На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
креатинин и мочевина нарастают- почки работают все хуже, соответственно, нарастает интоксикация
Диана, напишите, пожалуйста, показатери эритроцитов и гемоглобина из свежего и предыдущего ОАК.
Травиата
veteran
Да, функция почек ухудшается, оно и понятно, нефроны не восстанавливаются. Печень регенерирует а почки нет.
Спросите у врача, может интоксикацию снять и разгрузить почки помогут сорбенты? Энтеросгель например? Хорошо помогает. Кетостерил тоже поможет продлить функцию. К сожалению среди ветеринаров нет врачей разбирающихся в нефрологии. Марфе нужна грамотная нефропротекция. Я знаю только Шантурову из Ветаклиник. Может ей показать анализы для консультации?
Спросите у врача, может интоксикацию снять и разгрузить почки помогут сорбенты? Энтеросгель например? Хорошо помогает. Кетостерил тоже поможет продлить функцию. К сожалению среди ветеринаров нет врачей разбирающихся в нефрологии. Марфе нужна грамотная нефропротекция. Я знаю только Шантурову из Ветаклиник. Может ей показать анализы для консультации?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
энтеросгель- это энтеросорбент. В данной ситуации с почками разве что диализ поможет продлить существование ( именно существование). По- поводу Шантуровой- лично не знакома, но у форумчан есть отрицательный опыт
Клара_Цапкина
sonne
По лечению ХПН среди форумчан же есть и положительный опыт общения с Шантуровой, когда жизнь животному продлевалась на год и более.
Но с такими показателями... У моего кота показатели на день смерти были ровно в два раза ниже.
Все решать кураторам.
Но с такими показателями... У моего кота показатели на день смерти были ровно в два раза ниже.
Все решать кураторам.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
29117
350
Кармический Дозор
147704
992
не включается свет в салоне при открытии двери
349
3
Brother88
member
Шантурова не понимает разницу между кальцетриолом и кетостерилом. Какая может быть нефропротекция. А вот прописать БАД это обязательно - это так сказать ее научная работа. Не стоит к ней обращаться.
Сегодня Дика привозили на процедуры, да и подобрашку моего котика 5 мес. на осмотр и видели Марфу, лежит бедолага, на людей не реагирует, не встает, очень жалко ее, и самое обидное видишь животное страдает, а помочь не можешь....я вот представила что Дикуша вот так бы лежал, мне дурно аж стало, я если честно даже не знаю какое решение бы приняла, мужества Вам и чуда ....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Господи, да при чем тут Шантурова или кто другой... Врачи не боги!!! Кураторы! Да пожалейте вы уже животное, наконец!!! Представьте, что творится у нее внутри... и каково ей сейчас
Лекса 10
experienced
А мне вот что ответили "undefined: undefined 23:53. undefined: а можно биохимию в д.. - undefined
а можно биохимию в другом месте переделать? С такой как эта -не живут."
а можно биохимию в другом месте переделать? С такой как эта -не живут."
Да, мы всё абсолютно понимаем и оцениваем. Сегодня похоже будем принимать тяжелое решение.

Господи, бедная собаченка! (сейчас только тему прочитала). И за что на ее долю такие испытания выпали
Но так хочется верить, что выкарабкается, столько времени уже борется...
Диана, Дина, если все-таки решитесь на переливание, могу Нюшу свою предложить в качестве донора. Она большая (кг 30 точно весит), абсолютно здоровая (т-т-т), от всего привитая, обработанная, в общем все нормально. Если Марфушеньке пригодимся, будем очень рады помочь.

Диана, Дина, если все-таки решитесь на переливание, могу Нюшу свою предложить в качестве донора. Она большая (кг 30 точно весит), абсолютно здоровая (т-т-т), от всего привитая, обработанная, в общем все нормально. Если Марфушеньке пригодимся, будем очень рады помочь.
Спасибо, Жень, большое. Не выкарабкалась. Мы тоже надеялись до последнего. Была небольшая позитивная динамика, ждали чуда... Но сегодня состояние ухудшилось. 
Сделали эвтаназию.
Отчёт Диана сделает через 2-3 дня, как всё пересчитают в клинике.

Сделали эвтаназию.
Отчёт Диана сделает через 2-3 дня, как всё пересчитают в клинике.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
беги по Радуге, Марфуша
уже не больно...

Лава_Лагуна
alles in ordnung
значит, в следующей жизни у Марфы будут самые лучшие хозяева, самая мягкая постелька и она не будет болеть- по закону кармы так и будет
Очень жаль Марфушу
сочувствую Вам и Диане, вы приняли нелёгкое, но необходимое решение...

Ох, Дина, Диана, девочки, так хотелось чуда
Пусть Марфушке там будет хорошо и спокойно, может она там встретит настоящего хозяина

Пусть Марфушке там будет хорошо и спокойно, может она там встретит настоящего хозяина

Всё теперь у неё на радуге будет хорошо,теперь ей не больно,спи малышка спокойно

Девочки, понимаю, до какой же степени тяжело бывает принять подобное решение.
Но вы делали, что могли. К сожалению, нам не многое подвластно.
вам за всё.
Но вы делали, что могли. К сожалению, нам не многое подвластно.

Мягкой травки,милая девочка
Девочки,знаю,что сделали для неё всё возможное...

Девочки,знаю,что сделали для неё всё возможное...
Клара_Цапкина
sonne
Тяжелое решение
Но теперь ей уже не больно
мягкой травки ей за радугой
Но теперь ей уже не больно
мягкой травки ей за радугой

Жаль... очень жаль...
, что не выкарабкалась...
Марфа была необыкновенная собака, которая от прикосновения человеческой руки закрывала глаза и замирала от счастья....
Беги по Радуге дружочек ....

Марфа была необыкновенная собака, которая от прикосновения человеческой руки закрывала глаза и замирала от счастья....
Беги по Радуге дружочек ....
Приймите мои соболезнования, очень жаль Марфушку 

Не справилась с болезнью, ну хоть больше не мучается, крепитесь, ей уже не больно 

Как бы то ни было, Дина, Диана,спасибо вам, вы на самом деле сделали все возможное, даже больше...Плачу вместе с вами...Марфушенька, детка, беги по Радуге и будь там счастлива и здорова
. 

Марфуша, пусть твоя новая — зарадужная — жизнь будет счастливее...
Диана и Дина, спасибо вам. Не теряйте уверенности в себе и своих силах на будущее — ну не всё может
человек , а чудеса так часто, как нужно и как хочется, не происходят. Главное — сердца у вас добрые, души живые.

Диана и Дина, спасибо вам. Не теряйте уверенности в себе и своих силах на будущее — ну не всё может

Период отчета: 05.05.12 - 14.05.12
Остаток с предыдущего периода: нет (минусовой)
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( AllaDina) – 13071 руб.
Благотворитель 2 (Starka2010) – 2000 руб.
Благотворитель 3 (gevik) – 3500 руб.
Благотворитель 4 (медведь83) – 450 руб.
Благотворитель 5 (evale87 ) – 100 руб.
Благотворитель 6 (Matylda) форум Академа – 1000 руб.
ИТОГО: 20121 руб.
Расход за истекший период:
Вет. услуги в т.ч. и эвтаназия - 20121 руб.
Остаток на (14.05.12): 0 руб.
Чек к предыдущему отчету на 200 руб. и документация к этому отчету отправлены Bagira_09
Спасибо всем, кто помогал Марфушке, переживал, надеялся.
Хорошая, добрая, ласковая собака с такой непростой судьбой.
В лучшем мире у тебя будет все, чего ты была лишена в этом. По другому не может быть.

Остаток с предыдущего периода: нет (минусовой)
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 ( AllaDina) – 13071 руб.

Благотворитель 2 (Starka2010) – 2000 руб.

Благотворитель 3 (gevik) – 3500 руб.

Благотворитель 4 (медведь83) – 450 руб.

Благотворитель 5 (evale87 ) – 100 руб.

Благотворитель 6 (Matylda) форум Академа – 1000 руб.

Расход за истекший период:
Вет. услуги в т.ч. и эвтаназия - 20121 руб.
Остаток на (14.05.12): 0 руб.
Чек к предыдущему отчету на 200 руб. и документация к этому отчету отправлены Bagira_09
Спасибо всем, кто помогал Марфушке, переживал, надеялся.
Хорошая, добрая, ласковая собака с такой непростой судьбой.
В лучшем мире у тебя будет все, чего ты была лишена в этом. По другому не может быть.

Только сегодня прочитала...
Очень жаль Марфушеньку, Диана, мои соболезнования.
Пусть за Радугой ей будет хорошо и эта свеча всегда горит для Марфуши

Очень жаль Марфушеньку, Диана, мои соболезнования.
Пусть за Радугой ей будет хорошо и эта свеча всегда горит для Марфуши

Документы получены, отчет за период 05.05.12 - 14.05.12 принят, спасибо
ТОП 5
1
2
3