На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите! коту срочно нужна операция, а у нас де хватает средств
9118
30
ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩЬ!
У кота перелом задней лапы в двух местах. В вет клинике Бест сделали рентген и сказали что нужна операция, которая стоит 10 000руб. ОПЕРАЦИЮ НАДО СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ 2 ДНЯ!!! Иначе потом пойдет нагноение и это опасно для жизни кота.
Это кот моей знакомой, для нее 10 000 это вообще баснословные деньги, так как в семье 2 человека инвалиды и самим на лечение не хватает. И у нас как на зло нет такой суммы на руках ( мы сможем пару тысяч дать на операцию, а остальную сумму надо как-то с Божией помощью собрать)
В первый раз просим помощи у всех. Нам любая копейка в поможет.
И еще, может кто сталкивался и знает, может есть клиники в которых дешевле проведут операцию или может есть знакомый вет. хирург, который согласится за меньшие деньги сделать операцию.
Фото кота прилагаются, хотя на этих фото перелома не видно, и не понятно как его сфоткать чтобы это было видно…
К сожалению рентген лапы пока выложить не могу.
Нам дали файл на диске, но файл какого-то странного расширения img, не понятно как его перевести в джипег чтобы выложить в на форуме нгс и в контакте. Завтра постараюсь этот вопрос решить.
Контакты:
Вика, хозяйка кота 8 923 19 01 530
Когда вы позвоните и предложите вашу помощь Вика может расплакаться. Не пугайтесь её реакции. Для нее это эмоционально тяжелая ситуация. Ей вообще сложно просить о помощи и наверно она сама не верит, что коту будет кто-то помогать и поэтому считает ситуацию безвыходной.
Либо звоните мне. Мария 8 952 925 27 47
Я в течение дня не смогу просматривать форум и оперативно отвечать на вопросы, поэтому связь - пока только по телефону.
У кота перелом задней лапы в двух местах. В вет клинике Бест сделали рентген и сказали что нужна операция, которая стоит 10 000руб. ОПЕРАЦИЮ НАДО СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ 2 ДНЯ!!! Иначе потом пойдет нагноение и это опасно для жизни кота.
Это кот моей знакомой, для нее 10 000 это вообще баснословные деньги, так как в семье 2 человека инвалиды и самим на лечение не хватает. И у нас как на зло нет такой суммы на руках ( мы сможем пару тысяч дать на операцию, а остальную сумму надо как-то с Божией помощью собрать)
В первый раз просим помощи у всех. Нам любая копейка в поможет.
И еще, может кто сталкивался и знает, может есть клиники в которых дешевле проведут операцию или может есть знакомый вет. хирург, который согласится за меньшие деньги сделать операцию.
Фото кота прилагаются, хотя на этих фото перелома не видно, и не понятно как его сфоткать чтобы это было видно…
К сожалению рентген лапы пока выложить не могу.
Нам дали файл на диске, но файл какого-то странного расширения img, не понятно как его перевести в джипег чтобы выложить в на форуме нгс и в контакте. Завтра постараюсь этот вопрос решить.
Контакты:
Вика, хозяйка кота 8 923 19 01 530
Когда вы позвоните и предложите вашу помощь Вика может расплакаться. Не пугайтесь её реакции. Для нее это эмоционально тяжелая ситуация. Ей вообще сложно просить о помощи и наверно она сама не верит, что коту будет кто-то помогать и поэтому считает ситуацию безвыходной.
Либо звоните мне. Мария 8 952 925 27 47
Я в течение дня не смогу просматривать форум и оперативно отвечать на вопросы, поэтому связь - пока только по телефону.
А лист приема с диагнозом есть?
И еще, может кто сталкивался и знает, может есть клиники в которых дешевле проведут операциюЦентральная Ветеринарная Клиника (ЦВК)
Фрунзе, 17 / Каменская, 64 - цоколь
тел. (383) 201-40-83
http://www.centvet.ru
mailto:centvet@niito.ru
Сходите с котом и снимком туда, возможно там будет дешевле.
подскажите что случилось с котиком ?
.img - это макинтошевский образ диска. Я извиняюсь, но они там в Бэсте совсем того?
Или это нарочно? Сам снимок почему не дали?
Рентген придется делать заново, если не в Бэсте операцию делать.

Спасибо вам за советы.
Сейчас отвечу на вопросы:
1. А лист приема с диагнозом есть?
Я у Вики вчера спрашивала про лист с диагнозом, в Бесте его не дали. Дали только чек и на диске рентген. Вчера ночью она не дозвонилась до Беста чтобы по рентгену выяснить вопрос, но сегодня обязательно дозвонимся или доедем. И там у них затребуем и лист с диагнозом ( вообще она 400 р за прием заплатила) и распечатку рентгена (за рентген тоже 400 руб.) И я сегодня выложу и рентген и лист с диагнозом.
По рентгену хотим у них затребовать либо джипег либо нормальный снимок.
2. ЦВК. Сходите с котом и снимком туда, возможно там будет дешевле.
ЦВК знаем, скорее всего поедем к ним на операцию, я сама Евровет люблю, но там знаю что не дешево, а в ЦВК мне даже прием делали бесплатно, когда с котом-найденышем к ним приходила, они очень сочувственно отнеслись к нам.
3. подскажите что случилось с котиком ?
Вика живет в своем доме и кот гуляет на улице. Что с ним произошло не понятно, но пришел домой вчера вечером, на лапу не наступает, она вообще у него весит. Ну вот они поехали в Бест, а я узнала про случившееся когда она уже из Беста ехала домой (я бы сразу сказала в Бест не ехать т.к. много плохих отзывов о них слушала, из круглосуточных я бы посоветовала Евровет)
4. Рентген придется делать заново, если не в Бэсте операцию делать.
Ну постараемся сегодня у них добыть нормальный рентген. Причем мне не понятна их позиция. Врачу Вика сказала что у нее нет денег на операцию, и больного кота повезла домой. И врач на это только сказал что может операцию сделать за 9 000 руб, если сразу её делать, а если Вика придет на следующий день то операция будет стоить 10 000 руб. Странное предложение человеку у которого вообще нет денег. И Вика озвучила что будет дешевле искать. А врач не позаботился о том чтобы дать лист с диагнозом, чтобы дать в нормальном виде рентген. Короче надо еще ФИО врача узнать, и тут на форуме выложить, чтобы знали к кому обращаться не надо...
Сейчас отвечу на вопросы:
1. А лист приема с диагнозом есть?
Я у Вики вчера спрашивала про лист с диагнозом, в Бесте его не дали. Дали только чек и на диске рентген. Вчера ночью она не дозвонилась до Беста чтобы по рентгену выяснить вопрос, но сегодня обязательно дозвонимся или доедем. И там у них затребуем и лист с диагнозом ( вообще она 400 р за прием заплатила) и распечатку рентгена (за рентген тоже 400 руб.) И я сегодня выложу и рентген и лист с диагнозом.
По рентгену хотим у них затребовать либо джипег либо нормальный снимок.
2. ЦВК. Сходите с котом и снимком туда, возможно там будет дешевле.
ЦВК знаем, скорее всего поедем к ним на операцию, я сама Евровет люблю, но там знаю что не дешево, а в ЦВК мне даже прием делали бесплатно, когда с котом-найденышем к ним приходила, они очень сочувственно отнеслись к нам.
3. подскажите что случилось с котиком ?
Вика живет в своем доме и кот гуляет на улице. Что с ним произошло не понятно, но пришел домой вчера вечером, на лапу не наступает, она вообще у него весит. Ну вот они поехали в Бест, а я узнала про случившееся когда она уже из Беста ехала домой (я бы сразу сказала в Бест не ехать т.к. много плохих отзывов о них слушала, из круглосуточных я бы посоветовала Евровет)
4. Рентген придется делать заново, если не в Бэсте операцию делать.
Ну постараемся сегодня у них добыть нормальный рентген. Причем мне не понятна их позиция. Врачу Вика сказала что у нее нет денег на операцию, и больного кота повезла домой. И врач на это только сказал что может операцию сделать за 9 000 руб, если сразу её делать, а если Вика придет на следующий день то операция будет стоить 10 000 руб. Странное предложение человеку у которого вообще нет денег. И Вика озвучила что будет дешевле искать. А врач не позаботился о том чтобы дать лист с диагнозом, чтобы дать в нормальном виде рентген. Короче надо еще ФИО врача узнать, и тут на форуме выложить, чтобы знали к кому обращаться не надо...
Татьяна197
v.i.p.
Ветклиники коммерческие организации и благотворительностью не занимаются, а уж бесплатно никто делать не будет. Почему за халатность хозяйки, выпускающего кота в свободный выгул, клиника должна делать бесплатно операцию?
А как ей врач объяснил, что на следуюший день операция будет на 1000 руб. дороже?
Прочитайте правила в Помощи животным и действуйте по ним, предоставив лист приема, снимок. Без этого навряд ли дождетесь финансовой помощи. Миллионеров здесь нет, чтобы налево и направо раскидывать 10 тыс.руб.
Хозяйка кота собирается ждать, когда деньги соберутся по чуть-чуть? При переломах дорог каждый час для успешной операции. Это Вам любой хирург скажет.
А кот терпит такую боль. Ну займите по знакомым пока, если ей кот дорог, в противном случае это просто пустые слова о любви к животному.
А как ей врач объяснил, что на следуюший день операция будет на 1000 руб. дороже?
Прочитайте правила в Помощи животным и действуйте по ним, предоставив лист приема, снимок. Без этого навряд ли дождетесь финансовой помощи. Миллионеров здесь нет, чтобы налево и направо раскидывать 10 тыс.руб.
Хозяйка кота собирается ждать, когда деньги соберутся по чуть-чуть? При переломах дорог каждый час для успешной операции. Это Вам любой хирург скажет.
А кот терпит такую боль. Ну займите по знакомым пока, если ей кот дорог, в противном случае это просто пустые слова о любви к животному.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
255347
1000
Sip панели
1014242
1000
Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи
211825
311
mashut_ka
junior
Денег мы заняли, нашли где делают операцию дешевле (хирург работает на дому), отдали кота на операцию, завтра заберем.
отвечаю на вопросы Татьяны 197
У клиник никто ничего бесплатно не просил. Про 1000 руб врач объяснил как-то просто, то что в клинике по прайсу услуга стоит 10 000 руб, а т.к. денег нет, то врач все что может сделать это предоставить услугу за
9 000 (типа персональная скидка наверно), другой врач клиники не факт что такую скидку предоставит и поэтому на следующий день операция будет стоить по прайсу 10 000 руб.
Свободный выгул кота в малообеспеченных семьях живущих в старых разваливающихся одноэтажных домах ( которые давно под снос) - это к сожалению норма. Стерилизовать и кастрировать денег нет и большие предрассудки на этот счет, топить котят жалко, вот они и разводятся эти коты и кошли.
Это такая не всем понятная реальность, но так эти люди живут.
Рентген сегодня вечером забрали.
Вчера вечером мы потерялись от того что денег нет и пробовали все варианты: и родственники и знакомые и форум. А про листы и рентген, просто их не было на момент написания сообщения на форум, а помощь нужна была. Я помогала и буду помогать и без предоставленных документов, когда финансы позволяли, и наверно наивно понадеялась что если трубить и просить о помощи путь даже и без документов - помощь придет.
И ведь помощь пришла.
Спасибо всем за помощь советом, это нам тоже помогло.
Врач сказал что операция не сложная, котику 1,5 года и проблем никаких быть не должно
отвечаю на вопросы Татьяны 197
У клиник никто ничего бесплатно не просил. Про 1000 руб врач объяснил как-то просто, то что в клинике по прайсу услуга стоит 10 000 руб, а т.к. денег нет, то врач все что может сделать это предоставить услугу за
9 000 (типа персональная скидка наверно), другой врач клиники не факт что такую скидку предоставит и поэтому на следующий день операция будет стоить по прайсу 10 000 руб.
Свободный выгул кота в малообеспеченных семьях живущих в старых разваливающихся одноэтажных домах ( которые давно под снос) - это к сожалению норма. Стерилизовать и кастрировать денег нет и большие предрассудки на этот счет, топить котят жалко, вот они и разводятся эти коты и кошли.
Это такая не всем понятная реальность, но так эти люди живут.
Рентген сегодня вечером забрали.
Вчера вечером мы потерялись от того что денег нет и пробовали все варианты: и родственники и знакомые и форум. А про листы и рентген, просто их не было на момент написания сообщения на форум, а помощь нужна была. Я помогала и буду помогать и без предоставленных документов, когда финансы позволяли, и наверно наивно понадеялась что если трубить и просить о помощи путь даже и без документов - помощь придет.
И ведь помощь пришла.
Спасибо всем за помощь советом, это нам тоже помогло.
Врач сказал что операция не сложная, котику 1,5 года и проблем никаких быть не должно
Хирург на дому, это вы зря
сами представьте операцию стерильную на дому не сделаешь и вот не слышала о хороших врачах хирургах, практикующих на дому. А вот о шарлатанах, называющих себя врачами , да.

Я понимаю, что люди живут по-разному, и многие - очень бедно. Но лучше 1 раз попросить помощи на кастрацию котика - а это 500 руб., чем пусть даже 2000 руб. (я уже не говорю о 9000) на операцию.
Насчет наивности: здесь действительно много помогают. И очень часто - отдают последнее. Но и с завидной регулярностью возникают просьбы о помощи от мошенников. Именно поэтому были созданы правила раздела, подразумевающие предоставление документов - листы приема, результаты обследований и финансовые.
Насчет наивности: здесь действительно много помогают. И очень часто - отдают последнее. Но и с завидной регулярностью возникают просьбы о помощи от мошенников. Именно поэтому были созданы правила раздела, подразумевающие предоставление документов - листы приема, результаты обследований и финансовые.
Bagira_09
я с вами согласна что 2 000 (год назад я кастрировала кота за 2 000 руб, не знаю где это можно сделать за 500 руб) на кастрацию и 2 000 на стерилизацию лучше чем 9 000 на операцию. Это нам с вами понятно. А там у людей другие представления о жизни.
и с правилами я согласна, я не против правил, просто когда писалось сообщение этих документов не было. Вопрос: не писать сообщение, подождать сутки? Мне показалось логично написать сообщение и прикрепить документы когда получим их. И считаю что сделала это не зря!
я с вами согласна что 2 000 (год назад я кастрировала кота за 2 000 руб, не знаю где это можно сделать за 500 руб) на кастрацию и 2 000 на стерилизацию лучше чем 9 000 на операцию. Это нам с вами понятно. А там у людей другие представления о жизни.
и с правилами я согласна, я не против правил, просто когда писалось сообщение этих документов не было. Вопрос: не писать сообщение, подождать сутки? Мне показалось логично написать сообщение и прикрепить документы когда получим их. И считаю что сделала это не зря!
Микс,
поиском врача Вика занималась сама, и этого хирурга ей посоветовали. Она много кого обзванивала и вот как-то нашла.
поиском врача Вика занималась сама, и этого хирурга ей посоветовали. Она много кого обзванивала и вот как-то нашла.
Татьяна197
v.i.p.
Назовите клинику, в которой кастрация кота стОит 2000 руб., чтобы другие туда случайно не попали.
В клиниках стерилизация кошек стОит 2500-3000 руб. (без всякой паталогии). Льготные 1300-1500 руб.
Ваша подруга умудрилась обзвонить и найти хирурга для операции на дому (дай бог, чтобы в нестерильных условиях коту инфекцию не занесли, если этот кот на самом деле существует),
а обзвонить клиники и узнать стоимость кастрации за 500 руб. (там принцип добровольного пожертвования) она не могла. Бред.
Бабушки-пенсионерки даже знают, что кастрировать животных (и котов, и кошек) в пределах 500 руб. можно в пункте льготной стерилизации в Нижней Ельцовке.
Вот Вам и адрес - пусть с тех домов едут и кастрируют своих животных какие бы они бедные не были.

Ваша подруга умудрилась обзвонить и найти хирурга для операции на дому (дай бог, чтобы в нестерильных условиях коту инфекцию не занесли, если этот кот на самом деле существует),
а обзвонить клиники и узнать стоимость кастрации за 500 руб. (там принцип добровольного пожертвования) она не могла. Бред.
Бабушки-пенсионерки даже знают, что кастрировать животных (и котов, и кошек) в пределах 500 руб. можно в пункте льготной стерилизации в Нижней Ельцовке.
Вот Вам и адрес - пусть с тех домов едут и кастрируют своих животных какие бы они бедные не были.
Стерилизация кота в муниципальной клинике на Ленина, 18 (угол с ул.Урицкого) стоит 500 руб. Хирург хороший.
микс
old hamster
Тань, у нас на Горской в клинике по понедельникам котов за 500 кастрируют, с хорошим наркозом.
Без льготной Амура в прошлом году где то за 1300 делала.
Без льготной Амура в прошлом году где то за 1300 делала.
Татьяна197
v.i.p.
Фраза " там принцип добровольного пожертвования" относится стоимости операции в ПЛС Нижней Ельцовки, а не к ветклиникам. Отредактировать уже сообщение не могу.
Sima
experienced
Назовите клинику, в которой кастрация кота стОит 2000 руб., чтобы другие туда случайно не попали.Я могу назвать Вам клинику, где в марте кастрировала кота за 2000 рублей. "Евровет" она называется. НО! Попали мы туда на кастрацию не случайно. И если бы еще раз пришлось поехать на это мероприятие - опять бы туда поехали. У нас было много плюсов, делая эту процедуру именно там...![]()
Татьяна197
v.i.p.
Значит все стройными рядами идем кастрировать своих и котов-подобрашек за 2000 руб. в эту клинику. 
Вашему коту за эти деньги не газовый наркоз давали? Так как на сегоднешний день это самый дорогой наркоз (конкретно стоимость наркоза не знаю).
Такой наркоз дается, когда противопоказан обычный (золетил и прочие с ними).
Я полагала, что автор темы назовет другую клинику, покруче Вами названной.

Вашему коту за эти деньги не газовый наркоз давали? Так как на сегоднешний день это самый дорогой наркоз (конкретно стоимость наркоза не знаю).
Такой наркоз дается, когда противопоказан обычный (золетил и прочие с ними).
Я полагала, что автор темы назовет другую клинику, покруче Вами названной.
Sima
experienced
Зачем Вы иронизируете? (Если мне это показалась - то я заранее прошу прощения). Ведь ситуации разные бывают. Я знала и про ПЛС и про другие клиники, где кастрировать кота можно было дешевле. Но взвесив все "за" и "против", я решила, что потом дороже вышло бы устранять последствия... У нас был очень сложный (в плане здоровья) кот, и я, не умеющая оказывать даже самую несложную мед. помощь (не имею ввиду обработку швов, конечно). Поэтому и был сделан такой выбор. Возможно, с тем котом тоже было не все так просто. Вы ведь этого не знаете, верно?
Зачем я все это написала: Вы были очень категоричны, а мне показалось, что Вы здесь не правы. Еще раз извините.
Зачем я все это написала: Вы были очень категоричны, а мне показалось, что Вы здесь не правы. Еще раз извините.
Безусловно, с тем котом могло быть все сложно. Но это же не значит, что везде такие цены, а из ответа, который адресован мне, можно сделать вывод, что кастрация кота стоит никак не меньше 2000 руб.
Я кастрировала и на Горской, 61, и на Ленина - 500 руб. Все замечательно. И на Васхниле еще, кстати.
Я кастрировала и на Горской, 61, и на Ленина - 500 руб. Все замечательно. И на Васхниле еще, кстати.
Bagira_09Но ведь можно же обзвонить клиники и выяснить, где какая стоимость, верно?
Что у людей свои представления о жизни - это понятно. Но Вы же им помогаете, можно обсудить эту тему и объяснить, чем чреваты эти походы и пр. И помочь финансами на кастрацию.
и с правилами я согласна, я не против правил, просто когда писалось сообщение этих документов не было. Вопрос: не писать сообщение, подождать сутки? Мне показалось логично написать сообщение и прикрепить документы когда получим их. И считаю что сделала это не зря!А я Вам сказала, что не логично?

Татьяна197
v.i.p.
Да, иронизировала про стройные ряды на кастрацию по той цене.
Но я ведь и про наркоз уточняла, т.к. предположила, что-то было не так с вашим котом , а возможно и котом автора топа (в плане здоровья), либо обычный наркоз не подходит, если такая цена. Но это не норма ценовая для таких операций. Впрочем там и обыкновенный шприц стОит в два раза дороже, чем в обычной аптеке.
Для автора топа: cовет узнать про стоимость кастрации в 500 руб. был для того, чтобы не плодились кошки. Ибо скупой платит дважды. Либо не нужно животное иметь, обрекая его в случае ЧП на неоказание помощи из-за отсутствия денег. Другого не дано.
Но я ведь и про наркоз уточняла, т.к. предположила, что-то было не так с вашим котом , а возможно и котом автора топа (в плане здоровья), либо обычный наркоз не подходит, если такая цена. Но это не норма ценовая для таких операций. Впрочем там и обыкновенный шприц стОит в два раза дороже, чем в обычной аптеке.
Для автора топа: cовет узнать про стоимость кастрации в 500 руб. был для того, чтобы не плодились кошки. Ибо скупой платит дважды. Либо не нужно животное иметь, обрекая его в случае ЧП на неоказание помощи из-за отсутствия денег. Другого не дано.
Sima
experienced
Я очень не сильна в ветеринарии. Это мой минус. Увы! Уверена, что не все владельцы животных обладают глубокими медицинскими познаниями. Но почти все беспокоятся о питомцах и боятся рисковать. Хотя знают (я, например, знаю), ГДЕ есть "стоимость кастрации в 500 руб." Отсюда и получаются "стройные ряды на кастрацию по той цене".
Про наркоз могу сказать только то, что он был "непростой". Газовый или нет - не знаю. Более подробно не уточняла, т.к. полностью доверилась врачу, лечащему этого кота с глубокого (и очень трудного) детства.
По поводу "там и обыкновенный шприц стОит в два раза дороже", если вы имеете ввиду "Евровет", то Вы ошибаетесь. Не далее, как неделю назад я покупала там лекарство, которое стоило дешевле, чем в других. вет аптеках. Девушка, которой оно было необходимо, провела мониторинг цен на него путем обзвона...
Я не занимаюсь рекламой "Евровета"! Никого не заставляю ходить туда лечиться! Я пытаюсь донести до Вас, что нельзя так категорично относиться к РАЗУМНОМУ (я настаиваю на этом, по крайней мере в отношении меня) ВЫБОРУ людей где, когда и за сколько лечить животных!
Для mashut_ka: Я желаю Вашему котику удачи! Пусть он быстрее выздоравливает.
Про наркоз могу сказать только то, что он был "непростой". Газовый или нет - не знаю. Более подробно не уточняла, т.к. полностью доверилась врачу, лечащему этого кота с глубокого (и очень трудного) детства.
По поводу "там и обыкновенный шприц стОит в два раза дороже", если вы имеете ввиду "Евровет", то Вы ошибаетесь. Не далее, как неделю назад я покупала там лекарство, которое стоило дешевле, чем в других. вет аптеках. Девушка, которой оно было необходимо, провела мониторинг цен на него путем обзвона...
Я не занимаюсь рекламой "Евровета"! Никого не заставляю ходить туда лечиться! Я пытаюсь донести до Вас, что нельзя так категорично относиться к РАЗУМНОМУ (я настаиваю на этом, по крайней мере в отношении меня) ВЫБОРУ людей где, когда и за сколько лечить животных!
Для mashut_ka: Я желаю Вашему котику удачи! Пусть он быстрее выздоравливает.
А о чем спор вообще?
Если средства позволяют - можно возить в любую дорогую клинику (я без сарказма). Если есть необходимость в дорогом наркозе и пр. - тем более.
В данной ситуации когда кот вообще однажды может не вернуться + у людей нет денег даже на себя в достаточно кол-ве - предложен вариант хороших проверенных клиник со стоимостью 500 руб.

Если средства позволяют - можно возить в любую дорогую клинику (я без сарказма). Если есть необходимость в дорогом наркозе и пр. - тем более.
В данной ситуации когда кот вообще однажды может не вернуться + у людей нет денег даже на себя в достаточно кол-ве - предложен вариант хороших проверенных клиник со стоимостью 500 руб.
Кастрация котов с последующим наблюдением, т.е. вам его отдают часа через 2-3, стОит всегда дороже. Видимо она и была за 2000. А когда кота вам отдают сразу же, то она и не дорогая. Кому какую делать- решать хозяину
Нин, везде мне отдавали кота/кошку не раньше, чем животное выйдет из наркоза, то бишь 2 часа проходило однозначно.
ТС, тему закрывать? Я так понимаю, вопрос финансовый решен?
ТС, тему закрывать? Я так понимаю, вопрос финансовый решен?
И ведь помощь пришла.Если помощь пришла с этого форума, не забудьте, пожалуйста, про отчет (пункт 3 правил подраздела форума).
Нин, везде мне отдавали кота/кошку не раньше, чем животное выйдет из наркоза, то бишь 2 часа проходило однозначно.На Ленина и на Горской забирали спящих всегда, сразу после операции

Мне тоже Масяню спящего тут же через 10 мин отдали на Ленина
А Тайсона я своего у Перекрест кастрировала, цена была около 2000р.

А Тайсона я своего у Перекрест кастрировала, цена была около 2000р.
А мой Платон-Тоша там аж 2,5 часа всем песни пел
Ой, нафлудили мы тут
ТС, с форума были поступления на котика?

Ой, нафлудили мы тут

ТС, с форума были поступления на котика?

29 июля т.г. у дома 34 ул. Бронная ЖК Просторный Южно-Чемской ж/м обнаружел лежащий кот. Отвезен в ветклинику, сказали нужен рентген. Рентген выявил перелом задних ног. Видимо сбит машиной. Операция стоит 20 тысяч. Нужны спонсоры и неравнодушные люди. Связаться по указанному номеру, Ирина. Кот не наш, дали объявления в чаты, но хозяева не дали знать о себе.
ТОП 5
1
2
3
4