Ищу передержку кошке. СРОЧНО!
2127
13
Моим знакомым второй раз в подъезд подкидывают кошку, первую я забрала.
Эту они мне тоже предлагают забрать.

Кошка красивая очень, спокойная. видно, что домашняя, разговорчивая.
Временно ее взяли в квартиру, но завтра приезжает муж, у которого аллергия.

Срочно ищу передержку! Желательно бесплатную.

Куратор я, корм, наполнитель с меня, перед передержкой кошка обязательно посетит ветеринара.
Leya
Какая красавица. :wub1.gif:
Яна, удачи тебе. Надеюсь передержка откликнется.
Leya
Боже мой, какая прелесть :wub1.gif: Вот блин люди, пи пи пи :зло:
Leya
Может нам кто-нибудь одолжит клеточку №3 на время, на всякий случай?

Буду благодарна, если правый берег :улыб:
Leya
А у нас радостные новости! ТТТ!!! Не спугнуть удачу )))
Нашлись кошке хозяева, моя знакомая с СМ, кошку хочет давно, к вопросу подходит обдуманно, правда есть 2 маленьких ребятишек, но, я надеюсь, все сложится счастливо для кошки и для меня.

Вечером везу ее на испытательный срок. Завяжите за нас хвостики :улыб:

Спасибо всем, кто помогал и поддерживал! :роза:
Leya
Ну ты просто бьешь рекорды по скорости пристроя (т-т-т, чтобы все сложилось). :flowers:
Leya
Ух ты!!! :respect: Т-т-т на вас!:yes.gif: (Эх, запала мне в сердце эта красотка :wub1.gif: )
Leya
Фантастика! Что б, всегда так было. Тттт, на вас.
ИришкаМ
Девочки, всем спасибо за поддержку!

Кошечку назвали Флёр, пока вроде бы все неплохо, ттт.
Ищет общий язык с детками. Но коша оказалась с характером - шипит и рычит, когда ей что-то не нравится.
Новая хозяйка относится к этому с пониманием, надеюсь испытат. срок закончится ПМЖ :улыб:
Leya
Кошка сегодня убежала от новых хозяев, отодрала снизу сетку от окна и сиганула вниз.
Опросили сразу же всех бабулек, кошку видели, новая хозяйка ищет ее с утра, расклеила объявления.

Большая просьба помочь с поисками! Район ост. Тургенева (Октябрьский).

Я подготовила макетик
Leya
Вот засранка:хммм: куда бежит то??? :eek:
Lnata
Нашлась наша бегунья!
Сегодня утром Ира, новая хозяйка, опять ходила искала ее по дворам и подвалам, и женщина, которая кормит кошек в подвале, сказала, что видела похожую на Флер киску. Ира сразу пошла в подвал, но не нашла кошку. Договорились идти вечером вместе кормить, но тут опередили соседские мальчишки, им вчера было обещано 500 р за кошку, они ее сегодня поймали и сразу позвонили Ирине.

Кошка зашла домой как ни в чем не бывало, деловито пошла к чашке, потом в лоток.
Надеюсь, больше не убежит, ну и меры Ира примет, укрепит все сетки получше.
Leya
Ну слава Богу, переживала за бегунью:улыб: