Два подброшенных в подъезд 1 мес.котенка- ищу бесплатную передержку
2708
22
Ищу бесплатную передержку для двух месячных котят подброшенных в подъезд. Один белый с голубыми глазами и один черный с белой манишкой. Была еще и третья трехцветная девочка, но ей нашла хозяев сразу.(мои знакомые) Котята сидели в поъезде на первом этаже и жалобно пищали уже осипшими голосами. Котят помыли. Временно на три дня найдена передержка, а дальше некуда..... . Лоток, наполнитель, глистогонка, клетка и корм с меня. Увидев котят,мой пес готов был мгновенно поужинать ими. Поэтому к себе взять не могу .Обязуюсь пристроить в течении месяца. С 7 по 9.05. буду на даче. Звоните по тел. 8-913-938-83-87
Verys
вот фотография одного которебенка.
Verys
Тайчонок, Вера. :wub1.gif: Ред-пойнт.
Verys
Сегодня два которебенка уехали на передержку к Ольге- mendilin. Спасибо тебе Оля,за приют и тепло для моих подобрашек :роза: Пыталась пофотографировать малышей,но опять получился только белый.Хочу в выходные показать малышей в вет. клинике.Мне не нравятся глазки у черно-белого котенка- слезятся. Купила специальный лосьон с ромашкой для обработки глазок,но вернее показаться врачам.
Verys
Очень нужна помощ в пиарных фото!! Малыши растут, а сама я не могу их поймать на фотик. :хммм: Котята находятся на Родниках.
mendilin
Оля , сможешь сама их привезти на Рассветную ?
Я Natalka
Конечно смогу!:улыб: А куда именно?
Verys
Вот фотографии котят. Звонки уже пошли по котятам. Я уже разместила везде объявления.
Verys
Я просто хотела сделать более красочные фото!:смущ::смущ:
mendilin
Ну тогда конечно надо на фоне сфотографировать.
Verys
Фото супер, малыши тоже :wub1.gif: А может просто попросить профи (я Викторию имею ввиду:смущ:) фон заменить?
Lnata
Девочки, фон тут не при чём. Главное в фото не фон, и не фотоаппарат, и не фотограф - главное правильный ракурс. Вот тут с 1 по 4 фото очень даже неплохо - пропорции не искажены, котяток прекрасно можно рассмотреть. У чёрно-белого чуть головка высоковато задрана, но это не страшно, это его совсем не портит. Пятая фотография чудесная, но мутноватая. Поэтому, думаю, с первыми четырьмя фотками можно успешно рекламировать котяток :yes.gif:
Но если уж сильно хочется - кидайте оригиналы на мыло, попробую заменить фон:улыб:
GoldFish
Фото просто замечательные! :respect:
Мне такие никогда не удаются.
Verys
Вера, малышня очаровательная. У меня девочка Кука пушистая чёрно-белая. Но чуть постарше, ей ближе к полутора мес. Вы пишите, что по котятам уже пошли звонки. У нас с Кукой звоночков нет. Если вдруг будут лишние, сможете ли поделиться? Разумеется, я тоже, как обычно, буду делать переадресацию звонков, если вообще они будут.

А малышню, правда, очень сложно фотографировать!

Татьяна

8-913-734-59-92
Verys
Все! Малышню пристроила :agree: Хозяев нашла очень хороших. В течении 30 мин. приехали за ребятишками. Одна девушка аж из Берска, а черно- белый малыш будет жить недалеко от ст. Заельцовская. Уже отзвонились. У них все хорошо. :роза: И причем объявления дала только 2 дня назад.
Verys
Поздравляю! Пусть у малышей будет долгая жизнь в любви, тепле, радости-сытости. А плохое, что когда-то случилось в их детстве, благополучно забылось.
Verys
ну вот как так , Вера Валентиновна , дайте мастер-класс ? а ?
Кошачья
Спасибо за теплые слова.
Огромное спасибо Ольге- mendilin за то,что приютила малышей и дала им начальные образование (приучение к туалету,этикет).Спасибо ей за заботу и любовь к этим сиротинушкам. :роза: :flowers:
Я надеюсь,что у них все будет хорошо :respect:
Verys
Мне только в радость!!! :biggrin:

Если найдете еще котят, то обращайтесь!:улыб:
Я Natalka
У Веры Валентиновны не только доброе сердце, но и легкая рука))
Sariba
я так подозреваю что еще и дар есть гипноза , как только ей звонят по объявлению , то отказаться уже не могут :biggrin:
котишкам желаю долгой и счастливой жизни , а Вере Валентиновне все таки уже поменьше подобрашек , отдыхать тоже нужно !
Я Natalka
ДА.Наташа, пора на отдых.Уже и ноги не держат.Вот всех пристрою и отдохну.