На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё хорошо прошло,хозяева сказали от наркоза отходит нормально,завтра буду звонить узнавать как Долли
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну слава богу))) а то я параллельно еще в нескольких темах висну- бегло прочитала и не заметила про операцию. Старенькая уже собачка, пусть все хорошо закончится)))
очень рада что у собаки нашелся хозяин , Маша , ты как всегда молодец !
Спасибо Наташ!!
Тему думаю можно закрыть,деньги будут возвращены благотворителям

Тему думаю можно закрыть,деньги будут возвращены благотворителям

Как это тему закрыть..
.Я ж тебя, мой хороший не поздравила!!!
Ты умничка, дай Бог, чтоб все потеряшки так быстро находились
Суперрррррр!!!!!!!

Езжай уже со спокойным сердцем в свой Красноярск
(только не притащи кого-нибудь оттуда, мои поездки в Новокузнецк обычно заканчиваются как минимум котеночком
)

Спасибо Натасук
не говори теперь можно уже уехать спокойно,только мне уже племянница позвонила сказала что нашла 3 котят
придётся помогать пристраивать потому что она в этом деле дуб дубом,муж сказал только попробуй забрать их в Новосибирск
надеюсь справимся у них в городе
,а то у нас тут своих хватает

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
5863
118
Возмещение НДФЛ
277459
494
в России кризис ? (часть 2)
366845
746
Девочки, мне на карту пришли 1000 руб. и 600 руб - напишите, пожалуйста, в личку номера карт для возврата.
Маш, хорошей поездки тебе и пусть она ограничится этими 3 котятами!

Маш, хорошей поездки тебе и пусть она ограничится этими 3 котятами!

Маша, запости про котят на свою страницу в контакте. Чтоб перепост можно было сделать. У меня там несколько френдов красноярских, возможно, перепостят где-либо в соответствующих красноярских группах.
Сорри за невольный офф.
Рада, что у спаниэльки все хорошо разрешилось.
Сорри за невольный офф.
Рада, что у спаниэльки все хорошо разрешилось.
Хорошо приеду сделаем :-y,а они пока у неё на работе в аэропорту
Девочки, мне на карту пришли 1000 руб. и 600 руб - напишите, пожалуйста, в личку номера карт для возврата.600 руб мои, пока пусть у тебя побудут, будет что-то сверхсрочное, отдам туда
Созвонилась с хозяевами Долли,она поправляется сказали носится как коняжка
.Вообщем всё у неё хорошо.Думаю тему можно закрыть.В дальнейшем я буду интересоваться её судьбой и если что отписываться в Беседке

ТОП 5
1
3
4