На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ.
3069
20
отзовитесь куратор щенка которого отдавали на улицу обская . девочке сейчас 7-8 месяцев . рыжего цвета. брали для ребенка еще маленькой . ребенка положили в больницу.собака родителям не нужна. звонили в приют . вполне возможно что и псевдо " приют" поэтому надо наити бывшего куратора как можно быстрее !!!!
Если точно известно, что брали с форума, можно попробовать провести небольшое расследование по Зообарахолке - я бы поискала. Точно с форума?
Лена, люди не знают, кто и откуда куратор. Брали для ребенка, ребенок надолго ложится в больницу, взрослым собака не нужна. Им щенка привезли домой. Сначала они позвонили в приют академа, потом в городской.
Наташа, а они не могу сбросить фотографию, может так кто-то узнает своего подопечного.
Тань, попробую выяснить, есть ли возможность.
завтра постараюсь выяснить все подробности
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
168661
1000
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
105690
567
Какой бизнес можно начать за 100 т.р.
129402
181
В приют АГ был звонок с Обской по осени, хотели взять собаку для ребенка, но что-то не срослось и они не приехали и мы не доехали...
возможно это они и есть , но как узнать где они брали 

Ксюша обещала узнать телефон этих людей, попробую выяснить могут ли хотя бы фото прислать...
Сегодня вечером хотим поехать к хозяевам щенка. Может нам кто-нибудь помочь? Возможно, девчушка уже на улице...
Наташ, получилось что-то с собачкой? Спрашивала в личку, какая помощь требуется
Наверное, сегодня удачный день - у Маши нашлись хозяева спаниэльки (Машуль, тебе как всегда огромный
), а у нас - куратор. Ну и выяснили, что собаку не выкинули.
Переполошили мы там своим расследованием весь подъезд
Но зато выяснили, что за собаку переживает очень много людей, которые пытались уговорить старшую дочь вернуть собаку, а младшую (которой это все не нужно, т.к. к животным она равнодушна) - не выкидывать на улицу. К сожалению, мама и одна из дочерей страдают нервными расстройствами, собственно по этой причине собака и 2 подобранные кошки остались на вторую дочь. Спасибо соседям, которые дали нам телефоны второй дочери и прояснили в каком направлении нам искать, откуда у них взялась собака - "вот знаете, по Дзержинскому проспекту туда дальше... Ей собаку сюда привезли, бумаги оформила, но она с собой в больницу забрала". По описанию и дате появления собаки у людей выяснили, что это не из приюта, а с передержки. И благодаря Вере Verys удалось выяснить, что за собака и кто ее куратор !!!
Сегодня в районе 23:30 она за ней поедет (девушка работает в магазине допоздна), поэтому раньше нам ее отдать не смогли.
Соседи сказали, что вот нужно не только условия смотреть (т.к. куратор действительно привезла сама, посмотрела условия и подписала договор, а так же созванивалась и последний раз было как раз перед тем, как девушка и мама легли в больницу), но еще и соседей расспрашивать
Адрес и фамилию с именем (телефон куратор напишет, у меня телефон только сестры) отправлю Ирине в черный список. Дочь набирает животных (со слов соседки поняла, что в основном это кошки, сейчас у них 2), мама потом их выкидывает.
Огромное спасибо Оксане Sawfish и Наташе Я_Natalka, что как всегда поддержали и провели это расследование!!!
Жду вечером смс от куратора, что собаньку забрали (ее повезут обратно на передержку, их уже там ждут).
), а у нас - куратор. Ну и выяснили, что собаку не выкинули. Переполошили мы там своим расследованием весь подъезд
Но зато выяснили, что за собаку переживает очень много людей, которые пытались уговорить старшую дочь вернуть собаку, а младшую (которой это все не нужно, т.к. к животным она равнодушна) - не выкидывать на улицу. К сожалению, мама и одна из дочерей страдают нервными расстройствами, собственно по этой причине собака и 2 подобранные кошки остались на вторую дочь. Спасибо соседям, которые дали нам телефоны второй дочери и прояснили в каком направлении нам искать, откуда у них взялась собака - "вот знаете, по Дзержинскому проспекту туда дальше... Ей собаку сюда привезли, бумаги оформила, но она с собой в больницу забрала". По описанию и дате появления собаки у людей выяснили, что это не из приюта, а с передержки. И благодаря Вере Verys удалось выяснить, что за собака и кто ее куратор !!!
Сегодня в районе 23:30 она за ней поедет (девушка работает в магазине допоздна), поэтому раньше нам ее отдать не смогли.Соседи сказали, что вот нужно не только условия смотреть (т.к. куратор действительно привезла сама, посмотрела условия и подписала договор, а так же созванивалась и последний раз было как раз перед тем, как девушка и мама легли в больницу), но еще и соседей расспрашивать

Адрес и фамилию с именем (телефон куратор напишет, у меня телефон только сестры) отправлю Ирине в черный список. Дочь набирает животных (со слов соседки поняла, что в основном это кошки, сейчас у них 2), мама потом их выкидывает.
Огромное спасибо Оксане Sawfish и Наташе Я_Natalka, что как всегда поддержали и провели это расследование!!!
Жду вечером смс от куратора, что собаньку забрали (ее повезут обратно на передержку, их уже там ждут).
Наташ, прошу прощения - торопилась, спасибо большое, что откликнулись!!!

Да уж , мы сегодня были просто мисс Марпл и Эркюль Пуаро в одном флаконе
Слава богу для собаке эти печальные дни закончились , но вот две оставшиеся кошки конечно неизвестно что ждет
Ну и еще я напишу раз , сегодня нас действительно натолкнули на очень хорошую мысль , надо опрашивать соседней ,чтоб таких ситуаций было намного меньше .

Слава богу для собаке эти печальные дни закончились , но вот две оставшиеся кошки конечно неизвестно что ждет

Ну и еще я напишу раз , сегодня нас действительно натолкнули на очень хорошую мысль , надо опрашивать соседней ,чтоб таких ситуаций было намного меньше .
Собачка на передержке, слава Богу 

Девочки молодцы
оперативно все так .
оперативно все так .Сколько сегодня хороших новостей!!!
Умнички!!! 
Умнички!!! 
Девочки, огромное спасибо всем, кто принял участие в возврате собаки!
Собака в порядке.
Это её старое фото, до отдачи, пару месяцев назад.
Пожалуйста, помогите пристроить. В частный дом не пойдёт- слишком добрая и немного пугливая.
Вообще-то девушка к ней хорошо относилась, они очень подходили друг другу. Но там злобная сестра, которая ненавидит своих сестру и мать со всеми их животными, которая готова на всю жизнь родных в больницу сплавить. Кстати, кошек мать и Кристина очень любят. Одна уже давно живёт, несколько лет. Если бы не больница...
Собака в порядке.
Это её старое фото, до отдачи, пару месяцев назад.
Пожалуйста, помогите пристроить. В частный дом не пойдёт- слишком добрая и немного пугливая.
Вообще-то девушка к ней хорошо относилась, они очень подходили друг другу. Но там злобная сестра, которая ненавидит своих сестру и мать со всеми их животными, которая готова на всю жизнь родных в больницу сплавить. Кстати, кошек мать и Кристина очень любят. Одна уже давно живёт, несколько лет. Если бы не больница...
Извините, может, резко прозвучит - но мне показалось, что соседи собаку любили больше, чем ее хозяйка. Я первый раз столкнулась с тем, что нам готовы было помочь такое кол-во человек. Мне лично их внутренние разборки без разницы, но зачем брать в дом собаку, прекрасно зная, что обе (!) ложатся в больницу каждый год и не по разу, и что сестра не будет возиться с ней? Про сестру нам так и сказали, что животных она не любит. Ок, это ее право.
Почему тогда зная о такой напряженной ситуации, хозяйка хотя бы куратору не позвонила? Да еще и договор с собой в клинику прихватила. Сестра работает сутками, соответственно собака сидела запертая в квартире со позавчерашенго вечера, а позавчера утром ее сосед обнаружил сидящей около двери и хотя бы накормил. Есть у них дедушка с бабушкой, которые тоже честно сказали, что собака им не нужна. Так что у собаки были все шансы оказаться на улице.
Женщины, гуляющие с собаками рассказали как выглядели их прогулки и у меня не сложилось впечатления, что у девушки было желание терпеливо заниматься с Ойрой.
Про кошек я писала - это не первые кошки в их доме. Дай Бог, чтобы этим повезло.
И заметьте - всю ситуацию нам рассказали люди, имеющие и котов, и собак. И в общем-то к самим хозяевам (бывшим) Ойры у них нет никаких претензий - только к их отношению к животным.
Хочу еще сказать огромное спасибо директорам приютов Елене Владимировне и Галине Ильиничне, которые стали выяснять чья это собака и готовы были ее забрать в приют!
И Ксюше Panda_Kopanda за то, что позвонила
Касаемо самой Ойры - все, что Вы описываете, мне знакомо. И я думаю, что как только у Ойры появится настоящий любящий хозяин, через полгода или может чуть больше Вы ее не узнаете - и охранять она будет, и бегать, и прыгать от радости
К слову, куратор у Ойры очень оперативно вчера приехала (поскольку мы договорились с сестрой, что она нам сегодня утром ее отдаст, т.к. до 23:30 не было возможности дождаться) и забрала девочку
Почему тогда зная о такой напряженной ситуации, хозяйка хотя бы куратору не позвонила? Да еще и договор с собой в клинику прихватила. Сестра работает сутками, соответственно собака сидела запертая в квартире со позавчерашенго вечера, а позавчера утром ее сосед обнаружил сидящей около двери и хотя бы накормил. Есть у них дедушка с бабушкой, которые тоже честно сказали, что собака им не нужна. Так что у собаки были все шансы оказаться на улице.
Женщины, гуляющие с собаками рассказали как выглядели их прогулки и у меня не сложилось впечатления, что у девушки было желание терпеливо заниматься с Ойрой.
Про кошек я писала - это не первые кошки в их доме. Дай Бог, чтобы этим повезло.
И заметьте - всю ситуацию нам рассказали люди, имеющие и котов, и собак. И в общем-то к самим хозяевам (бывшим) Ойры у них нет никаких претензий - только к их отношению к животным.
Хочу еще сказать огромное спасибо директорам приютов Елене Владимировне и Галине Ильиничне, которые стали выяснять чья это собака и готовы были ее забрать в приют!
И Ксюше Panda_Kopanda за то, что позвонила
Касаемо самой Ойры - все, что Вы описываете, мне знакомо. И я думаю, что как только у Ойры появится настоящий любящий хозяин, через полгода или может чуть больше Вы ее не узнаете - и охранять она будет, и бегать, и прыгать от радости

К слову, куратор у Ойры очень оперативно вчера приехала (поскольку мы договорились с сестрой, что она нам сегодня утром ее отдаст, т.к. до 23:30 не было возможности дождаться) и забрала девочку

но зачем брать в дом собаку, прекрасно зная, что обе (!) ложатся в больницу каждый год и не по разу, и что сестра не будет возиться с ней?Ну, знаете, никто не застрахован. Всяко бывает. И приличные, вроде, люди через полгода, бывает, возвращают собак или даже выбрасывают. У всех кураторов, думаю, такое было.
Когда собаку отдавали были сомнения. И подозрения. Тянули несколько дней, проверяли. И, кстати, перезванивались часто- всё, вроде, было хорошо.
Может, что, что Кристина рассказывала по телефону - это её фантазии? Да нет, фотки ведь есть и даже видюшку высылала.
Но в чёрный список её однозначно. Кто знает таких людей- может она забудет, что брала собаку и начнёт по новой искать.
"через полгода или может чуть больше Вы ее не узнаете - и охранять она будет, и бегать, и прыгать от радости "
Зачем так долго ждать? Отличная весёлая, здоровая, игривая собака.
ТОП 5
3
4