На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку кошке. СРОЧНО!
2127
13
Leya
guru
Моим знакомым второй раз в подъезд подкидывают кошку, первую я забрала.
Эту они мне тоже предлагают забрать.
Кошка красивая очень, спокойная. видно, что домашняя, разговорчивая.
Временно ее взяли в квартиру, но завтра приезжает муж, у которого аллергия.
Срочно ищу передержку! Желательно бесплатную.
Куратор я, корм, наполнитель с меня, перед передержкой кошка обязательно посетит ветеринара.
Эту они мне тоже предлагают забрать.
Кошка красивая очень, спокойная. видно, что домашняя, разговорчивая.
Временно ее взяли в квартиру, но завтра приезжает муж, у которого аллергия.
Срочно ищу передержку! Желательно бесплатную.
Куратор я, корм, наполнитель с меня, перед передержкой кошка обязательно посетит ветеринара.
gutculka69
old hamster
Какая красавица.
Яна, удачи тебе. Надеюсь передержка откликнется.

Яна, удачи тебе. Надеюсь передержка откликнется.
Боже мой, какая прелесть
Вот блин люди, пи пи пи 

Может нам кто-нибудь одолжит клеточку №3 на время, на всякий случай?
Буду благодарна, если правый берег
Буду благодарна, если правый берег

А у нас радостные новости! ТТТ!!! Не спугнуть удачу )))
Нашлись кошке хозяева, моя знакомая с СМ, кошку хочет давно, к вопросу подходит обдуманно, правда есть 2 маленьких ребятишек, но, я надеюсь, все сложится счастливо для кошки и для меня.
Вечером везу ее на испытательный срок. Завяжите за нас хвостики
Спасибо всем, кто помогал и поддерживал!
Нашлись кошке хозяева, моя знакомая с СМ, кошку хочет давно, к вопросу подходит обдуманно, правда есть 2 маленьких ребятишек, но, я надеюсь, все сложится счастливо для кошки и для меня.
Вечером везу ее на испытательный срок. Завяжите за нас хвостики

Спасибо всем, кто помогал и поддерживал!

Ну ты просто бьешь рекорды по скорости пристроя (т-т-т, чтобы все сложилось). 

Ух ты!!!
Т-т-т на вас!
(Эх, запала мне в сердце эта красотка
)

Фантастика! Что б, всегда так было. Тттт, на вас.
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Кошечку назвали Флёр, пока вроде бы все неплохо, ттт.
Ищет общий язык с детками. Но коша оказалась с характером - шипит и рычит, когда ей что-то не нравится.
Новая хозяйка относится к этому с пониманием, надеюсь испытат. срок закончится ПМЖ
Кошечку назвали Флёр, пока вроде бы все неплохо, ттт.
Ищет общий язык с детками. Но коша оказалась с характером - шипит и рычит, когда ей что-то не нравится.
Новая хозяйка относится к этому с пониманием, надеюсь испытат. срок закончится ПМЖ

Кошка сегодня убежала от новых хозяев, отодрала снизу сетку от окна и сиганула вниз.
Опросили сразу же всех бабулек, кошку видели, новая хозяйка ищет ее с утра, расклеила объявления.
Большая просьба помочь с поисками! Район ост. Тургенева (Октябрьский).
Я подготовила макетик
Опросили сразу же всех бабулек, кошку видели, новая хозяйка ищет ее с утра, расклеила объявления.
Большая просьба помочь с поисками! Район ост. Тургенева (Октябрьский).
Я подготовила макетик
Нашлась наша бегунья!
Сегодня утром Ира, новая хозяйка, опять ходила искала ее по дворам и подвалам, и женщина, которая кормит кошек в подвале, сказала, что видела похожую на Флер киску. Ира сразу пошла в подвал, но не нашла кошку. Договорились идти вечером вместе кормить, но тут опередили соседские мальчишки, им вчера было обещано 500 р за кошку, они ее сегодня поймали и сразу позвонили Ирине.
Кошка зашла домой как ни в чем не бывало, деловито пошла к чашке, потом в лоток.
Надеюсь, больше не убежит, ну и меры Ира примет, укрепит все сетки получше.
Сегодня утром Ира, новая хозяйка, опять ходила искала ее по дворам и подвалам, и женщина, которая кормит кошек в подвале, сказала, что видела похожую на Флер киску. Ира сразу пошла в подвал, но не нашла кошку. Договорились идти вечером вместе кормить, но тут опередили соседские мальчишки, им вчера было обещано 500 р за кошку, они ее сегодня поймали и сразу позвонили Ирине.
Кошка зашла домой как ни в чем не бывало, деловито пошла к чашке, потом в лоток.
Надеюсь, больше не убежит, ну и меры Ира примет, укрепит все сетки получше.
ТОП 5
1
2
3