На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51933
326
Наталья Леонидовна,ох... Мальчик доверяет Людмиле Георгиевне, с ней он нормальный, игривый и славный
, всех остальных он боится, никому не верит
А Милаха у нас втихаря может ребятенка прикусить (у Наташи, где Мила на передержке, всех ребятишек покусала, засранка, она тупо когда кто-нибудь проходит мимо- кинется, куснет и спрячется) Я же ее отдавала уже в семью, ее там в принципе полюбить успели и возвращали со слезами на глазах, но она так закошмарила младшую дочь, что та боялась слезть с дивана

А Милаха у нас втихаря может ребятенка прикусить (у Наташи, где Мила на передержке, всех ребятишек покусала, засранка, она тупо когда кто-нибудь проходит мимо- кинется, куснет и спрячется) Я же ее отдавала уже в семью, ее там в принципе полюбить успели и возвращали со слезами на глазах, но она так закошмарила младшую дочь, что та боялась слезть с дивана

Да уж значит Милу надо в семью без детей, видно неприятные у нее ассоциации с детьми. Мальчика жалко, натерпелся бедняга, сложно ему будет найти хозяев, просто надо подождать и его хозяин найдет его. Терпение и еще раз терпение...и везения 

Наташ, Мальчик на платной передержке? Он давно Людмилу Георгиевну знает или познакомился с поселением? Я к тому, что если они раньше не были знакомы, то с другими людьми тоже может подружиться.
Людмила Георгиевна держит Мальчика за 2000 руб\мес, она и еще одна женщина кормили их с Милой, когда собачули появились у нас во дворе. Только ей удалось поймать Милу и Мальчик только у нее брал еду с рук. (остальных оббегал по большому кругу) Она уже жалуется, ей на дачу ездить надо, а Мальчика она с собой таскать не сможет(свою Басю она взяла под мышку и вперед) Она и так говорила, что сможет держать его до середины апреля и все...Воть...нет, я конечно пытаюсь нос не вешать...Надеюсь на лучшее

Расписка получена, отчет за период 18.04.2012- 2.05.2012 принят, спасибо!

Период отчета: 2.05.2012- 14.05.2012 
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель Marusia 2010 Наташа
- около 7 кг говяжьей обрези
Расход за истекший период: нет
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 14.05.2012 : 0 руб.
Наташенька, спасибо огромнейшее за обрезь
(я ее припрятала
), в следующем месяце я докуплю крупы и проплачу 1 передержку без питания!!!

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель Marusia 2010 Наташа

Расход за истекший период: нет
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 14.05.2012 : 0 руб.
Наташенька, спасибо огромнейшее за обрезь

А теперь новости
Лилуша уехала в субботу в новый дом, к маме и дочке, будет жить по соседству с Андреем (у кого живет пристроенный Дружок из темы про собачек из дома умершей бабушки) Даже не выжидаю время, т.к посмотрев на людей, понимаю, что Лилуше повезло
Жить она будет в доме (внутри) и взяли ее как друга и любимчика
даже такую грязнючую, какую я ее привезла
( мало того, что она белая, а на передержке они Оле там ямы копают- Лилуша была серая, нас еще по дороге рвало и мы какали
- ) Она даже не скучала, стала сразу кушать, не скулила и хвостиком ходит за хозяевами. 
Отдельное спасибо Светлане 64
и Андрею
за помощь в устройстве судьбы Лилушки 

Лилуша уехала в субботу в новый дом, к маме и дочке, будет жить по соседству с Андреем (у кого живет пристроенный Дружок из темы про собачек из дома умершей бабушки) Даже не выжидаю время, т.к посмотрев на людей, понимаю, что Лилуше повезло

Отдельное спасибо Светлане 64

Сейчас читают
Ronde de nuit
74879
1039
КАРМАнная жена ))
76598
663
Жить для себя...как это?
44428
421
По Мальчику
Я тут вам жалуюсь, что не знаю как с ним быть...а тут мне Людмила Георгиевна приготовила сюрпрайз
Мальчик с 24 апреля живет недалеко от нас, в частном доме у человека, которого знает и который его подкармливал , когда Мальчик жил улице. Я знала, что ведутся переговоры с ним, но все боялась, что не срастется, Лена передала денежку за передержку и сказала ЛГ, хотите сами подержите месяц у себя, хотите отдайте по частям Эдуарду, как в помощь, если тот Мальчика возьмет...Просто там семья живет бедненько и мы обещали первое время фин.поддержку. Мальчик 2 дня не ел, тосковал, а сейчас все в порядке, его утром и вечером на поводочке водят за ограду прогуляться и по делам.А Людмила Георгиевна помогает с едой, я тоже им вчера 5 уп риса и 5 уп гречки закинула. Дай то Бог, чтоб Мальчишечка прижился т-т-т, меня очень радует, что Эдуард добрый человек и Мальчик его не боится.
(от меня он опять спрятался, а хозяина выскакивает встречать, только что хвост от радости не отрывается
)

Я тут вам жалуюсь, что не знаю как с ним быть...а тут мне Людмила Георгиевна приготовила сюрпрайз

Ну вот, потихоньку-помаленьку и разлетаются твои подопечные по гнездышкам.
Пусть живут счастливо на радость своим хозяевам.
А тебе Наташа сил и терпения. 

Наташа , отличные новости , так держать 

Как я рада за мальчика. Это же здорово!!! Я очень переживала за его пристройство, ну и за Лилушу тоже рада! Наташа Вы молодец!!! 

Вера Валентиновна, Наташа, спасибо вам за поддержку 

Натусик, так держать, просто чудесные новости по Мальчику, ттт !!!

Отчет за период 2.05.2012- 14.05.2012 принят, спасибо!

Наташ, только бы не сглазить конечно
, но твои темы вселяют в меня надежду
. Надежду, что рано или поздно все будет хорошо! ))
Я же видела Мальчика, в самом начале..знаешь, я тогда подумала, что сама никогда бы не смогла взяться за такого пса - запуганный, трясущийся в машине скелетик. И то, что ты не теряла веру, надежду и вот в конце концов /тьфу тьфу тьфу ) все получилось и это чудо
нашло свой Дом. Огромный тебе
)) а Мальчику долгой счастливой жизни, он это заслужил!

Я же видела Мальчика, в самом начале..знаешь, я тогда подумала, что сама никогда бы не смогла взяться за такого пса - запуганный, трясущийся в машине скелетик. И то, что ты не теряла веру, надежду и вот в конце концов /тьфу тьфу тьфу ) все получилось и это чудо

Marusia_2010
activist
Наташа,как здорово!Все будет отлично!!! 

Лиля, Наташа, Алина, спасибо вам за добрые слова
Я тоже за Мальчика сильно переживала, Алин, дааа, ты же помнишь, какой он страшненький был, я тоже думала, что все...непристрой. На самом деле я очень благодарна Людмиле Георгиевне за Мальчика, это она вернула его к жизни, своим терпением и заботой.
(Кстати, я ее приучила, что она называется гордым словом "куратор", что она куратор Мальчика и Рекса- тот овчар, которого мы пристроили со стройки, бабульки к нему сами часто наведываются в Академ с подарками и проверками
)

Наташа, просто слов нет, как я рада
! Я тоже за вас с Мальчиком переживала, но очень хотелось, чтобы все в конце концов получилось. И почему-то верила, что так оно и будет. Огромный тебе респектище еще раз! ( и мальчикову куратору конечно
но, думаю, сама бы она не решилась за него взяться)

Наталья Леонидовна, спасибо
Кураторство- это, так сказать, для Людмилы Георгиевны ответственное задание- контролировать и навещать и докладывать обстановку
а я если чего на подхвате

Наташечка, ты такая умница, сколько в тебе ответственности и упорства, терпения , любой может позавидовать
Я так рада читать такие новости от тебя, пусть их будет больше и каждый твой подопечный найдет свое местечко, самого настоящего хозяина

Я так рада читать такие новости от тебя, пусть их будет больше и каждый твой подопечный найдет свое местечко, самого настоящего хозяина

Леночка, спасибо Вам, я прямо засмущалась, правда...мне порой кажется, что я тряпка...как впаду в депрессию
и на самом деле я беру пример с вас, форумчане с большим опытом спасения животных
(мне то только учиться у вас и учиться
)

Lnata
v.i.p.
Наташа, Marusia, пасиб
, чмокни в нос этого лобастого красавчика от меня. Я влюбилась 

Наташечка, если ты впадаешь в депрессию и порой тебе кажется, что ты тряпка, значит у тебя все в порядке, короны нет и ты настоящий человечище 

Marusia_2010
activist
Наташа, Marusia, пасибНаташа,заезжай на кофе! Сама чмокнешь, чмокни в нос этого лобастого красавчика от меня. Я влюбилась
![]()

Наташа, очень рада за тебя ! Замечательные новости
Ты большая молодец
не останавливайся
п.с. Сколько у тебя теперь подопечных? а сколько было в начале темы..?! Молодчинка

Ты большая молодец

п.с. Сколько у тебя теперь подопечных? а сколько было в начале темы..?! Молодчинка

Девочки, ну и денечек у меня сегодня....
( пожалуюсь, ладно: обнаружила, что из кладовки где жила Бима... Таня-подросток которая гуляла с Бимой украла всю нашу обувь: мою всю осеннюю и летнюю и мужнину прихватила
,хорошо, хоть туфли на работе одни были - этим и спаслась
вот и как после этого жалеть убогих
)
Читайте, что мне пишет моя дорогая Наташа- у кого Мила на передержке, вот прям жжет
" Наташ, я очень-очень извиняюсь и чувствую себя последней свиньей обращаясь к Вам с этой просьбой . Я долго думала после нашего вчерашнего разговора по ситуации с Милочкой и по потенциальным хозяевам. Наташ, мы всей семьей Вас просим - пожалуйста, пусть Милаша останется с нами. Если б Вы видели, как она встречает с работы, как в выходные она с удовольствием носится по ограде с ребятней.. Тут на 9 мая уезжали с мужем в деревню, проверить подопечных собачат на платной передержке, так она даже кушать не стала, дочь говорит, - лежала под дверью и ни на что не реагировала,до тех пор пока мы не приехали. Однозначно осознаю, что у нас далеко не лучшие условия проживания, но по крайней мере мы ее очень любим и сделаем все возможное для более комфортного проживания малышки . В перспективе в течении года должен решится вопрос с покупкой частного дома в ипотеку, одна проблема уже отпадет. Ну и абсолютно точно, что у нас не возникнет "внезапная аллергия" или неожиданный переезд, с невозможностью взять собаку с собой, как обычно это бывает. И конечно же, двери нашего дома всегда открыты для Вас. В любой момент можно попроведовать Милашу, почесать за ухом. Однозначно, решение за Вами и в любом случае я никогда не буду препятствовать ему, так как понимаю что интересы Милы здесь превыше всего. Мне очень сложно было это написать, так как я в принципе нормально писать не умею, просто хочу добавить, что это наше взвешенное, обдуманное решение. Будем ждать ответа от Вас. "
ребят, ну я согласилась, т.к они очень ее любят.
Воть.... 

Читайте, что мне пишет моя дорогая Наташа- у кого Мила на передержке, вот прям жжет

" Наташ, я очень-очень извиняюсь и чувствую себя последней свиньей обращаясь к Вам с этой просьбой . Я долго думала после нашего вчерашнего разговора по ситуации с Милочкой и по потенциальным хозяевам. Наташ, мы всей семьей Вас просим - пожалуйста, пусть Милаша останется с нами. Если б Вы видели, как она встречает с работы, как в выходные она с удовольствием носится по ограде с ребятней.. Тут на 9 мая уезжали с мужем в деревню, проверить подопечных собачат на платной передержке, так она даже кушать не стала, дочь говорит, - лежала под дверью и ни на что не реагировала,до тех пор пока мы не приехали. Однозначно осознаю, что у нас далеко не лучшие условия проживания, но по крайней мере мы ее очень любим и сделаем все возможное для более комфортного проживания малышки . В перспективе в течении года должен решится вопрос с покупкой частного дома в ипотеку, одна проблема уже отпадет. Ну и абсолютно точно, что у нас не возникнет "внезапная аллергия" или неожиданный переезд, с невозможностью взять собаку с собой, как обычно это бывает. И конечно же, двери нашего дома всегда открыты для Вас. В любой момент можно попроведовать Милашу, почесать за ухом. Однозначно, решение за Вами и в любом случае я никогда не буду препятствовать ему, так как понимаю что интересы Милы здесь превыше всего. Мне очень сложно было это написать, так как я в принципе нормально писать не умею, просто хочу добавить, что это наше взвешенное, обдуманное решение. Будем ждать ответа от Вас. "
ребят, ну я согласилась, т.к они очень ее любят.

Ух ты!!!!!!! Просто супер!!!
Я тебя поздравляю!!! Ты ОГРОМНАЯ молодец!!!!

Нат, а ты чего плачешь - что хороший человек обдуманно решил оставить Милашку себе?

Нат , ну ты сегодня просто герой для по пристройству
, еще раз от всей души поздравляю

Ага , Женя, спасибо
только хотела написать, что остались Софа , Мила и Майк...а после Наташиного сообщения получается, что только Софа и Майк...
аж непрвычно т-т-т ...уменьшаются в геометрической прогресии 

Оль, Наташа, пасиб
Наташ, да не плачу я , просто не верится мне...
голова еще не переварила.

Наташ, да не плачу я , просто не верится мне...

Могу поделитьсяНе надо, а....пожалуйста...дайте отдышаться.(шутка)

Не, ну я как чукча - что вижу (плачущий смайлик), о том и спрашиваю
Это ж просто ЗДОРОВО!!!
Но вот, Натусик, я нисколько не сомневалась и тебе еще когда Лилушу вернули сказала, что все постепенно начнет с животинками у тебя налаживаться, ттт

Это ж просто ЗДОРОВО!!!

Но вот, Натусик, я нисколько не сомневалась и тебе еще когда Лилушу вернули сказала, что все постепенно начнет с животинками у тебя налаживаться, ттт

После того как ты осталась одна с таким количеством животных... , конечно отдых нужен .
Отдыхай дружочек и снова в бой-у тебя это отлично получается
Отдыхай дружочек и снова в бой-у тебя это отлично получается

девочки
мне так приятно, что вы со мной и радуетесь и переживаете, для меня это очень важно, правда-правда, я очень дорожу вами. 

Наташенька, поздравляю!
Еще раз скажу, что ты большая молодчинка, сколько животинок благодаря тебе счастливы и обрели семью.
У Майка и Софы обязательно будут тоже самые лучшие хозяева.

Танюш, спасибо, ну мне не надо в личку писать, что Милу с пиара снимаем
Спасибо тебе дорогая за помощь! 

Как же я люблю это делать (убирать с пиара по причине пристроя!).

прямо Супер-пупер новости
(почему нет танцующих смайликов)

(почему нет танцующих смайликов)
блин, как классно! чуть не расплакалась, когда читала, как теперь уже хозяйка пишет о Миле.
Наташа, поздравляю!

Наташа, поздравляю!

ООООО, Натша, вот это у тебя денек сегодня!!! Пусть таких деньков будет как можно больше!!!!

lisan11111
experienced
Наташа, частенько читаю вашу тему, а сегодня прямо разревелась. Какая же вы молодец
читаю и не верю что можно ТАК пристраивать, надежно, с любовью и только в интересах животинок. ТТТ, что бы не сглазить.

Lnata
v.i.p.
Катя, Оля, Лена, Люда, спасибо, дорогие.
Сама ревела от радости 

Наташа, а про Джека - я пропустила? Хотела его еще подать в объявки.
Натусик дружочек
я тебя поздравляю ты Большая умничка счастья в новых домах твоим подопечным,историю прочитала ревела от таког счастья.Так держать Натусь

Ой читаю и не нарадуюсь, молодец Натасинька
, удачи тебе в такие же добрые ручки пристроить и остальных и чтоб было все так же неожиданно и удачно 

Галина,( Алка) блииин, вот голова моя пустая( Простите меня ради Бога, что не поблагодарила Вас
) ...СПАСИБИЩЕ Вам огромное за размещение моих подопечных в платных объявлениях !!!!!
Джек это подопечный Наташи, которая теперь уже Милина хозяйка, к сожалению у него нет пиарных фото, только такие, из тем,он очень активный и не сидит на месте, вообще... я помогаю как могу ей его пиарить, если разместите- буду очень Вам признательна
и Наташа тоже
(Потому что по нему был всего один звонок, и тот от ублюдка Давида
- уж очень Джек упитанный)

Джек это подопечный Наташи, которая теперь уже Милина хозяйка, к сожалению у него нет пиарных фото, только такие, из тем,он очень активный и не сидит на месте, вообще... я помогаю как могу ей его пиарить, если разместите- буду очень Вам признательна

Машуль, Юльчик, спасибки, буду стараться
правда, правда

ТОП 5
1
2
3