30 кошек нуждаются в помощи
52016
444
Лекса 10
Оля, Ксюша, как у кошек дела?
Rysochka
Дела не очень, звонков нет почти. Завтра едем забирать с НОВОСИБА ОСТАВШИХСЯ КОШЕК. на форум и зайти не когда. Чёрная кошка с белым ушком сегодня родила 2 котят, мы уж думали и про асцит и фиг знает про что, ан нет, всё таки беременная. Но явно переходила, котята родились как недельные :безум: . Один беленький и один полосатый, аха, от чёрной кошки. Убрать...не смогла, сама принимала, пожалела. Сейчас сижу и думаю, а если белый глухой? Блин, надеюсь вылезет пятно хоть одно, шерсти на них ппц сколько, короче очередной взрыв мозга, суточные котята такие лохматые не бывают, даже длинники. На пристрое в общем 8 кошек и 2 котёнка.
Ребят понимаю что наглею, но у меня трабл ...если у кого есть корма ненужные кошачьи прям с радостью заберу. На консервах уже разорилась, сухач едят через губу
Лекса 10
Короче я всё больше и больше начинаю походить на бабку с кошками:улыб:
Лекса 10
А где вы территориально находитесь? Могу немного помочь с кормом.
lkw3
Мы то всё так же в Бердске:смущ:, но завтра будем в городе. И 3 или 4 буду в городе, кош в клинику повезу.
Лекса 10
Оля, с выставки корма отложим для твоих.
Лекса 10
Отлично я не очень далеко, в НЕ только корм могу передать не завтра :wub1.gif: , а на днях может телефончик скинете в личку, мы созвонимся и решим как быть :улыб:.
lkw3
В теме где то есть телефон. 913 восемьсот девяносто семь, девяносто четыре- пятьдесят две
Лекса 10
Вот оно наше маленькое прибавление :смущ:
Котятам на фото 1 день :eek: а у меня такое чувство, что им глаза пора открывать
Ow'let
Ксюш, а обратила внимания сколько на них уже сейчас шерсти. Какие то мутанты. Если и дальше будут так расти то будут огого коники
Лекса 10
Девочки, вы видимо мамку кормили от пуза, а она с радости вам подарочек в виде двух гигантиков.
Оля, не обязательно, что будут кониками. У нас кошка рожала одного котенка. Точно такой же большой был как ваши при рождении - по длине ладони. Но котик вырос средний. Вес у него 4,5 кг.
musi
Мне кажется мамка переходила с недельку-другую. Я когда детенышей увидела, очень обрадовалась, что она разродиться смогла сама.

Еще похвастаюсь Тимоном - он такой весь как Винни-Пух, квадратный, неуклюжий и доообрый :wub1.gif: только грызется как собака во время обработок.
musi
Да мне всё кажется что они голодные :wub1.gif: Балованные они стали. Тимон охамел-приходит под бок заваливается спиной ко мне и спит с храпом(?) За ними интересно наблюдать. Тмон оттаял-стал играть с игрушками, по первости не мог понять как-сейчас разобрался гоняет по комнате мышку. И никому не даёт:миг:
Татьяна197
Таня,да и дай бог что бы были средними, а то люди будут шарахаться от такого счастья с воплями -"чем я его прокормлю?"
Лекса 10
Ой, с детьми всегда так , им самое лучшее :heart:
А Тимоха понял, что он мужик, но иногда впадает в детство :улыб:
Лекса 10
как ваши глазки? Фотки есть? До операции мы видели, а после?
Постараемся сфотать, но он всё морду в фотик суёт и получается одна большая носопырка на фото или носик дудочкой. Насчёт впадания в детство...аха... нашёл ремешок от старой сумки и гоняет с ним на задних лапах. Честно он прям вот за последнюю неделю изменился :dnknow: Кастрация? Так уже два месяца прошло, хотя кто его знает, но обнаглел точно :спок:
Глазки хорошие, маленькое пятнышко остаётся пока на самом глазу, но мы с этим тоже боремся. А так...что было и что стало небо и земля.
Единственное что может этих лошадей остановить-хорьки, стоит выпустить хорявых на выпас, всё, дома тишь гладь и божья благодать, все кошавые по верхам.
Оля, хорошие хозяева, настоящие -- те шарахаться не будут, сама это прекрасно знаете.))
Здоровья и впоследствии любящих родителей малышикам!
Regyna
Здесь можно посмотреть котявок мелких photoshare.ru/office/image.php?id=8881617
Лекса 10
Кстати жаль что нельзя ссылки вставлять, было бы удобно давать просто в первом посте ссыль на альбом с животным. Там то можно всё по порядку посмотреть -что было как было и что стало.
Лекса 10
Кстати жаль что нельзя ссылки вставлять...
Почему нельзя? Вот ссылка на ваш Фото-альбом.
Sawfish
:eek: а почему раньше ссылки убирали и говорили " в личку"?

Лекса 10
Насколько я знаю, ссылки на другие форумы - да, в личку, а про фото-альбомы ниче такого :dnknow:
(надо глянуть правила)
GoldFish
Рыжая кошка - это молодой Котик :миг:
Очень интересной наружности.
Ow'let
Да он не просто рыжий, а какой то коришневый,полоски-разводы красивые :heart:
musi
Да уж, внешность у него очень интересная:бебе: Пока дежурная клича ЛЁМА (от лемур)
Лекса 10
Они все какие-то уникальные - у молодой кошечки агути на носу светлое пятнышко - этот участок шерсти растет против остального ворса и торчит как хохолок :улыб:
Ow'let
Очень интересной наружности.
Как-будто от абиссинца что-то есть.
Лекса 10
ну вот- глазки как настоящие)))) У нас тоже как будто и не было целый год ужасной красной выпирающей железы- иногда еще капли капаем, а так все зажило
:eek: У белого котёнка глаза открылись :eek: на 8 день жизни
Лекса 10
у меня когда котята были я весь интернет перерыла и там написано что на 7-12 день.
так что тут ничего страшного нет:yes.gif:
Alen_A
Сколько у меня их было :шок: Всегда в 2 недели открывали
Лекса 10
Ольга, они уже переношенные котятки ,так что вполне возможно, что им 2 недельки и есть =)
sue_ndrion
Кричу хелп!!!. Походу с котятами притащили болячку. У котят гноятся глаза, у кошки сегодня из носа гной. Она единственная на данный момент не привита-была беремчатая. Я в шоке, я не знаю что делать, они ж масеньки совсем, что колоть? как колоть?Блиииииин :cray-1:
Лекса 10
Ой-ей....надо Вам в клинику срочно, я когда своего подобрашку 7 мая притащила в клинику, нам сказали в клинике, что много кошек с панлейкопенией, и сразу сказали колоть анандин своему и подобрашке, инкубационный период 2-10 дней, вот тоже сижу боюсь как бы чего не притащила, а у котяток и у беременной иммунитет слабый и нельзя терять время, надо чтоб врач посмотрел :безум:
Liliy76
Уже всё сделали
Я в этом смысле истерик:смущ:
Лекса 10
Хорошо что напомнили про темку...

Отчет!
Tattunhamon
Марина, Ксюша завтра выставит. там - баланс
Tattunhamon
Приношу свои извинения Комитету и благотворителям за огромную задержку отчета :смущ:
Период отчета: 28.03.12 – 03.07.12

Остаток с предыдущего периода: - 4698,24 руб.

Приход за истекший период:

nds510 (ngs.ru) – 1000р. :роза:
Rysochka (ngs.ru) – 300р. :роза:
Rysochka (ngs.ru) – 250р. :роза:

Так же благодарю форумчан за помощь кормами, и мы и коты это ценим :роза:

ИТОГО: 1550,00 руб.

Расход за истекший период:

Глобальных трат не было, кошки с платных передержек плавно переселялись к нам на места уже пристроенных товарищей. Текущие затраты на корм/наполнитель и лечение Тимона оплачивались из собственных средств - не буду их плюсовать в отчет.

ИТОГО: 0,00 руб.

Остаток на 03.07.12г.: - 3148,24 руб.
Ow'let
Отпишусь по кысикам - все идет своим чередом, многие котявки нашли свой дом, кто-то остался в Бердске, кто-то уехал в Новосибирск. На испытательном сроке (пока все обоюдно довольны) Лемур, Маруська, Котя с хохолком на носу и Санни.
*Совсем тихонько говорю* сегодня Буся (Лена, тут тебе огромное-преогромное спасибо за заботу о котодевочке :flowers: кошь выглядит великолепно) уехала на ПМЖ, с хозяевами на связи, Бусе месяц на адаптацию к новому месту, потом стерилизация и операция на грыжу под нашим контролем.
У Ольги мама-Ушко с двумя котятами, в планах стерилизация. У меня - Тимон (он же, с легкой руки мужа, Пумба) и Проша.
  • Буся за два дня до встречи с хозяевами

• Мама-Ушко

• Поинт

• Злобный хиЩник

• Сонная Плюшка

Ow'let
Проша - отличный охотник, терпеливо ждет своих хозяев, но ему так хорошо с Пумбой, что он похоже никуда не собирается :tease:
Тимон-Пумба перебрался ко мне на время лечения - на правом глазике у него обнаружили язву, на левом черное пятнышко - секвестр роговицы. Оле одной не справится с обработкой, Пумба грызется как собака, а у меня есть весомый аргумент - из Тошиного захвата еще ни один кот не выбирался :злорадство:
Прошли курс, назначенный О.А. после осмотра, язва рассосалась. По секвестру решение еще не принято, тут два варианта: оставить как есть и наблюдать динамику, либо делать операцию и вырезать мертвые ткани до живого слоя роговицы. После следующего визита к врачу будем определяться.
  • Проша

• Проша

• Проша

• Тимон и Пумба

• Тимон и Пумба