На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно ищу Куратора для несчастной собаки
2194
19
zaiceva
veteran
Вообщем история такова.Жила-была собака с хозяином,но тут хозяин умерает и собака оказывается на улице,потом она попадает к алкоголику,он её жестоко бил,издевался и теперь собака снова на улице,собака очень умная,добрая тянется к людям и она очень доверчива
.Живёт в том месте где мамашки гуляют с детками и они не очень то довольны наличием его хотя он играет с детьми и не проявляет никакой агрессии.
Девушка которая увидела эту собаку не может без слёз на неё смотреть,но куратором быть она не сможет она постоянно на работе
я тоже у меня две кошки на кураторстве,да и сейчас буду постоянно на даче.
Марина нашедшая собаку готова оплачивать передержку,посещение вета,лечение если понадобится.
Что сейчас нужно,нужен человек который сможет ездить к собаки думаю в Каменку планирую там место забить,отвечать на звонки,ездить на смотрины,пиар с меня.
Собаку нужно забирать так как ей грозит опастность,нелюди и отлов
Девочки знаю все окошачены и особачены,но давайте спасёи ещё одну собачью жизнь.

Девушка которая увидела эту собаку не может без слёз на неё смотреть,но куратором быть она не сможет она постоянно на работе

Марина нашедшая собаку готова оплачивать передержку,посещение вета,лечение если понадобится.
Что сейчас нужно,нужен человек который сможет ездить к собаки думаю в Каменку планирую там место забить,отвечать на звонки,ездить на смотрины,пиар с меня.
Собаку нужно забирать так как ей грозит опастность,нелюди и отлов
Девочки знаю все окошачены и особачены,но давайте спасёи ещё одну собачью жизнь.
Опять белый и с розовым носом....жалко бедолажку

Девочки, он так похож на песика, который в Кировском районе потерялся у пожилой женщины... не в смысле, что это он может быть, понятно, что у песа свой хозяин был...

Ага очень Наташ
пёс реально доверчив и вообще очень доверяет людям это то и пугает
да и на улице не место такой красоте 

У неё же вроде с рыжим немного?'этот вообще чисто белый ну или почти серобелый
от грязи

Маш, так я ж и написала, что суть не в этом - это 2 разные собаки, здесь сомнений нет (у женщины песик был действительно с рыжим, но вот в целом для меня они очень сильно похожи). Просто подумала, что может, попробовать с ней поговорить, вдруг она захочет взять.
Можно конечно попробывать,но неизвестно захочет ли она не свою,а другую пёсу,а кто знаком или знает её координаты и сможет с ней это обсудить 

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
561017
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516322
1002
23 февралянский дозорище
162125
1000
по моему Венгелена помогала разместить объявления ( если я не путаю ничего )
Лена не может найти ее номер
Сегодня видно мой день
,куратор найден
да ещё и с машиной+живущий недалеко от передержки что меня очень радует.Девочки может кто сможет помочь с поимкой собаки живущие в Первомайском районе адрес дам в Л/С,собака вроде к людям подходит,но мало ли что может случиться при виде поводка
.
день операции Х пока не назначен т.к не пока помощника.Помогите пожалуйста

день операции Х пока не назначен т.к не пока помощника.Помогите пожалуйста
А на первомайке где конкретно? Если по времени подгадать, то я смогла бы подъехать.... Могу завтра днем, либо послезавтра
мне написали в лс что это в моих дворах(
а я такой собаки не видела(
а я такой собаки не видела(

Не могу пока в ВК зайти почему то
как зайду отпишусь всем когда операция по поимке и точный адрес

я могу хоть каждый день(а могу и по нескольку раз) пробовать ловить

Мне тоже в лс киньте когда, где и во сколько -постараюсь подойти пока на больничном.
Жалко зверика
Жалко зверика

Хорошо всем скину когда и где.Всем Огромное спасибо за помощь 

Вот что мне написали в ВК по собаки
Мария, здравствуйте, я по-поводу собачки беленькой с коротким хвостиком) Эту собаку знает весь район зовут его все "Бимом" любимец всех тетенек и детей, а так же моей мамы, мы не раз его пытались забрать к себе домой, но такое ощущение, что он боится квартир, но все морозы у нас жил, мама боялась замерзнет, скулил. гавкал, царапал двери. Собака очень хорошая, добрая, игривая, с кошками ладит (у нас кошка дома). Может эта информация как-то с пристроем поможет) не смогла не написать, хороший он)
Мария, здравствуйте, я по-поводу собачки беленькой с коротким хвостиком) Эту собаку знает весь район зовут его все "Бимом" любимец всех тетенек и детей, а так же моей мамы, мы не раз его пытались забрать к себе домой, но такое ощущение, что он боится квартир, но все морозы у нас жил, мама боялась замерзнет, скулил. гавкал, царапал двери. Собака очень хорошая, добрая, игривая, с кошками ладит (у нас кошка дома). Может эта информация как-то с пристроем поможет) не смогла не написать, хороший он)
Сегодня собаку забрали
Спасибо всем кто откликнулся о готовности в помощи
справились в двоём,теперь Бим на передержке у Svetlanka76,спасибо Свете огромное за то что приняла нас
по характеру Бим как кошка ласкучий блин,но в квартире ему будет плохо
вообщем мы в скором времени отмываемся я его прививаю и идём в зообарахолку
Тему прошу закрыть.

Тему прошу закрыть.
ТОП 5
1
2
3