На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите,пожалуйста,кормом
3472
33
Доброго времени суток всем!!!Безумно рада.что есть такой форум .как ваш!Читала ваши истории не отрываясь сутки!какие же вы все молодцы!!!И я вот решила обратиться к вам за помощью.Недавно познакомилась с женщиной,разговорились,узнала.что она подкармливает брошенных кошечек,дома у неё их 10,кроме них она ещё подкармливает животных на улице,ночуют и зимуют в подвале.Недавно подбросили ещё одного котёночка.Уже не в состоянии их кормить одна на свою мизерную пенсию.Хотелось бы очень попросить вашей помощи,может кто откликнется и поможет кормом.Сама я тоже .чем могу,тем буду помогать,просто свою лепту уже внесла,но этого так мало,у самой сейчас финансовые трудности,лежу в больнице.Читала на вашем форуме.что пиарите животных,может быть в дальнейшем и в этом поможете,хочется.чтобы кошечки(хотя собачки ,кажется,тоже есть) нашли своего единственного и любящего хозяина.
вы их кормить будете, а они активно плодиться начнут

дома у неё их 10, собачки ,кажется,тоже естьЖивотные стерилизованы?
Вы поймите правильно: подкармливание нестерилизованных животных проблему не только не решает, но и усугубляет...
О, Алёнка раньше меня успела

Может быть, как-нибудь животных еще и стерилизовать? Как вы полагаете?
Кормом бы помогла с радостью, но, увы, сама на мели по финансам

девчонки!вы поймите меня правильно.первый раз зарегистрировалась на подобном сайте,хочется помочь,с чего начать не знаю,вот пока и решила попросить помощи кормом.Возможно я не правильно назвала темку,не судите строго.Очень жалко животных.поэтому и решила к вам зайти,может сообща что-нибудь придумаем?А так конечно согласна.что кормить брошенных нестелиризованных кошек и собак это только усугублять ситуацию,но которые уже есть.что с ними делать....денег женщине даже кормить не хватает.а на стерилизацию тем более.Жалко животных,вот и подкармливает.Плодиться не позволяет(я надеюсь меня поняли).Я сюда и обратилась.чтобы помогли,и не только с кормом.может быть кого-нибудь пристроить получится в добрые руки и двумя руками за стерилизацию.Но как всё это организовать?Я совершенно не знаю,никогда раньше подобным не занималась.
Вы разузнайте конкретно ситуацию, сколько животных (собак, кошек, котят, щенят), какого они пола, было бы замечательно еще и фото,...... а уже тут и надо будет кумекать по ситуации, кастрировать, стерилизовать, кого на передержку, просто пока помощь не понятна, на корм то мы соберем, но это не решит проблему, они будут размножаться, болеть, погибать и чтоб чем то помочь кормом, передержкой, деньгами надо более конкретную информацию, о кол-ве нуждающихся в помощи, чем именно помочь и как Вы планируете менять эту ситуацию, а тут Вам уже и советом где, а где и делом помогут

если нет денег на клинику (в которой 2500) то можно же найти льготные стерилизации.
в некоторых клиниках льготно можно от 800 до 1500 рублей прооперировать.
можно попросится в гор. приют на стерилизацию,не знаю сколько там за кошку платят.
просто кормить это как то не дело.они там как нААААчнут плодится и из 10 кошек через 2 месяца будет 30
в некоторых клиниках льготно можно от 800 до 1500 рублей прооперировать.
можно попросится в гор. приют на стерилизацию,не знаю сколько там за кошку платят.
просто кормить это как то не дело.они там как нААААчнут плодится и из 10 кошек через 2 месяца будет 30

А что за котёнок? Можно ли его сфотографировать? У меня сейчас по котятам объявления идут, могла бы на вас кого-нибудь перевести.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79146
1022
30 ноября, Пионерский лагерь
129169
1010
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
174370
63
Потому моя помощь и не понятна.что сама ещё не знаю как конкретно помочь и чем,поэтому написала сюда.Женщина добрая .подкармливает.а их подкидывают и подкидывают,говорит.что негде уже ютить и кормить не чем.поэтому решила на первых порах попросить корма,а дальше уже попытаться пристраивать,только сама я не занималась этим,вот и хочу попросить знающих в этом деле людей помочь.
Девушки правильно написали, сначала надо понять масштаб бедствия - сколько животных и какие. Пол, возраст, состояние здоровья. Сфотографировать всех было бы просто замечательно.
Женщина всего лишь подкармливает,денег никаких нет на стерилизацию.Это брошенные животные "сердобольными" людьми,которые наиграются и выкидывают потом на улицу.Насколько я знаю,плодиться она не позволяет им,просто кормит тех,кого выкинули
попытаюсь завтра же узнать про котёнка)))
плодиться она не позволяет имкак это?

топит или круглыми сутками следит?
вы не обижайтесь.я не с придирками.

деньги на стерилизацию можно на форуме попросить.вдруг кто сможет помочь

я от себя могу помочь ловлей кошек и могу уговорить подругу пофотографировать их.

Я вот думаю,может название темки сменить или уже не получится?а то всех запутала,конечно помочь не только кормом.самое главное попытаться найти им хозяев.Я никогда не занималась помощью животным,поэтому не знаю с чего нужно начинать,помогите в этом вопросе,пожалуйста.если у вас есть опыт.И одна я конечно не справлюсь.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Придумайте название темки, я сменю.
Да,к сожалению,приходится топить.а какой у женщины выход,денег нет у неё всех уличных кошек стерилизовать.Кошек я так понимаю ловить не придётся.они живут в подвале.Поговорю с женщиной по поводу фотографий.Очень приятно.что откликнулись помочь)))).А то я решилась помочь,а сама не знаю с чего начинать.
А то я решилась помочь,а сама не знаю с чего начинать.Ваше желание замечательно!
Примерный алгоритм действий таков:
1) Объявляете себя куратором (кто это и что делает читать тут )
2) Узнаёте сколько кошек, сколько котов, сколько котят
3) Фотографируете животных
4) Скребёте по сусекам + просите материальной помощи на стерилизацию/кастрацию животных
5) Записываете кошек и котов на льготную стерилизацию/кастрацию в гор. приют или Пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке ( телефоны тут подскажут при надобности)
Там Есть возможность оставлять их до снятия швов (10 дней). Потом забираете обратно. Либо в подвал, либо уже на передержку.
6) *параллельно со всеми пунктами* ищете передержки для кошек (что это - так же написано в вышестоящей ссылке на правила раздела). Есть платные, есть бесплатные. Главное трезво оценивать свои силы и не полагаться полностью на форум. Тут помогут, тут расскажут, посоветуют, деньгой по возможностям поделятся, помощь машиной окажут, но за Вас ничего делать не будут. Все тут такие же смертные, как и Вы

7) При появлении фото ( чем лучше фото, тем выше шанс на пристрой) пиарите по всем СМИ . Ну можно выбрать самые действенные, какие? - этим опытом с Вами могут поделиться форумчане.
Тщательно отбираете хозяев (какие вопросы задавать, на что обращать внимание и тд. так же можете спрашивать на форуме), ибо какашек среди людей куча.
Животное чистое, ухоженное и здоровое, приученное к лотку по довольно понятным причинам имеет намного больше шансов скорее обрести любящего хозяина, нежели грязный, блохастый подвальный кот, неизвестно чем болеющий. Поэтому передержки необходимы.
Не всё так сложно и просто ))) Главное иметь цель и желание к ней идти. Нужно учесть, что помимо кастрации/стерилизации у животных могут быть другие болячки, которые нужно будет залечить. А это так же деньги, и время.
Не обязательно накидываться сразу на всех. Берёте кошек, стерилизуете их, а потом уже по одной-две выбираете, ищете передержки ( или к себе берёте), приводите их в надлежащий вид и пристраиваете. Пристроилась одна - берётесь за следующую. Кто как может, кому как удобней. Кто лучше со всей гурьбой сразу будет активно разбираться, а кто тихо мирно по одной.
За все переданные Вам деньги с форума Вы должны будете отчитаться, но это опять же всё прописано в правилах )
Не стесняйтесь, спрашивайте, узнавайте, просите содействия. То, что Вам небезразлично, это здорово, главное, чтоб это не осталось на словах

можно попросится в гор. приют на стерилизацию,не знаю сколько там за кошку платят.1000 я отдавала. Удобно ещё и тем, что можно это делать в четверг после работы и в воскресенье
Стерилизация кошки(кота) в горприюте 500руб,если кошка беременна 1000руб. Сейчас у них были места на послеоперационный уход для кошек.
Это ответ на первый пост.(не вам настурция
)
Это ответ на первый пост.(не вам настурция

Спасибо большое за советы и поддержку!!!А то я совсем растерялась.В ближайшее время постараюсь узнать какое точное количество животных и сфотографировать.Попытаюсь определиться с какого животного начать стерилизацию и пристройство.только боюсь, одна я не справлюсь.Нужна финансовая помощь,моральная поддержка и конечно же советы,советы.советы .Я на данный момент лежу в больнице,поэтому финансами почти не могу помочь.Но буду стараться очень-очень помочь бедным животным.И без вашего форума мне не справиться...
узнавала про котёнка,женщина уже не может несколько дней его найти,хочется верить.что нашлись добрые люди и приютили себе котёночка)))
Кое-какую информацию узнала,в подвале только 2 или 3 кошечки одомашненные,остальные дикие,даже в руки не даются женщине.которая их подкармливает,вот думаю попытаться хотя бы помочь не одичавшим.Сфотографировать договорилась на следующих выходных,по причине занятости женщины и моего прибывания в больнице.а дальше как поступить?как организовать финансовую помощь в стерилизации,передержке?когда нужно начинать заниматься этими вопросами?Подскажите!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Скажите, чем сможет помочь женщина, сможет ли она взять их на передежку? Или может сможете Вы временно приютить?
Просите фин. помощи на стерилизацию кошек.
Когда нужная сумма набирается (например 1 кошка - 500р, 3 кошки - 1500р), записываете двух-трёх кис на стерилизацию с последующим десятидневным содержанием (ПЛС либо гор. приют), телефоны кода нужно будет могу написать в личку.
К этому дню, либо в этот день (назначенный день для операций) вылавливаете кошек и доставляете до пункта назначения. Передаёте деньги, кошек, берёте расписку для отчётности и через 10 дней кошек забираете.
Сначала б выловить всех в несколько партий и стерилизовать, а потом браться за каждое животное и нести к себе или на передержку и пристраивать. Иначе пока Вы будете пиарить одну кошку, остальные в подвале не стерилизованные увеличат своё поголовье.
Когда нужная сумма набирается (например 1 кошка - 500р, 3 кошки - 1500р), записываете двух-трёх кис на стерилизацию с последующим десятидневным содержанием (ПЛС либо гор. приют), телефоны кода нужно будет могу написать в личку.
К этому дню, либо в этот день (назначенный день для операций) вылавливаете кошек и доставляете до пункта назначения. Передаёте деньги, кошек, берёте расписку для отчётности и через 10 дней кошек забираете.
Сначала б выловить всех в несколько партий и стерилизовать, а потом браться за каждое животное и нести к себе или на передержку и пристраивать. Иначе пока Вы будете пиарить одну кошку, остальные в подвале не стерилизованные увеличат своё поголовье.
оляля33
junior
Завтра поговорю с женщиной на тему передержки,хотя знаю у неё дома у самой живёт 10 кошек,тоже все брошенки.Тяжело всех содержать и ещё подкармливать уличных на одну пенсию.Сразу в голову пришла мысль может попытаться и им найти хозяина?Сегодня вот взяла сухого корма,завтра передам её питомцам.Хоть как-то пока облегчить ситуацию с подкормкой.Сама не могу взять на передержку,муж будет против,так же с нами живёт уже кошка Киса,подобранная на улице,очень своенравная девица,)))никого не примет к себе на территорию,опыт уже был.
А как попросить финансовую помощь?нужно завести отдельную тему?Я даже не знаю как счёт открыть.Мне бы сокуратора,чтобы помог в этом деле.И в дальнейшем бы найти человека.который будет пиарить кошек,потому что у меня нет опыта.а вот профессионал бы в этом деле очень помог.Ещё один вопросик хочу задать.А 10 дней в горприюте после операции тоже оплачивается или сумма 500 рублей за всё?Позасыпала я всех вопросами тут на форуме,вы уж не серчайте,такая я вот почемучка,оттого.что никогда не сталкивалась с такими делами.Заранее благодарна за ответы и советы!!!!Я пропаду на несколько дней,не буду появляться на сайте,не подумайте.что бросаю начатое дело.просто обстоятельства.За это время попытаюсь подробнее всё разузнать у женщины и определиться каких животных стерилизовать,и может получиться пораньше сфотографировать,а не до выходных ждать
А как попросить финансовую помощь?нужно завести отдельную тему?Просто попросите здесь в теме переименовать , новую создавать не нужно.
Я даже не знаю как счёт открыть.не обязательно открывать счет , можно встречаться с благотворителями лично для передачи , или может кто откликнется с карточкой и соберет деньги на свою карту и передаст потом вам .
Мне бы сокураторав названии темы напишите не только помощь финансами , но и что вам нежна помощь сокуратора.
А 10 дней в горприюте после операции тоже оплачивается или сумма 500 рублей за всё?в горприюте содержат 7 дней , не более , с содержанием стоит дороже , потому что их же кормить надо , а приют и так кормит 240 собак и 120 кошек .
вы уж не серчайте,такая я вот почемучкалучше 10 раз спросить , чем сделать что то во вред животному.
напишите в каком районе находятся кошки , НО ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ ЭТО В ТЕМЕ , а в личку .
Alena29111981
v.i.p.
Наташ, а с меня в последний раз когда я привозила своих подвальных взяли за каждую по 500 и они там были неделю до снятия швов. Причем я сказала сколько скажите, столько я и заплачу, мне сказали 500р кошка (стерилька и проживание) 

Если у Вас нет карты куда перечислить деньги, то попросите помощи о предоставлениии карты здесь.
возможно кто-то рядом с Вами живет, работает с форума.
Могу помочь на стерилизацию через карту сбера.
возможно кто-то рядом с Вами живет, работает с форума.
Могу помочь на стерилизацию через карту сбера.
Привет,дорогие форумчане!Руки опустились у меня.Разговаривала с женщиной по-поводу стерилизации,но она против,были не удачные операции.Говорит,лучше буду сама дальше топить,но мучить кошек не дам.Был,говорит горький опыт-одна кошка год прожила мучаясь,другая после стерилизации так и не оклемалась.Я пыталась переубедить,рассказывала ваши истории,что помогут финансово ,что так и пристроить легче,и что это просто не радивые ветврачи попались,да и котяток жалко.Но слушать не хочет.Хотя и топить жалко,но приходится.Женщина сама хорошая и добрая,но вот доверие потеряла в отношении стерилизации.Так что дальше и не знаю,что делать,вопрос в отношении корма остаётся открытым,я тоже помогаю время от времени,но этого так мало.Может всё таки кто-нибудь захочет помочь кормом,я бы приехала забрала и передала.Не буду терять надежды,может всё таки со временем получится переубедить женщину.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А что Вам мешает взять из подвала хоть одну кошку или кота (скажите женщине что собираетесь пристроить кошку) простерилизовать ее и пристроить
На своем опыте удачного пристроя покажете женщине что не все так страшно. Потом вторую...третью... так и разгребаются подвалы 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
угу... А глаза такие добрые- добрые...Может, не надо у нее спрашивать? Изымать по одной кошке да в ПЛС на льготную?
ПыСы: в защиту ПЛС- я там стерилизовала 7 собак! И у всех все замечательно, живут и здравствуют (ттт)
ПыСы: в защиту ПЛС- я там стерилизовала 7 собак! И у всех все замечательно, живут и здравствуют (ттт)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
опередили меня чуть- чуть 

ТОП 5
1
2
3