Мамочка и 8 щенков
2820
41
Сегодня утром в гаражах обнаружила щенков с мамой. Щенкам 2-3месяца, здоровенькие, упитанные. Нужна помощь в пристойстве, в частный сектор, добрые руки. Пока их подкармливают люди с соседних домов. Щенки очень активные, недалеко оживлённая трасса.
Лайла
Мама очень красивая, окрас необычный.
Лайла
Пожалуйста, прочитайте правила - Вы лично чем сможете заниматься?
Лайла
Вы читали правила форума,,Что Вы готовы сделать для щенков помимо создания темы и просьбы о помощи,Вы готовы быть куратором?заниматься пристройство,искать передержки,оплачивать из,если понадобится лечение готовы возить в клиники,Маму щенят надо стерелизовать после того как перегорит молоко
zaiceva
если щенкам 2-3 мес. то уже сами едят и молоко должно было перегореть, да и на фото они уже самостоятельные:yes.gif:

Лайла, только адрес не пишите в теме где щенки находятся
zaiceva
Куратором быть не могу. Могу финансово помогать ежемесячно по 2000руб+помощь колёсами.
Kalista
Ну значит мамку надо стерилить:yes.gif:теперь вопрос готова ли на это ТС?
zaiceva
Мне кажется она их ещё кормит, по крайней мере они её сосут.
Лайла
Прошляпила я малышей, приехала сегодня утром кормить, а их и след простыл. У меня уже ручки на троих нашлись, думала завтра развозить, а тут на тебе. Думаю скорее всего отлов, где он находится и куда звонить не знаю. Да и кстати их уже 6 осталось, двоих из соседнего дома забрали. Я когда их глистогонить приезжала, там была тётенька с дочкой, несли домой головы куринные, чтобы щенкам еду сварить, так вот она предлагала отлов вызвать, падает у меня на неё подозрение.
Я объявление написала: Всем, кто неравнодушен к щенкам, которые здесь обитают! Вы можете принять участие в пристройстве: расскажите друзьям и знакомым. Из 6 щенков: 3 мальчика и 3 девочки. Мальчики быстро «разойдутся», а вот с девочками будет сложнее: для них условия - последующая стерилизация, которая стоит 1500 руб. за каждую. Маму тоже нужно стерилизовать, на неё стоимость 2500 руб., т.к. после операции ей придётся временно прибывать в клинике. Итого расходы составят 7000 руб. Давайте поможем этим малюткам обрести свой дом и остановить их дальнейшее размножение! Пожалуйста, кто забрал двух щенков, позвоните, а то я за них переживаю. Также нужно созвониться с теми, кто их кормит, чтобы сориентироваться и составить график их питания. Щенков я проглистогонила, разместила объявления в интернете.
P.S. Прошу прощения у владельца гаража за наклейку объявления! 8913-749-92-10 Юля
Так его кто-то сорвал с гаража. Искать и возвращать намеренна!
Лайла
Посмотрите в ДубльГисе телефон отлова: НЦПДЖ на Иванова, они работают сегодня до 15 часов - надо срочно ехать и смотреть малышей, завтра может быть уже поздно. Ещё посмотрите щенков у перекупщике Петра, живёт в Октябрьском районе, точного адреса я не знаю, поищите в интернете
EllaT
если это перекупщик, тогда думаю мамку он бы не стал забирать или я ошибаюсь?
Лайла
если и собака пропала - это точно отлов:хммм:
EllaT
Нашлись кренделя! Пол города объездила как ошпареная. Завтра поедут по домам. Всем кто писал в личку и звонил огромное спасибо! :чмок: :роза:
mendilin
Съездила на гусинку, там их нет, собиралась на иванова, позвонила говорят тоже не поступали. Помчалась вешать объявления, приезжаю, а они спят к верху пузом, где были чёрт их знает. :ха-ха!:
SweetAngel
Здорова, спала вместе с гавриками.
Лайла
Надо их быстрее куда-то устроить. Если рядом оживленная трасса, это реальная опасность для подросших щенков, да и недоброжелатели всегда найдутся. Достаточно одного недруга.
los88
Девочки, мне ТС написала номер телефона для проверки, мужчина готов забрать всех щенков - посмотрела - это этот урод Давид! Ну давайте уже какие-нибудь меры предпринем! :зло:
Ohota
Ну давайте уже какие-нибудь меры предпринем! :зло:
Уже в сотый раз читаю это предложение. Диан, есть конкретные варианты?
Ohota
Ага предлагали в контакте снимать на камеру, вот только не понимаю кто сможет стать оператором? У кого на это нервишек хватит? Может скинемся да наймём пару здоровеньких ребят, у нас охранное предприятие приезжает, так там такие лапули, Шварц Негер курит нервно в стороне!
Manik44
Заявление просто так не напишешь, т.к. мы свидетелями не являемся. Ловить на живца - привезти щенка и следить, блин, что он с ним делать будет - можно и опоздать и щенку кранты. Что остается? Поговорить и предупредить, что о его действиях известно большому количеству народа и что если он не остановится, то обратимся в милицию. < п. 1 > Это как варианты. Не продуманные. Может у кого есть какие то предложения или мысли, как можно что-то из озвученного или из других вариантов осуществить?
Лайла
< п. 1 > Девушки, все прекрасно понимаю, но давайте в рамках правил.
Лайла
а сколько малышей осталось непристроенных?..
Лайла
Да уж, напугали нас сегодня эти хвостатые...ттт, что все хорошо.
asiuhka
Всего их шесть, 3 мальчика и 3 девочки. Завтра везу 2 мальчика по домам.
Лайла
очень рада, что малыши нашлись! их надо на передержку отдать, а оттуда уже пристраивать
Ohota
Давид сегодня и Вере по щенкам звонил. Женщины, занимающиеся долгое время пристройством собак сказали, что Давид около 5 лет набирает себе собак и щенков
EllaT
Мальчики уехали по домам ещё вчера, сегодня звонила всё хорошо. Я их глистогонила 21 числа, отдала хозяевам лекарства ещё раз проглистовать 31 числа. Подскажите какие прививки им и когда ставить, а ещё как уберечь от клещей? Ещё звонил мужчина сказал хочет щенка девочку и маму бы забрал, но боится как она себя поведёт с их кошкой. Что делать? Как проверить?
Лайла
Прививки можно ставить дней через 10 после второй глистогонки, лучше если это будет - Нобивак, Вангард, Эурикан, Дюрамун, ставятся для щенков они двукратно (в клинике, конечно, об этом им скажут). Если подешевле, то это наши вакцины - Мультикан, Гексадог.
Касаемо проверить - скажите, что сначала Вы хотели бы посмотреть на условия, в которых будут жить животные, и что отдаются только по договору, про обязательную стерилизацию щенка-девочки.
Bagira_09
Условия я посмотрела, один мальчик поехал охранять дачное общество. Парень который взял уверил, что если даже не сработается то собаку заберёт себе домой, т.к. год назад у него умер кавказец. Второй поехал в частный дом к бабушке с дедушкой, а мне позвонил их внук. У них две собаки одна старая, второй не лает, а этот мелкий сразу всех построил, облаял даже дедушку, а бубашку терроризирует по поводу еды. Я пообещала, что первые прививки и капли от клещей привезу, заодно посмотрю как они устроились.
Лайла
по проверить я имела ввиду, как мамашка будет себя вести с кошкой?
Лайла
Ну тут только собаку к ним привозить, иначе никак не проверить. По своей могу сказать, что домой ей можно приносить кого угодно - она со всеми няньчится, а на улице - гоняет котов. Просто гоняет, не пытается их съест и т.п., но рвется к ним весьма резво (так же как и к голубям, воробьям, крысам, прости Господи :шок: )
Лайла
У них две собаки одна старая, второй не лает
...и бабушка с дедушкой смогут прокормить трех собак?
Или от "нефункциональных" они избавятся?
А если нет, то как через полгодика они будут разруливать драки подросшего щенка с "тем, который не лает"? Про вероятнее всего фертильную суку я уж промолчу...
Ютка К.
Ну Вы меня озадачили по поводу других собак :безум: . На счёт птания думаю проблем не будет, дом солидный, машина среднего класса, да и сами они резвые.
Лайла
один мальчик поехал охранять дачное общество
Вы уверены, что в течение 15 лет собака там будет нужна? И в случае смены сторожей, и в случае смены владельца дачного общества (который вдруг по желанию левой пятки правой ноги решит, что псина "народу не нужна" (с) )?..
Хорошо если так.
Лайла
Ну Вы меня озадачили по поводу других собак :безум: .
Есть вариант прямо сейчас позвонить новым хозяевам и спросить...
Ютка К.
я же написала что парень который взял, если не будет там работать, собаку заберёт к себе домой, имеет представление о проживании крупной лохматой собаки в квартире
Лайла
Все щенки пристроены. Мамочка поедет на стерилизацию, а потом в новый дом, там её уже ждут. Спасибо всем кто писал, звонил, поддерживал. Для меня это было впервые. Тему можно закрыть.