На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё хорошо прошло,хозяева сказали от наркоза отходит нормально,завтра буду звонить узнавать как Долли
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну слава богу))) а то я параллельно еще в нескольких темах висну- бегло прочитала и не заметила про операцию. Старенькая уже собачка, пусть все хорошо закончится)))
очень рада что у собаки нашелся хозяин , Маша , ты как всегда молодец !
Спасибо Наташ!!
Тему думаю можно закрыть,деньги будут возвращены благотворителям

Тему думаю можно закрыть,деньги будут возвращены благотворителям

Как это тему закрыть..
.Я ж тебя, мой хороший не поздравила!!!
Ты умничка, дай Бог, чтоб все потеряшки так быстро находились
Суперрррррр!!!!!!!

Езжай уже со спокойным сердцем в свой Красноярск
(только не притащи кого-нибудь оттуда, мои поездки в Новокузнецк обычно заканчиваются как минимум котеночком
)

Спасибо Натасук
не говори теперь можно уже уехать спокойно,только мне уже племянница позвонила сказала что нашла 3 котят
придётся помогать пристраивать потому что она в этом деле дуб дубом,муж сказал только попробуй забрать их в Новосибирск
надеюсь справимся у них в городе
,а то у нас тут своих хватает

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
150769
562
Мелодия смеха.
73084
93
Новые банкротства
107707
173
Девочки, мне на карту пришли 1000 руб. и 600 руб - напишите, пожалуйста, в личку номера карт для возврата.
Маш, хорошей поездки тебе и пусть она ограничится этими 3 котятами!

Маш, хорошей поездки тебе и пусть она ограничится этими 3 котятами!

Маша, запости про котят на свою страницу в контакте. Чтоб перепост можно было сделать. У меня там несколько френдов красноярских, возможно, перепостят где-либо в соответствующих красноярских группах.
Сорри за невольный офф.
Рада, что у спаниэльки все хорошо разрешилось.
Сорри за невольный офф.
Рада, что у спаниэльки все хорошо разрешилось.
Хорошо приеду сделаем :-y,а они пока у неё на работе в аэропорту
Девочки, мне на карту пришли 1000 руб. и 600 руб - напишите, пожалуйста, в личку номера карт для возврата.600 руб мои, пока пусть у тебя побудут, будет что-то сверхсрочное, отдам туда
Созвонилась с хозяевами Долли,она поправляется сказали носится как коняжка
.Вообщем всё у неё хорошо.Думаю тему можно закрыть.В дальнейшем я буду интересоваться её судьбой и если что отписываться в Беседке

ТОП 5
1
3