Мини-лев ищет передержку!!!
7934
80
В общем, все как всегда... Девчушка появилась непонятно откуда - в подъезде у родителей пока никто не опознал барышню. В течке, мама все пытается накормить-не ест. Что домашняя - однозначно, шерсть хорошая, хоть уже и грязная, и колтуны появились небольшие, и еще вокруг шеи шерстка аккуратно подстрижена. Очень красивая :wub1.gif:
К людям идет :хммм:Попробую поискать хозяев, конечно. Хотя прежний поиск закончился тем, что нашему Тишане уже 13-ый год...
Нам с ней очень нужна помощь :хммм:
1. бесплатная передержка (платную точно никак сейчас);
2. буду очень благодарна за финансовую помощь,т.к. нужно будет к врачу на осмотр и возможно анализы (то ли от колтунов раздражение, то ли еще что-то у нее на спине) и стерилизацию, а пока я Глашуню не пристрою, второе животное, увы, сейчас не потяну :хммм:;
3. сокуратор- может, кто-то сможет хотя бы подстраховывать

Ну и фото девочки :wub1.gif: Мордашкой оочень мне напомнила Соню (которую Аня Леди Меламори нашла около нашего бизнес-центра и которая оказалась скоттишем:улыб:), шерсть довольно длинная, окрас кремовый.
Фото пока такие только получились, к сожалению...
Bagira_09
Наташа , какая киса шикарная , может посмотреть еще по потеряшкам ?
Bagira_09
Наташ могу её взять к себе до понедельника,лотки есть,нужен только корм и миски,Семён кастрирован :biggrin: так что если что привози,могу немного отодвинуть поездку на дачу киса может и побольше у меня побыть,все манипуляции сделаю,помою,глистогонное и в путь искать хозяина
Bagira_09
Ну если стригли - значит, выбрасывать такую красотку точно не собирались. Скорее всего, ищут. Наташа, а в каком районе найдена? Посмотрю объявления.
vengelena
Центральный кажись.... Ох, Натуся, держись, котя прелесть! :wub1.gif: Хоть бы хозы нашлись...В объявлениях сейчас через одно по котам - ушла \ушел через окно:хммм:
А так то конечно с улицы такую красоту забирать надо.
vengelena
в каком районе найдена? Посмотрю объявления.
Железнодорожный район
musi
Девочки, спасибо всем большое! :flowers: Если сегодня удастся забрать, то сначала к врачу и потом едем к Маше (пасибо!!! :flowers: :чмок)... И объявления поклею по домам.
Bagira_09
Ну вот - мы съездили к врачу: t в норме, ушки чистые, слизистые тоже, клеща/лишая, ттт, нет.
Девочке около 2 лет, по улице гуляет давно - колтуны очень приличные и грязнющая:хммм:Вес 2700.
Сейчас ребенок у Маши zaiceva - Машуль, спасибо, что ты меня выручила!!! :чмок: :heart:

Фото завтра утром выложу - забыла шнур на работе от фотоаппарата :смущ:
Bagira_09
Поздравляю, Натусь :безум: с кошенцией .
С колтунами надо будет, как коша очухается немного, к Юле Yuldus на причесон :улыб:

Как у нее с блошками ?
микс
Да, хотела чуть попозже, когда девочка в себя придет, к Юле обратиться за помощью :улыб:
Блошек при осмотре не обнаружили.
Bagira_09
Новости с полей :biggrin: Ночь прошла нормально,только Зайка так я её зову :biggrin: спраталась за диван и оттуда очень громно кричала на Семёна :biggrin:,пара раз разнимала дрались :(,пока ничего ниела,не пила,в туалет не ходила:хммм:на собак реагирует громким шипением,а так когда берёшь на ручки очень громко мурчит,а потом при виде кота убегает.Сегодня будем мыться,блин так и чешутся руки встричь колтуны ну пусть оклимается,а потом к Юли её.Да кстати муж сделал переноску :biggrin: теперь двери открываются хорошо :biggrin:
zaiceva
Ой, знакомая картина... один в один Соня :biggrin: Она нашла себе "гнездо" на стелаже за книгами и выколупать ее оттуда было невозможно)) А есть ходила только ночью, бегом-бегом почти на пузе :ха-ха!:
Bagira_09
Наташа, Маша - ждем фото красотки крупным планом. Разместите еще в потеряшке объявления.
Bagira_09
Наташа, ИМХО не так уж и давно она на улице, пуховым заколтуниться недолго, а если бы она давно гуляла, она была бы вся в колтунах, ну буквально вся. А на воротнике ей мог кто-нибудь "сердобольный" состричь колтуны.
Ну это так, лирическое отступление...
Sawfish
Согласна! И не только вся заколтунилась бы - но уже бы с проплешинами от выдранных колтунов была бы.
НОтаСя
Наташ, у нее как раз есть проплешины от колтунов. Возможно, эта кошка в свободном выгуле - состригли, опять пошла гулять. Хотя по поводу сострижено - у нее только по ожерелью так, т.е. насчет стрижки это мое предположение. По телу у нее колтуны просто выдраны. Обломан верхний клык - либо спрыгнула неудачно, либо упала. Зубки желтые.
Под "давно на улице" я подразумевала, что кошка не неделю гуляет. Мой Тиша - гораздо пушистее - когда подобрала, мы обстригли его полностью, т.к. можно было предположить его пушистость только по хвосту. Вот он на улице провел не месяц, конечно.
Она очень грязная (мордашка еще прилично выглядит), клеща, слава Богу нет, но ушки аж черные сверху.

Сфотали только мордашку, потому что девушка увлеченно разбиралась с Машиными Сэмиком, Гошей и Мишей, не до фотосессии было :улыб:
Bagira_09
Натусик она чудесная :heart: !
А размером она с Машу я гляжу :biggrin:
Bagira_09
Ну и выражение морды)))) Чувствуется, как ей "понравилось" фотографироваться :biggrin:
Manik44
Ну она боевая на самом деле)) Но миниатюрная, это я просто близко фотографировала :улыб:

Ребят, кто у нас специалисты - это перс или помесь? Чтобы сделать объявления.
Bagira_09
Лапуська какая :wub1.gif:
Наташ, помесь. Мне кажется, даже на старотипного перса не тянет, хотя я именно по персам не спец )))
Bagira_09
Натусик мне кажется она старотипный перс. Она как Мусик у меня был :heart:
Bagira_09
Наташа, это помесь при любом раскладе:хехе: Персиков люблю до жути, жаль девать некуда, разве что на голову жить посадить :biggrin:
Bagira_09
Хороша, зараза... :heart: моська то да- стервозная...Нат, ну она знала у какого подъезда ныкаться:миг:
sue_ndrion
Думаю, что вы правы насчет помеси :umnik: У нее еще шерсть длинная, шелковистая, а вот подпушка нет совсем.

А еще мне кажется, что на меня свалится еще один кот (или кошка)... :шок: К родителям хоть вообще не ходи... Голубой, с янтарными глазами, ухоженный, мордастенький такой (хотя оч похоже что кастрированный или это кошка все же) - сидит под окнами уже дня 4 (мы сначала думали, что с 1 этажа), но там сказали, что кошка только их. Они вот втроем тусовались - кремовая эта, вот этот серый и дворянка серо-белая. Последней лучше всего - из окна спустилась, посидела с ними и обратно зашла (с хозяевами уже не раз беседовали) :спок: А кот голодный - не жует, а глотает, кошку от миски отпихивает.
Пойду сегодня фотографировать :tantrum: Вроде как парень у моего папы спрашивал, не видели ли кота. Папа про этих сказал, мол, не Ваш ли. В ответ "А, гуляет? Ну ладно тогда." Его это или нет - непонятно :dnknow:
Bagira_09
Боже мой, Наташ, какая же она красотка!!!! :heart:
НОтаСя
Да, Нат, хоть и с характером, но красотка :wub1.gif: Ну и вот еще один - еле с мамой ушли после кормежки, бежит следом, на руки просится :хммм:
Bagira_09
Ну и глазищи! Тоже "погулять выпустили", наверное... Красавец!
Bagira_09
Красавчики у вас там обитают :хммм: Натусь.. вот он свободный выгул и пофигистское отношение
Bagira_09
Ну вылитая Дася! И цвет, и пушистость, и выражение мордуленции:улыб:
микс
Девочки, Наташа, Лена, Наташа писала, что сначало думали, что на свободном выгуле, а потом оказалось что нет :хммм:. Сидит один ночью и плачет :хммм: Его бы тоже на передержку, а потом было бы легче, на улице страшно его оставлять, Но пока что Но ...
микс
Зимой этот свободный выгул заканчивается плачевно. Если б были деньги привить своих, взяла бы на передержку :biggrin: Это - клон моего домашнего кота =(
sue_ndrion
Леночка, возьми пожалуйста. :смущ:
Рыжинка
Маш, ага, на родню смахивает :хехе:

Девочки, серенькому тоже ищу передержку - он аж охрип уже от мяуканья (( И мне очень нужна помощь с кураторством - 7 собак, кисуля и еще котейка этот - я не потяну((
gutculka69
Натусь, у Лены своих выше крыши :улыб: еще котейка такой больной
Bagira_09
Натусь, я смогу только в финансовые сокураторы в размере 1000 точно.
На большее от меня толку нуль
Bagira_09
Натусик я с тобой :friends:
Пиар возьму на себя, только я ездить не смогу никуда :хммм:
Bagira_09
С Машей разговаривали - коша очень стрессует из-за собак :хммм:С котиком более-менее, а вот собанек боится - в основном проводит время за диваном, пока не ест и в туалет не ходила. С людьми ласковая, мурчит.

Максимум со среды нам нужна новая передержка (мы так и договаривались) и получается, что без собак :хммм:Думаю, что с котейками она поладит через какое-то время.
Bagira_09
Матерь божья...похоже что британских кровей парень...Сил нет на это смотреть:хммм:
Lnata
Как не хватает передержек, просто ужос :хммм:
musi
Лен, не то слово...да еще и сезон отпусков- платные все заняты :eek:
Lnata
Девочки, всем-всем огромнейшее спасибо - за предложенную помощь и передержки!!! :роза: :роза: :роза: :heart: Немного успокоилась, морально даже к одному котею сейчас не была готова, а к двум и подавно :улыб:
Bagira_09
Хи..я тут вспомнила :biggrin: прошлый год, 15 июля , мы с Чарми гулять только выползли и тут Мартышка с Пигги-Томом :rofl: правда собак у меня кучи на кураторстве не было как у тебя , только Тима больной и Чарми отошедший от болезни .. вот тебе то же парочка мальчик и девочка . Поздравляю :роза: надеюсь ребята не подведут поведением :улыб:
Bagira_09
Наташа, какая кошь шикарная :heart: слов нет :бебе:
Bagira_09
Наташ как доехали,как там Зайка :wub1.gif:,как твои её встретили,а то она так не хотела от меня уезжать :biggrin: я теперь по ней скучаю :wub1.gif:,кто теперь мне ночами песни петь будет :biggrin: Семён так кричать не умеет
Bagira_09
наташ, деффка реально стерва! но красивая))) а котик на скоттиш- страйта похож (это фолд, но со стоячими ушками)
Лава_Лагуна
Наши вести с полей: девчонка ходит в лоток (большие дела, правда, рядом пока), начала есть сушку и еще даю влажник немного :улыб:
Когда приехали, первой как всегда пошла знакомиться Черри, вернулась через минуту с укоризненным выражением "откуда ты ее притащила, а? :шок: " Мои дравшиеся с ноября месяца котофеи вечером сидели около миски на расстоянии см 5 и сочувствовали друг другу - "не, ну ты видел, какой ужас нам сюда принесли? :eek: " Умнее всех оказалась Рысь - за всеми событиями наблюдала с комода, поняла, что это стервозная барышня ей совершенно ни к чему и не стала портить себе настроение :хехе:
Огромное спасибо за переданные денежки - Оле elvalia 1500 руб., Яне Leya 500 руб. и Лене musi 500 руб.!!! :flowers:
В понедельник к нам Юля Yuldus приедет - будем наводить марафет, колтуны ужасные (поначалу все казалось не таким уж запущенным) :хммм:
Машечка, тебе огромное отдельное спасибо за то, что выручила на первые дни и супругу за терпение!!! :heart: :flowers:
Попробую сегодня немного пофотографировать до стрижки, будем сначала искать старых хозяев :улыб:
Bagira_09
Серый котейка оказался хозяйским с милым именем Егорка (именно в таком вараинте) :хехе:
Bagira_09
:biggrin: Наташ да не за :friends: что,да дамочка смотрю потихоньку осваивается :wub1.gif:,у меня влажник она лопала за обе щёки,характер конечно у неё оё :eek:,но когда ей надо она сама придёт и поласкается,мурчала как трактор.Жду фоток,полюбуюсь на неё :wub1.gif: после стрижки она такая красотень будет :live: Я бы если честно не отдавала её старым хозяевам :зло:
Bagira_09
Серый котейка оказался хозяйским с милым именем Егорка (именно в таком вараинте) :хехе:
Так Серый домой вернулся?