На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
naryta
veteran
про лимит- хорошо сказано))) После появления в доме третьей собаки в плюс к кошке, кролику и рыбам муж жалобно посмотрел на меня и сказал " Лена, пожалуйста, не надо больше пока животных. Давай в порядке естественной убыли"Как я вас понимаю! Мой муж жалобно признался, что его "две дополнительные кошки очень утомляют". А это уже серьезно - никакую доп. собаку я уже привести не могуТак что мой лимит животных тоже исчерпан. А кошка у меня категорически независимая, прямо вот вообще сама по себе

naryta
veteran
Ой не скажите. Не все. И если собаку можно заставить замолчать, то кошку намного сложнее.Вот-вот! Я о том же подумала![]()

Лава_Лагуна
alles in ordnung
очуметь!!! Вот счастье вам привалило! В моем доме живет семейка- у них лабрадорша на свободном выгуле- каждые пол-года по 6-8 щенков. Бывало, большую часть топили, оставляли 2-3, пристраивали. А последних 7 штук дети отстояли у злого папы- так к месяцу их всех продали, причем по 4 тысячи! Их старшая дочь у себя на стене в Контакте разместила объяву- я сама проверяла, чтоб по честному было написано " метисы лабрадора". Разлетелись как горячие пирожки! Вы тоже это сделайте, укажите, что метисы хаски- сто процентов разойдутся, еще и очередь будет. Причем, что характерно- когда они написали, что продаются по 1 тысяче- народ был неактивен, а за 4- ажиотаж 

lisan11111
experienced
Читаю и завидую ( по доброму). У меня все, абсолютно все против домашних животных. С таким трудом удалось завести дома собаку ОДНУ и трех котов:-(((
А как собаку заставить замолчать?
Я вот зашла к Маше, они трое как разлаялись... И как их успокоить? А если бы сынок у неё спал?
Я вот зашла к Маше, они трое как разлаялись... И как их успокоить? А если бы сынок у неё спал?
Ilora
veteran
Господи, хоть бы так разобрали.
Я бы еще и доплатила ... Не думала, что окажусь с такой оравой щенков. 

llassta
veteran
Мне одна наша сотрудница что-то подобное рассказывала. Она котят таким образом продавала. По 1 тыс. не брали, а по 3 тыс. всем желающим не хватило.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135155
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
62777
365
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
182542
986
naryta
veteran
В моем доме живет семейка- у них лабрадорша на свободном выгуле- каждые пол-года по 6-8 щенков.Ооо! Прямо личная трагедия! Как меня это достало: "А мы их всех пристраиваем!"

Вот бы собирать всех выброшенных метисов и приводить таким добрым.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Мне парень один и тот же постоянно из интернет зоомагазина покупки привозит так теперь говорит я заходить не будуАга))) Когда я прихожу в зоомагазин и начинаю по списку- корм кролу, жидкости для аквариума, корм для кошки, корм для собачек, наполнитель и тд- на кассе на меня косятсяу Вас говорит цельный зоопарк
три собаки дружно с лаем выходили встречать да и коты тут как тут,говорит не я такого ещё никогда не видел и видеть не хочу
![]()

А лаять я в доме никому не разрешаю, даже мужу! Поэтому у нас эмоции выражаются вилянием хвостов и радостной возней у двери, ну шпиц может иногда вякнуть- но это не приветствуется
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Дорогие друзья ! Если кто то едет сегодня в горприют , и у вас есть возможность , подхватите пожалуйста на проспекте Дзержинского собаку , ее сегодня нужно в обязательном порядке простерилизовать . Все данные сообщу в личку . Заранее спасибо 

Елена моих гавкучен бесполезно,хоть что делай,Гошу черевато ругать,он потом обижается и приходится уговаривать,поесть и выйти на погулку,Миша вроде перестаёт,а потом снова начинает,я его когда сын спит и кто то приходит закрываю в туалете,на улице тоже бесполезно,при виду собак такое творится начинает что все слышат что мы гуляем,Мишка недавно вообще питу в шею впился еле оттащили
благо питбульша добрая была и в номорднике,теперь Миша гуляет в номорднике

Как я Вам сочувствую
У меня когда-то дратхарка с вязки!! убежала. Потом явилась через час довольная и родила 11 не-пойми-каких щеночков. Сначала 10. Пригласили хозяина того кобеля, с которым хотели вязать. Опознал, как "не своих", 9 утопил. Так она потом еще девочку родила, часов через 6.

У меня когда-то дратхарка с вязки!! убежала. Потом явилась через час довольная и родила 11 не-пойми-каких щеночков. Сначала 10. Пригласили хозяина того кобеля, с которым хотели вязать. Опознал, как "не своих", 9 утопил. Так она потом еще девочку родила, часов через 6.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
так я им говорила сто раз- ну неужели сложно хотя бы во время течки дома подержать? Три дочери в семье- уж погулять всяко можно... Нет, им лень. Бизнес теперь такой появился- хорошая прибавка к бюджету, так что она и стерилизовать теперь ее не даст ( хотя я почти договорилась). А когда я предложила хотя бы привить собаку- все таки лес у нас- она выразила , типа, ой, да че с ней будет- то?! К ней зараза не липнет...
У нас тоже вначале было пять - черненьких с белыми лапками, а шестой (серо-коричневый) появился вечером, обнаружился во время кормления мамаши.
Ютка К.
guru
Есть кошки, которые "не ручные" и ручными не будут в силу характера.Верно, но можно же сказать хотя бы упомянутое вами "независима" вместо "не беспокоить!" (некое психологическое отторжение после этой фразы идет сразу, ИМХО...щас проверила - нет, не только у меня такая реакция, брат по прочтении фыркнул
А есть любители независимых кошек - я, напримерДля меня характеристика кошки "независима" лучшая рекомендация
![]()

Вопрос не в характере животного, вопрос в том, на фиг именно такими словами сий характер описывать. Риторический вопрос, разумеется.
Ну, собака, почти любая, дрессируется. А за кошками я этого не замечала
Если мою начать поучать, она на три дня забъется на подоконник и будет оттуда излучать... скажем, неприязнь.
Орать мы имеем обыкновение ночью, закрытых дверей не выносим в принципе
А новички... Кот мяучит редко и тихо, но когда ночью намекает на "свободу Коту", тоже вполне достаточно.
Мелкая Алиска может начать пищать в любой момент , когда почувствует себя несчастненькой. А это половину времени бодрствования. И как такую пристраивать?

Если мою начать поучать, она на три дня забъется на подоконник и будет оттуда излучать... скажем, неприязнь.
Орать мы имеем обыкновение ночью, закрытых дверей не выносим в принципе

А новички... Кот мяучит редко и тихо, но когда ночью намекает на "свободу Коту", тоже вполне достаточно.
Мелкая Алиска может начать пищать в любой момент , когда почувствует себя несчастненькой. А это половину времени бодрствования. И как такую пристраивать?
Kalista
guru
....к месяцу их всех продали, причем по 4 тысячи! .... Разлетелись как горячие пирожки! Вы тоже это сделайте, укажите, что метисы хаски- сто процентов разойдутся, еще и очередь будет. Причем, что характерно- когда они написали, что продаются по 1 тысяче- народ был неактивен, а за 4- ажиотажтак, мне наверно как щенок мой выздоровеет тоже его продавать, написать "метис" кавказской или овчарки![]()

а что

его кто видит, спрашивает что это за порода, а мы гордо отвечаем, что он двортерьер

Так вы счастливцы
Шесть - все же не одиннадцать!

Так вы счастливцыШесть - все же не одиннадцать!

Лариса, с прибавлением Вас! Это сколько у Вас теперь кото-собоголов всего?
Bagira_09
Неповторимая
Так и хочется задать хозяйке тот вопрос, что у тебя в подписи... 

Я, муж и двое подрощенных детей - в шоке от такого счастья
Единственный, кто в восторге от всего происходящего - наш младшенький (ему семь лет) - еще бы такие класные игрушки подрастут, уже выговорил себе право всем придумать имена (как только мы с полом щенков определимся).

asiuhka
guru
Мелкая Алиска может начать пищать в любой момент , когда почувствует себя несчастненькой. А это половину времени бодрствования. И как такую пристраивать?Наташ, есть люди, которым нравятся общительные кошки, так что найдутся на Алиску ее хозяева обязательно

Наташ, ну как живут? Легко, Вы же понимаете... Всю тяжесть их поступков несут другие люди.
У меня пока не получилось надеть ошейник на Черныша. Ошибка: пыталась одна, а нужно ловить. Он, как ошейник видит, в лице меняется и - дёру. Теперь придется повышать градус доверия
И пытаться с кем-то.
У меня пока не получилось надеть ошейник на Черныша. Ошибка: пыталась одна, а нужно ловить. Он, как ошейник видит, в лице меняется и - дёру. Теперь придется повышать градус доверия

Любит он вредничить, иногда уговариваю что бы цвел.
El_Mira
guru
Люди, у Наташи (КисаАлиса) очень трудная ситуация с животными. О том, что я пишу, она не знает.
Человек уже несколько месяцев фактически работает на оплату передержек, уже даже занимает. А звонков нет, совсем. Хорошо хоть Чара и Барон пристроились.
На пристрой есть щенки - около двух месяцев (пятеро) на передержке у Александра и щенки-подростки (две девочки) у Ольги (конь5).
Очень-очень нужна помощь очень активным пиаром!!! Человеку действительно очень трудно, и она не справляется.
Фото маленьких щенков где-то месячной давности.
Человек уже несколько месяцев фактически работает на оплату передержек, уже даже занимает. А звонков нет, совсем. Хорошо хоть Чара и Барон пристроились.
На пристрой есть щенки - около двух месяцев (пятеро) на передержке у Александра и щенки-подростки (две девочки) у Ольги (конь5).
Очень-очень нужна помощь очень активным пиаром!!! Человеку действительно очень трудно, и она не справляется.
Фото маленьких щенков где-то месячной давности.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а вообще- я в шоке от масштабов работы разведенцев. Столкнулась на личном опыте сейчас. Когда решила брать корсо. Выбор у официальных питомников в Новосибирске невелик, плюс сумасшедшие цены. Стала изучать частные объявления. Наткнулась на фото своей Киры- и влюбилась
По мере общения с заводчицей узнаю все больше " интересного". Я сразу решила для себя, что на выставки водить не буду- поэтому могу взять собаку попроще, не шоу- класса. Поэтому меня устроила и цена собаки и те " дисквалифицирующие пороки", с которыми выставочная карьера закрыта ( залом хвоста). Я очень люблю Кирюшку, мою птичку, поэтому мне плевать на ее хвост, он все равно купирован. У нас есть документы, все официально, через клуб
Так вот у женщины, у которой я ее купила, кроме корсо в доме еще живут две йоркширихи, одна мопсиха, скоро возьмет шпицуху- и они все регулярно плодятся. Причем отношение к ним не очень хорошее- в плане любви, имеется в виду. Поэтому Кира от меня ни на шаг не отходит, постоянно ласки требует. Ну и худая была- жуть- аж ребра торчали((( Ничего! Откармливается потихоньку

Так вот у женщины, у которой я ее купила, кроме корсо в доме еще живут две йоркширихи, одна мопсиха, скоро возьмет шпицуху- и они все регулярно плодятся. Причем отношение к ним не очень хорошее- в плане любви, имеется в виду. Поэтому Кира от меня ни на шаг не отходит, постоянно ласки требует. Ну и худая была- жуть- аж ребра торчали((( Ничего! Откармливается потихоньку
какие чудные клопыши , их в квартиру или в частный тоже можно ?
Lnata
v.i.p.
Да, Лена, к сожалению, таких "заводчиков" все больше. У моей соседки мальчик помесь ши-тцу и йорка, куплен за 10 тыс (и это не "так получилось", а вяжут специально, недавно опять такой помет был - последнего щенка предлагали за 6 тыс) так вот, песик заболел пироплазмозом и "заводчица" отправила хозяйку в вет.клинику на Титова(муниципальную)
Вот такое отношение

Они живут в вольере, вполне можно в частный дом, у кого-то есть охранные качества.
И у меня есть знакомые. Они сознательно шпица с тоем скрещивают, маленькие собачки многим нравятся.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да уж... Причем, после родов у мамы нашей Кирюши случилась пиометра, и ей пришлось делать операцию. Так заводчица сокрушалась очень. Но не потому, а потому что теперь собака бесполезна. Йоркширихам уже по нескольку раз кесарево делали, у одной постоянно угроза выкидыша- так сразу обкалывают лекарствами, лишь бы доносила
Я, говорит, их ненавижу, йорков, бесят. Родит последний раз- и отдам " в хорошие руки". А чтобы не слышать их лая- она им связки голосовые перерезала!!! У нас, оказывается, это очень востребованная операция! Раз в три месяца приезжает " спец" из Новокузнецка- и за 3 тысячи на дому перерезает голосовые связки собакам
К ней очередь на несколько месяцев вперед... Спрашиваю- и как выглядят йорки? Говорит- ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ЛАЮТ!!! Рот открывают, но молча

ох, вот почему у нас закона нет о запрете разведения
медведь83
experienced
Вчера нашла кошку в районе пл. Станиславского, сиамка, молодая. один глаз травмирован (зрачок потерял форму, не меняется от света. цвет глаза кроваво-зеленый), сегодня повезу к врачу ее. у нее твердый живот. я опасаюсь ее "положения", поэтому вопрос в следующем: делают ли сейчас в СИРИУС льготные стерилизации?
написала в зоопотеряшку, пофотаю, развешу объявления по району. но это может затянуться, сами понимаете. и на большом сроке я уже наверное не смогу ее отвезти на стерилизацию. какой срок нужно выждать, что бы дать время хозяевам отозваться и не затянуть? думаю с животом и так понятно, если да, то чем скорее-тем лучше. а вот с хозяевами?
написала в зоопотеряшку, пофотаю, развешу объявления по району. но это может затянуться, сами понимаете. и на большом сроке я уже наверное не смогу ее отвезти на стерилизацию. какой срок нужно выждать, что бы дать время хозяевам отозваться и не затянуть? думаю с животом и так понятно, если да, то чем скорее-тем лучше. а вот с хозяевами?
дакакаяразница
veteran
а я в шоке от людей, которые разведенцев осуждают, а сами им денег дают и "дело" это поддерживают
настурция
guru
Вчера нашла кошку в районе пл. Станиславского, сиамка, молодая. один глаз травмирован (зрачок потерял форму, не меняется от света. цвет глаза кроваво-зеленый), сегодня повезу к врачу ее. у нее твердый живот. я опасаюсь ее "положения", поэтому вопрос в следующем: делают ли сейчас в СИРИУС льготные стерилизации?Позвоните на Горскую, 61 - там прекрасно стерилизуют и в том числе у них были льготные по понедельникам.
Позвоните на Горскую, 61 - там прекрасно стерилизуют и в том числе у них были льготные по понедельникам.Принимают с 9 до 18, цена 1300.
Если предположить что кошка травмировалась от падения с высоты , то возможно это не беременность , а как раз повреждение каких то органов брюшной полости могут быть , к врачу однозначно надо сегодня .
Лава_Лагуна
alles in ordnung
это я так понимаю, в мой огород камень?! Хочется обычно верить в доброе и светлое... А когда сталкиваешься с этим- то подробности ужасают! Чем отличаются официальные питомники от неофициальных? Ценами и масштабами рекламы. Они так же предоставляют своих производителей для вязок тем же самым разведенцам- лишь бы за это платили. А люди покупают и у тех, и у других. Это бизнес. И честно его ведут единицы. Просто некоторые берут питомца- и не выясняют ничего о его содержании, о родителях и тд. Мне это знать было важно- поэтому интересовалась всем. А заводчица честно рассказывала. Для нее это нормально, это средство существования. И если бы я сказала ей " фи, Вы мне неприятны, поэтому я не буду покупать собаку"- она бы не расстроилась. А вот было бы это хорошо для данной собаки- вопрос. Она сейчас живет припеваючи, питается от пуза, все ее целуют, общения хоть отбавляй. Не всякому животному везет в этой жизни, даже приобретенному за деньги
Bagira_09, настурция , спасибо!
Дорогие друзья ! Если кто то едет сегодня в горприют , и у вас есть возможность , подхватите пожалуйста на проспекте Дзержинского собаку , ее сегодня нужно в обязательном порядке простерилизовать . Все данные сообщу в личку . Заранее спасибоВсе еще очень актуально![]()

да, сегодня и планирую ее к врачу. вчера уже "на ночь глядя" ее пригласила пройти со мной. я ее прощупала, вот знаете, не похоже, что она упала и у нее что-то болит, активная, общительная, ласковая. если бы не вид глаза приняла бы ее за здоровую. но глаз ее - страшное зрелище. тем более обидно от того, что она очень красивая и у нее могли бы быть два небесно-голубых глаза.
Такое состояние глазика говорит о травме головы, скорей всего...
дакакаяразница
veteran
кому-то верить хочется, а кто-то верит
спрос рождает предложение. пока потребители будут "не расстраивать" продавцов все останется так как есть. мы будем кучками таскать метисов, псевдопородных, просто уродливых животных по больницам и приютам, передержкам и собственным домам в попытках спасти их.
кто-то должен первый остановиться: тот, кто получает деньги, вряд ли стопорнет. значит останавливаться надо тому, кто платит.
покупая животное в клубе, мы стимулирем клубные вязки. покупая у разведенцев - беспорядочные и хаотичные. каждый выбирает сам.
я уверена, что любящий владелец хорошего породного животного не отдаст его на вязку абы с кем за деньги, если можно повязать с таким же породным и качественным.
я верю, что остановить все это сможет только потребитель, но вы выражаете мнение большинства и, я не сомневаюсь, назовете мне еще 1000 и одну причину/оправдание, почему не из клуба, а "срук", но это ничего не изменит: у вашего продавца будут еще вязки и еще, на вырученные от вас же деньги она будет делать эти странные операции, ради вас же обкалывать уколами животных, чтоб "лишь бы выносили", а вы и дальше будете это спонсировать.
несомненно, второй рукой вы будете помогать тут, на форуме. "одной лечим, другой калечим" ©
спрос рождает предложение. пока потребители будут "не расстраивать" продавцов все останется так как есть. мы будем кучками таскать метисов, псевдопородных, просто уродливых животных по больницам и приютам, передержкам и собственным домам в попытках спасти их.
кто-то должен первый остановиться: тот, кто получает деньги, вряд ли стопорнет. значит останавливаться надо тому, кто платит.
покупая животное в клубе, мы стимулирем клубные вязки. покупая у разведенцев - беспорядочные и хаотичные. каждый выбирает сам.
я уверена, что любящий владелец хорошего породного животного не отдаст его на вязку абы с кем за деньги, если можно повязать с таким же породным и качественным.
я верю, что остановить все это сможет только потребитель, но вы выражаете мнение большинства и, я не сомневаюсь, назовете мне еще 1000 и одну причину/оправдание, почему не из клуба, а "срук", но это ничего не изменит: у вашего продавца будут еще вязки и еще, на вырученные от вас же деньги она будет делать эти странные операции, ради вас же обкалывать уколами животных, чтоб "лишь бы выносили", а вы и дальше будете это спонсировать.
несомненно, второй рукой вы будете помогать тут, на форуме. "одной лечим, другой калечим" ©
дакакаяразница
veteran
хотелось бы спросить, кто-нить в курсе, что одна из передержек сменила ник и теперь "предлагается" под новым ником, но со старыми условиями? в сем спысл акции? эт нормально?
*у меня просто любознательность, не более*
*у меня просто любознательность, не более*
Kalista
guru
ты про кого?
случайно не о той где энтерит был
случайно не о той где энтерит был

ТОП 5
1
2
3
4