На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марин моча нормальног цвета в ЦВК сегодня при мне пописал
,клещей не было это 100% потому что я первым делом об этом спросила
,клещей не было это 100% потому что я первым делом об этом спросилау меня сейчас пушистый щенок, тоже без клещей был, всего его обстматривали и прощупывали после прогулок, а потом температура и .... анализ пироплазмоз подтвердил
В субботу едим в БЭСТ на анализы они делают анализы на Лептоспироз я просто незна скажите плиз или в ЦВК,Евровете такое делают
Маш, у Весты брали кровь (в Евровете) и я потом возила сама в лабораторию на Серебренниковской. Но анализы везде можно сдать.
Девочки, у меня новая находка, мож кто объявления видел.
Сегодня в Роял парк забежал потерявшийся французский бульдог. Собака была в стрессе, ее пытались швабрами из магазина выпихнуть. Но собака забилась в угол и пыталась укусить охранника, он нам позвонил и попросил забрать, так как директор отлов собрался вызвать. Приехала. Сидит в углу это чудо, обкакавшись от страха, тресется, глаза красные, рычит. Я ей курицу она не ест.Сходила в машину притащила простынку, она моими собаками пахнет. та понюхала и дала пристегнуть поводок. Укутала, взяла на руки, через 5 минут была меня всю обцеловали.
В общем это девочка, 8 месяцев. Практически вся черная, на мордахе белая полоса.На шее коричнвый ошейник. В ЦВК взяли анализы, подозрение на кожный грибок. ИЩУ хозяев. А то мой ротвейлер ее пытается сожрать.Фотки завтра будут.
Сегодня в Роял парк забежал потерявшийся французский бульдог. Собака была в стрессе, ее пытались швабрами из магазина выпихнуть. Но собака забилась в угол и пыталась укусить охранника, он нам позвонил и попросил забрать, так как директор отлов собрался вызвать. Приехала. Сидит в углу это чудо, обкакавшись от страха, тресется, глаза красные, рычит. Я ей курицу она не ест.Сходила в машину притащила простынку, она моими собаками пахнет. та понюхала и дала пристегнуть поводок. Укутала, взяла на руки, через 5 минут была меня всю обцеловали.
В общем это девочка, 8 месяцев. Практически вся черная, на мордахе белая полоса.На шее коричнвый ошейник. В ЦВК взяли анализы, подозрение на кожный грибок. ИЩУ хозяев. А то мой ротвейлер ее пытается сожрать.Фотки завтра будут.
На НГС в объявлениях есть -потерялся фр. бульдог посмортите может ваш найденыш,там правда без ошейника и на Маркса,но вдруг она
На пироплазмоз похоже. Правильно Вам порекомендовали за цветом мочи понаблюдать. Если темнеет, то трех дней у вас нет. Действовать придется незамедлительно.
Сейчас читают
Все в сад.
51803
346
Важнейшим из искусств для нас является...
12067
117
Одна дома
5119
65
asiuhka
v.i.p.
мне звонили по Чернышу,хотят маленькую собачку кобелька,насчет стерилизованной девочки ??? Не проверяла ручки. Кому надо дам тел в лс.
Нет, там тигровая. И на потеряшке есть фото - без каких бы то ни было полос белых. Катя, я вчера уже искала объявления - пока нет. Надо на самом РП посмотреть и свое наклеить.
Клещей с него не снимали,поэтому в ЦВК сразу сказали что пираплозмозом и не пахнет,завтра поедим сдавать анализы
девочка очаровательная
желаю поскорее найти хозяев. Летом, гуляя с сыном у Роял Парка мы нашли французскую бульдожку очень похожую на Вашу находку, хозяйка нашлась минут через 30, собака от неё убежала, живут они в домах на стороне Роял Парка, думаю, что там стоит объявления поклеить
желаю поскорее найти хозяев. Летом, гуляя с сыном у Роял Парка мы нашли французскую бульдожку очень похожую на Вашу находку, хозяйка нашлась минут через 30, собака от неё убежала, живут они в домах на стороне Роял Парка, думаю, что там стоит объявления поклеить
Sima
experienced
Девочки, если кому-то нужны ручки на молодого котика только!!!! светлого окраса (рыжий, белый и т.д.), с разрешения звонившего мне мужчины, даю его телефон: в ЛС. Ни данный номер, ни его владельца я не проверяла.
Ой! Наверное, номер надо было желающим в ЛС давать?
Уже не могу сообщение исправить. Но, вообще то, мужчина разрешил дать его телефон, желающим отдать котенка... Я никаких правил не нарушила? 
Уже не могу сообщение исправить. Но, вообще то, мужчина разрешил дать его телефон, желающим отдать котенка... Я никаких правил не нарушила? 
мне звонили по Чернышу,хотят маленькую собачку кобелька,насчет стерилизованной девочки ??? Не проверяла ручки. Кому надо дам тел в лс.Вот сюда дайте телефон ТС, у нее как раз маленький изящный кобелек на пристрое. Предупредите, чтобы тщательно проверила предполагаемых хозов - у ТС нет опыта в пристройстве, а кобелек операцию перенес.
Клещей с него не снимали,поэтому в ЦВК сразу сказали что пираплозмозом и не пахнет,завтра поедим сдавать анализыЕсть вероятность, что клещ насосался и отвалился прежде, чем его можно было обнаружить. Поэтому тот факт, что клеща не снимали, еще не дает 100%-ную гарантию, что клещ собаку не кусал.
НеЯ
veteran
Сегодня я открываю свое кладбище домашних животных.
Черная кошка Трюфель сегодня умерла.
В понедельник вечером ей стало плохо, во вторник мы были в ЦВК - прокапались, поставили уколы.
В среду ей лучше не стало. ЦВК далеко, телефон постоянно занят. Поехали в Докторвет. У нее высокие лейкоциты, экспресс-тест на лейкоз - положительный.
В четверг поехали на васхнил, сдали кровь на пцр на лейкоз, результат сегодня после 3 будет. (мне надо знать уровень угрозы для моего кота)
Со вторника она ничего не ела, а с четверга и не пила. Держалась, видимо, только за счет глюкозы и физраствора - в докторвете и на васхниле сказали, что большего я для нее сделать и не могу.
Вот так все плохо получилось. Вроде же все правильно делала: притащила домой, изолировала, ветклиника, мытье. Вот только кормить ее надо было совсем чуть-чуть. Печально. Хорошо хоть я ее в карантине с самого начала держала.
Соболезнований не надо.
Черная кошка Трюфель сегодня умерла.
В понедельник вечером ей стало плохо, во вторник мы были в ЦВК - прокапались, поставили уколы.
В среду ей лучше не стало. ЦВК далеко, телефон постоянно занят. Поехали в Докторвет. У нее высокие лейкоциты, экспресс-тест на лейкоз - положительный.
В четверг поехали на васхнил, сдали кровь на пцр на лейкоз, результат сегодня после 3 будет. (мне надо знать уровень угрозы для моего кота)
Со вторника она ничего не ела, а с четверга и не пила. Держалась, видимо, только за счет глюкозы и физраствора - в докторвете и на васхниле сказали, что большего я для нее сделать и не могу.
Вот так все плохо получилось. Вроде же все правильно делала: притащила домой, изолировала, ветклиника, мытье. Вот только кормить ее надо было совсем чуть-чуть. Печально. Хорошо хоть я ее в карантине с самого начала держала.
Соболезнований не надо.
Уже дала, но по тел хотят что-то типа тоя, ????
Да, замечательный. Спасибо большое за текст, он и правда драгоценность! ему бы еще достойных хозяев!
Уже дала, но по тел хотят что-то типа тоя, ????Подозреваю, что мне тоже эти звонили...а в чем проблема, пусть купят тоя

У меня тоже двое ручек хотят типа тоя, я им объясняю, что дворняжечка не может быть 2-3 кг, она крупней будет, дворняжка 5-6 кг это размером с кошку, все бесполезно, а покупать денег жалко, я так понимаю ходят породистую и на халяву 

Уже дала, но по тел хотят что-то типа тоя, ????Ага, Света и не больше 5 кг веса
и еще желательно взрослого, т.к. у меня спросили даю ли я гарантию -что не вырастит из моей маленькой собачки - громадный слон 
медведь83
experienced
Девочки, может я не правильно делаю, но ситуация такая:
С собаки женщины из соседнего дома сняли 6 клещей. в клинике сказали ждать 10 дней и если что-то не так, то обращаться.
вчера их встретила (примерно на 1-е мая клещей сняли), собака вялая. посмотрела нос- весь мокрый. прям течет жидкость прозрачная. на вопрос водили ли к врачу, сказали: "нет. у нее течка". но петля не увеличена, о чем я сообщила, что значит это не течка, а возможно кровотечение. и лапы собака задние как-то неуверенно...я бы назвала "подтаскивает".
вопрос мой в следующем: "если хозяева не хотят лечить не из-за лени, а допустим из-за экономии, то что они могут сделать для собаки? какие препараты ставить?"
хотя они меня об этом не просили. и может не захотят меня слушать после моего вчерашнего возмущения: "а чего вы ЕЩЕ ждете?!"
я конечно не врач, но это ведь скорее всего пироплазмоз?
люди вроде нормальные, но видимо такого же мнения о собаке, как многие: "а че ей будет, это же СОБАКА!"
ведь насчет клиники они могу не послушать (если вообще еще можно что-то сделать), так может они сами могли бы попробовать помочь.
собака их собственность, и я наверное нарушаю какой-нибудь закон...
С собаки женщины из соседнего дома сняли 6 клещей. в клинике сказали ждать 10 дней и если что-то не так, то обращаться.
вчера их встретила (примерно на 1-е мая клещей сняли), собака вялая. посмотрела нос- весь мокрый. прям течет жидкость прозрачная. на вопрос водили ли к врачу, сказали: "нет. у нее течка". но петля не увеличена, о чем я сообщила, что значит это не течка, а возможно кровотечение. и лапы собака задние как-то неуверенно...я бы назвала "подтаскивает".
вопрос мой в следующем: "если хозяева не хотят лечить не из-за лени, а допустим из-за экономии, то что они могут сделать для собаки? какие препараты ставить?"
хотя они меня об этом не просили. и может не захотят меня слушать после моего вчерашнего возмущения: "а чего вы ЕЩЕ ждете?!"
я конечно не врач, но это ведь скорее всего пироплазмоз?
люди вроде нормальные, но видимо такого же мнения о собаке, как многие: "а че ей будет, это же СОБАКА!"
ведь насчет клиники они могу не послушать (если вообще еще можно что-то сделать), так может они сами могли бы попробовать помочь.
собака их собственность, и я наверное нарушаю какой-нибудь закон...
Татьяна197
v.i.p.
Марина, что значит "соболезнований не надо"? Эта крошка ведь живая душа и Вы делали, что считали нужным и правильным в этой ситуации.
Лично мне очень жалко киску и я соболезную Вам.
Потому что все могло бы быть по другому. Хоть умерла не под кустом и не в грязном подвале. Для меня в истории с Умкой это было хоть чуточку утешением. Поэтому считаю, что Вам тоже не все равно.
Если бы она выкарабкалась, то была бы красивой кошкой.
У нее красивый окрас был (теперь все в прошедшем времени для нее) - похож на черный дым.
Лично мне очень жалко киску и я соболезную Вам.
Потому что все могло бы быть по другому. Хоть умерла не под кустом и не в грязном подвале. Для меня в истории с Умкой это было хоть чуточку утешением. Поэтому считаю, что Вам тоже не все равно.
Если бы она выкарабкалась, то была бы красивой кошкой.
У нее красивый окрас был (теперь все в прошедшем времени для нее) - похож на черный дым.
дегрис
activist
Подскажите, где в Новосибирске узи сердца можно сделать собаке? В ЦВК говорят не делают вроде
В ЦВК вообще нет УЗИ. Позвоните в Евровет, Энималз.
Моей собаке в свое время делали в Евровете на станиславского.
Там сразу и консультацию дают по рез-там? Или можно просто с заключением поехать куда хочется?
Спасибо, главное хорошую консультацию получить
Марина, кису очень-очень жалко. Но тут уж... По крайней мере, в конце своей недолгой жизни она была кому-то нужна, у нее имелись крыша над головой и заботливые руки.
Беги по Радуге, Трюфелечка...
Беги по Радуге, Трюфелечка...
Лучше позвонить в вет.клинику и посоветоваться с вет. врачем.
УЗи сердца в Евровете на Станиславского делали у Юлии Борисовны, она же и консультацию по результатам делает.
В Энималз делют УЗИ и есть кардиолог.
В Энималз делют УЗИ и есть кардиолог.
Леди Меламори
veteran
Мне (правда для кота) рекомендовали в Энималз делать узи сердца. Врач - Ирина Петровна, если я правильно помню - очень грамотный специалист.
дегрис
activist
Спасибо, в Энималз тогда наверное поедем всё-таки
В любом случае запись предварительная, редко когда бывает приехал и сделали.
Леди Меламори
veteran
Ну да, да, память девичья
Но что-то про Петра я запомнила 
Но что-то про Петра я запомнила 
Темная лошадка
veteran
Кто-нибудь ездит с правого берега на Объгэс? Очень нужно передать капли одному из моих подопечных (Рэджику), а желательно и сразу их нанести, т.к. невполне уверена, что человек сделает это правильно. Просто хозяин ходит с ним гулять в лес и я очень боюсь, что Рэджик подцепит клеща. В поселке Мичуринский (или может это Огурцово, короче тот поселок, который находится между Васхнилом и Объгэсом).
Если кто-то сможет, пишите пожалуйста в личку.
Если кто-то сможет, пишите пожалуйста в личку.
nadin77750
activist
Елена Ивановна поставила моей собаке сердечную недостаточность, диагноз был ошибочным. Для моей собаки это стало началом конца.
дегрис
activist
Да, спецов у нас мало хороших, надо у двоих сразу тогда консультироваться для подстраховки
я своему псу делала УЗИ в Энималз у Козлова, очень грамотный специалист, предварительно надо записаться
Я была на приеме у Козлова, когда , практически случайно, выяснилось, что у моего котенка проблемы с сердцем и надо УЗИ сердца делать. И лично записал меня к Петровой (не к себе). Все-таки УЗИ сердца должен делать кардиолог, наверное.
Ютка К.
guru
Обратите внимание: потенциальная бесплатная передержка!
Собственно, сабж. Мне сегодня позвонила дама со следующим предложением. У них есть дача. На этой самой даче все лето проживает бабушка. (Иногда туда же приезжают внук 24 лет и дедушка, но в основном бабушка живет там одна). Соответственно, им бы очень пригодилось на лето какое-нить гавкающее песо (будка у них есть, опыт обращение с собаками вроде тоже). Можно теоретически рассмотреть это как вариант летней бесплатной передержки. Подробно я с ними не общалась, т.к. торопилась на пару, но по первому впечатлению вроде ничего плохого нет. Территориально Первомайка. Кому нужно - дам телефончик ЛС, пообщайтесь...
Собственно, сабж. Мне сегодня позвонила дама со следующим предложением. У них есть дача. На этой самой даче все лето проживает бабушка. (Иногда туда же приезжают внук 24 лет и дедушка, но в основном бабушка живет там одна). Соответственно, им бы очень пригодилось на лето какое-нить гавкающее песо (будка у них есть, опыт обращение с собаками вроде тоже). Можно теоретически рассмотреть это как вариант летней бесплатной передержки. Подробно я с ними не общалась, т.к. торопилась на пару, но по первому впечатлению вроде ничего плохого нет. Территориально Первомайка. Кому нужно - дам телефончик ЛС, пообщайтесь...
Kalista
guru
Меня вчера оштрафовали в электричке за провоз собаки без билета.
Собачка была в сумке, только нос торчал с ушами, а по правилам оказывается вообще не важно как перевозят в контейнере/сумке или само лапами идёт животное, и всё, нужен билет
Хотя через турникет мы прошли и никто про билет для собаки не спросил
С нас в метро никто не требует оплаты за провоз животного, а тут
, где справедливость
кто-то мне давным давно говорил, что оплата вроде рассчитывается из ходя из того что животное пачкает пол.
А она в сумке, никакой грязи от неё
а на билете написано: животное/велосипед, т.е в одной категории. И получается что и кошки в эту категорию попадают, это же животное, а деления нет на собак и кошек
Собачка была в сумке, только нос торчал с ушами, а по правилам оказывается вообще не важно как перевозят в контейнере/сумке или само лапами идёт животное, и всё, нужен билет
Хотя через турникет мы прошли и никто про билет для собаки не спросил
С нас в метро никто не требует оплаты за провоз животного, а тут
, где справедливостькто-то мне давным давно говорил, что оплата вроде рассчитывается из ходя из того что животное пачкает пол.
А она в сумке, никакой грязи от неё

а на билете написано: животное/велосипед, т.е в одной категории. И получается что и кошки в эту категорию попадают, это же животное, а деления нет на собак и кошек

Кать, за таксу в электричке всегда плачу - 20 руб, на дальние расстояние 40 руб. В метро - билета не надо, но требуют - либо в сумку, либо завернутую в одеяло и на руках
сейчас 21 рубль провоз животного на расстояние до 100 км
мы своих собак (средние) когда возили в электричке тоже билеты покупали
но тут я решила что в сумке же она и маленькая
и что не надо
мы своих собак (средние) когда возили в электричке тоже билеты покупали
но тут я решила что в сумке же она и маленькая
и что не надоТОП 5
2