На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Упавшему с балкона коту нужна материальная помощь на операцию
5479
50
bondarena
v.i.p.
Вчера мне позвонила знакомая женщина,которая живёт неподалёку(она иногда выручает меня экстренными передержками,передавала через меня денежку во время пожара в приюте, имеет 10 кототов-подобрышей),она нашла упавшего с балкона кота.Вообще,этот кот принадлежит бабушке 82 лет,у которой дочь-алкашка привела в дом 3-х собак,которые гуляют только на балконе,и одна из которых помесь( или не помесь) с питом или стаффом(насколько могла рассмотреть с улицы),а также неизвестное количество кошек(одного кота с МКБ несколько недель назад эта женщина носила в клинику,я ставила ему уколы,но спасти кота так и не удалось,слишком запушена была болезнь и потеряно много времени,потому как бабушка даже не понимает,что животное заболело).
Упавший с балкона кот был найден под балконами этой бабушки,которая также не заметила пропажи(поэтому и делаю выводы,что количество животных неизвестно,на мой взгляд, даже бабушке). Алла(так зовут женщину) отнесла кота в клинику.Котейцу около 1 года,сломана левая передняя лапа и правая задняя. Коту наложили гипс на переднюю лапку и сразу кастрировали,Алла заплатила 3000 рублей.Чтобы восстановить заднюю лапу,необходимо делать остеосинтез (около 7000). Таких денег у Аллы нет(женщина уже в возрасте,работает в муниципальной организации),у бабушки таких денег нет и подавно.Алла думает,что котик сможет прожить и на трёх лапах,но она не знает или не верит,что если не сделать эту операцию,то начнётся гангрена...
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ. Я сама кота ещё не видела.Аделина относила переноску и сфотала кота в наркозе. Куратором на форуме буду я,все документы будут предоставлены. Алла не собирается кота возвращать бабушке,поэтому по выздоровлению парень поедет в Зообарахолку.
По осени,когда вернёмся с Аделей с дачи, планирую заняться животными бабушки(потому как думаю, не дай Бог,что с бабушкой случится,вся эта компашка окажется на моём массиве).
Упавший с балкона кот был найден под балконами этой бабушки,которая также не заметила пропажи(поэтому и делаю выводы,что количество животных неизвестно,на мой взгляд, даже бабушке). Алла(так зовут женщину) отнесла кота в клинику.Котейцу около 1 года,сломана левая передняя лапа и правая задняя. Коту наложили гипс на переднюю лапку и сразу кастрировали,Алла заплатила 3000 рублей.Чтобы восстановить заднюю лапу,необходимо делать остеосинтез (около 7000). Таких денег у Аллы нет(женщина уже в возрасте,работает в муниципальной организации),у бабушки таких денег нет и подавно.Алла думает,что котик сможет прожить и на трёх лапах,но она не знает или не верит,что если не сделать эту операцию,то начнётся гангрена...
ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ. Я сама кота ещё не видела.Аделина относила переноску и сфотала кота в наркозе. Куратором на форуме буду я,все документы будут предоставлены. Алла не собирается кота возвращать бабушке,поэтому по выздоровлению парень поедет в Зообарахолку.
По осени,когда вернёмся с Аделей с дачи, планирую заняться животными бабушки(потому как думаю, не дай Бог,что с бабушкой случится,вся эта компашка окажется на моём массиве).
Alena29111981
v.i.p.
Лена как можно передать денежки тебе из моей темы про тайчат?
bondarena
v.i.p.
Алёна,спасибо! Давай что-нибудь придумаем.
Alena29111981
v.i.p.
Ты мне набери тогда как будет время у тебя и мы решим.
Лена, смогу немного помочь, хорошо бы на карту СБ.
Оля,спасибо! Спрошу у Инны,она раньше мне свою карту карту всегда давала в пользование.А мне с ней всё равно встречаться в выходные попонки забирать.
Сейчас читают
а как спит ваш питомец (часть 4)
66023
190
Газпром, Лента и все-все-все....
12266
59
Однако деморализовал
40989
142
Хорошо бы. У меня есть номер карты Инны.
Спасибо, Инна!
Перечислила 1000р., карта 6811

Перечислила 1000р., карта 6811
Инна, кинь мне тоже, пожалуйста
Ещё надо 600 руб? Если надо, номер карты Багире-09 киньте, пожалуйста. Наташ, перечислишь мои рубли?
у Наташи есть мой номер карты) спасибо)
Леночка, сегодня вечером созвонимся, завезу тебе деньги...
Не одно - так другое. Ну, в общем-то, как обычно...
Держись!!!
Не одно - так другое. Ну, в общем-то, как обычно...

Девочки,милые спасибо!!!! Сейчас позвоню Алле,пусть записывает котейку на операцию.
Аж плачу от радости(хотя котюшку ещё не видела даже).
Аж плачу от радости(хотя котюшку ещё не видела даже).
Alena29111981
v.i.p.
Лен, а нужную сумму собрали уже или не хватает?
Сбросьте номер карты Сбера, переброшу денежку.
bondarena
v.i.p.
Нет,Алён,ещё не хватает пока.Не знаю сколько,не звонила Инне(только пришла с работы).Дина сейчас передала 1500 

Alena29111981
v.i.p.
Ну дай Бог поскорее набрать нужную сумму. Держим кулачки за котика и все наши 14 на сегодня хвостиков мы завязали !
Лена, я завтра переведу 900 руб.
bondarena
v.i.p.
Спасибо,Алёна! Ваше количество хвостов должно сработать ( а то у нас всего 8,правда, ещё 1 голубиный есть).
Денежку перебросила с карты Сбера 4600. Поправляйтесь и успешной операции!
arunrie, ваши 500руб пришли! спасибо!)
Лена, у меня пока 1500
Лена, у меня пока 1500
Инна,спасибо!
Сегодня были на приёме у Олега Анатольевича.Задняя лапка-осколочный перелом бедренной кости. На передней лапке гипс только фиксирует кость,так как там довольно приличное расстояние между фрагментами кости,Олег Анатольевич сказал,что кость должна срастись,и,скорее всего, котеец будет её пользоваться (не хватило ума сфотать снимок
)
Записали нас на завтра на 9.30 на операцию. Пока у нас 5500. Олег Анатольевич сказал,что операция будет стоить 8000р. на заднюю лапку.
НАМ НЕ ХВАТАЕТ 2500.
Ребят,но мне не даёт покоя ещё и передняя лапа,а вдруг он не будет её пользоваться? Опять делать операцию (уже третью или даже четвёртую,учитывая,что после завтрашней снимать пластину ещё)
А мальчишке всего годик.
Сегодня были на приёме у Олега Анатольевича.Задняя лапка-осколочный перелом бедренной кости. На передней лапке гипс только фиксирует кость,так как там довольно приличное расстояние между фрагментами кости,Олег Анатольевич сказал,что кость должна срастись,и,скорее всего, котеец будет её пользоваться (не хватило ума сфотать снимок

Записали нас на завтра на 9.30 на операцию. Пока у нас 5500. Олег Анатольевич сказал,что операция будет стоить 8000р. на заднюю лапку.
НАМ НЕ ХВАТАЕТ 2500.
Ребят,но мне не даёт покоя ещё и передняя лапа,а вдруг он не будет её пользоваться? Опять делать операцию (уже третью или даже четвёртую,учитывая,что после завтрашней снимать пластину ещё)

Маленький бедолажка
Лен, а что Тетерин то говорит, гипс спасет ситуацию или лучше соперировать? Я про ту лапку- на которую гипс наложили, там кость совместили или большая дырка между костями?( это я пишу обывательским языком)

Бедняжечка 
Такой славненький котик! Удачи вам завтра!

Такой славненький котик! Удачи вам завтра!
Наташа, от тебя тоже 900руб получила и отдала Лене!)
Это не от меня (в смысле, что благотворитель не я), но хорошо, что пришли, спасибо 

Натусь, так я потому и написала "от тебя", а не "твои" ) в смысле, с твоей карты)))
котик потрясающе красивый
молоденький такой.. маленьки и напуганный..... на моего Рыжика похож..
котик потрясающе красивый

Наташ,вот это я не спросила,потому как расстроила меня эта фраза "скорее всего будет пользоваться". И этот вопрос по операции передней лапки у меня уже по дороге возник.Сегодня на операцию повезёт его Алла,я,наверное,позвоню О.А. спрошу про переднюю. На снимке реально видно,что гипс просто фиксирует лапочку,а между обломками расстояние,т.е. они не соединены.
Я ещё не со всеми благотворителями встретилась, сегодня договорились со всеми пересечься. Вечером поеду забирать парашютиста,сразу снимок возьму и расчитаюсь.
Нам по-прежнему не хватает 2500.
Я ещё не со всеми благотворителями встретилась, сегодня договорились со всеми пересечься. Вечером поеду забирать парашютиста,сразу снимок возьму и расчитаюсь.

Спасибо всем за пожелания удачи! Надеюсь,что всё пройдёт в штатном режиме.
Вот,конечно,первая операция была совсем лишней.Получается,что за 3000 его кастрировали и наложили гипс. Всё это можно было сделать за один раз сегодня и денежек бы как раз хватило.Но что уж теперь говорить.
Вот,конечно,первая операция была совсем лишней.Получается,что за 3000 его кастрировали и наложили гипс. Всё это можно было сделать за один раз сегодня и денежек бы как раз хватило.Но что уж теперь говорить.
Позвонила Олегу Анатольевичу,он заверил,что передняя лапка срастётся и просто в гипсе.
Парня можно будет забрать до 20 вечера.
Чтобы полностью расчитаться,не хватает 2500.
Парня можно будет забрать до 20 вечера.
Чтобы полностью расчитаться,не хватает 2500.
Напишите мне номер карты Сбербанка, сброшу денежек
Леночка, как все прошло у красавчика?
Операция прошла в штатном режиме. Парень отходит от наркоза.У нас,оказывается,очень приличный вес- 4400 в 1 год!!!! Так что будем ждать соответствующего хозяина!
Девочки,дорогие,спасибо вам большое за мальчишку
! Олегу Анатольевичу очередной
!
Девочки,дорогие,спасибо вам большое за мальчишку

Лена, помощь ещё требуется? С распродажи есть 300руб, если ещё актуально - скиньте номер карты сбера в личку.
Виктория, спасибо
Материальная помощь парнишке не нужна.Спасибо нашим благотворителям
за отзывчивость и оперативность! В ближайшее время сделаю отчёт( а то залила клавиатуру соком,могла общаться только смайлами
)
В начале следующей недели нам уже снимать швы. А через 2 месяца контрольный снимок и ,наверное, снятие "железяк".
Барсик уже пытается запрыгивать на кровать,передвигается на кухню,строит Аллиных кошек.Как ему это удаётся
?

В начале следующей недели нам уже снимать швы. А через 2 месяца контрольный снимок и ,наверное, снятие "железяк".
Барсик уже пытается запрыгивать на кровать,передвигается на кухню,строит Аллиных кошек.Как ему это удаётся

Лена, отличные новости, пусть поправляется котейка
Точно денежка не нужна? А то если железяки потом снимать...

Точно денежка не нужна? А то если железяки потом снимать...
Спасибо,Наташа
! Думаю,сами справимся. Надеюсь,там и я уже смогу помочь Алле (а то в этом месяце свою собаку прооперировала и последнюю подобрашку простерилила-ударило по карману).

Alena29111981
v.i.p.
Отличные новости, пусть выздоравливает, с такими кураторами думаю у него это быстро получится. 

Если железки врастут в кость за 2 мес, то удаление не потребуется. У моего Даськи так было, правда, ему на момент операции всего 4 мес. было, а тут уже взрослый кот.
Да,конечно,там уже будет видно!
Алёна,спасибо!
Алёна,спасибо!
Период отчета: 24.05 - 1.06.12г.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 Настурция – 600 руб.
Благотворитель 2 elvalia – 300 руб.
Благотворитель 3 Alena 29111981 – 400 руб.(328 руб. из темы "2 тайчонка" и 72 руб. для ровного счёта), корм парнишке с доставкой
Благотворитель 4 tishasia - 1000 руб.
Благотворитель 5 AllaDina - 1500 руб.
Благотворитель 6 arunrie - 500 руб.
Благотворитель 7 InnesGirl - 100 руб.
Благотворитель 8 ElenaL - 1000 руб.
Благотворитель 9 Vedmochka - 400 руб.
Благотворитель 10 Ирина (известный благотворитель) - 1000 руб.
Благотворитель 11 Татьяна (хозяйка Топы) - 1000 руб.
Алла добавила 150 рублей (сдача с рентгена,который делали за её счёт)
Я - 50 руб.
ИТОГО: 8000 руб.
Расход за истекший период:
На операцию - 8000 рублей (чек)
Остаток на (дата): 0 руб
Огромнейшее спасибо всем благотворителям за помощь Барсику!
Спасибо Наташе Bagira 09
за перевод денежек, Инне InnesGirl
за предоставление карты и передачу денег.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 Настурция – 600 руб.

Благотворитель 2 elvalia – 300 руб.

Благотворитель 3 Alena 29111981 – 400 руб.(328 руб. из темы "2 тайчонка" и 72 руб. для ровного счёта), корм парнишке с доставкой

Благотворитель 4 tishasia - 1000 руб.

Благотворитель 5 AllaDina - 1500 руб.

Благотворитель 6 arunrie - 500 руб.

Благотворитель 7 InnesGirl - 100 руб.

Благотворитель 8 ElenaL - 1000 руб.

Благотворитель 9 Vedmochka - 400 руб.

Благотворитель 10 Ирина (известный благотворитель) - 1000 руб.

Благотворитель 11 Татьяна (хозяйка Топы) - 1000 руб.

Алла добавила 150 рублей (сдача с рентгена,который делали за её счёт)
Я - 50 руб.
Расход за истекший период:
На операцию - 8000 рублей (чек)
Остаток на (дата): 0 руб
Огромнейшее спасибо всем благотворителям за помощь Барсику!

Спасибо Наташе Bagira 09

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 24.05 - 1.06.12г. принят 

ТОП 5
1