Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
185912
1000
Бест
Вот
  • кофточка

• штанишки без рисунка

• это кнопочки

• манжет на рукаве

asiuhka
и еще
  • воротник

• это баска на кофточке

asiuhka
Хороший)
Можно узнать размеры и цену?
Бест
Размер, не знаю. надо снять мерки.
Цена? ... :смущ: 500руб. как то так.
asiuhka
К сожалению мы ищем б/у вещи дешевые,дешевле,чем на барохолке. (хотелось бы)
Недавно там же купили толстовочку за 300р,только верх без кнопочек.
asiuhka
Мерки

Штанишки(как леггинсы) ОТ в нерастянутом состоянии 18см
длина брючин по боковой поверхности 44см

Кофточка(свободная) длина плеча 8см
длина по спинке с баской 38см.
ширина спинки под проймой 34см.
LadyWhiteCat
Кошелек мужской, новый, симпатишный)) 450 - 500 р.
Актуально!)
LadyWhiteCat
Кошелек мужской большой) новый, кожаный, цена 550 - 600 р.
Можно свои цены предлагать :смущ:
Актуально)
LadyWhiteCat
Усе новое)
Краска для бровей и ресниц Естель, новая, но открытая, не пользовалась, но заглянуть хотелось)) 100 р.
Лосьон для тела Camay Роза де Багатель, цена 50-70 р.
Активная маска для лица Natura Siberica, цена 50-70 р.
Зажим для завивки ресниц, цену не знаю даже примерную, жду предложений))
Актуально)
Продам очень нужные когда-то вещи, такие нужные, что ни разу не одела)) цены :dnknow: , предлагайте
футболочками с песами, размер 44
фиолетовая кофточка, размер 44
топик, размер 44-46
Рюкзак, новый)) тоже очень нужная вещь, продам, может кому-то он действительно нужен)
Сумочка очень большая, на пляж в самый раз) с бусинками) рублей 350-400
Подарки из Тая (тож очень нужные) :biggrin: размер 39 или 39,5, отдам за 200 р. максимум, еще и потаргуемся :biggrin:
Джинсы) одела целый один раз) размер на них написан какой-то левый, на 46-48 по-русски говоря)
и вторые, по цене не знаю) рублей 300-400
и те и те длинные, где-то на рост 1,75 м
что есть у меня еще из нужностей, есть вот такой раста ремешок))
Курточка, не одела ни разу, вдруг кто к осени готовится)) 550-600 р.
размер 46-48, теплая)
Шлепачки, Центр Обувь, 150 - 200 р. и носите с удовольствием)) размер 40) новые
Чешечки на танкеточке, размер все тот же, 40) 400 р.
высота танкетки 9 см, new, на фотке с подошвой видно)
Еще у меня есть сандалики красненькие) размер 40, цена 150 - 200 р.
LadyWhiteCat
ксения, на джинсы и куртку бронь- у меня как раз дочь таких параметров)))
Хорошо))
еще зарезервирована краска для бровей, сандалики и шлепки, футболка с собиками и маска для лица)
El_Mira
Продам кулинарную книгу "Рецепты Юлии Высоцкой". Абсолютно новая (может подойти в качестве подарка), просто пролежала в закрытой коробке. Отличное качество бумаги, красивые фотографии и очень интересные рецепты :улыб:.
Не знаю адекватную цену, наверное рублей 350-400.
В пользу щенка из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1908357217/?vc=1&fpart=all&sort=5&period=
продано за 350 руб :хехе:
1. набор наволочек (сатин, 2 шт.) - 100 руб.
2. фартучек - 50 руб.
3. майка женская (куплена в Испании, 50-52 р.) - 150 руб.
4. чехол на подушку (Тунис) - 150 руб.
Есть шуба,какаруль.Бу,но в хорошем состоянии. рр 52-56. рост 158-164. шубка мамина.мамуля ее сейчас не носит.
Эээээ.... как бы не сезон,но вдруг кому-то надо. хотелось бы 2500. Если есть интерес пишите.
Мои новые досочки, пока свободны. Все по 150 руб.
musi
Еще есть пано "гербарий", пока свободно, каждое 150 руб
musi
Зеркало, 500 руб, серединка где зеркало пока заклеена, размер 25*25
Сухарница или хлебница, 500 руб, размер 19*19
Отчет по прошлой распродаже сделаю как только доставлю последние досочки до хозяев. Все средства идут на моих подопечных.
  • зеркало котики, зеркало пока заклеяно

• Сухарница

• или хлебница

musi
Лена, хочу досочки с кошкой и собакой маме в подарок! Свободны еще?:улыб:
musi
Лена, а я хочу гербарий с маками
Manik44
Маша, если хочешь, тогда они твои.
Leya
Яна, гербарий с маками за тобой.
musi
Лена, а можно мне под заказ сделать с кроликом? хотелось бы круглую или прямоугольную (но лучше круглую или овальную) дощечку с дырочкой для подвешивания, с каким-нить кроличкой) или кроличками)))) небольшую) можно совсем миниатюрную)
единственная просьба - чтобы кроличек был как настоящий) т.е. не мультяшный, а похожий на живого))
я фотки прицеплю для примера - это очень условно, конечно) я же знаю, что карты\салфетки - они разные, но может попадётся что-нить подходящее))))

душа требует :ха-ха!:
есть кофейные игрухи, остались с ярмарки - раздаю!))
цена ваша, кому сколько не жалко!
денежки пойдут пока не знаю кому - решу по факту)
специально для Лены микс))) Выбирай
  • котик деревянный напольный (плоский),прислонять к

• влюбленные котики))))

• тигр-врач (копилка)

InnesGirl
Инна, под заказ могу. Кинь мне свою почту, я тебе пришлю какие у меня есть салфетки, заготовочки, а ты выберешь. Если мое не подойдет, сделаю из твоих предложений. Если душа просит, как можно отказать
С кроликами я делала вот какую, посмотрит, до :heart: шая, но все в наших руках :улыб:
mendilin
А мне гербарий 2-й слево!:улыб:
Это желтенький цветочик называется рудбекия :улыб: Напишите в личку где живете , как передать.
musi
Лена, мне досточка с поросятами и сухарница .:улыб:
Мои продавалки:
1. Браслет и сережки - посеребреная скань+финифть. Скань (филигрань) — вид ювелирной техники: ажурный или напаянный на металлический фон узор из тонкой золотой, серебряной или медной проволоки, гладкой или свитой в верёвочки. Финифть- ручная роспись по эмали. Одеты 1 раз, в инете комплект стоит 700, продам за 450 руб.
2. Сережки - серебро+янтарь, не нашла пробу. Тоже куплены в инете, одеты 1 раз, цену не помню, по ювелирным не хожу, цену предложите, пожалуйста, сами.
3. Туалетная вода. Без целлофановой обертки и без 2х пшиков- все-таки не мой аромат, хотя пахнет вкусно, вот описание: Головная нота: аромат лепестков жасмина, нежный запах цветов, собранных в Индии на рассвете, со следами росы, ночной свежести и прохлады. Плюс несколько капель мандарина и лимона.
Нота сердца: аромат прекраснейшего из цветов - жасмина сорта Грандифорум, яркий и солнечный.
Нота шлейфа :объединяет в себе аромат жасмина сорта Самбак, растущего в провинции Мадурай, и аромата мимозы, необыкновенно медовый и эротичный.
Компоненты растительного происхождения: Жасмин Грандифорум и Жасмин Самбак, эфирные масла мандарина, апельсина и лимона. Мимоза и абсолют флердоранжа.
Преимущества: Женственный, свежий, искрящийся и чувственный аромат.
600 руб.
4. 2 комплекта полотенчиков с дракончиками. Комплект состоит из 2х полотенец 46*67 и 46*31 см. Цена ваша. Или завтра зайду в магазин, посмотрю что почём.
Ну, а я предлагаю к продаже:
1. виски Джонни Уокер Блэк Лейбл 0,05л. Эдакий карманный вариант напитка, чтобы расслабиться :bottle: Выдержка 12 лет. Цена 150 руб за бутылочку (кое кто уже испробовал, можете поделиться впечатлениями). В наличии 3 шт, если что могу захватить завтра в "Бродячую собаку"

2. Бренди Метакса Объем 0,2л Цена 250 руб. Фото, к сожалению, нет, но это греческий аналог коньяка.

Деньги пойдут на оплату передержки Дэфы
  • Вот она - эта маленькая крошка

• Еще одно фото Джони Уокера

Pudik
Танюш, если завтра удастся пересечься, возьму одного Уокера.:улыб: