На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите советом
2012
14
Помогите пожалуйста советом. Хочу отвезти в ПЛС в Ельцовку бездомных двух девулек, живут стайкой. Два кобеля и две девочки. Одна из них точно беременная. Если она родит, на территории предприятия, где они живут вызовут отлов, да и вообще не зачем им плодиться.
Так вот, там просто можно их привезти и оставить на стерилизацию? Или в какой то определенный день и час? Сколько для этого нужно денег? И еще у меня вопрос. Изменяется ли поведение сучек после стерилизации? Не будут ли они злобными? Им тут не плохо жить, народ подкармливает, не обижает, т.к. собаки крупноватые и одна их них хромает не думаю, что их не легко будет пристроить, а вообще буду пытаться. Простите, если что не так написала....... я новичок и хочу попробовать помочь этим собакам, хотя понимаю, что одной очень трудно сделать это ( я даже не знаю, как их в машину посадить), а единомышленников, увы нет.
Так вот, там просто можно их привезти и оставить на стерилизацию? Или в какой то определенный день и час? Сколько для этого нужно денег? И еще у меня вопрос. Изменяется ли поведение сучек после стерилизации? Не будут ли они злобными? Им тут не плохо жить, народ подкармливает, не обижает, т.к. собаки крупноватые и одна их них хромает не думаю, что их не легко будет пристроить, а вообще буду пытаться. Простите, если что не так написала....... я новичок и хочу попробовать помочь этим собакам, хотя понимаю, что одной очень трудно сделать это ( я даже не знаю, как их в машину посадить), а единомышленников, увы нет.
Про ПЛС лучше в этой теме спросить
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1883171005/?fpart=1&sort=5&period=
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1883171005/?fpart=1&sort=5&period=
Уличных кабелей лучше не кастрировать.
Я не про кобелей, их конечно не надо трогать, я про их дам. Они уже в возрасте и несут свою службу, против них никто не возражает. А вот то что они на территорию привели дам своих и они будут размножаться....
Собак, конечно, нужно простерилизовать; вы молодец, что взялись за это
.
Нет, характер у сук после стерилизации не изменится.

Нет, характер у сук после стерилизации не изменится.
Да уж... пристроить бы потом их....одна особенно ласковая. На лисичку похожа.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 31)
236759
999
Истории со счастливым концом
373175
1000
Санкции против России (часть 2)
206557
991
А предприятие не хочет помочь - выделить деньги на стерилизацию? "Права животных" такой проект сейчас реализуют. Стерилизовать также можно в горприюте, там хорошо стерилизуют и собаки никуда не убегают, не попадают под машины. Помощи с отловом сук можно попросить на форуме, здесь же, например, эту тему переназвать в "Нужна помощь в отлове и стерилизации собак". И не пишите незнакомым в лички точное обитание собак, только старожилам "Помощи животным".
Сегодня увезла в ПЛС (для меня это тоже в первый раз). Поймала, полечила (покусана была) и увезла..
Очень хотели попасть в гор приют. Но как-то не срослось. Звонила туда 3 раза. 2 раза меня записывали, но так и не взяли. Все на "следующую" неделю откладывалось.
В ПЛС стоит 500 рублей для уличных. Ну мы с приданным мелким ехали еды немного, медикаментов и лишних 500 рублей оставили. Теперь очень жду, когда можно будет забрать.
Очень хотели попасть в гор приют. Но как-то не срослось. Звонила туда 3 раза. 2 раза меня записывали, но так и не взяли. Все на "следующую" неделю откладывалось.
В ПЛС стоит 500 рублей для уличных. Ну мы с приданным мелким ехали еды немного, медикаментов и лишних 500 рублей оставили. Теперь очень жду, когда можно будет забрать.
А как название темы можно поменять? Мне реально нужна помощь, я одна не справлюсь. Только это Советский район. А на предприятии просить бесполезно помощи....т.к. никому нет дела до этого.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Напишите новое название темки, я поменяю. 

olka0225
member
Я даже не знаю как назвать, в идеале мне нужна помощь женщины, которая сможет съездить со мной в ПЛС. Машина, есть, но ее ж надо там держать, а я боюсь, собы то не маленькие! Хотя бы одну увезти пока, она точно беременная.
Если подержать- то я постараюсь помочь. Я на Шлюзах. Пишите в личку, когда со временем определитесь. И попросите, чтоб Вам скинули, как проехать в ПЛС- я там не была никогда и вообще в НЕ не ориентируюсь. С собаками обычно общий язык находила.
Хорошо, спасибо большое! Как ехать я знаю.
Ну вот, назначили на пятницу. Переживаю ужасно, как все пройдет. Думаю, все же по одной везти, так как я не опытный собаколовитель
.

ТОП 5
1
2