На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
История такая:
Пошла вчера кормить кошек бабушки которую парализовало еще зимой, открываю подвал, а там воды почти по колено
а кормлю то я кошек на полу, в итоге все замочено, кошки туда не ходят. Но там стоят 2 стола деревянных типа строительных, узких, один стоит на другом и еще на них стулья девянные. Решено было покупать сапоги резиновые, поехали в город по делам, купили сапоги.
В 10 вечера, я в сапогах, с фонариком на голове, в руках корм, вода. Спустилась, подошла к месту кормления, поворачиваюсь............ и виду на столе идят как воробушки 2 карапуза, мокрые все, грязные, тресутся. Ну разве я могла бы оставить их там?
схватила и мужу отдала, пока я сооружала шведский стол для кошек, муж сидел и грел малышей.
В итоге мы имеем 2 карапуза, мальчик и девочка, примерно 1,5 месяца. Отмыты, накормлены.
Глистогонить будем на днях, внешне здоровы.
Хочу спросить вот что: Может быть есть у кого нибудь детский корм сухой и влажный? Мы с ребятками были бы очень благодарны
А еще помогите плиззз выбрать имена для малышей
Пошла вчера кормить кошек бабушки которую парализовало еще зимой, открываю подвал, а там воды почти по колено

В 10 вечера, я в сапогах, с фонариком на голове, в руках корм, вода. Спустилась, подошла к месту кормления, поворачиваюсь............ и виду на столе идят как воробушки 2 карапуза, мокрые все, грязные, тресутся. Ну разве я могла бы оставить их там?
схватила и мужу отдала, пока я сооружала шведский стол для кошек, муж сидел и грел малышей.
В итоге мы имеем 2 карапуза, мальчик и девочка, примерно 1,5 месяца. Отмыты, накормлены.
Глистогонить будем на днях, внешне здоровы.
Хочу спросить вот что: Может быть есть у кого нибудь детский корм сухой и влажный? Мы с ребятками были бы очень благодарны

А еще помогите плиззз выбрать имена для малышей

Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
не_коша
experienced
Девочка прям точная копия котёнка Гав из старого детского мультфильма )
Денежка нужна? Если да, то после праздников постараюсь немного выделить.
Много не смогу, но хоть чуть-чуть...
Денежка нужна? Если да, то после праздников постараюсь немного выделить.
Много не смогу, но хоть чуть-чуть...
Сейчас читают
Ronde de nuit
73793
1039
Росповедь Инвалида…
7940
114
Здоровье и медицина - разве это совместимо?
8023
84
gutculka69
old hamster
Господи!
Вот какая гадина их выкинула прямо в затопленный подвал? Ведь домашние явно.
Алена, заскочи ко мне,как будешь мимо, кое-что передам для лапушек.

Вот какая гадина их выкинула прямо в затопленный подвал? Ведь домашние явно.
Алена, заскочи ко мне,как будешь мимо, кое-что передам для лапушек.
Lu
veteran
Бог ты мой! Какие карапузы!
Так захотелось тоже понянчиться.. (говорит Юля, у которой собака на передержке и кошка с котятами в подвале
)
Так захотелось тоже понянчиться.. (говорит Юля, у которой собака на передержке и кошка с котятами в подвале

gutculka69
old hamster
Назови, пожалуйста, мальчика Гришкой 

Alena29111981
v.i.p.
Она безумно похожа на моего умершего прошика.
Можно и денежку, я тогда сама им прикуплю корм, сушку они пока плохо кушают, не привыкли к ней, пока буду давать влажник и подмешивать сухарики туда.
Можно и денежку, я тогда сама им прикуплю корм, сушку они пока плохо кушают, не привыкли к ней, пока буду давать влажник и подмешивать сухарики туда.
bondarena
v.i.p.
Алёна,они просто шикарны
У меня даже слов нет
Мальчик похож на мою подопечную,которая у Юли Lu
была на передержке года 2 назад.Теперь её зовут Мелисса.
Тебе как всегда везёт)))

Мальчик похож на мою подопечную,которая у Юли Lu

Тебе как всегда везёт)))

не_коша
experienced
Договорились) после праздников передам
Alena29111981
v.i.p.
Наташ они мне кажется подвальные. Т.к. по весне в прошлом году уже вылавливала там тайскую деваху Тину. Может их мама куда то перетаскивала от воды. Там в соседней секции сухо, мож из этого подавала перетаскивала их за стенку и я тут как тут. хотя блохи ни единой не нашла и ручные, игривые.
Alena29111981
v.i.p.
Буду в городе сегодня после обеда, могу заехать к тебе. Тогда назову мальчика Гриша, а девочку может Ириской?
Alena29111981
v.i.p.
А я так обрадовалась когда их увидела, схватила, а когда увидела окрас так вообще.........
gutculka69
old hamster
По рукам. Звони
За Гришутку спасибо.
Будет мой крестник ))))

За Гришутку спасибо.

Alena29111981
v.i.p.
Ага, мне тоже приятно поняньчить, но дома сегодня вместе с нашими с мужем попами получается 16 булок
жесть, ну а делать нечего

Alena29111981
v.i.p.
Только Гриша это тот что светлее. Ты с девахой не перепутала?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
алена! Девочка - Бусинка :D, ну или Таисия, раз она тайская. А вам с мужем еще 14 кошек надо до любимого форумом числа "30 кошек" 

musi
guru
Ой, Алена какая красота
Я вот тоже завидую тем у кого мальки, так хочется понянькаться , но как всегда но 
Что то тайчат брошенных развелось
только что дала твой телефон женщине, особо не разговаривала, потому , что моя Буся по окрасу не подходит, а у тебя большой выбор питомцев

Что то тайчат брошенных развелось

только что дала твой телефон женщине, особо не разговаривала, потому , что моя Буся по окрасу не подходит, а у тебя большой выбор питомцев
Alena29111981
v.i.p.
Так мы и там кормим по подвалам штук 30 точно 

Alena29111981
v.i.p.
Звонила, хочет или рыжую или белую и чтоб в голый лоток ходила, у меня к сожалению таких нет
Лава_Лагуна
alles in ordnung
что " сказали" остальные любимцы? Что- то типа" господи, они опять кого- то притащили"?
Моя Дося как самая старшая собака в таких случаях тяжело вздыхает, смотрит на меня с немым укором, а на морде написано-" опять приволокла на мою голову")))

Alena29111981
v.i.p.
Типа того и сказали, причем Лева обписал полотенце которым вытирала котят и шторину, ревнует балбес, остальным онтересно, но котятки шипят пока
gutculka69
old hamster
Только Гриша это тот что светлее. Ты с девахой не перепутала?Мне без разницы

Лава_Лагуна
alles in ordnung
эт он пометил свое имущество))) чтоб новенькие не думали, что это их полотенце)))
gala2008
guru
Алена, какие лапы
! Киньте мне в ЛС номер Вашей карты ( Сбербанк?). На следующей неделе попробую найти немного денежек для малышат.

Alena29111981
v.i.p.
Ну тогда мальчишка будет Гришкой
Alena29111981
v.i.p.
Он у нас самый гадкий котик, но мы все равно любим эту наглую рыжую морду
InnesGirl
guru
Наташ они мне кажется подвальные. Т.к. по весне в прошлом году уже вылавливала там тайскую деваху Тину.Алён, ну ты как маленькая! просто у тебя там живёт какая-то дурында разведенка, кошка рожает - вот тебе и тайцы. Дай Бог им "здоровья", этим "людям"

а ещё говорят, что это "дикие" кошки рожают. Ага, просто так сил-поин и сил-табби поинт взялся из ниоткуда..... какая-то нездоровая тенденция наблюдается... вот уж не знаю, радоваться этому или как... вроде котят теперь "с заявкой на породу" больше - пристраиваются легче.. а с другой - это такой соблазн для перекупов и разведенцев.... нескончаемый конвеер какой-то.....
спасибо тебе за очередных деток!

микс
old hamster
Аленчик, тебе везет, как всегда " ни дня без котяток "
Если будешь в городе -заезжай, лучше после 16 ( адрес кину в л/с -напротив, что заезжала получится ) . Могу 500 руб, лоточек небольшой дать с решеткой ( он не глубокий, но компактный) . Еще тебя ждет твоя любимая щеточка для чистки

Если будешь в городе -заезжай, лучше после 16 ( адрес кину в л/с -напротив, что заезжала получится ) . Могу 500 руб, лоточек небольшой дать с решеткой ( он не глубокий, но компактный) . Еще тебя ждет твоя любимая щеточка для чистки

gala2008
guru
А девочка может быть Тишей ( Тишасей)?
naryta
veteran
Моя Дося как самая старшая собака в таких случаях тяжело вздыхает, смотрит на меня с немым укором, а на морде написано-" опять приволокла на мою голову")))Вот-вот! Моя точно теми же словами реагирует ( а в последнее время ей всё чаще приходится это говорить)
Alena29111981
v.i.p.
Может быть, я уже и сама размышляю, они не худые, а вполне плотненькие, подвальные в этом возрасте мамаку почти не сосут, а еды им мало и сушку они не едят, а там только сушка стоит. Видимо подкинули, вот сволочи. сегодня пойду проведывать опять, вдруг еще кто-то там сидит.
Alena29111981
v.i.p.
Лен спасибо огромное, сегодня будем в городе, поеду им корм покупать, т.к. у нас только вискас и все такое тут. ЛОточек у меня есть маленький, я им уже поставила, но мы сходили в общий с удовольствием. за щеточку отдельное спасибо 

Alena29111981
v.i.p.
Кстати прикольно получается Тиша и Гриша 

Alena29111981
v.i.p.
Ребята спасибо всем огромное спасибо за поддержку
Ну что бы мы без вас делали 

gutculka69
old hamster
А можно Гриша и Миша - Мишель - Мишелька.
Татьяна197
v.i.p.
Алена, я ведь говорила, что меня скорее переплюнешь по кошачьим хвостам. Так и вышло. 
Котямочки хорошенькие. Вырастут красавцами!
Удачи!

Котямочки хорошенькие. Вырастут красавцами!
Удачи!
Alena29111981
v.i.p.
да уж Тань, переплюнула, хоть бы раздать всех скорее, да в самые хорошие руки
Алена, котята прелестные!
Хороших добрых ручек им (да побыстрее).
Вам с мужем огромный
Хороших добрых ручек им (да побыстрее).
Вам с мужем огромный

Ален, вот какие они славные, такие лапатули, затискала бы
(везет тебе на красивых
)

Alena29111981
v.i.p.
ага, еще как везет. я и так от них не отхожу, щас в город поеду, так переживаю как они без меня
Клара_Цапкина
sonne
На тему Тишы - мальчик очень похож на моего Тишку. А он у меня, если не ошибаюсь - из этого же подвала?
Alena29111981
v.i.p.
Да Свет очень похож, но подвал другой, твой Тишка из моего соседнего дома и как я поняла по истории слесарей, появился он там уже большим, его кто-то выкинул, а эти карапузы совсем в другой стороне от меня. Но если они домашние и подкидыши, то вполне возможно что они и родня с Тишкой твоим.
ТОП 5
1
2
3