На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО!Нужна передержка котодевочке 6-7 месяцев
1466
4
bondarena
v.i.p.
Ну у меня как всегда
:Аделина пошла с девочками гулять,а вернулась домой с котёнком под курткой.Сидела прямо на остановке Сибиряков-Гвардейцев.Я опущу,что у нас творится дома
+ к этому у нас Найт-поедатель кошек+свои 4 котоморды без прививок.
Ребёнок очень красивенький,зубки только-только сменились.Игривая,но характерная и очень мурчлявая.Ушки чистые,блох нет,сама слегка запылённая,пострижены коготки.Ела с жадностью:в тетрапаке в пакете лежал минтай(приготовила кормить подвальных кошек),схватила кусок,кое-как отобрали(аж рычала на меня),потом накинулась на сухач.
В данный момент закрыли её на балконе,но балкон у нас холодный,хоть и застеклён.СРОЧНО-СРОЧНО ищу передержку(бесплатную),т.к. я даже не знаю на что мне её придётся стерилить,потому как в конце месяца у моей собаки операция,и у Найта подошло время вакцинации).Всё необходимое у девочки будет.Как с лотком пока не знаю.Застелила ей в переноске детское одеяльце,выпрыгивает и укладывается спать в лоток с наполнителем.Найт дежурит у балконной двери,а у самого капает слюна

Ребёнок очень красивенький,зубки только-только сменились.Игривая,но характерная и очень мурчлявая.Ушки чистые,блох нет,сама слегка запылённая,пострижены коготки.Ела с жадностью:в тетрапаке в пакете лежал минтай(приготовила кормить подвальных кошек),схватила кусок,кое-как отобрали(аж рычала на меня),потом накинулась на сухач.
В данный момент закрыли её на балконе,но балкон у нас холодный,хоть и застеклён.СРОЧНО-СРОЧНО ищу передержку(бесплатную),т.к. я даже не знаю на что мне её придётся стерилить,потому как в конце месяца у моей собаки операция,и у Найта подошло время вакцинации).Всё необходимое у девочки будет.Как с лотком пока не знаю.Застелила ей в переноске детское одеяльце,выпрыгивает и укладывается спать в лоток с наполнителем.Найт дежурит у балконной двери,а у самого капает слюна

Друзья,выручайте! Вчера не стали малышку оставлять на балконе,никак не хотела сидеть в переноске с одеялком,сидела на порожке перед дверью и дрожала.Занесли,намыли,заперли на кухне.Но она категорически отказалась находиться там в одиночестве.Орала до 4 утра,а Найт скулил под дверью на кухне.Ночь была очень весёлой

Очень-очень нужна передержка

Мне надо ехать навестить Лялю,а я не могу оставить малышню,пока дома никого нет(придётся ждать Аделю из школы).
sue_ndrion
veteran
Хочется чем-нибудь помочь, но могу только собственным примером пофигизма
Я, может, глупость скажу, но...
Эта ситуация вполне себе стандартная, прохожу ее каждый раз, и каждый раз кто-то новенький сидит на кухне, а остальные 6-7-8 морд пытаются убить новенького и друг друга, ибо все на нервах.
А новенький конечно орет, не дает спать, и требует внимания, и даже линолеум дерет зараза под дверью)) (ну и конечно же семья при виде новой морды на взводе).
Что значит - не может оставаться одна? Может. Не годовалый ребенок. Конечно, хочется, чтобы в доме кошек было поменьше и в кухню заходить без проблем, но увы.
Как-то так, в общем...)
П.С. а кошка красивая, статная

Я, может, глупость скажу, но...

Эта ситуация вполне себе стандартная, прохожу ее каждый раз, и каждый раз кто-то новенький сидит на кухне, а остальные 6-7-8 морд пытаются убить новенького и друг друга, ибо все на нервах.
А новенький конечно орет, не дает спать, и требует внимания, и даже линолеум дерет зараза под дверью)) (ну и конечно же семья при виде новой морды на взводе).
Что значит - не может оставаться одна? Может. Не годовалый ребенок. Конечно, хочется, чтобы в доме кошек было поменьше и в кухню заходить без проблем, но увы.
Как-то так, в общем...)
П.С. а кошка красивая, статная

bondarena
v.i.p.
Спасибо,
поддержали!!!
Если бы это ещё и наша квартира была,то и вопрос бы не стоял ни в дискомфорте,ни в товарище,который хочет полакомиться кошатинкой и воет под дверью
Но тогда, наверное,у нас было бы уже не 8 морд
Надеюсь на красоту и статность девчушки,только вот отъедимся чуток!

Если бы это ещё и наша квартира была,то и вопрос бы не стоял ни в дискомфорте,ни в товарище,который хочет полакомиться кошатинкой и воет под дверью

Надеюсь на красоту и статность девчушки,только вот отъедимся чуток!
Спасибо Дине AllaDina за корм для малышки (она пока ещё без имени)
Тему можно закрыть,передержка найдена.

Тему можно закрыть,передержка найдена.
ТОП 5
1
3