На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО! ЩЕНОК СТАЛ НЕНУЖНЫМ . КТО ОТДАВАЛ НА ОБСКУЮ -ОТЗОВИТЕСЬ.
3072
20
отзовитесь куратор щенка которого отдавали на улицу обская . девочке сейчас 7-8 месяцев . рыжего цвета. брали для ребенка еще маленькой . ребенка положили в больницу.собака родителям не нужна. звонили в приют . вполне возможно что и псевдо " приют" поэтому надо наити бывшего куратора как можно быстрее !!!!
Если точно известно, что брали с форума, можно попробовать провести небольшое расследование по Зообарахолке - я бы поискала. Точно с форума?
Лена, люди не знают, кто и откуда куратор. Брали для ребенка, ребенок надолго ложится в больницу, взрослым собака не нужна. Им щенка привезли домой. Сначала они позвонили в приют академа, потом в городской.
Наташа, а они не могу сбросить фотографию, может так кто-то узнает своего подопечного.
Тань, попробую выяснить, есть ли возможность.
завтра постараюсь выяснить все подробности
Сейчас читают
Социализация ребенка
41175
135
Вопрос трофистам.
6072
122
Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования
13030
117
В приют АГ был звонок с Обской по осени, хотели взять собаку для ребенка, но что-то не срослось и они не приехали и мы не доехали...
возможно это они и есть , но как узнать где они брали 

Ксюша обещала узнать телефон этих людей, попробую выяснить могут ли хотя бы фото прислать...
Сегодня вечером хотим поехать к хозяевам щенка. Может нам кто-нибудь помочь? Возможно, девчушка уже на улице...
Наташ, получилось что-то с собачкой? Спрашивала в личку, какая помощь требуется
Наверное, сегодня удачный день - у Маши нашлись хозяева спаниэльки (Машуль, тебе как всегда огромный
), а у нас - куратор. Ну и выяснили, что собаку не выкинули.
Переполошили мы там своим расследованием весь подъезд
Но зато выяснили, что за собаку переживает очень много людей, которые пытались уговорить старшую дочь вернуть собаку, а младшую (которой это все не нужно, т.к. к животным она равнодушна) - не выкидывать на улицу. К сожалению, мама и одна из дочерей страдают нервными расстройствами, собственно по этой причине собака и 2 подобранные кошки остались на вторую дочь. Спасибо соседям, которые дали нам телефоны второй дочери и прояснили в каком направлении нам искать, откуда у них взялась собака - "вот знаете, по Дзержинскому проспекту туда дальше... Ей собаку сюда привезли, бумаги оформила, но она с собой в больницу забрала". По описанию и дате появления собаки у людей выяснили, что это не из приюта, а с передержки. И благодаря Вере Verys удалось выяснить, что за собака и кто ее куратор !!!
Сегодня в районе 23:30 она за ней поедет (девушка работает в магазине допоздна), поэтому раньше нам ее отдать не смогли.
Соседи сказали, что вот нужно не только условия смотреть (т.к. куратор действительно привезла сама, посмотрела условия и подписала договор, а так же созванивалась и последний раз было как раз перед тем, как девушка и мама легли в больницу), но еще и соседей расспрашивать
Адрес и фамилию с именем (телефон куратор напишет, у меня телефон только сестры) отправлю Ирине в черный список. Дочь набирает животных (со слов соседки поняла, что в основном это кошки, сейчас у них 2), мама потом их выкидывает.
Огромное спасибо Оксане Sawfish и Наташе Я_Natalka, что как всегда поддержали и провели это расследование!!!
Жду вечером смс от куратора, что собаньку забрали (ее повезут обратно на передержку, их уже там ждут).
), а у нас - куратор. Ну и выяснили, что собаку не выкинули. Переполошили мы там своим расследованием весь подъезд
Но зато выяснили, что за собаку переживает очень много людей, которые пытались уговорить старшую дочь вернуть собаку, а младшую (которой это все не нужно, т.к. к животным она равнодушна) - не выкидывать на улицу. К сожалению, мама и одна из дочерей страдают нервными расстройствами, собственно по этой причине собака и 2 подобранные кошки остались на вторую дочь. Спасибо соседям, которые дали нам телефоны второй дочери и прояснили в каком направлении нам искать, откуда у них взялась собака - "вот знаете, по Дзержинскому проспекту туда дальше... Ей собаку сюда привезли, бумаги оформила, но она с собой в больницу забрала". По описанию и дате появления собаки у людей выяснили, что это не из приюта, а с передержки. И благодаря Вере Verys удалось выяснить, что за собака и кто ее куратор !!!
Сегодня в районе 23:30 она за ней поедет (девушка работает в магазине допоздна), поэтому раньше нам ее отдать не смогли.Соседи сказали, что вот нужно не только условия смотреть (т.к. куратор действительно привезла сама, посмотрела условия и подписала договор, а так же созванивалась и последний раз было как раз перед тем, как девушка и мама легли в больницу), но еще и соседей расспрашивать

Адрес и фамилию с именем (телефон куратор напишет, у меня телефон только сестры) отправлю Ирине в черный список. Дочь набирает животных (со слов соседки поняла, что в основном это кошки, сейчас у них 2), мама потом их выкидывает.
Огромное спасибо Оксане Sawfish и Наташе Я_Natalka, что как всегда поддержали и провели это расследование!!!
Жду вечером смс от куратора, что собаньку забрали (ее повезут обратно на передержку, их уже там ждут).
Наташ, прошу прощения - торопилась, спасибо большое, что откликнулись!!!

Да уж , мы сегодня были просто мисс Марпл и Эркюль Пуаро в одном флаконе
Слава богу для собаке эти печальные дни закончились , но вот две оставшиеся кошки конечно неизвестно что ждет
Ну и еще я напишу раз , сегодня нас действительно натолкнули на очень хорошую мысль , надо опрашивать соседней ,чтоб таких ситуаций было намного меньше .

Слава богу для собаке эти печальные дни закончились , но вот две оставшиеся кошки конечно неизвестно что ждет

Ну и еще я напишу раз , сегодня нас действительно натолкнули на очень хорошую мысль , надо опрашивать соседней ,чтоб таких ситуаций было намного меньше .
Собачка на передержке, слава Богу 

Девочки молодцы
оперативно все так .
оперативно все так .Сколько сегодня хороших новостей!!!
Умнички!!! 
Умнички!!! 
Девочки, огромное спасибо всем, кто принял участие в возврате собаки!
Собака в порядке.
Это её старое фото, до отдачи, пару месяцев назад.
Пожалуйста, помогите пристроить. В частный дом не пойдёт- слишком добрая и немного пугливая.
Вообще-то девушка к ней хорошо относилась, они очень подходили друг другу. Но там злобная сестра, которая ненавидит своих сестру и мать со всеми их животными, которая готова на всю жизнь родных в больницу сплавить. Кстати, кошек мать и Кристина очень любят. Одна уже давно живёт, несколько лет. Если бы не больница...
Собака в порядке.
Это её старое фото, до отдачи, пару месяцев назад.
Пожалуйста, помогите пристроить. В частный дом не пойдёт- слишком добрая и немного пугливая.
Вообще-то девушка к ней хорошо относилась, они очень подходили друг другу. Но там злобная сестра, которая ненавидит своих сестру и мать со всеми их животными, которая готова на всю жизнь родных в больницу сплавить. Кстати, кошек мать и Кристина очень любят. Одна уже давно живёт, несколько лет. Если бы не больница...
Извините, может, резко прозвучит - но мне показалось, что соседи собаку любили больше, чем ее хозяйка. Я первый раз столкнулась с тем, что нам готовы было помочь такое кол-во человек. Мне лично их внутренние разборки без разницы, но зачем брать в дом собаку, прекрасно зная, что обе (!) ложатся в больницу каждый год и не по разу, и что сестра не будет возиться с ней? Про сестру нам так и сказали, что животных она не любит. Ок, это ее право.
Почему тогда зная о такой напряженной ситуации, хозяйка хотя бы куратору не позвонила? Да еще и договор с собой в клинику прихватила. Сестра работает сутками, соответственно собака сидела запертая в квартире со позавчерашенго вечера, а позавчера утром ее сосед обнаружил сидящей около двери и хотя бы накормил. Есть у них дедушка с бабушкой, которые тоже честно сказали, что собака им не нужна. Так что у собаки были все шансы оказаться на улице.
Женщины, гуляющие с собаками рассказали как выглядели их прогулки и у меня не сложилось впечатления, что у девушки было желание терпеливо заниматься с Ойрой.
Про кошек я писала - это не первые кошки в их доме. Дай Бог, чтобы этим повезло.
И заметьте - всю ситуацию нам рассказали люди, имеющие и котов, и собак. И в общем-то к самим хозяевам (бывшим) Ойры у них нет никаких претензий - только к их отношению к животным.
Хочу еще сказать огромное спасибо директорам приютов Елене Владимировне и Галине Ильиничне, которые стали выяснять чья это собака и готовы были ее забрать в приют!
И Ксюше Panda_Kopanda за то, что позвонила
Касаемо самой Ойры - все, что Вы описываете, мне знакомо. И я думаю, что как только у Ойры появится настоящий любящий хозяин, через полгода или может чуть больше Вы ее не узнаете - и охранять она будет, и бегать, и прыгать от радости
К слову, куратор у Ойры очень оперативно вчера приехала (поскольку мы договорились с сестрой, что она нам сегодня утром ее отдаст, т.к. до 23:30 не было возможности дождаться) и забрала девочку
Почему тогда зная о такой напряженной ситуации, хозяйка хотя бы куратору не позвонила? Да еще и договор с собой в клинику прихватила. Сестра работает сутками, соответственно собака сидела запертая в квартире со позавчерашенго вечера, а позавчера утром ее сосед обнаружил сидящей около двери и хотя бы накормил. Есть у них дедушка с бабушкой, которые тоже честно сказали, что собака им не нужна. Так что у собаки были все шансы оказаться на улице.
Женщины, гуляющие с собаками рассказали как выглядели их прогулки и у меня не сложилось впечатления, что у девушки было желание терпеливо заниматься с Ойрой.
Про кошек я писала - это не первые кошки в их доме. Дай Бог, чтобы этим повезло.
И заметьте - всю ситуацию нам рассказали люди, имеющие и котов, и собак. И в общем-то к самим хозяевам (бывшим) Ойры у них нет никаких претензий - только к их отношению к животным.
Хочу еще сказать огромное спасибо директорам приютов Елене Владимировне и Галине Ильиничне, которые стали выяснять чья это собака и готовы были ее забрать в приют!
И Ксюше Panda_Kopanda за то, что позвонила
Касаемо самой Ойры - все, что Вы описываете, мне знакомо. И я думаю, что как только у Ойры появится настоящий любящий хозяин, через полгода или может чуть больше Вы ее не узнаете - и охранять она будет, и бегать, и прыгать от радости

К слову, куратор у Ойры очень оперативно вчера приехала (поскольку мы договорились с сестрой, что она нам сегодня утром ее отдаст, т.к. до 23:30 не было возможности дождаться) и забрала девочку

но зачем брать в дом собаку, прекрасно зная, что обе (!) ложатся в больницу каждый год и не по разу, и что сестра не будет возиться с ней?Ну, знаете, никто не застрахован. Всяко бывает. И приличные, вроде, люди через полгода, бывает, возвращают собак или даже выбрасывают. У всех кураторов, думаю, такое было.
Когда собаку отдавали были сомнения. И подозрения. Тянули несколько дней, проверяли. И, кстати, перезванивались часто- всё, вроде, было хорошо.
Может, что, что Кристина рассказывала по телефону - это её фантазии? Да нет, фотки ведь есть и даже видюшку высылала.
Но в чёрный список её однозначно. Кто знает таких людей- может она забудет, что брала собаку и начнёт по новой искать.
"через полгода или может чуть больше Вы ее не узнаете - и охранять она будет, и бегать, и прыгать от радости "
Зачем так долго ждать? Отличная весёлая, здоровая, игривая собака.
ТОП 5
3
4