На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zaiceva
veteran
Вообщем вчера еле выкупила я спаниэля у алкаша и придурка за 100р пришлось обмануть его что я хозяйка,собака очень треслась,боялась,сходила наконец то за 5 дней в туалет на улицу,состояние нормальное,ходит,вчера поела с аппетитом кашу с мясом,собаку вчера отвезли в Сириус спасибо Правам Животных за то что договорились чтоб нас приняли без денег пока и огромное спасибо Надежде что свозила нас в клинику и обратно
.В Сириусе нам сказали собака в возврасте,возможна беременна
или недавно родила так вроде здорова сегодня возьмут анализы и сделают УЗИ,собака сейчас в клинике мне очень нужна помощь деньгами
т.к у меня денег нет вообще,сегодня после пяти нужно забрать собаку и отвезти на передержку помогите пожалуйста
Помогите Прошу!!!деньги можно занести в Сириус для собаки Найды,могу забрать на Стадионе Сибирь,так же сейчас постараюсь найти карту СБ пожалуйста помогите
Куратором буду я

Помогите Прошу!!!деньги можно занести в Сириус для собаки Найды,могу забрать на Стадионе Сибирь,так же сейчас постараюсь найти карту СБ пожалуйста помогите

Куратором буду я
Ещё очень актуальна помощь в составлении макетов и в помощи расклейки их в районе Дачной,Северной,завода Экран помогите пожалуйста.Также очень нужен корм для собаки.

Все-таки Вам удалось вытащить собачку, Вы молодец! К сожалению финансово ни чем не могу помочь 

Маша, ты сразу для макета напиши: текст, фото и контакт.
Фото может кто качественное сделает?
Возраст какой примерно у собаки сказали? По объявлениям надо пробежать, может кто ищет
Фото может кто качественное сделает?
Возраст какой примерно у собаки сказали? По объявлениям надо пробежать, может кто ищет
Лиля спасибо!!пришлось бегать искать его мать,она с мужиками выгнала толпу алкашей,а потом нарисовалась я типа хозяйка,пса отдал говорит иди пиво покупай,сунула ему последние 100р и забрала собаку.
Текст для макета
17.05 Найдена сука кокер спаниэля,возможна беременна или недавно родившая на собаки было два ошейника,район находки завод Экран,хозяин отзовись собака очень скучает.
Телефон для связи 8-951-369-08-18 Маша
Фото пока только такие
Текст для макета
17.05 Найдена сука кокер спаниэля,возможна беременна или недавно родившая на собаки было два ошейника,район находки завод Экран,хозяин отзовись собака очень скучает.
Телефон для связи 8-951-369-08-18 Маша
Фото пока только такие
Лава_Лагуна
alles in ordnung
маша, ищи карту СБ, потом напиши в ЛС номер
zaiceva
veteran
Хорошо Лена огромное спасибо!!!! 

Сейчас читают
Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь
167999
561
Деревянные двери
1553
20
стоит ли реставрировать ванну
4343
15
Макет сделала. Может фото вообще убрать
теперь надо распечатать и поклеить.
Я могу распечатать штук 20-ть, только как передать? я в р-не м. Гагаринская

теперь надо распечатать и поклеить.
Я могу распечатать штук 20-ть, только как передать? я в р-не м. Гагаринская
-
DOC
макет
я могу у вас забрать, а Маше потом на гор больнице передать, если ей удобно будет
Катя спасибо,да я смогу потом у Жени забрать на Горбольници
в макете добавила отрывные.
Жду момента теперь, чтоб распечатать.
И я только ч/б смогу
evale87 передам
Жду момента теперь, чтоб распечатать.
И я только ч/б смогу

evale87 передам

-
DOC
макет
Спасибо Катя,да разницы нет хоть чёрнобелые,кстати их может передать Лена El Mira
она ко мне собирается за стеклом.

Могу распечатать ч/б сколько нужно, вечером буду на Тихом поселке
Сколько печатать? И которых?

Спасибо
наверно лучше отрывных мы с соседкой пойдём расклеивать,штук 30 если можно думаю с Катиными хватит

Может кто нибудь принять переводы на свою карту СБ,я сегодня после семи вечера могу встретиться начиная со Стадиона Сибирь и заканчивая Сириусом очень надо,а то я так ничего и ненашла,а деньги очень нужны

Маша, могу на свою, если тебе удобно
Машуляяя, ты такая молодец!!!
В Контакте покидала?

Да Наташ покидала,но толку нет
мне очень нужна помощь деньгами я в плане финансов сейчас в полной ж..е
сказали через два часа точную сумму скажут,у меня даже на корм денег нет,буду закладывать серьги в ломбард наверно

Лава_Лагуна
alles in ordnung
перевела 500 руб, карта СБ хххххх0145. Маша, у меня есть корм Акана для щенков крупных пород маленький пакет ( моя не жрет).Также есть РК для взрослых собак мелких пород ( вторая тоже не жрет). Но это все дома, а я в городе. Как передать?
Вы разобрались с картой? На чью кинуть 600 руб? Номер в личку тогда кинете?
Карту Маше свою писала, кинуть номер в личку?
Ну да. Вот и денежка пристроится, про которую я тебя пытала 

Покидала еще в 6-ти группах в Контакте, разместила на СМ и Акорге. Пока только так, Машуль 

Спасибо девочки всем всем Огромное
за денюшки переведённые,за предложенный корм за всё,слава Богу сестра возьмёт собаку к себе на время поиска хозяина хоть с этим проблема отпала,как всегда выручила сумашедшую сестру 

Пиши, какие новости будут из Сириуса. Сестре
тище

Хорошо,сейчас буду звонить,после того как ляльку покормлю
Вот что сказали Сони Осоченко про собаку спаниэльку в Сириусе
у меня уже истерика просто
София
Найде (под таким именем она в Сириусе) провели узи. у нее пиометра (воспаление матки). довольно большая. влагалище приоткрыто и оттуда постоянные гнойные истечения. так же есть дистрофия почек и образование в печени, пока непонятно, какой природы. завтра будет результат биохимии. операцию по удалению пиометры делать необходимо. это в районе 5 тысяч. Маш, ты куратор собаки, принимай решение. дай нам знать.
Что делать оперировать собаку или нет,где брать деньги
мне как обычно везёт на собак 
Модераторы переименнуйте тему Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию

София
Найде (под таким именем она в Сириусе) провели узи. у нее пиометра (воспаление матки). довольно большая. влагалище приоткрыто и оттуда постоянные гнойные истечения. так же есть дистрофия почек и образование в печени, пока непонятно, какой природы. завтра будет результат биохимии. операцию по удалению пиометры делать необходимо. это в районе 5 тысяч. Маш, ты куратор собаки, принимай решение. дай нам знать.
Что делать оперировать собаку или нет,где брать деньги

Модераторы переименнуйте тему Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию
А она наркоз выдержит с такими почками? Хотя какие варианты...

Незнаю завтра операция,сегодня возьмут биохимию,выдержит ли собака незнаю,будем надеятся что да
Незнаю радоваться или плакать,кажется нашлись хозяева,собака очень похожа,даже ошейники такие как на Найде,ноги так же задние трясутся от артроза что ли,собаку вроде зовут Долли ей 14 лет
они сейчас после 6 едут смотреть их собака или нет,я сказала что операция завтра,что поможем с деньгами,боюсь как бы не отказались от неё
и как потом пристаивать 14 собаку
Потерялась она у них на Волочаевской на дачах вроде,но сосед алкаш точно не говорит где нашёл мог и там шарится потому что надо же на что то пить

Нашлись хозяева собаки
убежала она у них 2 мая с дачи на Волочаевской,скиталась где то и попала к соседу акашу,ну,а потом ко мне,неуспели люди забрать собаку и отвезти в ЦВК на операцию,Долли прооперивали в Сириусе,за операцию и за нахождение собаки они заплатят сами,спасибо Всем благотворителям
,всем кто поддерживал меня
,спасибо за макеты
,к счастью они не понадобились.
Теперь я буду следить за судьбой Долли повозможности узнавать новости о ней.
Отдельное спасибо Правам Животным

Теперь я буду следить за судьбой Долли повозможности узнавать новости о ней.
Отдельное спасибо Правам Животным

Машулька ты чудо-спаситель этой собачки, молодец 

Маша ты -молодец! Спасла собаке жизнь!

Машенька, какие замечательные новости. Какие Вы все молодцы

Девочки всем спасибо за приятные слова
.Бывает всё таки чудеса в нашей жизни 

lisan11111
experienced
Скажите, а как хозяева на вас вышли?
zaiceva
veteran
Девушка написала мне в Контакте что собака пропала у них очень знакомая,но пропала не там и давно,я говорю присмотритесь может Ваша,написала нет не их,а потом перечислила все приметы своей собаки Долли и они совпали,поехали посмотрели и вот это их девочка.
Заходила после работы в Сириус к Дику и наткнулась на женщину-хозяйку Вашей собачки, Роман Николаевич сказал, что она признала собаку, выходя сказала, что пошла звонить детям радовать, что собака нашлась, лично у меня о хозякйе не сложилось ни положительного, ни отрицательного мнения, я не заметила большой радости о находке, но дети я поняла шибко переживали, может я и ошибаюсь во мнении о хозяйке, да мое мнение и не важно....главное хозяева нашлись. Маша это хорошая развязка ситуации, поздравляю 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ага))) я уже написала Маше в личке, что она просто монстр сыска! А у меня вопрос- с чего подумали, что алкаш собаке спину сломал???
evale87
veteran
может Маша и хозяев моего спаниеля найдет?

zaiceva
veteran
Лена так сказали подружки алкашки,что он сломал спину потому что бил собаку железной трубой
собака натерпелась конечно за 5 дней,но хоть теперь дома.

Давай Жень попробую
у меня теперь куча макетов лежит,да и на спаниэлей мне везёт
а последние время,они меня сами находят

кстати. у нас же недельная передержка накрылась сегодня. Нашла платную. но женщина с которой его нашли сказала что до пятницы лучше к себе его возьмет
Лава_Лагуна
alles in ordnung
дома??? Так они ее оперировать отказались что ли? У нее же пиометра?
zaiceva
veteran
Почему,собака в клинике она прооперирована сегодня,завтра хозяева её забирают.Я просто написала что она теперь будет дома с хозяевами
Здорово, что нашлись хозяева! Маша, ты молодец
! Как прошла операция? Всё в порядке?

ТОП 5
1
3