На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, нет слов!
Вот после подобного пусть кое-кто на соседних подфорумах ("кошка просит... кота принесла ей...") пусть только попробует что еще сказануть, против моей активной позиции за стерилизацию.
Извиняюсь за невольный офф, но наболело.

Вот после подобного пусть кое-кто на соседних подфорумах ("кошка просит... кота принесла ей...") пусть только попробует что еще сказануть, против моей активной позиции за стерилизацию.
Извиняюсь за невольный офф, но наболело.

Alena29111981
v.i.p.
Я тоже за стерилизацию, поэтому у меня все стерильны в доме кроме нас с мужем 

Sima
experienced
А мой муж гордо говорил: "Кот будет кастрирован только вместе со мной!". Но когда кот в 11 мес. нассал ему на кровать, сказал: "Да, ты права. Надо его кастрировать." В итоге: кота кастрировали, а муж чего-то не пошел... 

Alena29111981
v.i.p.
Большое спасибо Паше Ort за переданную 1000р, Наташе gutculka69 за 1,5 кг сухова корма Ямс и 2 баночки паштетика для козявок и Лене Микс за 500р, домик для котят и отдельное спасибо Леночка за щеточку
Малыши писают и какают в лоточек общий, пока ношу их, но сегодня мальчишка уже сам туда прискокал, кушают влажник с удовольствием, сушку пока не оценили, категорически отказавшись от нее. Сейчас сделали из подушек диванных кошачий городок и малыши там бегают с огромным удовольствием, у них там и тунели и все что неоходимо для радости.
Сейчас уезжаю в приют за стерильными кисками, высажу в подвалыи домой, буду размачивать сушку и пробовать угощать малявок.

Малыши писают и какают в лоточек общий, пока ношу их, но сегодня мальчишка уже сам туда прискокал, кушают влажник с удовольствием, сушку пока не оценили, категорически отказавшись от нее. Сейчас сделали из подушек диванных кошачий городок и малыши там бегают с огромным удовольствием, у них там и тунели и все что неоходимо для радости.
Сейчас уезжаю в приют за стерильными кисками, высажу в подвалыи домой, буду размачивать сушку и пробовать угощать малявок.
Alena29111981
v.i.p.
Утро началось очень весело. Малыши пока в туалет не ходят сами, но выходить выходят, кушают отлично, но вот сушку пока едят только рояловскую которая для самых, самых маленьких, там гранулы мелкие как гречка наверное.
Теперь им ненужен уже диван и сидеть они на нем не желают, все утро носятся по комнате, играют на шторах, с мышками и мечами, просто ураган, настоящие бандиты.
Теперь им ненужен уже диван и сидеть они на нем не желают, все утро носятся по комнате, играют на шторах, с мышками и мечами, просто ураган, настоящие бандиты.
Alena29111981
v.i.p.
Мне кажется что девочке не идет имя Тиша, мне кажется это больше для мальчика подходит. Надо придумать другое, может быть Леана, Ия, Тэя, Гаяна?
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
363484
1001
Ночное
109044
1014
КА Алексея Сухорукова - резюме в коллекцию
206173
388
Alena29111981
v.i.p.
Период отчета: 04.05.12 – 07.05.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Ort Павел - 1000руб.
Микс Лена - 500руб.+домик
gutculka69 Наташа - корм Ямс 1,5кг+2 баночки консервы
ИТОГО: 1 500руб.
Расход за истекший период:
На корм – 1 372 руб.
ИТОГО: 1 372 руб.
Остаток на (07.05.2012): 128 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Ort Павел - 1000руб.
Микс Лена - 500руб.+домик
gutculka69 Наташа - корм Ямс 1,5кг+2 баночки консервы
ИТОГО: 1 500руб.
На корм – 1 372 руб.
ИТОГО: 1 372 руб.
Остаток на (07.05.2012): 128 руб.
gutculka69
old hamster
Алена, ты меня могла не писать. Это корм с выставки, я его брала для Тиграшки. Тебе важнее сейчас.
Малыши премилые, не могу просто, как я люблю тайцев
Малыши премилые, не могу просто, как я люблю тайцев

Alena29111981
v.i.p.
Пока корм они не оценили засранци такие, лопают влажник с огромным удовольствием только, но будем пробовать. А как же я их люблю, а девочка мне напоминает Прошика и мне особенно приятно от этого. Они очень красивые и прикольные.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена , мне показалось или на первом утреннем фото на лапке у малыша ранка ?
Alena29111981
v.i.p.
И Наташе тоже так показалось, розовенькое пятнышко это ушко от серой мышки, она лежит там у него в ногах 

Alena29111981
v.i.p.
не_коша
experienced
Мне кажется что девочке не идет имя Тиша, мне кажется это больше для мальчика подходит. Надо придумать другое, может быть Леана, Ия, Тэя, Гаяна?а может Киара?...
Alena29111981
v.i.p.
Все, муж сказал что она Ася, пыталась его убедить что она не Ася, но все бесполезно. Пусть будет Ася и Гриша 

Alena29111981
v.i.p.
Кошки в восторге от него
Сегодня казявки сами ходили в туалет, а сейчас носятся с Уголельком и РОмкой по залу.

Alena29111981
v.i.p.
Bagira_09
Неповторимая
Отчет за период 04.05.12 – 07.05.12 принят, спасибо!
Ален, тебе как всегда огромный

Ален, тебе как всегда огромный

Кошачья
activist
И пусть поскорее для таких сладких конфеток найдётся самая лучшая оболочка. Пусть хозяин будет и хранителем, и другом.
Alena29111981
v.i.p.
Доброе всем утро!!! У нас все отлично, помощ больше не нужна, малышня лопает отлично, бегает, играет.
Если наши благотворители будут не против, то мне очень хотелось помочь котику который упал с балкона из темы Лены "Упавшему с балкона коту нужна материальная помощь на операцию". У меня остаток 328р , а мы с малышами надеюсь справимся своими силами уже. Отчет сделаю вечером.
Если наши благотворители будут не против, то мне очень хотелось помочь котику который упал с балкона из темы Лены "Упавшему с балкона коту нужна материальная помощь на операцию". У меня остаток 328р , а мы с малышами надеюсь справимся своими силами уже. Отчет сделаю вечером.
не_коша
experienced
я не против) мои 200 рублей можете передать в любую тему по своему усмотрению

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое!
Думаю этому котику эти денежки нужнее будут.

Alena29111981
v.i.p.
Период отчета: 08.05.12 – 26.05.12
Остаток с предыдущего периода: 128 руб.
не_коша – 200руб.
ИТОГО: 328 руб.
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на (20.02.2012): 328 руб.
Денежки переданы в тему "Упавшему с балкона коту нужна материальная помощь на операцию"
Остаток с предыдущего периода: 128 руб.
не_коша – 200руб.
ИТОГО: 328 руб.
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на (20.02.2012): 328 руб.
Денежки переданы в тему "Упавшему с балкона коту нужна материальная помощь на операцию"
Alena29111981
v.i.p.
Если все верно в отчете, то тему можно закрыть. Всем кто за нас болел огромное спасбо 

Bagira_09
Неповторимая
Отчет за период 08.05.12 – 26.05.12 принят, спасибо!
Ален, удачи тебе и котейкам!

Ален, удачи тебе и котейкам!

ТОП 5
1
2
3