Квартирная передержка - хочу попробовать:)))
1286
5
Здравствуйте! Уже очень давно читаю этот форум. Раньше хотела помогать бесплатной передержкой, но муж был против. А сейчас так сложились обстоятельства, что уже могу брать в квартиру, но только платно. Совмещая "приятное с полезным". Не осуждайте, пожалуйста, такова ситуация.
Хочу предложить квартирную передержку на неограниченный срок. Проживаю за стадионом Сибирь, на Тихом поселке. Своя небольшая 2-комнатная квартира, маленькая комната свободна, есть место, куда можно поставить клетку, например, или закрыть дверь. Работаю, обычная 5-дневная рабочая неделя. Есть 4-летний ребенок, адекватный))) Он умеет общаться с животными, не назойлив к ним, знает, что они "живые", что они кушают, спят, играют и т.д. Есть собака колли, девочка, 7 лет, очень спокойная, хорошо относится к кошкам и собакам. Кормлю ее натуралкой. Полностью привита, имеется ветпаспорт.
Минимальные "манипуляции" провести могу - помыть, расчесать, подстричь, дать лекарство, укол внутримышечно - все это делала со своей собакой.
Раньше, когда жила с родителями, у нас в квартире было 3 собаки - колли, такса и бассет. Справлялись. Но т.к. сейчас я живу одна, хочу попробовать начать с некрупных питомцев или со щенков.
  • Мой сына с нашей Притти

Djina
А цена вопроса, т. е. сколько Вы хотите брать за щенка, взрослую собаку или кошку?
Djina
Щенков какого возраста имиеете ввиду ?
У вас будет возможность их кормить/выгуливать по 5-6 раз в день, если маленькие , а вы работатете ?
Корм какой рассматриваете натуралку или промышленный ?
Ну и стоимость без учета корма.
микс
Моя ест натуралку. Но могу кормить и сушкой. По цене - я думала так, если в чем-то не права, поправтье, пожалуйста: кошка - 1000+еда+наполнитель, собака - 2000 (моя натуралка) или 1500 (если ваш корм).
Щенков, конечно, часто выгуливать в рабочие дни я не смогу. Думала, приучать на пеленки-газетки. Да и ведь, смотря какие щенки... Однажды я подобрала на улице девчушку месяца 2. Так она забилась в угол под диван и никакая улица ей в первые дни не нужна была. Потом постепенно оттаяла рядом с моей Притти, стала доверять, гулять ходить на поводке. По шажочкам шли. В итоге я ее пристроила через знакомых.
Djina
Написала Вам в личку :смущ: /наверху конвертик/