Теперь о Мухе(Пуша).
Ребенок мой назвал ее Пушок,а так как она девочка мы решили пусть будет Пушей.
Сходила с ней в клинику, взяли соскоб из ушек,посмотрели в микроскоп-ушки чистые,клеща нет.
По шерсти, надергали с нее неск пучечков шерсти с тела,лапок,головы, так же под микроскоп-лишая нет.
Теперь главное, t на момент осмотра 40,6. Я ее оставила в клинике на стационаре.Предворительный диагноз-вирусная инфекция.За первичный прием+1день стационара заплатила сегодня 1900руб.
Чек,вет. карту,назначения выкладываю.
Прошу разрешения благотворителей остаток средств потратиь на лечение Пуши.
Отозвалась передержка для Пуши, нужен куратор( или же сокуратор-можно обсудить, очень мне жалко ребетенка)
Прошу помочь денежкой мне в лечении Пушки.
Ребенок мой назвал ее Пушок,а так как она девочка мы решили пусть будет Пушей.
Сходила с ней в клинику, взяли соскоб из ушек,посмотрели в микроскоп-ушки чистые,клеща нет.
По шерсти, надергали с нее неск пучечков шерсти с тела,лапок,головы, так же под микроскоп-лишая нет.
Теперь главное, t на момент осмотра 40,6. Я ее оставила в клинике на стационаре.Предворительный диагноз-вирусная инфекция.За первичный прием+1день стационара заплатила сегодня 1900руб.
Чек,вет. карту,назначения выкладываю.
Прошу разрешения благотворителей остаток средств потратиь на лечение Пуши.
Отозвалась передержка для Пуши, нужен куратор( или же сокуратор-можно обсудить, очень мне жалко ребетенка)
Прошу помочь денежкой мне в лечении Пушки.
Ох, Вы в Айро лечитесь? Очень у меня негативный опыт обращения к ним. Дорого и неэффективно. Решать конечно Вам, но я бы проконсультировалась у других специалистов еще.
12го таких двух котов отвезла в ПЛСМоя Алиска сестра-почти близнец кота №2 Я ей уже сняла швы, капнула стронгхолд от ушного клеща. Вымыла, но она пока неказистая, шерсть какими-то клочками и живот круглый. Но ест неплохо, уже не сколетик и глазки вылечила.
Фто сделаю позже, когда покрасивше станет, чтобы сразу выставлять везде
Расписка получена, отчет за период с 07.05.12 по 13.05.12 принят, спасибо!
Осенью там была с щенками,был врач в возрасте, не возникло проблем, сделали хорошую скидку для подбрашек...
А вот сейчас ребята молодые, насчет лечения есть у меня вопросы, да и ценник???(у меня возникла ассоциация с Сириусом).
НО,НО мне ее просто негде было оставить,дома муж -еще тот зверь, не любит делить мое внимание...
И в ПЛС надо было ехать,а потом из НЕ на Васхнил отвозить котеек на передержку, и вернуться на 4мкр.
А вот сейчас ребята молодые, насчет лечения есть у меня вопросы, да и ценник???(у меня возникла ассоциация с Сириусом).
НО,НО мне ее просто негде было оставить,дома муж -еще тот зверь, не любит делить мое внимание...
И в ПЛС надо было ехать,а потом из НЕ на Васхнил отвозить котеек на передержку, и вернуться на 4мкр.
Передержка у нас не состоялась.
Поэтому СРОЧНО,СРОЧНО ищу бесплатную передержку для Пуши.
От меня корм+питание,финансовое обеспечение.
Нужен СОКУРАТОР по пиару, и что бы человек мог возить Пушку к ветам, финансы за мной.
Поэтому СРОЧНО,СРОЧНО ищу бесплатную передержку для Пуши.
От меня корм+питание,финансовое обеспечение.
Нужен СОКУРАТОР по пиару, и что бы человек мог возить Пушку к ветам, финансы за мной.
Свет, а почему ты не можеш у себя оставить? У меня сейчас 2-е котят по 1 мес+мой кот+моя собака! Все нормально.
Сейчас читают
Зеркало на стекле.
4873
47
Производительность труда и рабочие руки
11679
136
Автомобиль для девушки из Черепаново
26456
211
Оль, вопрос не о том сколько дома животных....
НЕ МОГУ Я ЕЕ ДОМА ОСТАВИТЬ, если бы могла она сейчас не сидела бы на стационаре за 700р в сутки+лечение1000р.
НЕ МОГУ Я ЕЕ ДОМА ОСТАВИТЬ, если бы могла она сейчас не сидела бы на стационаре за 700р в сутки+лечение1000р.
А вот и сама Алиса
Совсем не доверяет людям Как пристраивать
Совсем не доверяет людям Как пристраивать
Наталья Леонидовна, она такая прелесть , не хватало малышке ласки, да и стресс за стрессом... будем надеяться , что в Ваших добрых руках оттает скоро...
будем надеяться , оттает скоро...Ох, Нат, мне оочень хотелось на это надеяться... Но процесс идет крайне медленно ( что-то не так делаю? или "свою" кошку труднее приводить в чувство?), после выходных - очевидный регресс Даже выставлять боюсь, кто на такую ... застенчивую позарится
Ходила сегодня проведать Пушу.
Взяла ее на руки,тарахтелка такая-мурчит и мурчит.
Выпустили ее из клетки,давай носится.
При мне ее покормили, она хорошо покушала,попила водички. t 39,3.
МЫ ЖДЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Взяла ее на руки,тарахтелка такая-мурчит и мурчит.
Выпустили ее из клетки,давай носится.
При мне ее покормили, она хорошо покушала,попила водички. t 39,3.
МЫ ЖДЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Прошу разрешения благотворителей остаток 468руб90коп потратить на лечение Пуши.
Отпишитесь,плиз.
Отпишитесь,плиз.
Кто-нибудь переводил мне деньги на карту?
Какое-то странное пришло смс оповещение.(написано все симвалами ).
Какое-то странное пришло смс оповещение.(написано все симвалами ).
На сбер приходит сообщение с текстом, написанном латинскими буквами, но слова русские, + указано с какой карты и какая сумма.
нет, это сообщение с какими то иероглифами,позвонила в службу обслуживания клиентов сб, сейчас у сб есть проблемы с оповещением.
Не знаю, какие у них проблемы, но мне только пришло нормальное уведомление о поступлении на карту, как обычно
ответили что есть такое,работают над этим. мб они через раз такие идут смс(вообще от банка).
До этого были нормальные смс.
До этого были нормальные смс.
Пуша уехала сегодня на передержку,нас выписали из клиники.
В ЦВК подтвердили,что мы клинически здоровы.
В ЦВК подтвердили,что мы клинически здоровы.
Пуше как можно скорей найти хороших хозяев!
Я опять про свою подопечную кошку.
Кошка уже неделю ест и не может наесться. Это номально?
Корм в миске оставить нельзя все сразу съест. При этом чем больше ест тем больше ходит в туалет.
И шерсть у нее тоже не очень. Какая-то жирная. Хотя ее уже 2 раза мыли.
Может у нее нарушен обмен веществ?
Кошка уже неделю ест и не может наесться. Это номально?
Корм в миске оставить нельзя все сразу съест. При этом чем больше ест тем больше ходит в туалет.
И шерсть у нее тоже не очень. Какая-то жирная. Хотя ее уже 2 раза мыли.
Может у нее нарушен обмен веществ?
Нормально. Всего неделя прошла, шерсть в норму сразу не придет. Еще витаминки бы ей подавать.
Мой подопечный Перс с августа 2011 г (как я его нашла) все не может наесться . Мало того , что у себя все съедает, так еще ждет у миски собаки или других кошек ( которые проживают с ним на одной территории). Наверное это на всю жизнь ....
sue_ndrion
veteran
У меня тоже уже полгода кошка-подобрыш не может наесться, но я подкоплю деньжат и поведу на обследование, потомоу что она не толстеет (даже после стерильки), по-моему это не нормально
Ну, не обязательно на всю... Поська после извлечения из подвала просто сметала всё, что не приколочено... Из пакетов выволакивала хлеб\булочки и грызла, не говоря уже о чём-то более вкусном для кошек. Сейчас ей 5 лет. На апетит не жалуемся, но корм стоит в свободном доступе, сьедает не больше нормы. Хотя животик вислый присутствует, но в целом киса в норме- не похожа на раскормленную тушу, как бывает иногда. Просто после голодного существования нужно нормально насытиться и понять- голод позади, и больше не грозит. Когда поймёт- перестанет жадничать. А до того- ограничивать, но давать немного больше нормы...
Это хорошо, значит нам немного осталось подождать Персик питается по норме, уже поправился так заметненько
Ладно, тогда подождем что будет дальше. А то я уже растроилась.
Да, Наташа витамины я ей даю.
Да, Наташа витамины я ей даю.
Есть возможность по норме отсыпать 2 р/день ?
У меня кошь уже 14 лет -и все норовит , что не прибито спылесосить , вес кстати 3,7 кг держится.
Но я не могу убирать чашки когда ухожу. Половина котов поест при мне, а половина дрыхнет, не оставлять же голодными.
У меня кошь уже 14 лет -и все норовит , что не прибито спылесосить , вес кстати 3,7 кг держится.
Но я не могу убирать чашки когда ухожу. Половина котов поест при мне, а половина дрыхнет, не оставлять же голодными.
Нет, у нас кошка одна в доме. И мы сейчас ее по норме и кормим. 80г. влажника и примерно 60г. сухого Проплана. Еду даем 3 раза в день. Плюс еще витамины.
Я просто забеспокоилась нормально ли все это?
Я просто забеспокоилась нормально ли все это?
У нас запущенные кошки при ударных восстановительных мероприятиях приобрели хоть какой-то вид через 2 месяца. Так что неделя не в счет Все образуется
По моему опыту киски приобретают симпатишный вид через 3 - 5 месяцев видимо, какому организму сколько времени на реабилитацию нужно. Ну и смотря сколько времени провели на улице и какие болячки успели заработать
отчет за период с 14.05.12 по 20.05.12.
Поступило:
Благотворитель 1. IIasta 1000р
2.elvalia 390р
3.naryta(распродажа,малахитовый набор-браслет+клипсы) 500р
4.anna dub(распродажа,крем орифлейм) 150р.
остаток с прошлого отчетного периода 468р90к
итого 2508р90коп.
Расход. 1.стационар+лечение в клинике Айро 5760р
2.осмотр в ЦВК 250р
3.корм РК для котят 850р
итого 6860руб.
остаток -4351р10коп.
Всю неделю занималась Пушей, теперь видимо я ее куратор.
Из кош больше никого не возила на стерилизацию.
Выкладываю чеки.
Пуша поехала на передержку с приданым:горшок+мисочка( лично ей от меня)
Поступило:
Благотворитель 1. IIasta 1000р
2.elvalia 390р
3.naryta(распродажа,малахитовый набор-браслет+клипсы) 500р
4.anna dub(распродажа,крем орифлейм) 150р.
остаток с прошлого отчетного периода 468р90к
итого 2508р90коп.
Расход. 1.стационар+лечение в клинике Айро 5760р
2.осмотр в ЦВК 250р
3.корм РК для котят 850р
итого 6860руб.
остаток -4351р10коп.
Всю неделю занималась Пушей, теперь видимо я ее куратор.
Из кош больше никого не возила на стерилизацию.
Выкладываю чеки.
Пуша поехала на передержку с приданым:горшок+мисочка( лично ей от меня)
Пуша на передержке уже освоилась, к корму привыкает(видимо он ей в диковенку), с горшком у нее на 5баллов, местных аборигенов(там еще две кисы)строит.
Сегодня созванивалась с Машей(так зовут девушку,у нее Пуша). Маша в восторге от нее,говорит ,что девчушка очень ласковая и ручная,спят вместе они.
Сегодня созванивалась с Машей(так зовут девушку,у нее Пуша). Маша в восторге от нее,говорит ,что девчушка очень ласковая и ручная,спят вместе они.
sue_ndrion
veteran
А кошки, где Пуша, привиты, не спрашивали случаем?
Отчет за период с 14.05.12 по 20.05.12 принят, спасибо!
sue_ndrion
veteran
Это просто отлично, сознательные люди
540628161, Djein, девочки, не факт, что это на всю жизнь. У меня кот полгода ел как потерпевший, все наестся не мог, а сейчас даже оставляет. И то же самое с кошкой было - она вообще целый год ела так, будто в последний раз. А сейчас еще и ковыряется в гранулах - эту буду, эту не буду, фифа этакая.
Скорее всего, ваши кошки просто очень долго недоедали. Наберитесь терпения и не давайте им от пуза лопать сколько угодно - объедаться тоже вредно.
Скорее всего, ваши кошки просто очень долго недоедали. Наберитесь терпения и не давайте им от пуза лопать сколько угодно - объедаться тоже вредно.
У меня обычно подобранные кошки консервы сразу съедали, а сухой стоял.
А это
Ну надеюсь, что она когда-нибудь наесться.
А это
Ну надеюсь, что она когда-нибудь наесться.
И еще.
У кошки на концах лап и в хвосте коричневые (бежевые) пятна.
Ксения, у которой кот на передержке, говорит, что у белых кошек так бывает от пдохого корма.
У нее раньше был белый кот и когда его плохо кормили такие волоски в хвосте появлялись.
Никто не сталкивался с таким явлением?
У кошки на концах лап и в хвосте коричневые (бежевые) пятна.
Ксения, у которой кот на передержке, говорит, что у белых кошек так бывает от пдохого корма.
У нее раньше был белый кот и когда его плохо кормили такие волоски в хвосте появлялись.
Никто не сталкивался с таким явлением?
Срочно нужна бесплатная передержка для рыжего кота(ему около года,ласковый) и белой кошки с черными пятнами(ей 5-6мес,тоже ласковая). От меня корм,наполнитель,оплата услуг ветеринара.
LadyWhiteCat
experienced
Кото-передержки отзовитесь также необходима помощь фотографа, надо сделать пиарные фотки Маси и Пуши
Рыжий кот теперь Рыжик, уехал на бесплатную передержку к Марине(не с форума). Были сегодня с ним в ЦВК,ему примерно 6мес,еще премоляры меняются, вес уже набрал 2,400. Окрас у него необычный, я думала что он грязный. Его хорошо помыли на предъидущей передержке, но рыже-белым он не стал, оказалось он рыжий с голубым. Взяла на ручки сегодня сразу стал целоваться,лизаться. Ласкуша.
Белая с черными пятнами теперь Снежка, ей около 5мес,зубки меняются. вес 1,800. Тоже очень ласковая,нежная девчушка. Она на платной передержке.
На передержку еще докупила наполнитель,витаминок,игрухи,миску.
Белая с черными пятнами теперь Снежка, ей около 5мес,зубки меняются. вес 1,800. Тоже очень ласковая,нежная девчушка. Она на платной передержке.
На передержку еще докупила наполнитель,витаминок,игрухи,миску.
А Пуша-то короткошерстная оказалась )))
А как коты , которых ты отвозилв в ПЛС последними?
ТОП 5
1
2
3
4