Чёрно-белой пушистой Куке нужна помощь в пиаре!!!
8119
53
Здравствуйте. Жизнь с воскресенья началась чудесатая. По теплу подкинули в (в очередной раз) славного которебёнка. Оставить её в подъезде было рискованно. Сидела рядом с тяжёлой домофонной дверью. Одно неловкое движенье - и..

Девице неполных полтора месяца. Мы засвидетельствовали ветеринару своё почтение. Которебёнок жива, весела, здорова. Судя по фото, всегда готова к к приключениям на свою попу, украшенную симметричными пятнами. Несмотря на юный возраст, Кука (а она похожа на куклёнка) дерзит хозяйке дома Бусе. Но это не страшно: у Бусинатора в последнее время корона на круглой кошачьей головке слишком плотно сидит.

Я решила создать тему не только в барахолке, но и тут, потому что уже не знаю, как бороться с теми, кто так легко подкидывает живность в подъезды. Подозреваю, что затевать обсуждения на этоу тему, увы и ах, бесполезно. Хотела бы попросить только об одном: если вдруг такое случится, что будет хороший, но свободный звоеночек от гипотетического хозяина чёрно-белой кисы, переадресуйте его нам, пожалуйста! Кука - ребёнок редкостный. Где туалет, где кухня с Пуриной, где спальня с хозяйкой сориентировалась без дополнительных напоминаний. А пятнышки на лапульках очень напоминают большое сердце. Которое будет принадлежать хозяину!

Удачи всем!

Татьяна

8-913-734-59-92
Кошачья
Какой славный ребенок, у меня таких сейчас парочка, это просто чудо...
Я буду иметь вас ввиду с котейкой :friends:
Alena29111981
Алёнушка, спасибо! У вас парочка, у меня куклёнок одна такая. (Остальных куками и не назвать). Если вдруг каким-то чудом у нас будут лишние звонки, переадресую вам.

Пусть всем хорошим людям и четверолапикам вместе с теплом удачи прибудет!
Таня, да киска раскрасавица :heart: против моей просто симпатяги Сонечки!
Действительно совсем кроха, младше Фантика, когда его муж принес.
Удачи в поисках славных и ответственных ручек. :agree:
Танечка, спасибо. В Фунтёнка многие форумчане успели влюбиться. А Сонина фишка - женственность. Что касаетя Куки - она очень живая, позировать не заставишь. И симметрия пятнышек не передаётся. Зато девица исхитрилась вылечить нашу славную соседку. (В "Барахолке" Кукис к ней на колени прилабунилась). Так вот... Кот Ластик, в очень давнем прошлом подъездный подобранец, а ныне соседский кот, хозяйские колени, увы, не исцелил. А маленькая дала столько тепла, что боль прошла.

... Самое последнее событие. Буся изображает грозные подвывания и фырчания, лёжа за моим стулом. Кука, сидя на мне за компьютером, смачно плюнула в ту, что выражается. Буся ошалела. Пришлось перед ней извиняться за малышку. Так и живём.

Хороших хозяев всем, кто их ждёт и ищет!
Кошачья
Чудо чудное, и правда кукла! :heart: Татьяна, самых лучших хозяев малышке :friends:
Lnata
Наташа, очень рада была прочитать тёплые слова от вас! Всем вашим не всегда примерным, но однозначно верным ребятишкам мы тоже желаем быть усыновлёнными (удочерёнными) самыми лучшими домами Сибири.

Кука чувствует себя вольготно. В ней поражает сочетание недюжинного ума, котёночьего шиловпопия и симметричности пятен необычной формы. По-моему, примерно таких кукол японцы рисуют, когда имеют ввиду денежную кошку.

Сегодня уже был один звоночек. Увы, неадекватный. Малышка нужна, чтобы "приучить есть, что дают", чтобы "на диванах не валялась". А я не представляю, как можно кормить животину по остаточному принципу. И почему кошка, если она член семьи, должна чураться диванов? И как такое чурание воспитать? Какой дрессурой? В общем, таким претендентам мы показали... Ну, то что на одной из Кукиных фоток можно назвать "вид со спины".
Кошачья
Татьяна поздравляю с новой находкой,котёнок замурчательный :heart: красота неописуемая,у меня идут звонки по котятам могу поделится с Вами,котят давно нет,но звонки идут
zaiceva
Маша, спасибо за поздравления. За готовность поделиться звоночками спасибо отдельное. Это будет очень кстати. В поисках хороших хозяев все варианты, допустимые законом, использовать нужно.

В свою очередь обещаю делиться звоночками, если у нас лишние окажутся. Я очень переживаю за форумовских подобрах (в чём, конечно же, далеко не оригинальна), я отчаянно влюбляюсь в своих подкидышей. И при этом осмелюсь написать, что Кука особенная. Соседка готова вечером заглянуть, чтобы ребёнок посидела на коленках и снова полечила их. У маленькой куклы какое-то особенное ласковое и лечебное тепло.
Придется к Куке на прием записаться, чтобы плечо мне вылечила.:смущ::хехе:
Танечка, многодетных родителей доктор Кука обслуживает вне очереди. Входите без стука! Это совершенно недопустимо, чтобы у вас плечико болело.

А если серьёзно, допишу свою рабочую писанину и постараюсь вас набрать. Наверняка ведь доктору детали понадобятся, чтобы к приёму уже определиться с техникой лечения плечевого сустава. Может, Кука Фантика обучит котомедицине...

Удачи!
Кошачья
Пока живём без больших новостей: где побесимся, где понежимся. В чём кошки солидарны, так это в желании видеть хозяйку постоянно дома и при них. На самом деле, работа - это баловство и женский каприз, а продукты должны появляться сами собой.

Мелкая, но с характером Кука на авторитет Буси плевать хотела. Бусю это злит.

Будем ждать хороших хозяев терпеливо. Но исходя из принципа, что под лежачий камень вода не течёт, хотела бы попросить робко. Может, у кого-то с левобережья (а мы живём на пл Ефремова) будет возможность помочь сделать фотосессию Кукле? Я ещё попробую, что-то да выйдет. Однако у человека, который имеет опыт фотографирования электровеников, это получится лучше. У Куки очень симпатично расположены пятна, но зафиксировать это получается не очень.

Спасибо!

Желаю всем побольше солнышка!

Татьяна

8-913-734-59-92
Кошачья
Просьба о переадресации звоночков и о помощи в хорошей фотосессии не теряет актуальности.

Кука очень любит варёную курочку и... работать воротником. Видимо, изображает чернобурку.

Всем хороших выходных!

Татьяна

8-913-734-59-92
Кошачья
Звоночков увы, нет. Но пусть всё идёт как идёт. В конце концов, успеем тогда все положенные прививки поставить, а там и достойный хозяин нарисуется - не стереть.

Кука достигла весомых успехов в изображении чернобурочного воротника. А ещё отвоевала дразнилку у Буси. Эта игрушка у Бусёны самая любимая. Совсем ненадолго она её могла дать только Антошке, и то принималась вместе с ним за палочкой носиться. Куке путь к дразнилке был заказан. Но мы не ждём милостей от природы...

От природы мы ждём только хорошего хозяина. Чего и всем остальным ребятам со зверятами желаем.

Татьяна
Кошачья
Ребенок прелестный. :wub1.gif: Хозяев ей самых лучших.

Но тема зачем в помощи? Какая вам помощь нужна?
gutculka69
Спасибо Наталья, за комплименты для ребёнка и пожелания.

А топик был в помощи, потому что хотела бы получить помощь в плане перееадресации лишних, но хороших звонков, если у кого такие окажутся. А ещё была бы благодарна тому, кто помог бы сделать фото непоседы. Впрочем, об этом всём я писала.
Кошачья
У меня на пристрой котенок Тиграша. Совершенно нет звонков, никаких, ни плохих, ни хороших.
Но все - равно буду иметь в виду. Я всегда просматриваю объявления в зообарахолке, что если вдруг хорошие ручки и не подходит мое животное, то я предлагаю других подобрашечек.

Удачи вам и Куке. :роза:
gutculka69
Спасибо. Кука растёт потихонечку.
Кошачья
Танюша, Кука очень хорошенькая, а пристройство - дело времени, ну и немного везения. Желаю тебе найти самых лучших хозяев для котодевчульки, думаю, такая красота и умница обязательно обретет самую лучшую семью. Вобщем, растите, ждя, и ждите, растя :biggrin:
Анна68
Аня, спасибо за поддержку. И твоей семье, временно увеличившейся на одну котомордень, желаем мира, громких ласковых мурлыканий и нахождений лучших хозяев (для тех черных деятелей, кому это нужно).
Кошачья
Увы, звоночков стабильно нет. Жалко, что кто-то мимо своего счастья пока проходит. Кука - ребёнок очаровательный и жизнерадостный.

Качественную фотосессию мы тоже пока не дождались. Фотографировать Её высочество шилопопие сложно, но мы не унываем, терзаем фотик. Вероятнее всего, выложу снимки, где Кука восседает у меня на шее и голове. Там она относительно спокойна.
Кошачья
Здравствуйте.

Что получилось, то и выкладываем. Звонков нет. Так жаль, что кто-то мимо своего счастья проходит.

...А оно продолжает ждать!

Татьяна

8-913-734-59-92
Кошачья
Какой пусенок красивущий , целовательный и обнимательный :wub1.gif: самых лучших ей хозяев!!!!!
lisan11111
Ой, спасибо! Доброе слово - оно и кошке, и человеку приятно. Я тоже думаю, что Кука - очень позитивный ребёнок, способный подарить необъятную охапку радостных минут будущим хозяевам.

Счастья вам и вашим питомцам!

Татьяна

8-913-734-59-92
Кошачья
Татьяна, обратитесь к Вике Goldfish с просьбой - она замечательно фотографирует. Вы же тему создали, чтобы Вам помогли с пиаром? Тогда имеет смысл написать, когда бы Вы хотели и где это можно сделать.
Кошачья
Котенок чудесный. В такого тяжело не влюбиться, но хорошая качественная фотография залог успеха. Я в прошлом г0ду двух чернобелых гавриков отдавала месяца три. Не звонили совсем. А моя ошибка была в том, что были не очень фотки. Котят тяжело было сфотать, на месте не сидели. И фотоаппарат желал лучшего и фотограф из меня никакой. Получалось размыто. Я попросила помощь в фотографировании. Откликнулась чудесная девушка. После ее фоточек котенок сразу пристроился. Правда второго уже отдать не смогли. Очень полюбили девченочку.
Удачи вам. А девочка и правда чудо. Самых лучших ей хозяев!
Lyuda...
Спасибо за описание конкретного опыта и за имя девушки, которая хорошо фотографирует.

Может, я и не права. Но на лавры фотографа я не претендую, сразу написала, что будем благодарны за помощь с фото. Однако нагнетать эмоции я не хочу. Важно, чтобы человек добровольно захотел помочь. (Я готова и принять у себя, и приехать с Кукой). Просмотр темы идёт, пока нет человека, готового помочь. Потому мы пытаемся фотографировать сами. Добавила снимки, потому что характер ребёнкин всё равно в них чувствуется. Я знаю, что у неё будут, как и положено, замечательные хозяева.

Татьяна

8-913-734-59-92
Кошачья
Татьяна, девушка, о которой мы все говорим - занятой человек, работающий. Но никогда не отказывающий в помощи с фотосессией для пристраеваемых животных. И не всегда у нее, как у других форумчан, есть возможность прочитывать все темы, чтобы увидеть что ее помощь кому-то нужна.
"Однако нагнетать эмоции я не хочу. Важно, чтобы человек добровольно захотел помочь." - чтобы человек захотел помочь, к нему нужно просто обратиться.
Кошачья
Вы уж напишите, пожалуйста, этому человеку, что Вам нужна помощь с фото:хехе:
Это ускорит процесс, честное слово.
Bagira_09
Уважаемая Bagira_09! Ещё раз спасибо вам за имя девушки. (Без доли иронии -- спасибо). Я тоже отношусь категории людей занятых, взрослых и много работающих.
Кошачья
Тань, последние фото очень хорошие, особенно первая и вторая, очень хорошо получилась Кука. Я вообще считаю, что качественные фото ( именно качественные, а не ретушь) - это, конечно, замечательно, но живое знакомство ничто не заменит. Мне вот лично очень понравился кот из зообарахолки "бежевый кот...", и хоть фото и не бросаются в глаза своей яркостью, я бы лично сразу поехала знакомиться с этим котом. Фото - это лишь фото, и не более того. А Кука очень славная, она обязательно найдет хороших хозяев. Такая красотка, да еще бы и не нашла. :knix:
И, кстати, я зимой сама фотографировала Снежка и Сонечку. пусть и не профессионально, но хозяева нашлись очень хорошие, а женщина, у которой сейчас Снежок, вообще влюбилась в него по описанию, т.к. прочитала объявление в газете. Так что, кроме всего, должно быть и везение, и удача. Желаю тебе их :agree:
Анна68
Аня, я тоже желаю вам с Сёмочкой везения и удачи. У наших подобранцев, как и у людей, своя судьба. Кому-то хронически везёт, а кто-то ради счастья трудится. И всё равно счастья достигает!

Согласна, что Кука при живом знакомстве очарует "на раз". Мои друзья и знакомые, поголовно окошаченные, её с рук не спускают.
Кошачья
Просьба о переадресации лишних звоночков остаётся в силе. Мы пока поделиться звонками, увы, не можем...
Кошачья
Я бы тоже рада поделиться с тобой, но,Тань, звонков - ноль, вообще, ни одного. Все-таки, я связываю это с летом: отпуск, дачи, людям не до этого - пора отдыха:хммм:
Анна68
Анечка, согласна: как ни пиарь подобранчиков, а лето ещё более крутой пиарщик. И перед поездкой в отпуск животинку заводить не очень разумно.

В отсутствии летних звонков только один маааленький плюс: живую душу точно не заберут на дачу, чтобы потом, когда поздняя осень настанет, оставить её, живую душу то есть, умирать.

Так что всем нашим подопечным "на выданье" - только самых хороших хозяев.
Анна68
Девочки, не унывайте! Я вот Посю свою наоборот именно в отпуск брала. Ехать никуда не собиралась, а подружить котёнку с взрослой и очень харАктерной кисой- мне было проще, если я дома. Так что отпуска- не всегда зло. Вам же не нужен шквал звонков, вам нужен 1 для кисика- но именно тот самый... Удачи малышам!
лола3
Лариса, спасибо большое за мудрые слова. Возможно, самый нужный и единственный звонок последует как раз тогда, когда гипотетический хозяин пойдётв отпуск и у него будет больше времени, чтобы поскорее сродниться с малышом.

А состояние ожидания хозяина я назвала бы скорее не унынием, а тревогой. Ведь крайне важно не ошибиться в человеке, чтобы помочь и ему быть счастливым, и животинку не предать.

Лариса, с тем, что свободное время даёт роскошь больше наблюдать за животинами - полностью соглашусь. Вот я сейчас с вами общаюсь через форум и параллельно любуюсь редкостной сценой: моя самая вредная Буся наконец-то батонится рядом с Кукой. Буся не шипит, Кука не плюётся, хозяйка клавиатурой щёлкает - благодать!
Кошачья
А с фотосессией у Вас решилось что-нибудь?
Кошачья
Тань, я помогу с пиаром. Фото выложим, какие есть, верю, что все у нас с тобой обязательно получится. :agree:
Кошачья
Иришка М пишет:
Давайте, я резюмирую все то, что происходит на 2 стр. вашей темы.
Сейчас для вас актуальным является пристрой киски. О чем вы переживаете, делитесь с форумчанами своей печалью, тревогой и т.п. Я не буду конкретно подсчитывать количество, но, наверное, человек пять (и не по одному разу) сказали вам о необходимости пиарных фото. И это не просто абстрактный разговор, а-ля флуд. Это реальный совет, который избавит вас от "грусти" относительно "не пристраивающегося котенка", поможет киске найти хозяев, поможет киске найти хозяев быстро.
Котята растут очень быстро и скоро ваш кукленок превратится в смешного подростка. Спрос на кукляшных котят гораздо выше, чем на подросших (и дальше по убывающей подростки, взрослые животные).
Из всего выше перечисленного у форумчан рождается диссонанс. С одной стороны вы бесконечно пишите о том, что котенок не пристраивается, а с другой - не хотите (не можете) найти время для качественных снимков. А без последнего шансы осуществить первое - ниже.
Поймите, для большинства из нас найти время для фотографии - это такая ничтожность по сравнению с прочими проблемами, которые случаются в разделе "Помощь животным".
Вероятно, вам это не очень понятно, пока. Примите совет к действию. И не обижайтесь, и тем более не обижайте добрейших достойнейших девушек. Вам, вероятно, трудно поверить. Но никто из них (из нас) не желает вам злого, все на вашей стороне. Но действительно, не понятно, в чем проблема? Если вы хотите пристроить котенка, пристраивайте! А для этого нужны пиарные снимки.
А ежели вы не торопитесь их сделать, смысл сетовать на то, что киска не пристраивается?
Bagira_09
Татьяна, оставила пост Ирины, которая по полочкам Вам все разложила и объяснила.
Теперь касаемо правил: Ваша тема будет окончательно перенесена в ДЖ, если снова начнутся беседы на тему того, что кошка не пристраивается, звонков нет и т.п. Все это можно обсудить в Болтушке или Беседке
Bagira_09
Я ещё раз говорю, что я не ною и ныть не собираюсь. Ну не достойнейшая я девушка, чтобы вместо советов, как исправят дело пиарные снимки, (о которых я прошу) получить реальные предложения с готовностью помочь сфотографировать!

И не от моего нежелания пиарить кошку, а от того, что потребовалось время, чтобы отыскались желающие помочь с фото, я пока пользуюсь самодеятельными снимками. Сейчас, к выходным, ситуация изменится.
Кошачья
:безум:
я могу сегодня после работы к вам приехать и сфотать Куку, если мне объясните где эта площадь Ефремова (дубль гис не рулит) и если у вас есть на это время
мне как раз надо время убить до восьми вечера :biggrin:
только я не умею так супер красиво фотать:смущ:, но вымучить чего-то из кучи снимков можно будет
Kalista
пл Ефремова, это Кировкий район, там передержка у Наиля, от пл Маркса, в сторону затулинки 2 остановки.
Кошачья
Что бы получить помощь с фотографией, неплохо было бы не только в своей теме об этом писать.
Не все могут вчитываться в кучу тем .
В Болтушке, Беседке просили ?
Вика goldfish в Беседке предлагала пофотать для пиара и обращаться в л/с. Вы ей писали ?
Она к нам приезжала :роза: , моих уже подростков фотографировать на левый берег, то же от нее оочень далеко и еще щенят на левом фотографировала. так мы то об этом ее сами просили , а не ждали пока кто-то заглянет в наши темы.
Кошачья
Девочки, давайте, не будем ссориться, мы все делаем общее дело, в котором нам многие помогают.:улыб:<п.8>
Кошачья
Девушки, всем воинственно настроенным - давайте уже успокоимся и перестанем устраивать в теме поле битвы.
Татьяна (Кошачья), мой Вам совет как куратора - если даже Вам сразу никто не предложил помощь, озвучьте свою просьбу еще раз, и не стоит делать выводов о каком-то предвзятом отношении. Мы все тут были новичками и прошли через разные ситуации. И до сих пор все здесь :улыб:
Насчет фото - 2/3 моих подопечных пристроились с моими и девочек любительскими фото. Поэтому пробуйте, эксперементируйте - среди множества снимков обязательно попадется удачный.
Bagira_09
Здравствуйте!

Полностью согласна с модератором, что пора поле битвы делать плодотворным. Спасибо всем тем, кто предлагал реальную помощь. Но ещё до пика страстей мы с Викторией договорились о встрече. Но что делать, когда загруз по жизни огромный? Сегодня всё срослось. И Вика смогла запечатлеть этот электровеник. За что ей спасибо огромнейшее!