На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку для 5 щенков.
791
0
Verys
v.i.p.
Теперь точно, сама не справлюсь. Опять шенки. Пока 5шт.(один из предыдущей партии-его мамка перевела в другую нору) , 3 осталось в норе-не смогли достать. Теперь- 4 девченки и один пацан. Пока они у Р.И.,но ей уже трудно. Предыдущую партию я забрала себе(4 щенка) А у нее осталась Милка и теперь- эти 5 щенков. Она не справляется. Может кто сможет взять хотя бы по два щенка. Кормом обеспечу. Они помыты и я им поставила всем гискан-5. Через 3 дня будем глистогонить.
Караул!!!! Я наверно уже не выдержу....Меня , на старости лет,муж скоро из дома выгонит. Вся з\п и свободное время уходит на собак и щенков. А мамок не можем поймать на стерилизацию... и тем самым остановить этот конвеер. Получилось простерилизовать только одну собаку.
Караул!!!! Я наверно уже не выдержу....Меня , на старости лет,муж скоро из дома выгонит. Вся з\п и свободное время уходит на собак и щенков. А мамок не можем поймать на стерилизацию... и тем самым остановить этот конвеер. Получилось простерилизовать только одну собаку.
ТОП 5
1
2
3