Мини-лев ищет передержку!!!
8422
80
Lnata
Нат, он по сути от него и не уходил - то самое открытое окно :улыб:Там ситуация такая - молодая пара с ребенком временно живут в квартире родителей (кошка родительская), караулят так сказать. Сами ребята живут в частном доме. Кота своего они подобрали уже взрослым, кастрировали. С чем уж связана его особенно, неизвестно, но дома он наотрез отказывается находиться - выносит двери, бросается на окна. В дом заходит только когда дождь или холодно. И то - в основном у дверей возлегает. При этом с участка он не уходит вообще-около крыльца или на траве валяется. Как только заехали в квартиру - он закатил истерику, чтобы открыли окно. Собственно, сидит он в основном около их окна или у соседнего. Пытались домой занести - орал так, что соседи пришли. В общем, посоветовала им ошейник купить, чтобы такие как я животину не утащили :улыб:
Bagira_09
Можно выдохнуть...минус один кот на кураторстве :biggrin:
Bagira_09
Ну вот, сегодня Юля Yuldus подстригла нашу Нюшу, спасибо огромное! :flowers: Там не просто колтуны, а валенок натуральный:хммм:
Нюше (пока так назвала-буду рада предложениям:улыб:)очень нужна передержка :хммм:Очень ласковая с людьми, мурчит не переставая, но мои 3 кота и собака ей совсем не нравятся - гоняет всех четверых. Поэтому пока я на работе приходится ее закрывать.
Ну и основная причина - у меня дедушка очень сильно привязывается к животным, переживает, а в 85 лет это не есть хорошо...:хммм:
  • до стрижки еще

Bagira_09
Ну и вот такие мы сейчас :wub1.gif:
Bagira_09
А выражение мордочки такое обиженное, обидели ребенка - оголили :хехе:
Боже мой, несправедливо оскорбленное достоинство :biggrin:
zaiceva
Да, Маш, она теперь полусфинкс :хехе:Специально сфотала то, что состригли - потому и промыть не получалось, я-то думала, у нее там пару колтунов, а оно вон чего оказалось :шок:
Bagira_09
Офигеть :eek: вот поэтому я её промыть и не могла :шок:
Bagira_09
Наташа, у меня сейчас свободно. Ну и отчетность грядет, до конца июля я дома. Если кошка здорова, могу взять на передержку. Пиаром заниматься не смогу.. Некогда. Пофотать только. Корма хватит, наполнителя с горшками тоже.
Bagira_09
кхе-кхе, вот это шубейка :шок:
Хороша у вас девушка, голенькая :heart:
Bagira_09
Сняли дорогую шубку :biggrin: А вообще, она красотка. :wub1.gif:
Bagira_09
Ну и вот такие мы сейчас :wub1.gif:
Наташа, с моим Батончиком они были бы прекрасной парой :biggrin: Прекрасной парой лысиков :злорадство:
lev_koshka
Катя, спасибо большое за предложение! :flowers: В личку подробно напишу.
Девочки, пасибо всем за комплименты барышне :flowers: - она действительно оч хорошенькая, но характеееер... :шок:
Bagira_09
Ну вот, наши новости: Масяня 9 июля была стерилизована, как выяснилось очень вовремя - пиометра пышным цветом...
После операции стала существенно спокойнее, правда, котеев все равно гоняет :хехе:Но уже не так активно :улыб:Швы сняли, лопает так, что за ушками трещит :heart:

Отчет с 08.06.12 по 22.07.12:

Приход:
Оле elvalia - 1500 руб. :flowers:
Яна Leya - 500 руб. :flowers:
Лене musi - 1000 руб. :flowers:
Лена микс - 1500 руб. :flowers:
Итого: 4500 руб.

Расход:
осмотр в клинике - 154 руб.
стерилизация - 1450 руб.
корм + наполнитель - 1013 руб. 50 коп.
стрижка - 500 руб. (расписка выслана Марине)
Итого: 3117 руб. 50 коп.

Остаток на 22.07.12: 1382 руб. 50 коп.
lev_koshka
Ой, ну я не могу над этой недовольной моськой, вот ведь королевна :biggrin:
musi
А ножку - то выложила!
lev_koshka
Ох красота та какая :heart: :wub1.gif: я тащусь от её мордахи :wub1.gif: прям такая сУрьёзная дама с характером.
zaiceva
Немножко последних фото - вот такие мы красивые :wub1.gif:
Машуля (zaiceva) - последнее фото для тебя, Масяня исправляется - опекает Маруську :wub1.gif: :flowers: Но правда к остальным Катиным питомцам она столь нежных чувств не испытывает :хехе:А сколько она ест... :безум: Такое ощущение, что ребенка не кормили вообще... :хммм:
  • Не могла не выложить Маруську - такая красотулька

Bagira_09
Да моя ты красота :wub1.gif: блин Наташ ну вот по морде видно что она стерва ещё та :ха-ха!: хоть и маленько у меня побыла,но я её полюбила :heart: ,сорри за офф у меня Варька такая сейчас стервозина,вредная до ужаса,но ласкучая,прям как я :biggrin: обожаю таких кис :heart: надо Масяню на аву себе поставить :biggrin:
Bagira_09
Вчера уехала рано, а ребенок кошкам не насыпал.. Видимо начало учебного года сказывается. Вечером приезжаю, миски пустые, кошки как тигры голодные. Маруська первая прорвалась, Маська встала над ней, грудью прикрыла, реальный секьюрити.. И так висела с рычанием пока Маруська не наелась.. Никого не подпустила.. Пришлось после Маруськи Маську от миски отгонять.. Потому чо эта пока все в себя не упихает от еды не уйдет.. Теперь она последняя ест.. А то бока уже как ровный щар..
lev_koshka
Чот про нас забыли все наверное.. Надо напомнить..
lev_koshka
Королева и есть королева :respect: :flowers: ухххх..хочу еще потискать :biggrin:
Кать, они с Маруськой опять : любовь,дружба , жвачка ? :улыб:
микс
А у Маськи все от настроения зависит. Када дружит.. Када лупит..
микс
Кать, они с Маруськой опять : любовь,дружба , жвачка ? :улыб:
ты посмотри где Маруська приютилась - бедный ребенок :хехе:она ж и на меня лапами машет, посидит 5 мин и все, всем спасибо, все свободны. Катя недавно в чем-то тоже "провинилась", на пару с Маруськой :dry:
lev_koshka
А у Маськи все от настроения зависит. Када дружит.. Када лупит..
во-во :yes.gif:а щеки-то, а бока... еще больше стали :nom:
Bagira_09
Ну вот, наши "щеки и бока" Масянька, теперь хозяйский ребенок :wub1.gif: Потихонечку осваивается, все так же не переставая мурчит и уже выбрала себе спальное место - с хозяйкой на кровати :knix:
Маша и Катя - девчонки, огромаднейшее вам спасибо за то, что выручили с передержкой!!! :heart: :чмок: :flowers: За терпение, за заботу, за то, что переживали вместе со мной :heart:

Отчет за период с 22.07.13 по 28.10.13:

Остаток на 22.07.13: 1382 руб. 50 коп.

Приход:
Лена микс - 250 руб. :flowers:
Bagira_09 - 413 руб. 30 коп.

Расход:
корм + наполнитель - 1497 руб. 80 коп. (накладная выслана Марине)
прививка + паспорт - 548 руб.
Итого: 2045 руб. 80 коп.

Остаток на 28.10.13: 0 руб.
Bagira_09
Ура!Ура!Ура! :appl: Натусь, поздравляю :flowers: Красоточке счастья в новом доме :heart:
Bagira_09
А я ждала, вижу, темку давно не поднимаешь в Зообарахолке. :миг:Поздравляю. :flowers: :respect: Масяньке долгой и счастливой жизни в новом доме.:yes.gif: