На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как опознать перекупщиков и живодёров?
1886
6
x_i_m_e_r_a
activist
Первый раз пристаиваю котят, и вот возник вопрос, как опознать таких людей, которые животных берут для всего что угодно, кроме как для себя и для души.
Какие правильные вопросы нужно задавать, чтоб вывести их на чистую воду? может есть уже "черный" список телефонов?
Какие правильные вопросы нужно задавать, чтоб вывести их на чистую воду? может есть уже "черный" список телефонов?
Lnata
v.i.p.
Девочки, Лена новичек на нашем форуме, но очень большая молодец
, она не прошла мимо подброшенной в подъезд кошечки с пятью детками и приютила их. На сегодняшний день кошко-мама простерилизована в Ветаклиник(там в животике было еще 4 детенка
).
У кого есть свежий Черный список- бросьте ей, плиз. По поводу вопросов, я у себя поищу, но если кто поможет - будет здорово!

У кого есть свежий Черный список- бросьте ей, плиз. По поводу вопросов, я у себя поищу, но если кто поможет - будет здорово!

только советы как их опознать, лучше в личку
, не надо в открытом доступе писать

ИRИNА
guru
напишите адрес почты в личку - скину список.
LadyWhiteCat
experienced
А у меня вопрос про Давида, он всегда с одного номера звонит или с разных? Мне названивает очень подозрительный мужчина, он своеобразо говорит и хоть и рассказывает разные истории, я по "говору" понимаю, что это один и тот же человек, и всегда ему собаку надо вот прям сейчас, а если предлагаю встретиться на следующий день, все, он не может
ИRИNА
guru
лично я - понятия не имею, не приходилось с ним пока сталкиваться
вы узнайте куда везти надо, адрес вроде этого урода в чс имеется
вы узнайте куда везти надо, адрес вроде этого урода в чс имеется
ТОП 5
1
2
3