EllaT
guru
в Зоопотеряшке девушка уже год ищет рыжего спаниеля
Добавлю, что ищут суку американского кокера. Хозяева очень любили свою собаку. Когда я им сообщила, что ее нашли, плакали от радости. Но нашедший за несколько дней до этого отдал собаку в неизвестные руки, которые, якобы, потеряли где-то в районе Новосибирска Восточного. Но это больше было похоже на отговорку - там не сходятся концы с концами. У меня было подозрение, что нашедший мог отдать ее в НЦПДЖ - живет рядом.
lisan11111
experienced
Я видела в Зоопотеряшке одно объявление. Там собачка с кудрявыми ушками, а у этой более прямая шерстка. По виду собаки, потерялась давно.
vengelena
guru
Это курцхаар? Увидела сейчас объявление: вид как у давно потерявшегося, к людям не подходит, не дается в руки. Породу не смогли определить. Никто объявлений о пропаже не видел?
дакакаяразница
veteran
очень очень нужна клетка №3. дайте попользоваться на пару недель, пожааааалуйста
это русская пегая гончая, на НГС есть единственное объявление о потере 2 похожих собак, я позвонила, но хозяин уже нашёл своих, больше объявлений о потере я не встречала.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
49543
979
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20165
127
Лечение волос
265785
1014
Элл, а разве они в крапушку, как курцхаары, бывают? Я думала у них только крупные пятна. Так-то похож на выжлеца, конечно. У курцхаара как раз такой окрас бывает (редко). И пойнтеры тоже такие бывают. Но крупным кажется для пойнтера, хотя, может, и пойнтер. В любом случае, нужно ехать туда и смотреть. Это Заельцовский. Вдруг кто сможет взять его на передержку? Он же там клещей нахватает. Да и голодный. Явно его ищут. Хотя бы посмотреть, что на ошейнике. Я на работе допоздна ((
Lnata
v.i.p.
очень очень нужна клетка №3. дайте попользоваться на пару недель, пожааааалуйстаЖень, у Татьяны 197 есть клеть, которую я давала, свяжись с ней и забирай, территориально Обьгэс
Panda_Kopanda
veteran
Срочно нужен дом или передержка (до постановки прививки) для маленького рыжего котёнка! Котёнок сейчас в доме у одной хорошей женщины, давно помогающей приюту, она не пошла на работу, сторожит его от своих двух лаек. Котёнку 1-1,5 месяца, кушает уже сам. Связь по телефону 8-913-911-95-57 Дарьяна Юрьевна
Фотографии нет, ну вы же знаете, какими бывают рыжие котята? Как солнечные зайчики
Фотографии нет, ну вы же знаете, какими бывают рыжие котята? Как солнечные зайчики
Это курцхаар? Увидела сейчас объявление: вид как у давно потерявшегося, к людям не подходит, не дается в руки. Породу не смогли определить. Никто объявлений о пропаже не видел?Я бы сказала - пойнтер. Точно не курцхаар, я их знаю отлично. На гончую, как я ее представляю, тоже не похож. Хвост-прут - это пойнтер или производное.
Alena29111981
v.i.p.
Жень у меня есть клетка №3, забирать только надо с Учительской. Если устроит звони
govor
activist
По девочке француженке. То что эта была хозяйка 100 % она сказала, что это метис французского бульдога и бостон терьера (она действительно помесь). Рассказала мне о особенностях характера и поведения, да это действительности моя находка. НО прошло три дня больше на связь хозяйка не выходила т.е. я могу спокойно считать, что от нее отказались. Девочка пристраивается. Собака чудо. Буду отдавать по договору с дальнейшей стерилизацией, как раз у нее течка первая идет. К выгулу приучена, дома ведет себя спокойно, не пакостит. Когда меня нет спит спокойно на кресле, живет у меня в изоляции от моих собак на кухне, не скандалит. Бывают погрехи с туалетом, если поздно прихожу домой, но очень переживает по этому поводу. Для 8 месяцев считаю не критично. Правда и ест она у меня очень много. Сначала пытается быстро проглотить свой корм, а потом залезть в миски остальных собак, иногда огребается, по этому теперь в изоляции. Гуляет с ней мой сын. Бегают на улице до потери памяти. НО если он один с ней гуляет, защищает его от всех. Если со мной без проблем. На имя Баги не отзывается, только на мой голос. К имени Була привыкла уже. В общем то с удовольствием оставила себе это нежное создание, но не готова потянуть третью собаку, которую нужно лечить.
Было объявление месяца 2 назад, что на покрышкина бегал пойнтер, но никого к себе не подпускал.
GoldFish
guru
Девочки, собираюсь в эту субботу после обеда съездить на передержку к Ольге конь5, собачек пофотать (если погода будет располагать) . Но у меня такая просьба - может кто-нибудь из кураторов подъехать помочь мне повыводить собак? Не хотелось бы заходить на территорию в свете последних вспышек заболеваний на передержках, чтоб потом не было разговоров, что заразу притащили. Это раз. Второе - не всегда передержки (это абсолютно сейчас ни к кому не относится) рады таким посещениям, т.к. отнимают немало времени.
Если кто соберётся - киньте телефон в личку, договоримся по времени.
Если кто соберётся - киньте телефон в личку, договоримся по времени.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, вопрос-просьба: можно ли через кого-нибудь передать килтиксы для подопечных Лены vengelena?
Я работаю и живу в центре и у нас не совпадают графики рабочие, домой тоже не по пути. Может, кому-то удобно будет со мной в центре пересечься? Лена живет в Октябрьском районе.
Я работаю и живу в центре и у нас не совпадают графики рабочие, домой тоже не по пути. Может, кому-то удобно будет со мной в центре пересечься? Лена живет в Октябрьском районе.
Леди Меламори
veteran
Наташ, где в октябрьском? Я ж тоже примерно там же живу. Могу вечером передать где-нить в районе Золотой Нивы.
Bagira_09
Неповторимая
Ань, точный не знаю, ждем Лену чтобы она отписалась
девочки - это 100 % пегаш, у моего мужа отец охотник и они держали таких собак, муж посмотрел на фото и сказал, что этот пёс копия собаки, которая прожила в семье мужа 11 лет, пёс был выставочный с регалиями, в родословной у него было написано - русская пегая гончая. Такие собаки очень быстро дичают без человека. Позвонила Ольга Борисовна и предложила взять пса на передержку у неё раньше тоже жил такой пёс, она знает все особенности породы. Главный вопрос, как поймать пса и кто будет куратором?
llassta
veteran
vengelena живёт возле Сибирского молла, где ул. Федосеева.
Alen_A
veteran
может кому нужен корм НМ для крупных щенков.
есть 4-5 кг.
есть 4-5 кг.
Элл, рада за Ольгу Борисовну, но все же это пойнтер: гладкошестный, курносый, крап (а не пятна) и хвост-прут. Специально посмотрела ссылки на породу "русская пегая гончая", увидела то, что и ожидала.
Пойнтеры очень недоверчивы к чужим, если не захочет, поймать будет трудно
Пойнтеры очень недоверчивы к чужим, если не захочет, поймать будет трудно
zaiceva
veteran
Девочки никто не видел объявлений в районе Сада Джержинского-Красина о потери рыжего тоя,я сегодня подобрала мальчишку сбитого,но до клиники мы не доехали мылыш умер хотелось хозяевам хоть сказать где он похоронен той мини по зубам не больше года
aprilinka
veteran
помните, была история про то, как девушка кота потеряла... времени много прошло, но всё же... телефон этой девушки у меня есть... а вот что она мне прислала на почту
Помогите! 23 марта поймала машину, вышла на остановке "Бульвар Победы" в киоск. Обернулась а машина уехала. В машине за рулем была девушка, а рядом сидел мужчина лет 40. В машине остались сумки а, главное что было в сумках это мой любимый КОТ! Он серого Цвета. Отзывается на имя Плюшик. Глазки зеленые, гладкошерстный . Прошу вернуть за вознаграждение! Есть же душа в русских людях....
Помогите! 23 марта поймала машину, вышла на остановке "Бульвар Победы" в киоск. Обернулась а машина уехала. В машине за рулем была девушка, а рядом сидел мужчина лет 40. В машине остались сумки а, главное что было в сумках это мой любимый КОТ! Он серого Цвета. Отзывается на имя Плюшик. Глазки зеленые, гладкошерстный . Прошу вернуть за вознаграждение! Есть же душа в русских людях....
Нет тот ярко рыжий и без пятен я ещё в добавок три дня назад британку голубую забрала мёртвую с дороги тоже похоронили
Маша , я буду смотреть объявления , если что скину тебе номер .
Маш, на Степной теряли рыжего тойчика, есть тема в Зоопотеряшке, ты ж понимаешь мог оказаться где угодно...Жаль малыша, и кошку...да что ж это такое...держись, мой хороший
Нет Наташ это не он точно у моего погибшего тоя удалены ногти,про этого тоя я писала я его видела в Ленинском районе его в частник собаки гналии я его не смогла поймать
Karpova92
junior
Ох..
я к вам с очередным вопросом
Нашла кошечку в подъезде на МЖК, видно что домашняя, но сразу ясно что кто то выбросил, потому что кошка жуть напугана...Еле как её до квартиры донесла - вся в боевых травмах
У себя оставить к сожалению не могу, квартира студия маленькая, и животные уже есть...
Фотографировать то я её смогу, но куда размещать объявление, кроме НГС?
я к вам с очередным вопросом
Нашла кошечку в подъезде на МЖК, видно что домашняя, но сразу ясно что кто то выбросил, потому что кошка жуть напугана...Еле как её до квартиры донесла - вся в боевых травмах
У себя оставить к сожалению не могу, квартира студия маленькая, и животные уже есть...
Фотографировать то я её смогу, но куда размещать объявление, кроме НГС?
http://forum.ngs.ru/board/zoolose в Зоопотеряшку, там есть прикрепленная тема сверху - и по списку. Молодцы, что не прошли мимо. И обязательно на вашем доме( на всех подъездах) и на близлежайших, кошки далеко не уходят .Удачи!
есть упаковка (240 гр) БАР-ВИПС (бария сульфат), никому не нужно?
vengelena
guru
Спасибо, Аня и Наташа! Я как раз там и живу. Просто последнее время вообще без выходных работала, даже в вск не смогла из-за этого собакина увезти. В четверг обещали отгул дать. И я бы по килтиксам где-нибудь встретилась.
Вот что пишут про эту собаку на потеряшке: "Увидев на фото свою собаку была приятно удивлена.На фото мой кобель пойнтер 7 лет.Собака домашняя,не голодная,живём в 200 метрах от места,где сделано фото.Пёс склонен к побегам,но не криминальным,и не продолжительным ,к людям не подходит,больше чем 40 минут не отсутствует,в опеке не нуждается.Но за бдительность спасибо."
И все таки это поинтер))).
И все таки это поинтер))).
дакакаяразница
veteran
очень очень нужна клетка №3. дайте попользоваться на пару недель, пожааааалуйставчера утром в начале важной поездки за город на одной из оживленных улиц города на дороге попался нам мертвый котенок. я не успела даже начать сокрушаться по этому поводу как следом под колесами (а точнее между ними) нашей движущейся в потоке машины проскочил еще один. Юра молниеносно остановил транспортное средство и кинулся догонять живность, которая уже скакнула на встречную полосу. Водители ругали нас за непредсказуемость и безрассудство, мы спасали Жизнь (тут надо бы вставить ринг-тон "ЧипЧипЧипЧип и Дейл к Вас мпешааааат...."). ценой новых джинс и вывихнутой лапы (юре пришлось буквально всеми частями тела ловить живность, отчего немного её и себя травмировал) Жизнь была спасена.
Это котенок примерно 3 недель
девочка
расцветка "я таких не люблю" © МашаМаник44 - белая с пятнами серыми как агути
По пути домой блох не обнаружила, ушки грязные, но простая грязь, глазки грязные, но тоже грязь, никакого клеща ушного и прочей нечисти. быстро помыла, сунула в ванну, дала РК для котят, Катсан в лоток и сама за порог. вернулись только поздно вечером. Живность в ванне оч кричала (уголок рта немного порван), писила куда попало, но все скушала. К сожалению иммитацию карантина разрушила Ёжик: открыла дверь в внанную, познакомилась сама и познакомила домашних кошек с Новенькой в наше отсутствие. карантин, хоть и импровизированный, рухнул.
Сегодня я еще раз помыла её (очень уж она грязная), рассмотрела и пощупала: похоже, что кто-то высадил их на обочине. блошек нет, ушного клеща нет (а это же первые признаки подвальных), запыленность есть.
Потом она порадовала меня туалетом (хоть и не туда, зато качественно), хорошим аппетитом, игривостью и громким голосом.
История рядовая и ежедневно случается почти с каждой тут, однако
1. хочу поблагодарить Марину (тутунхамон по-русски) за консультации (по всем животным, в том числе и по этой. Если я найду рептилию, я тоже тебе позвоню). Марина, спасибо большое! я совсем не знаю, что с нимим делать. я всегда волнуюсь и переживаю, а у тебя есть на все ответы и спокойный голос (:
2. добавить: только что новенькая уехала к моему другу жить. Надеюсь, все у них сложится, она не накакает ему на диван (это его страшный сон), а он полюбит её как родную.
3. и поблагодарить всех за клетки! спасибо, что столько людей вместе со мной хотят приучить эту живность писить куда надо. Если в новом доме без клетки не обойдутся, я напомню о своей просьбе, но пока отбой. живность все-таки должна быть смышленая, не зря же мы её спасали
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хи))) напоминает недавнюю историю с " кошкой" на барже. Которая оказалась ондатрой
Лекса 10
experienced
Ни кто не видел объяв о потере ч/п таксы, молодая, но могла потеряться давно ибо худа как ... ппц, кости и кожа.
ИRИNА
guru
девушки..... как вы не задыхаетесь от килтикса? это же невозможно. 2 собаки = 2 наивонючейших ошейника, в комнату входить нереально и это при том, что ошейники одеваются только на прогулку ( потом я их снимаю, закрываю в пакет и в самый дальний угол)... шеи у собак воняют.. я скоро задохнусь ))))
Поделитесь опытом.. как вы с этим живёте?
Поделитесь опытом.. как вы с этим живёте?
мне теперь интересно-только у меня ошейник не воняет?
Ирин, у нас не пахнет ( ну может 2 дня повоняло) , носим не снимая так нельзя же снимать...
а мои то почему ядерные ?? покупались в разных местах.
я не могу не снимать. это правда нереально находиться было бы с ними в одном помещении.
и так то в ужасе )
а то, что они за шеи дерут друг дружку, а там ошейники это нормально? ну.. они ж наверное отравиться могут?
я не могу не снимать. это правда нереально находиться было бы с ними в одном помещении.
и так то в ужасе )
а то, что они за шеи дерут друг дружку, а там ошейники это нормально? ну.. они ж наверное отравиться могут?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
поначалу, канешн, воняло знатно Но теперь привыкли как- то У нас раз на раз не приходится- прошлогодний вонял все полгода как новый. Но на него и местное раздражение у собаки было на шее
ИRИNА
guru
ой-ёй-ёй, а как же быть. уж насколько я терпелива к "необычным" запахам )) , но тут хоть с прищепкой ходи.
Ира! низзя их снимать! и так-то вон клещей снимают девочки, а если только на прогулку - тем более.
Насчет запаха - первый день было немного, щас не чувствую
Насчет запаха - первый день было немного, щас не чувствую
нос отключил свои функции? )))))))
блин.. я не знаю как быть.
и повторю вопрос, то что они "грызут" друг другу шеи с ошейниками это не страшно?
блин.. я не знаю как быть.
и повторю вопрос, то что они "грызут" друг другу шеи с ошейниками это не страшно?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну наверное это не есть хорошо- если грызут
Наташа Багира, как сходили на концерт?
Наташа Багира, как сходили на концерт?
ТОП 5
2
3