У меня у знакомых в деревне - очень похожий кот. Они его долго не кастрировали, долго проводила беседы, но после того как он как-то 3 дня не приходил домой - они его кастрировали. Мышей ловит на ура - ну очень похож именно мордочкой - раскосые глаза
EllaT
guru
Kalista
guru
Щенок 3 месяца.
Какие эффективные капли от блох/клещей купить, чтоб защитить его сейчас от нападения клещей?
чтоб недорогое, но эффективное
Блохнэт?
Барс
Дана
Какие эффективные капли от блох/клещей купить, чтоб защитить его сейчас от нападения клещей?
чтоб недорогое, но эффективное
Блохнэт?
Барс
Дана
zaiceva
veteran
Девочки может кто из знакомых хочет себе немецкую овчарку,есть две штуки одна карликовая 1,5 года с правильной посадкой и т.д,вторая сестра побольше ростом.Собак можно будет забрать 12 числа.Фото к сожалению нет.По всем вопросам в личку
Вдогонку предыдущему посту и так же не по теме. Девочки у меня имеется большой избыток подгузников для взрослых, размер большой. Если вдруг кому-то из ваших знакомых (не дай Бог, конечно) требуются эти изделия, то отдам безвомездно. У меня уже завал, их привозят регулярно и с избытком, выбрасывать рука не поднимается, всеж-таки дорогие изделия, а хранить уже негде. Может, у кого будут идеи, куда их "пристроить" нуждающимся, ссылочки какие-нибудь. Буду благодарна.Идея есть. Т.к. подгузники большого размера, то, если их развернуть, можно использовать как впитывающие пелёнки для животных, неспособных ходить в лоток. Подумалось потому, что у меня сейчас трабл со старшей кошкой - ходит по маленькому только на мягкое, редко когда идёт в свой лоток, мы используем старенький вязанный шарф, каждый раз стираем. Муж сказал, что может тогда лучше покупать салфетки впитывающие, но это накладно, поэтому обходимся так. Я не к тому, что мне нужно, нет, мы уже приспособились, я к тому, что можно попробовать так выйти из ситуации, когда финансов на пелёнки нет у кого-то.
Спасибо за отклики. Мне в личку отписались люди, кому нужны эти изделия. Для животных мы тоже используем, но не всегда животные понимают, что ЭТО для туалета. Там резиночки, рюшечки, форма неправильная. И как-то подумалось еще, что наверняка есть остро нуждающиеся люди, а для животных попроще что-нибудь подобрать.
Девочки может кто инфу по опчаркам разместить на Сибмаме,а то меня там нет.Можно оставить мой номер 8-951-369-08-18 Маша
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
120991
729
Кирова 25
46175
251
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496020
1000
ПО СОБАКАМ ИЗ ОТЛОВА увидели фото люди на сибмаме, в темке, заинтересовал немец(-ка). Звонить Ирине, тел8913-394-00-15.
Sima
experienced
Здравствуйте. Я неделю назад начала подавать объявления про котенка (в зообарахолке тема "Кому Чудо?"). Подала почти на все сайты, указанные в теме "Контакты СМИ для подачи объявлений о животных". Я конечно не ждала, что сразу появится "стомиллион" желающих стать его хозяевами, но то, что ни одного звоночка за неделю не будет, тоже как-то не ожидала...
Девочки, скажите: мне уже надо кричать СОС и ХЭЛП или подождать еще маленько?
А если серьезно, помогите мне, пожалуйста, с пиаром... Очень надеюсь на Ваши советы или что-то еще, очень нужное для этого дела...
Девочки, скажите: мне уже надо кричать СОС и ХЭЛП или подождать еще маленько?
А если серьезно, помогите мне, пожалуйста, с пиаром... Очень надеюсь на Ваши советы или что-то еще, очень нужное для этого дела...
Надо ещё подать в газеты объявления. Если не звонят,может,текст поменять и фото получше сделать?
Фоты будем в эти выходные делать новые... Постараемся по-красивше получиться. А вот текст... Туда нужно что-то особенное писать (может есть какое-нибудь волшебное слово )?
Обязательно подайте в газеты, с Левобережного Навигатора идет много звонко. На авито, сландо подали?
Вот про газеты тоже уже задумалась... Надо подать. На Авито и Сландо подала.
Вы сильно то не переживайте , но и не расслабляйтесь, все будет хорошо
А в газеты обязательно подайте, так и пишите рыжикой котенок, под кастрацию.
А в газеты обязательно подайте, так и пишите рыжикой котенок, под кастрацию.
Я про кастрацию в объявлениях не написала. Думала, в разговоре эту тему поднять... А разговаривать-то и не с кем было.
Мне тоже не звонят...Видимо все готовятся к отпускам и дачам.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки! Есть у кого свободная клеть номер 4? Очень надо- мне лично))) На время
Не плачь, Алёнка. Будет у нас с тобой еще по одному коту!
неее.
мама против оставлять её.
да и проблемы с моим котом начались.
мне ей или срочно хозяина найти надо или передержку
мама против оставлять её.
да и проблемы с моим котом начались.
мне ей или срочно хозяина найти надо или передержку
мне ей или срочно хозяина найти надо или передержкуНеа, Ален, нужно быстренько и удачно пристроить! Чего тебе и желаю ( И нам всем, блин... )
Ну тогда мне повезло: у меня пока без проблем. Котенок послушный; да и мои домашние ворчать перестали, когда я им сказала, что объявление подала...
А у Вас какой кискин? По цвету и возрасту?
lisan11111
experienced
Девочки, вот опять проехала, кое где еще доклеила пакетики, на ранее размещенных оторван телефон, но никто не звонит
У меня уже голова пухнет от дум куда Белочка могла пропасть? Я ее и раньше иногда отпускала из вольера, она никогда далеко не убегала и всегда быстро возвращалась. Если бы хотели съесть, то тут полно других собак в свободном выгуле, да и говорят, что давненько этим не промышляют.
Если бы машина сбила, то сразу бы обнаружили. Ума не приложу где она может быть, есть ли еще надежда??????ведь уже больше месяца прошло
У меня уже голова пухнет от дум куда Белочка могла пропасть? Я ее и раньше иногда отпускала из вольера, она никогда далеко не убегала и всегда быстро возвращалась. Если бы хотели съесть, то тут полно других собак в свободном выгуле, да и говорят, что давненько этим не промышляют.
Если бы машина сбила, то сразу бы обнаружили. Ума не приложу где она может быть, есть ли еще надежда??????ведь уже больше месяца прошло
Ютка К.
guru
Конечно, надежда есть. Поговорите с местными детьми, пообещайте им вознаграждение за инфу о собаке (скажем, тысячи 2-3) - уточните, что скорее всего ее кто-то подобрал, потому от детей требуется посмотреть по дворам, не появилась ли новая собака, плюс поспрашивать знакомых, не видал ли кто. Когда мы Лекса теряли, дети за обещанную тысячу очень охотно бегали-искали.
Merigold
guru
Оторвать телефончик могли просто неравнодушные люди - ведь для того эти телефоны и режут на "языки", чтобы люди могли взять с собой, и в нужный момент позвонить.. Жаль собаку(, хоть-бы нашлась.
Наверно не открою ни для кого секрета, мы когда развешиваем объявки то в обязаловку оторвём сами один два язычка. Потому что мышление человека сложно и многогранно и редко кто сподабливается первым оторвать листочек, а так видят нет язычка"аха, значит не я один"
А некоторые просто звонят узнать-нашли не нашли
А некоторые просто звонят узнать-нашли не нашли
Starka2010
veteran
Девочки, вот опять проехала, кое где еще доклеила пакетики, на ранее размещенных оторван телефон, но никто не звонитПереживаю за Белочку и за Вас. Буду смотреть, но мы находимся дальше по этой же трассе. Скиньте макет в личку, наклею в Ордынке. (там очень людное и проходимое место, паром). Всё может быть. Собака красивая, редкого белого окраса, скорей всего подобрали. Не теряйте надежду!
Ума не приложу где она может быть, есть ли еще надежда??????ведь уже больше месяца прошло
Розовый_Хвост
veteran
Не живу, но регулярно ошиваюсь, так-с сказать..
Напишите в ЛС что нужно.
Напишите в ЛС что нужно.
У меня 5 собакОй, простите. Я такая невнимательная: ведь в подписи все есть, даже имена.
lisan11111
experienced
Отправила на почту макет. Простите, а не вы мне звонили сейчас про собакоедов?
lisan11111
experienced
Сейчас опять ездили по деревне, искали Белку или то, что от нее осталось спрашивала людей, детей, показывали фотографию. Никто ничего не видел даже на берег ездили, там мужчины постоянно живут, они тоже не видели, взяли номер телефона на всякий случай.
Мне с утра позвонила женщина ( забыла спросит кто с форума), рассказала что собакоееды в деревне остались и адрес сказала. Поехали туда, расспросили соседей, никто ничего не знает.
Реву, ни сил ни желания что то садиться нет. Муж уже психовать начал. А я себя в руки взят не могу. Сгубила я свою красавицу
Мне с утра позвонила женщина ( забыла спросит кто с форума), рассказала что собакоееды в деревне остались и адрес сказала. Поехали туда, расспросили соседей, никто ничего не знает.
Реву, ни сил ни желания что то садиться нет. Муж уже психовать начал. А я себя в руки взят не могу. Сгубила я свою красавицу
musi
guru
Людмила, очень радовалась за Вас с Белкой, теперь плачу вместе с Вами. Но хочу просить Вас, Вы уж держитесь, не отчаивайтесь, но надейтесь, а мы вместе с Вами будет надеятся и верить, что Белочка обязательно найдется. Только не опускайте руки, может станьте чуток сдержаннее в эмоциях, что бы близких не огорчать, и ищите, клейте объявления, спрашивайте у всех.
asiuhka
guru
Спасибо вам,что поддержали нас с Чернышом. Пусть красавица ваша найдется,удачи.
bondarena
v.i.p.
Спасибо Виктории goldfish за покупку "нужностей" для моего зоопарка и Татьяне Pudik за хранение и передачу заказа.
zaiceva
veteran
Может кто живёт в районе Есенина или в этой округе,никто не видел объявления о потери Стафа белого с тигровыми пятнами,суки,или может кто видел подобную собаку с хозяином,Сейчас увидела объявление ВК девушка с мужем нашли Стафа девочку,взяли пока на передержку,девушка беременна и долго они держать не могут.Фото к сожалению нет,у меня MMS не работает
Alena29111981
v.i.p.
Звонит пяная женщина, кого из кисок хочет не знает и сама, да и вообще совершенно не адекватна. 8-961-...-54-27
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хи... праздники))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а потом как в анекдоте- проснулась утром, а рядом мужик незнакомый... Только в этом случае- проснулась тетка утром, а рядом- КОШКА!!!
Alena29111981
v.i.p.
очень хочется верить что кошку ей никто не отдаст в тком состоянии и она ограничится мужиком
Smorodina
veteran
Люда, беда какая. Но вы не отчаивайтесь, ищите Белочку.
Я вот ехала через коммунальный мост, а на мосту по пешеходной дорожке неслась овчарка, поводок волочился следом.
Это овчарка убежала в Октябрьском или Центральном, а окажется на левом берегу, неизвестно где, т.к. бежала очень быстро. Чего-то испугалась, и дорогу вряд ли найдет теперь обратно.
Так и Белочку возможно кто-то испугал очень сильно и она далеко убежала . А иначе обязательно кто-то что-то бы увидел.
Очень хочу, чтобы Белочка нашлась.
Я вот ехала через коммунальный мост, а на мосту по пешеходной дорожке неслась овчарка, поводок волочился следом.
Это овчарка убежала в Октябрьском или Центральном, а окажется на левом берегу, неизвестно где, т.к. бежала очень быстро. Чего-то испугалась, и дорогу вряд ли найдет теперь обратно.
Так и Белочку возможно кто-то испугал очень сильно и она далеко убежала . А иначе обязательно кто-то что-то бы увидел.
Очень хочу, чтобы Белочка нашлась.
ТОП 5
2
3