На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжий кот и белая с черным кошка .Нужен куратор и передержка.
877
1
asiuhka
guru
Из темы "кошки...кошки..." остались без куратора рыжий кот и белая с черными пятнами кошка.
Они были на бесплатной передержке. В силу различных причин их возращают.
Очень нужен куратор, или же сокуратор, и передержка,лучше бесплатная(предложения о платной тоже рассмотрю как запасной вариант).
От меня сокураторство, в случае бесплатной передержки-корм,лоток,наполнитель,оплата услуг вета.
Сокуратор нужен хотя бы на пиар,поездки к ветеринару. У меня ненормированный рабочий день, и во время работы не могу вести беседы по телефону.
Котэ ласковые,ручные. Хочется их пристроить, не возвращать же их обратно в подвал...
Они были на бесплатной передержке. В силу различных причин их возращают.
Очень нужен куратор, или же сокуратор, и передержка,лучше бесплатная(предложения о платной тоже рассмотрю как запасной вариант).
От меня сокураторство, в случае бесплатной передержки-корм,лоток,наполнитель,оплата услуг вета.
Сокуратор нужен хотя бы на пиар,поездки к ветеринару. У меня ненормированный рабочий день, и во время работы не могу вести беседы по телефону.
Котэ ласковые,ручные. Хочется их пристроить, не возвращать же их обратно в подвал...
Передержки найдены, сокураторы есть, кош сегодня возили в ЦВК , потом на передержки.
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3