История такая:
Пошла вчера кормить кошек бабушки которую парализовало еще зимой, открываю подвал, а там воды почти по колено :eek: а кормлю то я кошек на полу, в итоге все замочено, кошки туда не ходят. Но там стоят 2 стола деревянных типа строительных, узких, один стоит на другом и еще на них стулья девянные. Решено было покупать сапоги резиновые, поехали в город по делам, купили сапоги.
В 10 вечера, я в сапогах, с фонариком на голове, в руках корм, вода. Спустилась, подошла к месту кормления, поворачиваюсь............ и виду на столе идят как воробушки 2 карапуза, мокрые все, грязные, тресутся. Ну разве я могла бы оставить их там?
схватила и мужу отдала, пока я сооружала шведский стол для кошек, муж сидел и грел малышей.
В итоге мы имеем 2 карапуза, мальчик и девочка, примерно 1,5 месяца. Отмыты, накормлены.
Глистогонить будем на днях, внешне здоровы.
Хочу спросить вот что: Может быть есть у кого нибудь детский корм сухой и влажный? Мы с ребятками были бы очень благодарны :wub1.gif:
А еще помогите плиззз выбрать имена для малышей:смущ:
Alena29111981
Мальчик активный и серьезный, настоящий мужик
Alena29111981
А это девочка, очень скромная и нежная
Alena29111981
Девочка прям точная копия котёнка Гав из старого детского мультфильма )
Денежка нужна? Если да, то после праздников постараюсь немного выделить.
Много не смогу, но хоть чуть-чуть...
Alena29111981
Господи! :wub1.gif:
Вот какая гадина их выкинула прямо в затопленный подвал? Ведь домашние явно.
Алена, заскочи ко мне,как будешь мимо, кое-что передам для лапушек.
Alena29111981
Бог ты мой! Какие карапузы!
Так захотелось тоже понянчиться.. (говорит Юля, у которой собака на передержке и кошка с котятами в подвале :ха-ха!: )
Alena29111981
Назови, пожалуйста, мальчика Гришкой :смущ:
не_коша
Она безумно похожа на моего умершего прошика.
Можно и денежку, я тогда сама им прикуплю корм, сушку они пока плохо кушают, не привыкли к ней, пока буду давать влажник и подмешивать сухарики туда.
Alena29111981
Алёна,они просто шикарны :wub1.gif: У меня даже слов нет :heart:
Мальчик похож на мою подопечную,которая у Юли Lu :роза: была на передержке года 2 назад.Теперь её зовут Мелисса.
Тебе как всегда везёт))) :respect: :respect: :respect:
Alena29111981
Договорились) после праздников передам
gutculka69
Наташ они мне кажется подвальные. Т.к. по весне в прошлом году уже вылавливала там тайскую деваху Тину. Может их мама куда то перетаскивала от воды. Там в соседней секции сухо, мож из этого подавала перетаскивала их за стенку и я тут как тут. хотя блохи ни единой не нашла и ручные, игривые.
gutculka69
Буду в городе сегодня после обеда, могу заехать к тебе. Тогда назову мальчика Гриша, а девочку может Ириской?
bondarena
А я так обрадовалась когда их увидела, схватила, а когда увидела окрас так вообще.........
Alena29111981
По рукам. Звони :agree:
За Гришутку спасибо. :friends: Будет мой крестник ))))
Lu
Ага, мне тоже приятно поняньчить, но дома сегодня вместе с нашими с мужем попами получается 16 булок :biggrin: жесть, ну а делать нечего
gutculka69
Только Гриша это тот что светлее. Ты с девахой не перепутала?
Alena29111981
алена! Девочка - Бусинка :D, ну или Таисия, раз она тайская. А вам с мужем еще 14 кошек надо до любимого форумом числа "30 кошек" :ха-ха!:
Alena29111981
Ой, Алена какая красота :heart: Я вот тоже завидую тем у кого мальки, так хочется понянькаться , но как всегда но :смущ:
Что то тайчат брошенных развелось :хммм:
только что дала твой телефон женщине, особо не разговаривала, потому , что моя Буся по окрасу не подходит, а у тебя большой выбор питомцев
Так мы и там кормим по подвалам штук 30 точно :wub1.gif:
musi
Звонила, хочет или рыжую или белую и чтоб в голый лоток ходила, у меня к сожалению таких нет
Alena29111981
что " сказали" остальные любимцы? Что- то типа" господи, они опять кого- то притащили"? :ха-ха!: Моя Дося как самая старшая собака в таких случаях тяжело вздыхает, смотрит на меня с немым укором, а на морде написано-" опять приволокла на мою голову")))
Alena29111981
Ну и Бог с ней, пусть ищет дальше.
Типа того и сказали, причем Лева обписал полотенце которым вытирала котят и шторину, ревнует балбес, остальным онтересно, но котятки шипят пока
Alena29111981
Только Гриша это тот что светлее. Ты с девахой не перепутала?
Мне без разницы :flowers:
Alena29111981
эт он пометил свое имущество))) чтоб новенькие не думали, что это их полотенце)))
Alena29111981
Алена, какие лапы :heart: ! Киньте мне в ЛС номер Вашей карты ( Сбербанк?). На следующей неделе попробую найти немного денежек для малышат.
gutculka69
Ну тогда мальчишка будет Гришкой
Он у нас самый гадкий котик, но мы все равно любим эту наглую рыжую морду
Alena29111981
Наташ они мне кажется подвальные. Т.к. по весне в прошлом году уже вылавливала там тайскую деваху Тину.
Алён, ну ты как маленькая! просто у тебя там живёт какая-то дурында разведенка, кошка рожает - вот тебе и тайцы. Дай Бог им "здоровья", этим "людям" :зло:

а ещё говорят, что это "дикие" кошки рожают. Ага, просто так сил-поин и сил-табби поинт взялся из ниоткуда..... какая-то нездоровая тенденция наблюдается... вот уж не знаю, радоваться этому или как... вроде котят теперь "с заявкой на породу" больше - пристраиваются легче.. а с другой - это такой соблазн для перекупов и разведенцев.... нескончаемый конвеер какой-то.....

спасибо тебе за очередных деток! :роза: :роза: :роза:
Alena29111981
Аленчик, тебе везет, как всегда " ни дня без котяток " :безум:
Если будешь в городе -заезжай, лучше после 16 ( адрес кину в л/с -напротив, что заезжала получится ) . Могу 500 руб, лоточек небольшой дать с решеткой ( он не глубокий, но компактный) . Еще тебя ждет твоя любимая щеточка для чистки :миг:
Alena29111981
А девочка может быть Тишей ( Тишасей)?
Моя Дося как самая старшая собака в таких случаях тяжело вздыхает, смотрит на меня с немым укором, а на морде написано-" опять приволокла на мою голову")))
Вот-вот! Моя точно теми же словами реагирует ( а в последнее время ей всё чаще приходится это говорить)
InnesGirl
Может быть, я уже и сама размышляю, они не худые, а вполне плотненькие, подвальные в этом возрасте мамаку почти не сосут, а еды им мало и сушку они не едят, а там только сушка стоит. Видимо подкинули, вот сволочи. сегодня пойду проведывать опять, вдруг еще кто-то там сидит.
микс
Лен спасибо огромное, сегодня будем в городе, поеду им корм покупать, т.к. у нас только вискас и все такое тут. ЛОточек у меня есть маленький, я им уже поставила, но мы сходили в общий с удовольствием. за щеточку отдельное спасибо :flowers:
gala2008
Кстати прикольно получается Тиша и Гриша :friends:
Alena29111981
Ребята спасибо всем огромное спасибо за поддержку :friends: Ну что бы мы без вас делали :dnknow:
Alena29111981
А можно Гриша и Миша - Мишель - Мишелька.
Алена, я ведь говорила, что меня скорее переплюнешь по кошачьим хвостам. Так и вышло. :смущ:
Котямочки хорошенькие. Вырастут красавцами!
Удачи!
да уж Тань, переплюнула, хоть бы раздать всех скорее, да в самые хорошие руки
Алена, котята прелестные!
Хороших добрых ручек им (да побыстрее).
Вам с мужем огромный :respect:
Regyna
Ален, вот какие они славные, такие лапатули, затискала бы :wub1.gif: (везет тебе на красивых:миг: :ха-ха!: )
Lnata
ага, еще как везет. я и так от них не отхожу, щас в город поеду, так переживаю как они без меня
На тему Тишы - мальчик очень похож на моего Тишку. А он у меня, если не ошибаюсь - из этого же подвала?
Да Свет очень похож, но подвал другой, твой Тишка из моего соседнего дома и как я поняла по истории слесарей, появился он там уже большим, его кто-то выкинул, а эти карапузы совсем в другой стороне от меня. Но если они домашние и подкидыши, то вполне возможно что они и родня с Тишкой твоим.