На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
184772
1000
Шелковая сумка продана Любознательной за 300 руб!
Денюжка пойдет в тему Собаки из ГСК

Денюжка пойдет в тему Собаки из ГСК
EllaT
guru
Темная лошадка
veteran
Вот и мы добрались до распродажи. У Базы очень дорогое лечение и мы честно говоря его уже не вывозим

Темная лошадка
veteran
Еще
Темная лошадка
veteran
Фонарик с собачками и лошадок из первого поста забирает ЯНаталка (по-русски).
Сейчас читают
Помощь кошке Ласке
54216
349
Марафон стройности - 55
198413
1000
Коррупция и стимулы - моральные и материальные .
9708
73
Verys
v.i.p.
Ну вот и моя распродажа...
Verys
v.i.p.
Verys
v.i.p.
Дочь привезла мне вещи из Китая, а мне малы... Все новое. Средства пойдут на собачек по моему усмотрению.
Еще у меня есть излишки рассады помидор-около 30 кустов.Сорта хорошие. Может садоводам нужны. Продам по
8-10 руб. за корень. Сорта напишу вечером. Только продаю всю рассаду оптом.(посажены в одну емкость)
Еще у меня есть излишки рассады помидор-около 30 кустов.Сорта хорошие. Может садоводам нужны. Продам по
8-10 руб. за корень. Сорта напишу вечером. Только продаю всю рассаду оптом.(посажены в одну емкость)
Заберу все книжки про мумми-троллей, забронируйте, пожалуйста.
Хорошо. Книги про мумми- троллей за Вами.
Ima
veteran
Меняю назначение продажи-деньги на нашего с Леной Балто-добрейшего гигантёнка с щенячьим голосом. Цену называйте свою.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
за 500 р возьму)))- больше все равно нет
После праздников готова забрать

Покажу фото свекрови,если ей понравится то заберу,а то вдруг не её размер.Тогда отпишусь
Джекки
veteran
Детский костюм продан Бест за 500руб.
300руб отправила в эту тему
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1911808137/?fpart=1&sort=5&period=
с остальной суммой определюсь сегодня куда отдать
300руб отправила в эту тему
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1911808137/?fpart=1&sort=5&period=
с остальной суммой определюсь сегодня куда отдать

sue_ndrion
veteran
У меня лежат одни из первых моих хэнд-мейд сумочек без дела
, а в кошко-семействе пополнение, посему отдам желающим за их же цену =)
Фото увы только такие. Можно деткам, можно взрослым на лето, размеры в среднем 35 на 35 см.
Еще рукотворные украшения и игрухи

Фото увы только такие. Можно деткам, можно взрослым на лето, размеры в среднем 35 на 35 см.
Еще рукотворные украшения и игрухи

sue_ndrion
veteran
Вера, я хотела бы посмотреть книжки из серии "детский детектив", по- моему- пара- тройка мне не знакомы, а мы с дочкой читали практически полностью эти вот серии. Я могла бы подьехать в праздники, если Вы не против...
Джекки
veteran
Чешский бисер это браслет или колье?
колье хочу
колье хочу
sue_ndrion
veteran
Это колье, хотела сфотать на себе, но я вешу 45 кг и на мне оно смотрится смешно, надо модель покрупней
Забирайте =)

Забирайте =)
дакакаяразница
veteran
а можно мне на сумки бронь. на обе.
цена и когда можно посмотреть?
цена и когда можно посмотреть?
Рассада помидор продана ЕленочкаП за 250 руб. Деньги передам Элле на собак из ГСК
1. Украшение весеннее- 300 рубеще платье рр 46-400 руб
2. Украшение синее - 300 руб
3. Краска Эстель тон 10/13 3 тюбика за 300 руб
4. Куртка джинсовая (длинна рукава от проймы 46 см, длинна куртки от горла 55 см) - 500 руб
в пользу животного на мой выбор
всё в пользу Марфуши
aprilinka
veteran
ну вот и я добралась до участия в этой теме
продам в пользу животного на мой выбор:
1) 6кг корма для активных собак крупных пород = 200р
2) брезентовый поводок 5м =150р
3) переноска (купила сгоряча, стоит без дела, решётка на вход прилагается) = 200р
+ отдам безвозмездно послеоперационный воротник
кот на фото не отдаётся, просто очень любопытный

продам в пользу животного на мой выбор:
1) 6кг корма для активных собак крупных пород = 200р
2) брезентовый поводок 5м =150р
3) переноска (купила сгоряча, стоит без дела, решётка на вход прилагается) = 200р
+ отдам безвозмездно послеоперационный воротник

кот на фото не отдаётся, просто очень любопытный

Мне тааак была нужна переноска, но я уже купила вариант попроще. Дайте мне помозговать пару дней, пока на переноску плиз бронь.
Я тут первый раз, если лежанка и мисочка не проданы, то я забираю. Сколько стоит и где я могу забрать? Я не все темы знаю, поэтому деньги пусть идут самой нуждающейся животинке.
Забронируйте переноску, пожалуйста. Где и когда можно забрать?
Ima, полосатики это чайник и кружка с крышкой? А рядом котики для специй тоже в набор входят? Если да, то напишите в ЛС на какую сумму вы рассчитываете.
Простите, по моему на них бронь?
Простите, по моему на них бронь?
карта Модерн продана AlenkaNL
деньги переданы в тему Марфуши
деньги переданы в тему Марфуши
пока вроде asiuhka забирает переноску... если нет, второй была форумчанка, написавшая мне в личку... ну а Вы третьяя, если что
народ, а что корм никому не нужен, получается дешевле чем по 35р/кг, корм произ-ва США, мы брали для подобранного пса, но пёс вернулся к хозяину, а корм остался... и поводок хороший, я покупала за 300р, отдаю в 2 раза дешевле, чтобы не валялся без дела, денюжки кому-нить на форуме оч.пригодятся
ой, на корм тоже уже бронь, остался поводок

народ, а что корм никому не нужен, получается дешевле чем по 35р/кг, корм произ-ва США, мы брали для подобранного пса, но пёс вернулся к хозяину, а корм остался... и поводок хороший, я покупала за 300р, отдаю в 2 раза дешевле, чтобы не валялся без дела, денюжки кому-нить на форуме оч.пригодятся

ой, на корм тоже уже бронь, остался поводок

Здравствуйте! Я бы хотела корм зарезервировать!
А Вы лучше отдайте корм и поводок нуждающимся, и цепочка покупатель-Марина-куратор-магазин-корм сократится до Марина-куратор-корм

уф, ну вот и поводок вроде пристроен
Виктория, так-то оно так, но хотелось бы помочь денюжкой на лечение кому-нибудь
и одновременно помочь кураторам приобрести необходимые вещи в 2 раза дешевле

Виктория, так-то оно так, но хотелось бы помочь денюжкой на лечение кому-нибудь

Лежанка и миска забронированы уже, к сожалению 

А поводок пойдет для кавказки?сколько ширина его?
забрала бы
ну и корм если есть
забрала бы
ну и корм если есть
Продам косметику, запасы которой у меня дома превышают спрос.В наличии остался №1 и №3
1) Молочко для тела питательное. Для снятия макияжа. Клубника со сливками. 100мл - 50р.
2) Крем для рук. Увлажняющий. Клубника и Гуава. 75 мл - 50р.
3) Очищающий гель для умывания. Персик. 125 мл - 75р.
4) Крем для рук. Иненсивно увлажняющий. 100 мл - 50р.
5) Крем для рук. Увлажняющий. 100 мл - 50р.
ПИшите в личку, по деньгам договоримся. Деньги пойдут на животное на Ваш выбор
Продам упаковку катсана 5 л в пользу животного на мой выбор. Цена рублей 350-400, наверное. (на нем прилеплен ценник 470Отдам за 250-300р. Денежка пойдет на стерилизацию подобранной сегодня кошки.) Забирать в Академе.
![]()
ПродамОтдам за 300 р, по предоплате могу сдать в рцр.
Простыня натяжная ДВАЛА (из Икея), белый - 180х200х30.
Натяжная простыня на резинке; подходит для матрасов толщиной до 25
Новая, упаковка вскрыта, но простыня ни разу не использовалась - только примерила и поняла, что матрас у меня 160х200Можно использовать в качестве чехла (с такой целью я ее и покупала).
Новая стоит 569 рублей, отдам за 400-450 рублей в пользу животного на мой выбор.
Забирать в Академе![]()
НеЯ
veteran
Продам сиденье/полочку в ванную. Новая. Мать купила, а я не поклонник таких штук - мне места итак там мало.
Отдам рублей за 400. Торг уместен. Забирать в Академе.
Отдам рублей за 400. Торг уместен. Забирать в Академе.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
В связи с моим последним "приобретением" в виде щенка выставляю на продажу следущее:
микс
old hamster
Лена, можно предварительно бронь на весь чай ?
Он надеюсь не для похудения ?
Он надеюсь не для похудения ?

Лава_Лагуна
alles in ordnung
конечно,можно! Бронь на чай.Нет,он не для похудения)))Просто я кофеман,а дарят чаи 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
и еще
Svetlana64
v.i.p.
Продам в пользу моих подопечных комплект форм для запекания в форме рыб. Материал –каменная керамика. Новый, с обратной стороны есть этикетки. Комплект состоит из четырёх форм : две большие , длина 28 см и две малые, длина – 17 см. Продам за 500 руб.
ksiu1988
experienced
А сколько за диски хотите? Не очень представляю сколько они стоят
ТОП 5