На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден кот. Нужна помощь!
1575
11
Ютка К.
guru
Не было, млин, печали - решила выскочить во двор сорвать морсвину травки...
В подъезд вбегает кот. Очень в шоке. Перепуган насмерть. Ощущение, что мож и окна у кого свалился или что, но он не свободновыгульный - холеный домашний рыжий перс, очень красивый. Благо, рванул не в подвал, а вверх по лестнице. На пятом (последнем) этаже был пойман и взят на руки...
Убейте меня - рука не поднялась оставить на улице. Потому что домашний. Потому что пропадет - забъется куда-нить и не найдут же хозяева... А его ищут, он не бездомный...
На одну ночь кот определен домой к папе - под честное слово, что завтра я его заберу. Куда - не знаю. Не заберу - папа кота просто выпустит. Ребят, сижу реву...спасите. Хоть на несколько дней (черт, у меня сессия, у меня экзамен завтра!) - пожалуйста, кто-нибудь, ПЕРЕДЕРЖКА!!!
В подъезд вбегает кот. Очень в шоке. Перепуган насмерть. Ощущение, что мож и окна у кого свалился или что, но он не свободновыгульный - холеный домашний рыжий перс, очень красивый. Благо, рванул не в подвал, а вверх по лестнице. На пятом (последнем) этаже был пойман и взят на руки...
Убейте меня - рука не поднялась оставить на улице. Потому что домашний. Потому что пропадет - забъется куда-нить и не найдут же хозяева... А его ищут, он не бездомный...
На одну ночь кот определен домой к папе - под честное слово, что завтра я его заберу. Куда - не знаю. Не заберу - папа кота просто выпустит. Ребят, сижу реву...спасите. Хоть на несколько дней (черт, у меня сессия, у меня экзамен завтра!) - пожалуйста, кто-нибудь, ПЕРЕДЕРЖКА!!!
43 просмотра в теме... Неужели никто не может взять, хоть на пару дней? 

gutculka69
old hamster
Таня, объявления поклей по горячим следам, может повезет, найдутся хозяева и не придется передержку искать.
Ну нас в доме за эти 2 дня 4!!! падения кошек, причем с 4и 5 этажей. Из-за жары открывают все и не думают про животных.
Ну нас в доме за эти 2 дня 4!!! падения кошек, причем с 4и 5 этажей. Из-за жары открывают все и не думают про животных.
Нас выручает на недельку Vedmochka, спасибо огромное!!!
Девочки, всем, кто писАл в ЛС и звонил - спасибо большое за поддержку!
Объявы на подъездах нашего двора расклеяны, вечером пойду клеить более масштабно.

Девочки, всем, кто писАл в ЛС и звонил - спасибо большое за поддержку!

Объявы на подъездах нашего двора расклеяны, вечером пойду клеить более масштабно.
gutculka69
old hamster
Женя,
Таня, sherrili Женя живет рядом со мной. Если тебя такой вариант устроит, отдать кота на пару дней, пока будешь искать другую передержку и старых хозяев, я могу твоего кота сегодня забрать, еду в академ, только в ВЗ и Жене доставить.
Думай.

Таня, sherrili Женя живет рядом со мной. Если тебя такой вариант устроит, отдать кота на пару дней, пока будешь искать другую передержку и старых хозяев, я могу твоего кота сегодня забрать, еду в академ, только в ВЗ и Жене доставить.
Думай.
gutculka69
old hamster
Таня опередила меня.
Рада, что вопрос решен.
Рада, что вопрос решен.
Сейчас читают
Холостяку 35 лет, не был никогда женат.Что может быть с ним не так?
110494
317
Длинный ночной дозор
90857
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
138041
1000
Ютка К.
guru
Наташ, Оля Ведьмочка (которая первая предложила передержку) тож в Ленинском живет. Только она сегодня поздно дома будет, часов в 10 вечера. Может быть, сможешь как-то котэ забросить к ней? (а то я уже прикидываю, как в 22.00 добираться до Академа)
gutculka69
old hamster
Не проблема довезти, но повезу на себе.
Женя, согласишься подержать его несколько часиков, пока Оля сможет его забрать?
Я к ней точно уже не доеду, Тань.
Женя, согласишься подержать его несколько часиков, пока Оля сможет его забрать?
Я к ней точно уже не доеду, Тань.
Vedmochka
guru
Так может, котик поживет пару-тройку дней у Жени, а я бы его в воскресенье забрала. Вроде получается Степашку на передержку определить, планировала в воскресенье его отвезти, на обратном пути могла бы перса взять.
Котяра вернулся домой
, закрываем темку!
С хозами проведена профилактическая беседа касаемо свободного выгула (он у них типа "иногда убегает"), но не знаю, насколько подействовало...
Всем огромное-огромное спасибо за поддержку и готовность помочь
!

С хозами проведена профилактическая беседа касаемо свободного выгула (он у них типа "иногда убегает"), но не знаю, насколько подействовало...
Всем огромное-огромное спасибо за поддержку и готовность помочь

ТОП 5
1
2
3