 

Будем рассматривать все возможные варианты.
Сама я телевизор не смотрю, но соседка, очень пожилая женщина вчера краем глаза смотрела передачу про тридцать кошек, женщину и сына. Она не знает, какой был канал.Это не про "моих" ли случайно? Никто не слышал?
Лекса 10
experienced

Вчера вечером с usg (запаслись переноской, кормом, фотоаппаратом ) съездили на место. Конкретных результатов нет.
НО на месте встретили единомышленников и будем продолжать разведку и т.д.
НО на месте встретили единомышленников и будем продолжать разведку и т.д.
ТОП 5
1
2
3