Нужна передержка Гретточке , больной демодекозом
1911
7
Срочно ищем платную передержку Гретточке, небольшой двухгодовалой дворняжке, необходимо периодически мыть собаку, давать таблетки, ставить инъекции подкожно раз в 10 дней.
Сейчас собака потеряла большую часть шерсти, на фото мы после купания, еще до демодекоза.
т.8-903-935-0202 , Оксана
UGene
Добрый день! Прошу информационной помощи! помогите найти ссылку лечения демодекоза, одна женщина, позвонившая по нашей проблеме, сказала, что в приюте ВАСХНИЛа был случай излечения от этой жуткой болезни. Пожалуйста, кто знает, кто сталкивался - любая информация очень нужна.
Сейчас колем ей по 0,4 мл дектомакса, кушает витамины с чесноком (garlik) и для печени Карсил. Все.
Думаю, что животным с Таким заболеванием противопоказан частный дом, так как кожа грязнится, хотя, скорее всего, дело в иммунитете.
Спасибо всем за информацию!!!
Kalista
Девочки, всем спасибо за информацию, за сочувствие, за желание помочь - все рекомендации приняла к сведению, но сейчас хочу попробовать еще один способ.
Есть такая замечательная газета ЗОЖ и там один ветеринар подкожного клеща лечил двумя средствами - 60% раствором тиасульфата натрия и 3% раствором соляной кислоты. Наносится на кожу - сначало одно средство, а затем другое , происходит химическая реакция, в результате которой клещ умирает. Так же лечат и людей от подкожного клеща и чесоточного.
Лекарство заказали, попробуем...
Вчера были у Гретточки, она лучше, мокрые пятна на шее подсохли, веселая, стала кушать лучше, хотя все такой же "Велосипед", остался еще один укол, а дальше только витаминки для шерсти и для печени.
Очень надеюсь на средства из ЗОЖ, жаль собаку, все эти лекарства убивают все внутри. У Собаки ее возраста, тоже из Церкви на Учительской, которая живет у нас, Бэмби с БО-о-ольшими ушами, зубки беленькие, а у Гретточки - уже наполовину желтые. :хммм:
но........ У нас все получится!!!Они хотят жить!!!!!!!
UGene
С большой осторожностью используйте средства из ЗОЖ.
Знаю 3-х бабушек, которые в разное попали в больницу после лечения по тем или иным приведенным там рецептам. Я в свое время тоже попыталась проэксперементировать на себе, применив приведенный там рецепт. Результат - обоженная кожа. А рецепт рекомендовали для детей. :безум:
Не отрицаю, есть там и замечательные рекомендации, но есть и откровенно опасные для здоровья.
Здоровья вашей подопечной! Вы молодец, что боретесь за собачку.
Что ж за напасть такая, уже третья собака на форуме с демодекозом за небольшой отрезок времени.
Smorodina
А я вот уверена, что для того, чтобы вылечить демадекоз, собаку помимо лечения необходимо поместить в максимально комфортные для нее условия проживания. Она должна быть окружена вселенской любовью, кроме всего прочего. Это так, из опыта.
MrGrey02
Согласна, что нужно осторожно с рецептами, но это известный рецепт для людей страдающих от подкожного и чесоточного клеща. я посоветовалась со знакомой фармацевтом и она сказала, что положительный результат есть у людей. Так что будем-будем верить!!! Спасибо за поддержку и надежду!!!
Я согласна, что в комфортных условиях проживания все заживает и никто ничем не болеет, пример тому, наши две собаки,по нашей глупости, жили вместе с Греттой, подхватили тоже клеща, но мы проверили курс лечения, они балованые, любимые, ..... и вот уже год не болеют. Но....., к сожалению, нельзя всем создать максимально комфортные условия, а вселенская любовь...... не у всех есть. Но ее хозяева ее любят и она их тоже!
Всем удачи!
UGene
Вы бы сначала к нормальному врачу сходили, прежде чем экспериментировать на собаке. Дектомакс колоть - прошлый век.
Демодекоз, кстати, незаразен, непонятно, как там кто-то у вас его "подхватил". :dnknow: