Найден кот. Нужна помощь!
1573
11
Не было, млин, печали - решила выскочить во двор сорвать морсвину травки...
В подъезд вбегает кот. Очень в шоке. Перепуган насмерть. Ощущение, что мож и окна у кого свалился или что, но он не свободновыгульный - холеный домашний рыжий перс, очень красивый. Благо, рванул не в подвал, а вверх по лестнице. На пятом (последнем) этаже был пойман и взят на руки...
Убейте меня - рука не поднялась оставить на улице. Потому что домашний. Потому что пропадет - забъется куда-нить и не найдут же хозяева... А его ищут, он не бездомный...
На одну ночь кот определен домой к папе - под честное слово, что завтра я его заберу. Куда - не знаю. Не заберу - папа кота просто выпустит. Ребят, сижу реву...спасите. Хоть на несколько дней (черт, у меня сессия, у меня экзамен завтра!) - пожалуйста, кто-нибудь, ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Ютка К.
43 просмотра в теме... Неужели никто не может взять, хоть на пару дней? :help.gif:
Ютка К.
Таня, объявления поклей по горячим следам, может повезет, найдутся хозяева и не придется передержку искать.
Ну нас в доме за эти 2 дня 4!!! падения кошек, причем с 4и 5 этажей. Из-за жары открывают все и не думают про животных.
Ютка К.
Нас выручает на недельку Vedmochka, спасибо огромное!!! :роза:
Девочки, всем, кто писАл в ЛС и звонил - спасибо большое за поддержку! :friends:
Объявы на подъездах нашего двора расклеяны, вечером пойду клеить более масштабно.
sherrili
Женя, :flowers:

Таня, sherrili Женя живет рядом со мной. Если тебя такой вариант устроит, отдать кота на пару дней, пока будешь искать другую передержку и старых хозяев, я могу твоего кота сегодня забрать, еду в академ, только в ВЗ и Жене доставить.

Думай.
gutculka69
Таня опередила меня.

Рада, что вопрос решен.
gutculka69
Наташ, Оля Ведьмочка (которая первая предложила передержку) тож в Ленинском живет. Только она сегодня поздно дома будет, часов в 10 вечера. Может быть, сможешь как-то котэ забросить к ней? (а то я уже прикидываю, как в 22.00 добираться до Академа)
Ютка К.
Не проблема довезти, но повезу на себе.
Женя, согласишься подержать его несколько часиков, пока Оля сможет его забрать?
Я к ней точно уже не доеду, Тань.
gutculka69
Так может, котик поживет пару-тройку дней у Жени, а я бы его в воскресенье забрала. Вроде получается Степашку на передержку определить, планировала в воскресенье его отвезти, на обратном пути могла бы перса взять.
Vedmochka
Ну давайте так тогда и поступим)).
Ютка К.
Котяра вернулся домой:хехе:, закрываем темку!
С хозами проведена профилактическая беседа касаемо свободного выгула (он у них типа "иногда убегает"), но не знаю, насколько подействовало...
Всем огромное-огромное спасибо за поддержку и готовность помочь :friends: !