как опознать перекупщиков и живодёров?
1885
6
Первый раз пристаиваю котят, и вот возник вопрос, как опознать таких людей, которые животных берут для всего что угодно, кроме как для себя и для души.
Какие правильные вопросы нужно задавать, чтоб вывести их на чистую воду? может есть уже "черный" список телефонов?
x_i_m_e_r_a
Девочки, Лена новичек на нашем форуме, но очень большая молодец :respect: , она не прошла мимо подброшенной в подъезд кошечки с пятью детками и приютила их. На сегодняшний день кошко-мама простерилизована в Ветаклиник(там в животике было еще 4 детенка:хммм:).
У кого есть свежий Черный список- бросьте ей, плиз. По поводу вопросов, я у себя поищу, но если кто поможет - будет здорово! :agree:
Lnata
только советы как их опознать, лучше в личку :yes.gif:, не надо в открытом доступе писать
x_i_m_e_r_a
напишите адрес почты в личку - скину список.
ИRИNА
А у меня вопрос про Давида, он всегда с одного номера звонит или с разных? Мне названивает очень подозрительный мужчина, он своеобразо говорит и хоть и рассказывает разные истории, я по "говору" понимаю, что это один и тот же человек, и всегда ему собаку надо вот прям сейчас, а если предлагаю встретиться на следующий день, все, он не может
LadyWhiteCat
лично я - понятия не имею, не приходилось с ним пока сталкиваться
вы узнайте куда везти надо, адрес вроде этого урода в чс имеется