Спаниэлю Срочно нужны деньги на операцию
4380
62
El_Mira
Всё хорошо прошло,хозяева сказали от наркоза отходит нормально,завтра буду звонить узнавать как Долли
zaiceva
ну слава богу))) а то я параллельно еще в нескольких темах висну- бегло прочитала и не заметила про операцию. Старенькая уже собачка, пусть все хорошо закончится)))
zaiceva
очень рада что у собаки нашелся хозяин , Маша , ты как всегда молодец !
Я Natalka
Спасибо Наташ!! :роза:

Тему думаю можно закрыть,деньги будут возвращены благотворителям :роза:
zaiceva
Как это тему закрыть.. :biggrin: .Я ж тебя, мой хороший не поздравила!!! :respect: Ты умничка, дай Бог, чтоб все потеряшки так быстро находились :appl: :appl: :appl: Суперрррррр!!!!!!! :чмок: :flowers:
Lnata
Езжай уже со спокойным сердцем в свой Красноярск :biggrin: (только не притащи кого-нибудь оттуда, мои поездки в Новокузнецк обычно заканчиваются как минимум котеночком :biggrin: )
Lnata
Спасибо Натасук :friends: :чмок: не говори теперь можно уже уехать спокойно,только мне уже племянница позвонила сказала что нашла 3 котят :шок: придётся помогать пристраивать потому что она в этом деле дуб дубом,муж сказал только попробуй забрать их в Новосибирск :biggrin: надеюсь справимся у них в городе :knix:,а то у нас тут своих хватает
zaiceva
Девочки, мне на карту пришли 1000 руб. и 600 руб - напишите, пожалуйста, в личку номера карт для возврата.

Маш, хорошей поездки тебе и пусть она ограничится этими 3 котятами! :flowers: :flowers: :flowers:
zaiceva
Маша, запости про котят на свою страницу в контакте. Чтоб перепост можно было сделать. У меня там несколько френдов красноярских, возможно, перепостят где-либо в соответствующих красноярских группах.

Сорри за невольный офф.
Рада, что у спаниэльки все хорошо разрешилось.
Regyna
Хорошо приеду сделаем :-y,а они пока у неё на работе в аэропорту
Девочки, мне на карту пришли 1000 руб. и 600 руб - напишите, пожалуйста, в личку номера карт для возврата.
600 руб мои, пока пусть у тебя побудут, будет что-то сверхсрочное, отдам туда
zaiceva
Созвонилась с хозяевами Долли,она поправляется сказали носится как коняжка :biggrin:.Вообщем всё у неё хорошо.Думаю тему можно закрыть.В дальнейшем я буду интересоваться её судьбой и если что отписываться в Беседке