На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Читаю и ничего не могу понять.
Как же так внезапно и быстро образовались газы, да еще в таком колличестве, что "раздули" изнутри котю?
Или если это протекало медленно, но не было никаких внешних симтомов, разве ему не должно было быть больно?

Как же так внезапно и быстро образовались газы, да еще в таком колличестве, что "раздули" изнутри котю?
Или если это протекало медленно, но не было никаких внешних симтомов, разве ему не должно было быть больно?
Оля, я очень расстроена!
мало тут слов!
я так за него переживала

Катерина58
experienced
Очень жалко вашего Степашку
, держитесь Оленька .
Вообще в состав изготовление сухих кормов входят крупы , которые образуют
газообразования , а в основном используют отруби и подсолнечный жмых . Очень хорошо
снимает вздутие и боли ( особенно при переедании ) Активированный уголь . Включить в
рацион один раз в неделю 1.4 часть таблетки (для кошки ) , для собаки 1 таблетку . Особенно
при кормлении сухими кормами .

Вообще в состав изготовление сухих кормов входят крупы , которые образуют
газообразования , а в основном используют отруби и подсолнечный жмых . Очень хорошо
снимает вздутие и боли ( особенно при переедании ) Активированный уголь . Включить в
рацион один раз в неделю 1.4 часть таблетки (для кошки ) , для собаки 1 таблетку . Особенно
при кормлении сухими кормами .
ТОП 5
1
2
3