На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nutrik
veteran
Выношу тему отдельно, так как в Беседке всех не уследишь.
15 мая, во вторник, в 19-30 начало концерта в кабаре-кафе "Бродячая Собака". Ссылки на другие ресурсы давать нельзя, а группа в контакте.
Отмечаемся кто пойдет ТОЧНО, что бы знать кол-во человек и заказывать места. Я пока заказала стол на 4-х человек, поэтому надо в темпе решать кто идет.
И тогда я перезвоню им через пару дней и закажу нужное кол-во столов.
Итак, кто идет на концерт?
15 мая, во вторник, в 19-30 начало концерта в кабаре-кафе "Бродячая Собака". Ссылки на другие ресурсы давать нельзя, а группа в контакте.
Отмечаемся кто пойдет ТОЧНО, что бы знать кол-во человек и заказывать места. Я пока заказала стол на 4-х человек, поэтому надо в темпе решать кто идет.
И тогда я перезвоню им через пару дней и закажу нужное кол-во столов.
Итак, кто идет на концерт?
Я, Света Клара Цапкин, Яна Leya, Наташа Я_Natalka 

Я и Женя дакакаяразница= еще два человека.
Кто еще?
Кто еще?
AlenkaNL еще запишите
дакакаяразница
veteran
щас я спрошу глупость, но почему каждый, кто собирается идти, не может сам позвонить и заказать стол?))))
Сейчас читают
Нужен совет, как правильно поступить...
28597
152
Проведенные собеседования.Наблюдения.
125340
336
Неужели можно получать такие деньги?
238167
541
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Если заказать столик , то на 4 человек минимум , а если я иду одна , то смысл ? да и с чужими людьми сидеть будет неудобно , а тут все в одном месте 

Я бы тоже сходила, если б было бы попонятнее по столики и их наполнение. 

Ира, пойдем, чем больше людей, тем веселее будет.
Меня включите, пожалуйста, в список идущих.
Меня включите, пожалуйста, в список идущих.
для моих знакомых ещё 2 места можно забронировать)
Думаем до завтра дорогие! Завтра вечером буду звонить заказывать. Что бы точно всем место было, а то очень уж быстро в Собаке места занимают.
Так что решайте быстрее, кто еще сомневается
Так что решайте быстрее, кто еще сомневается

Клара_Цапкина
sonne
Приблизительная прикидка:
nutrik
Alen_A
знакомый_Алены_1
знакомый_Алены_2
Manik44
Tattunhamon
Я Natalka
Bagira_09
Клара Цапкин
Leya
дакакаяразница
AlenkaNL
Pudik
EllaT
Олег
Sawfish
подруга Я_Natalka
ИришкаМ
naryta
микс
дымка
Если все нормально - добавлю в 1 пост
nutrik
Alen_A
знакомый_Алены_1
знакомый_Алены_2
Manik44
Tattunhamon
Я Natalka
Bagira_09
Клара Цапкин
Leya
дакакаяразница
AlenkaNL
Pudik
EllaT
Олег
Sawfish
подруга Я_Natalka
ИришкаМ
naryta
микс
дымка
Если все нормально - добавлю в 1 пост

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
прибавьте еще со мной подругу
Про музыкальное и танцевальное наполнение концерта ничего не написали. Вот:
Друзья! Снова приглашаем вас совместить приятное с полезным - помочь животным и весело провести время!
Мы приготовили для вас прекрасное танцевальное шоу от студии танца "Perfomance". Зажигательные танцы и соблазнительная стрип пластика.
Также для вас будут выступать:
Звезда группы "Проверено" Маргарита Мошкина споет для вас сольно несколько песен.
Творчество музыкальной группы "Acoustic Pleasure" поклонники характеризуют так:
"впечатление бесконечно разворачивающейся темы как в музыкальном плане так и в плане смысловой нагрузки - эта песня как хороший друг, с ним хорошо помолчать, погрузиться в себя и он не мешает, а поддерживает)
эффект огромного пространства и слова поддерживающие своей направленностью к прекрасной цели, душа чувствуется в голосе!"
Группа SoSeДи - незамысловатый вокально-инструментальный ансамбль имени людей, живущей за стенкой.
Музыка представляет собой коктейль из различных элементов разных течений, будь то регги, фанк, рок-н-ролл, блюз или даже российская поп-музыка. Этот коктейль опьянит и заставит пуститься в пляс, а несколько медленных композиций украсят его нотками романтики. Вечер с группой SoSеДи скучным не покажется
Друзья! Снова приглашаем вас совместить приятное с полезным - помочь животным и весело провести время!
Мы приготовили для вас прекрасное танцевальное шоу от студии танца "Perfomance". Зажигательные танцы и соблазнительная стрип пластика.
Также для вас будут выступать:
Звезда группы "Проверено" Маргарита Мошкина споет для вас сольно несколько песен.
Творчество музыкальной группы "Acoustic Pleasure" поклонники характеризуют так:
"впечатление бесконечно разворачивающейся темы как в музыкальном плане так и в плане смысловой нагрузки - эта песня как хороший друг, с ним хорошо помолчать, погрузиться в себя и он не мешает, а поддерживает)
эффект огромного пространства и слова поддерживающие своей направленностью к прекрасной цели, душа чувствуется в голосе!"
Группа SoSeДи - незамысловатый вокально-инструментальный ансамбль имени людей, живущей за стенкой.
Музыка представляет собой коктейль из различных элементов разных течений, будь то регги, фанк, рок-н-ролл, блюз или даже российская поп-музыка. Этот коктейль опьянит и заставит пуститься в пляс, а несколько медленных композиций украсят его нотками романтики. Вечер с группой SoSеДи скучным не покажется

Да, спасибо за дополнение, мне что то было лень искать! Будет весело наверное!
Сегодня вечером звоню-кто еще думает, у вас есть шанс
Сегодня вечером звоню-кто еще думает, у вас есть шанс

naryta
veteran
Я бы тоже сходила, если еще места есть.
Забронировано 20 мест, нас разместят кучкой на нескольких столах! До встречи

Клара_Цапкина
sonne
Наташа добавила 
ты как раз 20-я получилась

ты как раз 20-я получилась

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, я не была в этом заведении ни разу
на их сайте МЕНЮ не нашла (или плохо смотрю) там что вкусного то дают?
И разбег цен хотелось бы узнать
Киньте ссылкой (если таковая информация есть) или по своему опыту расскажите.
п.с. а дресс-код там есть, меня в парадных кедах пустят?

AlenkaNL
v.i.p.
п.с. а дресс-код там есть, меня в парадных кедах пустят?Присоединяюсь к вопросу про кеды

El_Mira
guru
Мне кажется, что там нет каких-то особых требований к дресс коду, довольно неформальное, мне показалось, заведение.
P.S. Подготовьте противогазы
- там очень плохая вентиляция, а курят много.
P.S. Подготовьте противогазы

Manik44
guru
Друзья, я не была в этом заведении ни разуна их сайте МЕНЮ не нашла (или плохо смотрю) там что вкусного то дают?
И разбег цен хотелось бы узнать
![]()

Никто не был чтоли?
Так очень очень хочется, но не могу...
Девочки вы хоть фото выложите потом плиз. Хоть на ваше Балдеть посмортю

А кто поедит на машине?
сможет кто потом до дома докинуть(Первомайка)?
а то меня блин опять не отпускают своим ходом ехать обратно
сможет кто потом до дома докинуть(Первомайка)?
а то меня блин опять не отпускают своим ходом ехать обратно

Ален, я еду на машине скорее всего, не точно еще, но вероятность большая!) Докину тебя до дома
Проконсультировалась у дочки- заведение очень демократичное, никакого дресс-кода. Вроде как арт- клуб, а какой там дресс-код у представителей современного искусства... Так что- хорошего отдыха всем!
Готовность номер один!!!!!
Я завтра на машине, могу с собой по пути по домам отвезти четырех человек! Я еду в Кольцово!

Я завтра на машине, могу с собой по пути по домам отвезти четырех человек! Я еду в Кольцово!
Через первомайку илежит мой маршрут! Таня и Алена едут, еще двоих могу!
Девушки, может перекличку сделать? Я так и не поняла, в хожу ли в двадцатку. 

Ира, даже если ты в двадцатку не входишь, мы сплющимся и найдется местечко
можем по порядку сделать перекличку.
Итак:
1. nutrik

можем по порядку сделать перекличку.
Итак:
1. nutrik
3) Я Natalka
4) моя подруга
4) моя подруга
Девочки, а сколько билет то стоит? А то только сейчас сообразила
И куда там соваться? Какие столики наши?

билет стоит 200-250 руб. Столики заказаны на имя Ольга, скажете что заказано на 20 человек и все, думаю мы одни там будем такой большой компанией! Если конечно все отписавшиеся пойдут.
дакакаяразница
veteran
если мое вырывание зуба перенесут на послезавтра и я переселю свою новую подобрашку, то приду)
Итак:
1. nutrik
2.Alen_A
3. AlenkaNL
4. Я Natalka
5. моя подруга
6. sawfish
7. ИришкаМ
1. nutrik
2.Alen_A
3. AlenkaNL
4. Я Natalka