На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня мне помогала с обработкой ран и прочими процедурами у щенка Ольга Vedmochka
Спасибо
а ещё мой старичёк-фотоаппарат был в настроение и благодаря помощи Ольге получилось щенка нафотографировать
Лис оказался фотогеничным малым
такой щенок в огромном ошейник с твёрдой заявкой стать охранником
Спасибо

а ещё мой старичёк-фотоаппарат был в настроение и благодаря помощи Ольге получилось щенка нафотографировать

Лис оказался фотогеничным малым

такой щенок в огромном ошейник с твёрдой заявкой стать охранником
Ранка на спине затянулась, сухая корочка.
А вот о ране под мордой такого не скажешь. Сегодня был гной замечен. Но всё очень тщательно обработали.
Температура 38,5 0С
В идеале бы найти передержку на Речном... мечты-мечты
Сегодня на прогулке Лис грозно облаил собаку, а она его. А ещё с палочкой бегал и мне даже показалось, что он знает команду "сидеть", потому как пару раз садился по команде.
И кто он у нас по виду? Помесь кого и с кем?
А вот о ране под мордой такого не скажешь. Сегодня был гной замечен. Но всё очень тщательно обработали.
Температура 38,5 0С

В идеале бы найти передержку на Речном... мечты-мечты

Сегодня на прогулке Лис грозно облаил собаку, а она его. А ещё с палочкой бегал и мне даже показалось, что он знает команду "сидеть", потому как пару раз садился по команде.
И кто он у нас по виду? Помесь кого и с кем?
Очень красивый собо-ребенок!
Поправляйтесь скорее.

Ага, а вот когда ещё и намоем его, да всего расчешем, так вообще красота 

Очень красивый и обаятельный щен:) Хороших хозяев ему.
Катя, какая прелесть щеночек!
Уж не знаю помесь кого и с кем, но лисы точно мимо пробегали (может когда-то очень давно...) 

И кто он у нас по виду? Помесь кого и с кем?Обаятельный дворик

http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1906561757/?what=flat&sort=5&period=#Post1906561757
Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
123679
622
Дозор за бабки.
34540
430
Возьмите экономистом за символическую оплату?
59979
195
Сегодня и я пофотографировала это пушистое чудо.Я думаю,что ему больше чем 3 мес. Зубки уже меняются.
самое удивительное, что этот песька ничего и никого не боится... совсем.. Зато очень любопытный.

Только сегодня у меня получилось помыть щенка.
Для этого забрала его с передержке на помывку домой, а так же, чтоб все процедуры проделать, а потом обратно увезти.
Намыла его, ушки основательно почистила: наличия блох не обнаружено, и ушки просто грязные, клеща ушного признаков не заметила.
Но! Только мы приготовлись ему ранки обрабатывать, уже и мордочку завязали, как выяснилось, что ранка под мордочкой затянулась и промыть внутри её нельзя, да и опять в размерах стала больше (скопилась внутри бяка). Т.е. это всё плохо, т.к. она внутри не зажила ещё, а с наруже уже затянулась.
А время уже было девятый час. Быстро собрались и помчались в клинику
, т.к. надо было ещё постараться успеть до 21-го часа, чтоб наценку с нас не взяли дополнительную за услуги.
Успели. Рану врач опять вскрыла, сказала, что промывали наверно плохо вот и затянулась, но мы старались и как положено всё делали
. Щенулька плакал, даже описался
, так жалко его было ((((
Ранку промыли, мазью помазали и рекомендовали обрабатывать её по возможности два раза в день
(такой возможности нет((()
Лис очень спокойно себя вёл всё время поездки и дома пока в коридоре пересиживал и процедур ждал. На прогулке сделал все дела, на поводке не тянул, куда идёшь туда и идёт с тобой. Такой спокойный по характеру щенявка. Только после помывки взбодрился и дурковать немного начал, как обычно собаки делают: радуются и бегают
Вот такие пока новости
Завтра после работы поеду ему обрабатывать и промывать рану, и выгуливать.
В конце недели щенка с передержке надо забирать. Куда? Вопрос открыт
И спасибо большое Ольга Vedmochka
за помощь и что меня в обработке ран два дня заменяла и выгуливала Лиса
, а так же за вкусняшку для него и покупку лекарства
Для этого забрала его с передержке на помывку домой, а так же, чтоб все процедуры проделать, а потом обратно увезти.
Намыла его, ушки основательно почистила: наличия блох не обнаружено, и ушки просто грязные, клеща ушного признаков не заметила.
Но! Только мы приготовлись ему ранки обрабатывать, уже и мордочку завязали, как выяснилось, что ранка под мордочкой затянулась и промыть внутри её нельзя, да и опять в размерах стала больше (скопилась внутри бяка). Т.е. это всё плохо, т.к. она внутри не зажила ещё, а с наруже уже затянулась.
А время уже было девятый час. Быстро собрались и помчались в клинику

Успели. Рану врач опять вскрыла, сказала, что промывали наверно плохо вот и затянулась, но мы старались и как положено всё делали

Ранку промыли, мазью помазали и рекомендовали обрабатывать её по возможности два раза в день

Лис очень спокойно себя вёл всё время поездки и дома пока в коридоре пересиживал и процедур ждал. На прогулке сделал все дела, на поводке не тянул, куда идёшь туда и идёт с тобой. Такой спокойный по характеру щенявка. Только после помывки взбодрился и дурковать немного начал, как обычно собаки делают: радуются и бегают

Вот такие пока новости

Завтра после работы поеду ему обрабатывать и промывать рану, и выгуливать.
В конце недели щенка с передержке надо забирать. Куда? Вопрос открыт

И спасибо большое Ольга Vedmochka

за помощь и что меня в обработке ран два дня заменяла и выгуливала Лиса

Вчера уже поздно вечером решила перевезти щенка в Бердск .
из-за щенков найденных один за другим, никак не могла туда переехать жить сама, хотя вещи уже неделю как перевезли.
Таким образом у меня есть возможность ему раны два раза в день обрабатывать (как врач рекомендовала), т.к. он со смой там будет передерживаться, да и передержке
на которой был Лис будет полегче. Так что теперь буду ездить от туда в город
Отёк у Лиса стал спадать. Сегодня попробую сфотографировать ранку.
По состоянию он последние два дня оживился, активный стал. Температуру ему уже прекратили мерить. А таблетки-антибиотик назначенный ещё даём.
Сегодня утром дала ему глистагонку.
По еде непонятно, от отварной курицы на передержке он нос воротил, сушку иногда ел, и вообще как-то привередлив. Сегодня дала ему супа, больше ничего не было дома
, немного съел и всё. И чем его кормить теперь мне не совсем понятно. Купила сейчас сухого корма и банку влажника.
Вчера по приезду он успел попробовать всё что видит на зуб
Ещё мы с ним уже несколько раз на общественном транспорте ездили и он очень себя хорошо и воспитанно вёл, только при посадке приходилось подсаживать.
И у него выработан рефлекс, когда машина сигналит он тявкает или рыкает
Денежная помощь НЕ нужна! Спасибо
Дальше справлюсь.
Отчёт планирую сделать сегодня вечером.
В планах до момента пока ранка у щенка не затянется пристраивать не буду.
Есть на примете потенциальные хозяева. И если дождутся Лиса, то хорошо, если нет, то начну активный пиар и поиск хозяев. Потому пока все силы на лечение.
из-за щенков найденных один за другим, никак не могла туда переехать жить сама, хотя вещи уже неделю как перевезли.
Таким образом у меня есть возможность ему раны два раза в день обрабатывать (как врач рекомендовала), т.к. он со смой там будет передерживаться, да и передержке

Отёк у Лиса стал спадать. Сегодня попробую сфотографировать ранку.
По состоянию он последние два дня оживился, активный стал. Температуру ему уже прекратили мерить. А таблетки-антибиотик назначенный ещё даём.
Сегодня утром дала ему глистагонку.
По еде непонятно, от отварной курицы на передержке он нос воротил, сушку иногда ел, и вообще как-то привередлив. Сегодня дала ему супа, больше ничего не было дома

Вчера по приезду он успел попробовать всё что видит на зуб

Ещё мы с ним уже несколько раз на общественном транспорте ездили и он очень себя хорошо и воспитанно вёл, только при посадке приходилось подсаживать.
И у него выработан рефлекс, когда машина сигналит он тявкает или рыкает

Денежная помощь НЕ нужна! Спасибо

Дальше справлюсь.
Отчёт планирую сделать сегодня вечером.
В планах до момента пока ранка у щенка не затянется пристраивать не буду.
Есть на примете потенциальные хозяева. И если дождутся Лиса, то хорошо, если нет, то начну активный пиар и поиск хозяев. Потому пока все силы на лечение.
Фото.
Лиса, называем Диком, т.к. опрос собачников прежней передержкой показал, что ему имя Дик больше идёт.
. Хотя я его всё равно по привычке Лисом называю.
Ранка на спине зажила и я её не обрабатываю, но припухлость там ещё есть.
Ранка под мордой ещё есть, но отёк понемногу спадает. Сейчас уже приспособилась обрабатывать ему одна и морду ему не завязываю, т.е. промываю рану внутри прямо, а потом туда мазь шприцем закачиваю. Лис-Дик к процедурам уже привык, и даёт их сделать, хотя и убежать пытается от меня.
Ещё он даёт по команде лапу и вообще ласковый пёсик
Вчера из него вышли длинные глисты
, через 10 дней буду повторно глистогонить
Отчёт сегодня обещаю сделать как доеду до нового дома
Лиса, называем Диком, т.к. опрос собачников прежней передержкой показал, что ему имя Дик больше идёт.

Ранка на спине зажила и я её не обрабатываю, но припухлость там ещё есть.
Ранка под мордой ещё есть, но отёк понемногу спадает. Сейчас уже приспособилась обрабатывать ему одна и морду ему не завязываю, т.е. промываю рану внутри прямо, а потом туда мазь шприцем закачиваю. Лис-Дик к процедурам уже привык, и даёт их сделать, хотя и убежать пытается от меня.
Ещё он даёт по команде лапу и вообще ласковый пёсик

Вчера из него вышли длинные глисты

Отчёт сегодня обещаю сделать как доеду до нового дома

Катя, ранка уже похоже заживает. т.т.т.! Поправляйтесь. А Р.И. его каждый день вспоминает и передает привет! 

у нас беда!!!!!!!! 
у щенка пироплазмоз, поторопилась я сказав, что помощь не нужна.
Денежная помощь Нужна
Всё началось в воскресенье. Анализ на пироплазмоз сдали и он подтвердился, из Бердска уехали в город. Уже дважды были в ЦВК, вчера делали капельницу. Сейчас мы в Бердске, опять есть температура 39,8 0С (((((((((((((((((, мы поехали в местную клинику на капельницу, я уже не в силах опять везти его в город.
извините, за отсутствие отчёт, не было возможности документы об облате на комп. перебросить, не успеваю просто
я на т.8965-829-двадцать восемь-99

у щенка пироплазмоз, поторопилась я сказав, что помощь не нужна.
Денежная помощь Нужна

Всё началось в воскресенье. Анализ на пироплазмоз сдали и он подтвердился, из Бердска уехали в город. Уже дважды были в ЦВК, вчера делали капельницу. Сейчас мы в Бердске, опять есть температура 39,8 0С (((((((((((((((((, мы поехали в местную клинику на капельницу, я уже не в силах опять везти его в город.
извините, за отсутствие отчёт, не было возможности документы об облате на комп. перебросить, не успеваю просто

я на т.8965-829-двадцать восемь-99
Кать, а ты одна, некому тебе помочь? Просто капельницы существенно дешевле делать самим, но надо 2 человека. Может, кто и в одного умеет, у меня не получилось, мне МЧ помогал, точнее я ему
Выздоравливайте уже, сколько можно болеть
После 11го у меня будет 550р с распродажи, я тогда их этому щенку передам. Только надо договориться - как, а то и прошлые 500р до сих пор у меня 

Кать а если ему капельницы надо ставить то может в ПЛС делать приезжать будешь?
там хоть бесплатно сделают
там хоть бесплатно сделают

Вчера в очереди к врачу просидели больше часа, за это время температура у щенка спала.
А дома вечером температура опять поднилась до 39,6 0С. Поставила ему жаропонижающие и гискан (2-й раз).
Сегодня утром в носу были засохшие зелёные выделения и температура 39,7 0С. Поставила гискан (3-й раз) и мы поехали в клинику
. Пока в очереди опять сидели температура упала до 39,4 0С, врач поставили анандин и прописала его же и промывание носа делать и капли капать (уже купила всё для этого).
Есть вероятность, что это всё таки вирусная инфекция на фоне ослабленого организма и пироплазмоза вылезшая
а ещё он же в Сириусе был на стационаре первую ночь находки, может там подхватил, там же в это время вроде как раз лечение проходили форумские собы с инфекцией, инкубационный период как раз прошёл и началось
Из симптомов: температура + зелёные выделения из носа (замечаю только утром и засохшими), вялость. Ещё уши чесал и скулил при этом, но в двух клиниках уши проверяли и штукой специальной смотрели и ничего подозрительного не нашли.
Отказ от воды был 1-е сутки (в воскресенье).
За всё время Ссул оформленный, но сегодня тёмновато-зеленоватый. Есть, пьёт. Играет с игрушками.
Вчера температура спала, так он вещи из ванной таскал себе на подстилку грызть и с собакой играл.
Уже думала может ему просто жарко, он же пушистый, но отопление отключено и довольно таки прохладно дома.
Вчера пока в очереди в клинике сидели нам девушка с форума, через своего друга передала 500 руб., большое СПАСИБО вам
и другу 
aprilinka, я не одна с мужем, но расчитывать приходится толко на себя, капельницы я не умею ставить (да нам их не ставять сейчас), я даже уколы то боюсь ставить, если в холку без проблем, то в попу морально готовлюсь, так как нервничаю сильно и опыта нет. Вчера только с третьего раза жаропонижающее вколола
, да щенок ещё сам неженка. Марина денежку ту передай Алёне пожалуйста, как тогда договаривались.
А дома вечером температура опять поднилась до 39,6 0С. Поставила ему жаропонижающие и гискан (2-й раз).
Сегодня утром в носу были засохшие зелёные выделения и температура 39,7 0С. Поставила гискан (3-й раз) и мы поехали в клинику

Есть вероятность, что это всё таки вирусная инфекция на фоне ослабленого организма и пироплазмоза вылезшая

а ещё он же в Сириусе был на стационаре первую ночь находки, может там подхватил, там же в это время вроде как раз лечение проходили форумские собы с инфекцией, инкубационный период как раз прошёл и началось
Из симптомов: температура + зелёные выделения из носа (замечаю только утром и засохшими), вялость. Ещё уши чесал и скулил при этом, но в двух клиниках уши проверяли и штукой специальной смотрели и ничего подозрительного не нашли.
Отказ от воды был 1-е сутки (в воскресенье).
За всё время Ссул оформленный, но сегодня тёмновато-зеленоватый. Есть, пьёт. Играет с игрушками.
Вчера температура спала, так он вещи из ванной таскал себе на подстилку грызть и с собакой играл.
Уже думала может ему просто жарко, он же пушистый, но отопление отключено и довольно таки прохладно дома.
Вчера пока в очереди в клинике сидели нам девушка с форума, через своего друга передала 500 руб., большое СПАСИБО вам

aprilinka, я не одна с мужем, но расчитывать приходится толко на себя, капельницы я не умею ставить (да нам их не ставять сейчас), я даже уколы то боюсь ставить, если в холку без проблем, то в попу морально готовлюсь, так как нервничаю сильно и опыта нет. Вчера только с третьего раза жаропонижающее вколола

Алён, спасибо, сейчас капельниц нет
Завтра на работу выхожу, как дальше смогу чего оперативно делать не знаю, тут хоть выходные были.
Каждый день думаю, что завтра уже будет лучше и температура не будет у него, а у него всё есть и есть
Рану под мордой промываю так же, два раза в день, с каждым днём полость внутри становится меньше. В ЦВК сказали, если за две недели не пройдёт то к ним приезжать и они будут её изсекать
Рану смотрели так же в двух клиниках.
Вторая собака которая сейчас у меня привита. Состояние её в норме.

Завтра на работу выхожу, как дальше смогу чего оперативно делать не знаю, тут хоть выходные были.
Каждый день думаю, что завтра уже будет лучше и температура не будет у него, а у него всё есть и есть

Рану под мордой промываю так же, два раза в день, с каждым днём полость внутри становится меньше. В ЦВК сказали, если за две недели не пройдёт то к ним приезжать и они будут её изсекать

Рану смотрели так же в двух клиниках.
Вторая собака которая сейчас у меня привита. Состояние её в норме.
запоздалый отчёт
Период отчета: 25.04.12 – 04.05.12
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (goldfish) – 300 руб.
Благотворитель 2 (Detka) – 300 руб.
Благотворитель 3 (Silky) – 400 руб.
Благотворитель 4 (Felana) – 200 руб.
Благотворитель 5 (Sima) – 400 руб (из благотворительной распродажи 300руб. +100 руб.).
Благотворитель 6 (медведь83) – 300 руб.
Благотворитель 7 (anm) – 300 руб.
Благотворитель 8 (Verys) – ошейник
Благотворитель 9 (Vedmochka) – лекарст.препарат – Синулокс, вкусняшка
Благотворитель 10 (олёк с форума Сибмамы) – 300 руб.
Благотворитель 11 (Kalista) – 336 руб., глистогонка, ветпаспорт, еда
ИТОГО: 2836,0 руб.
Расход за истекший период:
Приём, обработка ран, лекарственные препараты, стационар (клиника «Сириус») – 1122,5 руб. (25.04.12)
Лекарственные препараты (клиника "Сириус") – 121 руб. (26.04.12)
Синулокс (антибиотик) – 70 руб. (26.04.12)
Хлоргексидин – 10,7 руб. (26.04.12)
Бетадин мазь – 173,85 руб. (26.04.12)
Бинт, вата, шприцы 2 мл, перчатки – 77,47 руб. (26.04.12)
Обработка ран, приём (клиника "Сириус") - 220 руб. (01.05.12)
Сухой корм 1 кг, влажный корм 1 банка, игрушка, вкусняшка-копытце – 336 руб. (04.05.12)
ИТОГО: 2131,52 руб.
Остаток (на 04.05.12): 704,48 руб.
СПАСИБО большое
:
Бесплатной Пережержке Р.И. , очень выручила
Лене bondarena и Вере Verys за консультации и поддержку
Оле Vedmochka за помощь в обработке ран у щенка и прогулки с ним
mendilin за предоставленную карту СБ для перевода денег
и Leya за координацию темы о щенке на форуме Сибмамы
Спасибо ВСЕМ большое кто переживает, помогает, и поддерживает

Период отчета: 25.04.12 – 04.05.12
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (goldfish) – 300 руб.

Благотворитель 2 (Detka) – 300 руб.

Благотворитель 3 (Silky) – 400 руб.

Благотворитель 4 (Felana) – 200 руб.

Благотворитель 5 (Sima) – 400 руб (из благотворительной распродажи 300руб. +100 руб.).

Благотворитель 6 (медведь83) – 300 руб.

Благотворитель 7 (anm) – 300 руб.

Благотворитель 8 (Verys) – ошейник
Благотворитель 9 (Vedmochka) – лекарст.препарат – Синулокс, вкусняшка

Благотворитель 10 (олёк с форума Сибмамы) – 300 руб.

Благотворитель 11 (Kalista) – 336 руб., глистогонка, ветпаспорт, еда
ИТОГО: 2836,0 руб.
Расход за истекший период:
Приём, обработка ран, лекарственные препараты, стационар (клиника «Сириус») – 1122,5 руб. (25.04.12)
Лекарственные препараты (клиника "Сириус") – 121 руб. (26.04.12)
Синулокс (антибиотик) – 70 руб. (26.04.12)
Хлоргексидин – 10,7 руб. (26.04.12)
Бетадин мазь – 173,85 руб. (26.04.12)
Бинт, вата, шприцы 2 мл, перчатки – 77,47 руб. (26.04.12)
Обработка ран, приём (клиника "Сириус") - 220 руб. (01.05.12)
Сухой корм 1 кг, влажный корм 1 банка, игрушка, вкусняшка-копытце – 336 руб. (04.05.12)
ИТОГО: 2131,52 руб.
Остаток (на 04.05.12): 704,48 руб.
СПАСИБО большое

Бесплатной Пережержке Р.И. , очень выручила

Лене bondarena и Вере Verys за консультации и поддержку

Оле Vedmochka за помощь в обработке ран у щенка и прогулки с ним

mendilin за предоставленную карту СБ для перевода денег

и Leya за координацию темы о щенке на форуме Сибмамы

Спасибо ВСЕМ большое кто переживает, помогает, и поддерживает

документы к отчёту
Привет)))
у меня вроде продажа на распродаже намечается))))
пушистику твоему передам
у меня вроде продажа на распродаже намечается))))
пушистику твоему передам

Джекки, Женя спасибо
Сегодня рано утром у щенка была температура 39 0С, т-т-т
и нос мокрый: с прозрачной капелькой-сопелькой.
Теперь только вечером, когда приеду к нему, смогу температуру измерить, а как он себя днём будет чувствовать

Сегодня рано утром у щенка была температура 39 0С, т-т-т
и нос мокрый: с прозрачной капелькой-сопелькой.
Теперь только вечером, когда приеду к нему, смогу температуру измерить, а как он себя днём будет чувствовать

Сейчас у щенка 39,4 0С, уже 5 дней температура держится 
что это

что это

температура-температура
ночью меня щенок разбудил, пришёл прижался, нос горячий
а вчера ещё не смогли препарат в/м поставить назначенный.
В итоге сегодня привезла его на маршрутке в город и сразу в клинику.
Уже в клинике показались. Темп. 39,9 0С. Поставили жаропонижающие, антибиотик. Повторный анализ показал, что от пироплазмоза вылечили, но какая-то инфекция у щенка есть
Теперь буду назначенный антибиотик давать.
Из симптомов: температура, вялость, вчера были мокрые глазки, и сами глаза красные (внутренние уголки).

ночью меня щенок разбудил, пришёл прижался, нос горячий
а вчера ещё не смогли препарат в/м поставить назначенный.
В итоге сегодня привезла его на маршрутке в город и сразу в клинику.
Уже в клинике показались. Темп. 39,9 0С. Поставили жаропонижающие, антибиотик. Повторный анализ показал, что от пироплазмоза вылечили, но какая-то инфекция у щенка есть

Теперь буду назначенный антибиотик давать.
Из симптомов: температура, вялость, вчера были мокрые глазки, и сами глаза красные (внутренние уголки).
Бедный ребятенок...
Поправляйтесь скорее уже

спасибо
знать бы чем ему помочь, а то столько дней уже прошло, а изменений нет
организм видимо с чем-то борется, но не справляется
врач сказала, что от антибиотика, температура должна упасть.
Может щенку надо биовистин какой-нибудь дополнительно?
как людям рекомендуют, когда антибиотики они принимают
знать бы чем ему помочь, а то столько дней уже прошло, а изменений нет

организм видимо с чем-то борется, но не справляется

врач сказала, что от антибиотика, температура должна упасть.
Может щенку надо биовистин какой-нибудь дополнительно?

Кать, лишним не будет. У тебя карты сбера нет?
карты нет
но мы сегодня тут останемся, т.к. мне после работы надо антибиотик этот купить и ехать в Бердск будет уже поздно. Могу куда в центр подъехать вечером.

но мы сегодня тут останемся, т.к. мне после работы надо антибиотик этот купить и ехать в Бердск будет уже поздно. Могу куда в центр подъехать вечером.
Видели вас сегодня в ЦВК. Щенок просто прелестный. А как грозно гавкнул в нашу сторону))))
Скорейшего ему выздоровления!
Скорейшего ему выздоровления!

Охранник он будет очень хороший, в обиду не даст и хвост не подожмёт, потому его и покусали видимо, что за себя постоять может. И психика у него уравновешенная, спокойный, только вот неженка немного и уколов в попу боится
Вчера вечером была опять температура 39,9 0С
. Дала анальгин с димедролом.
Новый симптом: сегодня у щенка моча коричневатая и вчера тоже была (он на пелёнку ходит) + выделения из глаз.
Дала утром антибиотик.
Надо обследовать щенка
и сегодня отвезти в клинику если успеем, чтоб кровь сдать.
Вопрос: кровь сдать на общий анализ (это 450 руб. по прайсу Евровета в инете)
и на биохимию?
но цена биохимии 100 руб. за один показатель. А на какие показатели надо?
И кровь надо на голодный желудок и с утра сдавать или у собак это не важно?

Новый симптом: сегодня у щенка моча коричневатая и вчера тоже была (он на пелёнку ходит) + выделения из глаз.
Дала утром антибиотик.
Надо обследовать щенка

Вопрос: кровь сдать на общий анализ (это 450 руб. по прайсу Евровета в инете)
и на биохимию?
но цена биохимии 100 руб. за один показатель. А на какие показатели надо?

И кровь надо на голодный желудок и с утра сдавать или у собак это не важно?
Катя, я не знаю как у собак, но у кошки при неожиданной необходимость сдать кровь на общий анализ (так уж у нас получилось, что "неожиданно"), нас даже не спросили ела перед этим кошка или нет (в "Евровете"), а время было после обеденное, понятно, что кошка не голодала целых пол-дня. Ей то всё равно! Значит это не важно - ела или нет.
По поводу цен в "Евровете": около месяца назад они у них повысились! Практически на все услуги! А сайт (мне так показалось
) давно не обновлялся. Так что, будьте, на всякий случай, готовы заплатить за анализы большую сумму.
А вот про биохимию ничего не знаю. Но думаю, что может Вам лучше у Вашего лечащего врача спросить на какие показатели надо сдавать.
По поводу цен в "Евровете": около месяца назад они у них повысились! Практически на все услуги! А сайт (мне так показалось

А вот про биохимию ничего не знаю. Но думаю, что может Вам лучше у Вашего лечащего врача спросить на какие показатели надо сдавать.

У животных кровь то же сдается на голодный желудок , иначе могут быть изменения в показателях, может не столькритичны, но все -таки.
Собакам и кошкам еду давала накануне не позже 9 часов. вечера. Потом только вода. Минимум скорее всего 4-5 показателей.
Но лучше позвонить в Евровет и попросить уточнить у врача .
+ берется за забор крови и пробирки.
Собакам и кошкам еду давала накануне не позже 9 часов. вечера. Потом только вода. Минимум скорее всего 4-5 показателей.
Но лучше позвонить в Евровет и попросить уточнить у врача .
+ берется за забор крови и пробирки.
Биохимию только на голодный желудок сдают, иначе недостоверный результат получается. И мочу надо бы сдать, мож у него в почках воспалительный процесс.
Катя, может все таки пираплазмоз? А у него слизистые во рту какого цвета? Бледные? И кожа на животе-не желтая? И зрачки-не желтые ?
т.е. ещё дороже анализы
, спасибо что предупредили, в любом случае звонить буду узнавать расценки перед поездкой к ним.
И большое спасибо вам за Нороклав
, сегодня утром уже дала его щенку.
И
в общем, посоветовали с анализами подождать несколько дней, т.к. антибиотики щенок принимает и анализ будет на фоне их, так же как и цвет мочи может быть такой от лекарств. Печень вчера врач пальпировала и она не изменена. Антибиотики вчера дали 1-й день, т.е. сейчас надо наблюдать помогает или нет.
Ожидание это изводит
Может кто ещё чего посоветует?
Verys , Вера мы вчера сдали повторно анализ на пироплазмоз, он отрицательный!
Слизистые обычные, зрачки не жёлтые, внутренние уголки красные
Что воспалительный процесс идёт это факт, т.к. температура

И большое спасибо вам за Нороклав

И

Ожидание это изводит

Может кто ещё чего посоветует?

Verys , Вера мы вчера сдали повторно анализ на пироплазмоз, он отрицательный!
Слизистые обычные, зрачки не жёлтые, внутренние уголки красные
Что воспалительный процесс идёт это факт, т.к. температура

Я вот припоминаю: мы в тот день, когда "неожиданно" сдавали кровь на общий анализ, вообще-то на рентген приезжали... Может у нас кошка и голодная была перед рентгеном... Поэтому нас и не спросили.
Я забыла уже...

Катя, я сейчас зашла на сайт "Евровета": у них там теперь свежий прайс. Поменяли значит. А я Вас чуть в заблуждение не ввела.
Так что, дороже 450 р. ОАК не должен быть.

всё равно деньги не малые. На сегодня уже поездка точно отпадает, я его утром покормила.
Kalista
guru
Температура сегодня поздним утром была 40 0С
Поставили жаропонижающее в/м (анальгин с димедролом).
Около 17-ти часов температура 39 0С, и недавно померила так же 39 0С держится.
Купила сегодня капли Анандин, закапала в глаза и нос. Антибиотик дала и для работы кишечника Бифидум- бактерин.
Ест с аппетитом и поактивней стал немного т.к. температура спала, когда с работы пришла успел подрать мне колготки
, радовался так.
Цвет мочи по прежнему подозрителен
Плохая новость: нашла под ошейником клеща напившегося с шевелящимися лапками. Муж утром со щенком около дома на аллее так погулять успел
. Процедуру в перчатках по изъятию клеща уже провели и сожгли. У щенка действие Пиростопа на 28-мь дней со дня его постановки, т.е. по идее ничего плохого от клеща сейчас быть не может.
Прямо какой-то центр активности клещей тут на Речном

Около 17-ти часов температура 39 0С, и недавно померила так же 39 0С держится.
Купила сегодня капли Анандин, закапала в глаза и нос. Антибиотик дала и для работы кишечника Бифидум- бактерин.
Ест с аппетитом и поактивней стал немного т.к. температура спала, когда с работы пришла успел подрать мне колготки

Цвет мочи по прежнему подозрителен

Плохая новость: нашла под ошейником клеща напившегося с шевелящимися лапками. Муж утром со щенком около дома на аллее так погулять успел

Прямо какой-то центр активности клещей тут на Речном

Вот ведь блиннн
(ладно у нас на ЮЗ, а на Речном то что происходит
, там ведь только от загазованности они должны уже сдохнуть все...гады
)

Сильно с клещом не расслабляйтесь, мне в аналогичной ситуации веты говорили, что пиростоп не стопроцентная защита (((. Хотя, конечно, вероятность заболеть намного меньше. Будем надеяться, что клещ окажется незаразным.
Пусть уже удача повернется к щенику лицом!!!
Пусть уже удача повернется к щенику лицом!!!
Вчера к вечеру температура опять поднялась: 39,7 0С. Сами не смогли в/м жаропонижающее поставить
, поехали в клинику. Ещё раз проконсультировались. Рану под мордой осмотрели, там опять начал скапливаться гной
(я её не обрабатываю несколько дней, т.к. её смотрели в клинике и гноя не было, и сказали, что обрабатывать уже не надо).
В итоге сегодня сдаём мочу на анализ.
И завтра (во вторник) сказали скорее всего операция: обработка раны, очищение /удаление капсулы. После абсцесса образовалась капсула и если её не удалить, то постоянно будет появляться гной, т.к. обработка и промывание не помогает,вернее помогает, но потом опять начинается там процесс. Но будет операция завтра или нет, скажут после результатов анализа мочи
Мне всё так же необходима Денежная помощь
на оплату анализа за сегодня и на операцию на завтра если она будет, хотя скорее всего будет, раз опять там гной
Сегодня утром у щенка 39 0С. Капаю в глаза и нос Анандин (по утрам выделения из глаз гнойные и нос бежит), даю назначенный антибиотик + бифидобактерин.
Аппетит у щенка отличный. Подвижный периодически, играет с игрушками, а как температура поднимается, так сразу вялый и лежит
.

В итоге сегодня сдаём мочу на анализ.
И завтра (во вторник) сказали скорее всего операция: обработка раны, очищение /удаление капсулы. После абсцесса образовалась капсула и если её не удалить, то постоянно будет появляться гной, т.к. обработка и промывание не помогает,вернее помогает, но потом опять начинается там процесс. Но будет операция завтра или нет, скажут после результатов анализа мочи

Мне всё так же необходима Денежная помощь

на оплату анализа за сегодня и на операцию на завтра если она будет, хотя скорее всего будет, раз опять там гной

Сегодня утром у щенка 39 0С. Капаю в глаза и нос Анандин (по утрам выделения из глаз гнойные и нос бежит), даю назначенный антибиотик + бифидобактерин.
Аппетит у щенка отличный. Подвижный периодически, играет с игрушками, а как температура поднимается, так сразу вялый и лежит

ТОП 5
1
2
3