На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошка сидит в 10 м от берега на полузатонувшей барже
5026
39
Марион
veteran
Может кто поможет-сидит кошка на железяке, которая из воды торчит (на фото справа), умывается. Сколько она там сидит и сколько еще сможет-я не знаю. Я обратилась к охране эллингов- они сказали никто еще на воду не спускался. да и нет там лодок на веслах. а другие тут не пройдут-от берега метров 10.
Нужен чел с лодкой на веслах ( это Шлюз, аванпорт. слева на фото корабль Чумикан или Чулышман )
Или может тут есть моржи
горячим чаем и полотенцами обеспечим Я видела на Алтае двух водников сплавлявшихся по катуни в детском надувном бассейне тут не катунь, спокойно можно доплыть 10 метров.
фото не грузится может позже
Нужен чел с лодкой на веслах ( это Шлюз, аванпорт. слева на фото корабль Чумикан или Чулышман )
Или может тут есть моржи

фото не грузится может позже
Вам надо на форум рыбаков, насколько я знаю, некоторые уже распечатали свои лодки, да и те которые занимаются подводной рыбалкой охотятся уже, к сожалению ссылок на их форумы у меня нет, но что есть такой форум знаю
Эх, байдарку бы мне туристическую, типа "Тайменя", "Салюта" или тому подобных. Вот без проблем сходила бы. Даже собрать сама могу- не быстро, да- давненько не приходилось... Но не знаю никого с подобными девайсами сейчас...
У нас есть некое подобие надувной лодки, правда без весел. Живем на Шлюзе. Можно сегодня организовать операцию по изъятию кошки, но мне нужен помощник, так как муж болеет, и подобие весла. Звоните сейчас 8-913-703-23-44 Юлия. Я пока поищу, мож кто из знакомых откликнется.
Жаль, что ТС своего телефона не оставил(а), где теперь эту кошку искать? И эта... я взять ее себе точно не смогу, у ребенка аллергия на кошек, куда ее девать потом... Короче засада. Подожду звонка, потом поеду наудачу.
Жаль, что ТС своего телефона не оставил(а), где теперь эту кошку искать? И эта... я взять ее себе точно не смогу, у ребенка аллергия на кошек, куда ее девать потом... Короче засада. Подожду звонка, потом поеду наудачу.
дакакаяразница
veteran
есть весла. нахожусь в городе
у меня весел нет, с лодками никогда не сталкивалась но чем смогу помогу-
занят номер
занят номер
Марион
veteran
я думаю если сегодня здесь не найдем весла- завтра Ваши пригодятся
Сейчас читают
9-летняя студентка факультета психологии МГУ
57137
178
вопрос по двигателю subare EJ-253. масло.
31127
93
Искусственный Интеллект
88381
259
Давайте все-таки сегодня организуемся. Во-первых, кошке там лишнюю ночь не сидеть, во-вторых, я завтра занята весь день. Нужен какой-нибудь мужичок более-менее авантюрный, найдите. Можно и без весел 10 метров протелепать. Еще часа 2 светлого времени есть. я подъеду, куда скажете.
Без весел, по холодному морю... Лет 15 назад ради киски согласилась бы. Сейчас- увы, здоровье не то... Пыталась найти знакомого с байдаркой- не удалось. А кошку жалко...
Девочки, как без весел ? там же течение
да нам бы хоть с веслами знакомого
а течения там нет, залив
а течения там нет, залив
Не, там лужа
, можно просто доской подгрести, от берега оттолкнуться.

ну мы сплавали
нет ее там
уплыла? говорят все-таки умеют кошки плавать
спс всем кто откликнулся

уплыла? говорят все-таки умеют кошки плавать
спс всем кто откликнулся

sue_ndrion
veteran
Если кошка сидела на барже, то она могла заныкаться куда угодно, в любую щель...
Если еще поплывете, то можно для контроля др. участнику на берегу держать лодку за веревку. После подтянуть ее к берегу. Надо бы посмотреть еще, может действительно куда заползла внутрь.
Баржа - это громко сказано, там кусок железяки площадью около 10 кв м без щелей и дырок, хотя, конечно, кошки- существа удивительные, могла спрятаться и там. ТС сказала, что сегодня еще глянет, я готова еще раз поучаствовать.
пысы. Весел не нашли, гребли двумя лопатами. Огромное спасибо смелому МЧ (к сожалению, имя не спросила), который принял на себя основные риски сего мероприятия.
пысы. Весел не нашли, гребли двумя лопатами. Огромное спасибо смелому МЧ (к сожалению, имя не спросила), который принял на себя основные риски сего мероприятия.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
весело и задорно провели время))))
sue_ndrion
veteran
То же самое хотела сказать =) вчера даже нашла весла у друга на Шлюзе, но в полпервого ночи это, наверное, уже не было актуально.
pesiy
activist
Не поняла главного - кису то спасли?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не, они ж написАли- кошки там НЕ БЫЛО
щас скажу
это не кошка а кто то водоплавающий))) только р-ром с кошку и мех черный
я с утра сгоняла-ну не успокоюсь же пока не пойму- так вот
оно сегодня там сидело и по виду охотилось
кто был мы не узнаем, но думаю вчера от шума наших весел-лопат оно взяло ласты в лапы и уплыло

это не кошка а кто то водоплавающий))) только р-ром с кошку и мех черный
я с утра сгоняла-ну не успокоюсь же пока не пойму- так вот
оно сегодня там сидело и по виду охотилось
кто был мы не узнаем, но думаю вчера от шума наших весел-лопат оно взяло ласты в лапы и уплыло

Марион
veteran
а в эллингах нам сказали-весел нет но нате лопату, ну мы взяли и поплыли 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
девчонки отожгли
Попробуйтевсе же фото загрузить- интересно же)))

Девочки (и мальчики), вы чудо, все-все-все принимавшие участие в помощи этой "кошке".
Дай вам Бог всего самого лучшего, за вашу доброту и самоотверженность!
И пусть никогда не будет несчастных кошек на заброшенных баржах, а только "кто-то водоплавающий".
Аплодирую, бросаю цветы - чудесная история, прекрасное окончание.

Дай вам Бог всего самого лучшего, за вашу доброту и самоотверженность!

И пусть никогда не будет несчастных кошек на заброшенных баржах, а только "кто-то водоплавающий".

Аплодирую, бросаю цветы - чудесная история, прекрасное окончание.

Мы с мужем просто рыдаем сейчас от смеха
))) понимаю, что изначально ситуация не выглядела веселой... но потом... люди лопатами гребли, приплыли, целую спасательную операцию развернули... несчастному животному всю охоту испортили)))
На нашем форуме на так часто случаются по-настоящему веселые случаи. Но это, кажется, один из них)
Спасибо ТС и всем участникам за доброту и неравнодушие

На нашем форуме на так часто случаются по-настоящему веселые случаи. Но это, кажется, один из них)
Спасибо ТС и всем участникам за доброту и неравнодушие

Лава_Лагуна
alles in ordnung
мой муж сегодня на работе нгс читал, говорит- тему попавшей в беду кошки на барже вынесли даже на первую страницу)))))) А сейчас ему рассказала, чем все кончилось- тоже хохочет
, целую спасательную операцию развернули... несчастному животному всю охоту испортили)))вот вот сидит охотится никого не трогает- а тут мы

ну а кто скажите -большой

Девчонки, правда - вы МОЛОДЦЫ!!!
Это щас смешно, что это не кошка оказалась
Но кто ж знал-то?
А животина, небось, думала "Господи, да кого тут принесло-то на ночь глядя?! Распугали мне тут всех!
" 

Это щас смешно, что это не кошка оказалась

А животина, небось, думала "Господи, да кого тут принесло-то на ночь глядя?! Распугали мне тут всех!

да там мальчишки молодцы в основном
я больше визжала что боюсь, в промежутках гребла конечно

я больше визжала что боюсь, в промежутках гребла конечно

Очень позитивная тема - у многих людей настроение повысилось

ну а кто скажите -большой лохматый и умывается как кошкаПервое, что приходит на ум - бобр. Если я правильно представляю то место - это там, где много корабликов. Заводь - вполне подходящее место для жизни бобра.
Правда с размерами непонятно, в энциклопедии написано, что бобры достигают 1 -1,3 метра в длину и масса 30-32кг. Сложно с кошкой спутать, хотя может бобр мелкий попался

Скорей всего, она и есть - ондатры любят лазить по таким штукам 

вы реально, молодчины
сижу. читаю и хохочу ( спасибо за поднятое настроение
)

У нас тут реально водятся ондатры? Обалдеть...
Маш, я сама видела на Шлюзе. Правда, не на море- на ручье, и давно... Но что водятся- это давно известно.
Клара_Цапкина
sonne
На Оби куча ондатр.
И выше города, и в самом городе, и ниже города
Сама один раз чуть заикой не осталась, переходила речку вброд и вдруг плывущее передо мной бревнышко нырнуло и поплыло в другую сторону
И выше города, и в самом городе, и ниже города

Сама один раз чуть заикой не осталась, переходила речку вброд и вдруг плывущее передо мной бревнышко нырнуло и поплыло в другую сторону

ТОП 5
1
3