На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kochara
experienced
Всем Здравствуйте! Я сейчас снимаю квартиру и в подвале обнаружила двух котиков, я их подкармливала, в итоге оказалось, что одна из них кошка, уже, к сожалению, беременная! Что делать? Соседи уже все ругаются, что они мяукают под окнами, а сейчас еще котята родятся и неизвестно еще сколько их будет они или тоже вырастут в подвале или умрут или соседи все же всех поубивают чтоб не мяукали! Вот что делать с ними в такой ситуции, особенно с кошкой?
Кошку срочно на стерилизацию, чтоб не было котят, а потом активный пиар может с улицы получиться пристроить,а еще лучше пристроить на передержку на время поисков хозяев, так как провереных, намытых проще пристроить. Все в ваших руках - дерзайте 

да, ну, либо Вы можете забрать кошку к себе, дать ей выносить котят, родить, а потом этих котят пристроить. Только надо учитывать, что найти хороших хозяев очень сложно.
Проблема в том, что квартира сьемная и никого тут разводить мне не дадут
Да, получается так. Другой вариант - ждать рождения котят и потом пристраивать их и маму.
А куда везти? Может есть где льготная стерилизация?
Сейчас читают
Вопросы по диабету
137862
229
Как найти работу юристу без опыта?
184192
392
Служба занятости-полный идиотизм
154933
237
и новичок тут же понял.. "а... НЕ.. да знаю.. знаю.. " 

Хорошо в Нижней Ельцовки в ПЛС они это делают за пожертвования,так пойдёт 

А в Нижней Ельцовке можно конкретный адрес
Стерилизация льготная небеременной кошки стоит 800 руб. Беременной подороже. Но это не в Ельцовке. Вы в каком районе живете? (только не пишите точный адрес)
я тоже с первомайского.я вам в лс минут 20 назад написала.
лс на верху мегающий конвертик рядом с "Оглавление"
лс на верху мегающий конвертик рядом с "Оглавление"
Да, видела! Надо тогда в Ельцовку ехать, а какой там адрес?
Спасибо, завтра на стерилизацию. Помыла кое-как. Покусана и поцарапана:) Очень тощая кошка, ошейник от блох два раза можно обернуть! Сзади у нее почему-то кровь засохшая, может кто пинал, боится когда глажу, уши прижимает и сама прижимается. Везде прыгает, чтоб повыше быть и в ушах клещи:(, наверное все же еще врачу нужно показать
после операции придется ее забирать! Только вот куда её потом, ей требуется уход. Может есть какая передержка?
gutculka69
old hamster
Только в НЕ не оставляйте ее до снятия швов. Нахватаетесь вирусов замучаетесь лечить потом. Вообще бы туда никого не возила.
А в Алфее делают стерилизацию беременным кошкам? Никто не знает? Я просто там не делала ни разу. Там и стационар есть, можно передержать кошечку.
А в Алфее делают стерилизацию беременным кошкам? Никто не знает? Я просто там не делала ни разу. Там и стационар есть, можно передержать кошечку.
Kochara
experienced
Оставлять я её в клиниках не буду, переживать буду
даже не знаю как она будет в квартире себя вести, главное чтоб сильно не мяукала..а то она диковатая
Вам бы клетку напрокат на форуме попросить. Есть тема "Передержка нуждается в...", там попросите.
А про НЕ Вам Наташа правильно написала. Я бы никогда туда не повезла такую ослабленную кошку. <п.6> Лечить кошку потом выйдет дороже.
А про НЕ Вам Наташа правильно написала. Я бы никогда туда не повезла такую ослабленную кошку. <п.6> Лечить кошку потом выйдет дороже.
да она вроде освоилась:)))теперь от меня не на шаг, постоянно мурчит! А я уже в НЕ записалась:( что делать?
На какое время Вы договорились? Я сейчас прозондирую варианты назавтра, Вы подождите немного...
Уже стерилизовали! Теперь срочно нужна клетка, до снятия швов! Так как кошка активная
Уже стерилизовали! Теперь срочно нужна клетка, до снятия швов! Так как кошка активнаяНапишите Татьяне 197, у нее на Обьгэсе моя курируемая клетка №3 , если нужно- забирайте, только поставьте меня в известность, если решите.
Мне сегодня двойку дают! Это сильно маленькая? Посмотрим как она в ней будет! Пока в туалете закрываю, первый день было просто ужасно, она везде бродила и творила что попало, теперь просто когда ее там оставляю она спокойно спит на одеяле. Как думаете лучше в клетке или в туалете оставлять ее?
Двойка маленькая, мне кажется. Туда же еще лоток нужно впихнуть. Лучше в туалете, ИМХО. Только сейчас холодно - побольше туда теплых тряпок везде положить, чтоб на голом полу не лежала.
А первый день она от наркоза отходила, это нормально.
А первый день она от наркоза отходила, это нормально.
Заберу клетку посмотрю, если не подойдет, то в туалет! Туалет вроде теплый, я ей туда верблюжье одеяло большое положила
И вот еще у кошки глисты, блохи и ушные клещи, может еще чего, после двух недель пойду в клинику её проверять. От глистов до операции протравила, вроде сдохли, от блох тоже избавила, но с клещами проблема, дело в том, что кошка очень боится когда к ней подносят постороннии предметы, особенно шприцы, градусник, лекарство, у нее просто начинается дикая истерика в попытке сбежать, покусать меня и исцарапать, если это не удается сделать, то она начинает от страха задыхаться, сейчас ей нужен покой, может тогда подождать с лечением клещей?
Вчера неожиданно Мяшке стало плохо:(, отвезла в НИИТО какая то послеоперационная инфекция из за ослабленного организма, колем антибиотики, вроде получше стало! Сейчас четыре дня проколем если будет хорошо, то хорошо, если нет повторная операция..надеюсь, что нет, потому-что я уже на мели, на нее денег вообще нет, за уколы только кучу платить, самой делать нереально, кошка очень дикая, её трое держали в специальной сумке и то она умудрилась поцарапать и покусать до крови. Ездить с первомайке до НИИТО далеко и вечером там пробки, может кто подскажет Доктор Вет в академгородке хорошая?
у меня плохие впечатления от доктор вета. Цены немаленькие, а услуги- так себе. Может, от Первомайки проще в Кольцово ездить, там хоть отношение к подобрашкам хорошее (Ак.приют регулярно пользуется их услугами) На лечение, вроде, не жаловались.
От глистов до операции протравила, вроде сдохли, от блох тоже избавилаэто вы прямо перед операцией сделали?
между этими процедурами дней 7-мь должно быть хотя бы.
Может, переименовать тему? В "Нужна помощь на лечение кошки"? Я как раз с Кольцово или Васхнилом хотела о стерилизации договориться, но кису уже стерилизовали. Из хороших клиник к Вам ближе всего кольцовская.
А вы где сами находитесь? Если в ВЗ академа, я бы помогла - подержала (у меня перчатки из овчины есть
)

у меня плохие впечатления от доктор ветаКакая бы не была плохая клиника, уж поставить укол то большого ума не надо. Но вот будут ли они проводить процедуры, назначенные в другой клинике - это вопрос.
Вы в другой теме выкладывали фото кошки. У нее на шее ошейник противоблошиный?
Снимите его, у нее и так организм ослаблен (думаю, что блохи уже все подохли).
Снимите его, у нее и так организм ослаблен (думаю, что блохи уже все подохли).
Какая бы не была плохая клиника, уж поставить укол то большого ума не надо. Но вот будут ли они проводить процедуры, назначенные в другой клинике - это вопрос.Согласна. К Доктор Вету плохо отношусь, но уколы они вполне могут ставить. Но вот будут ли проводить лечение, назначенное врачом из другой клиники - очень большой вопрос. Скорее всего, потребуют приема у своего врача. Автор, лучше все эти вопросы по телефону заранее уточнить, в этой клинике любят лишь бы чего назначать ,чтобы деньги выкачивать.
Автор темы, по поводу уколов на дому - нужны толстенные кожаные перчатки и стара дубленка, чтобы защитить руки до локтя и выше. Только надевать ее не как дубленку надевают, а спереди, сунув руки в рукава. Может быть, тогда все получится. Кошку перед уколом туго запеленать в толстое шерстяное одеяло. Если это сработает - заодно подстричь когти. Разумеется, не в одиночку все это делать, 2-3 помощника нужны.
Кошка вроде ожила:), мурчит и бегает съела две миски супа и корм, радостно увалилась спать! Сегодня не получилось купить лекарства и свозить...че то мне тогда в вет не хочется!!! А куда еще, если я допоздна работаю? дубленки нет так же как и перчаток, все вещи у мамы, а мы тут в квартире на карантине! Почему ошейник снять? Это кошка еда для блох, лучше не надо
съела две миски супа и кормСтарайтесь не мешать натуральную пищу и промышленные корма, чревато срывом ЖКТ. И если суп "человеческий", то вообще не давайте его кошкам, там же специи разные.
я суп специально для нее варю...без специй только соль..мелко нарезанная курица и протертые овощи
соль - это специя
нельзя кошкам и собакам соль.

нельзя кошкам и собакам соль.

ну у вас же не слон?
и верно уже сказали: вредно мешать натуралку и сушку. кошачий ЖКТ подстраивается под определенный тип питания (если оно сбалансированное, то у животных нет человеческой потребности разнообразии), а смешивать разные типы питания чревато проблемами с пищеварением.

и верно уже сказали: вредно мешать натуралку и сушку. кошачий ЖКТ подстраивается под определенный тип питания (если оно сбалансированное, то у животных нет человеческой потребности разнообразии), а смешивать разные типы питания чревато проблемами с пищеварением.
(если оно сбалансированное, то у животных нет человеческой потребности разнообразии)

Если кошка хорошо ест сушку (качественную, конечно), то дополнительно без рекомендации врача я вообще ничего не даю.

ну вот теперь и не знаю чем кормить..накупила курицы...есть еще сухой royal canin neutered для взрослых стерилизованных кошек. мне с казали что ей года 2-3
Я бы курицу съела сама, а кошку кормила Ройалом

Так и поступлю:) хотя так хочется ее побаловать! Такая худенькая, никогда у нее хозяина не было и ничем хорошим её не кормили
ТОП 5
1
2
3